Моей дочке в августе будет 2 года, осенью пойдем в сад, сейчас обходим врачей. Проблема в том, что у дочки нет ни одной прививки. Она родилась недоношенной и с некоторыми проблемами со здоровьем и у …
Сообщение было удалено
А мои в сад не ходят:) старший в этом году ходить отказался, а младшей рано еще.
Если мамы так фанатично опекают своё чадо от всех и вся-лучше сидите со своими детьми дома и бойтесь.Дома точно никто не поранит коленку с возможной болячкой и никто непривитый рядом не пройдёт.Но не факт,что дома кирпич на голову не упадёт.
Я о том,что мы ничего предугадать не можем,и опасаясь за одно-не пострадает от другого.
пострадаем
Сообщение было удалено
разве это повод нарываться лишний раз? я могу помереть как от сосульки, так и от руки сексуального или не очень маньяка. однако все равно стараюсь как не шляться по ночам, так и не бродить зимой и в оттепель под крышами.
Сообщение было удалено
Для менямаразм - прививать ребенка от краснухи и одновременно запускать его в группу с ВИЧ ифицированными. Все равно что намазать нос оксолинкой и запустить ребенка к туберкулезникам.
Не делать прививки-мракобесие!!! **анутые сектанты!!! 21 век, очнитесь!!!
Сообщение было удалено
Вы даже в 21 веке культурно излагать мысли не научились.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
без меня меня женили?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Асти? ты пытаешься умышленно кого-то заразить?)))))))))))))))))
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1446032&postcount=2 смотрите, сектанты!!! Не приведи Господь с таким столкнуться!!!
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Аргументы детские. Понятное дело что с другой стороны найдутся не менее страшные примеры. Не судите... Делайте так как считайте нужным и оставьте другим право делать свой выбор
Сообщение было удалено
Дорогая, не в возрасте дело!!!
Аргументы детские у кого? У врачей? Ммм, ну да, ну да, насмотрятся ютуба перед сном с непонятными людьми, называющими себя врачами, и моча в голову бахает!!! Никого я не сужу, я таких мамаш стороной обхожу. А выбор-да пускай, мне детей жалко!
Сообщение было удалено
Снисходительный ваш тон только усугубляет и без того не лучшее впечатление. Это говорит о вашем желании защититься:)
Обходите - вот и обходили бы. втор конкретный совет спросила.
Сообщение было удалено
А мы наоборот манту бы не делали никогда, уже наделались со старшими, ужас..но сейчас без манту этого прививок обычных не делают, жесть, и вот дочка с года как не привитая(( думаю, 1 раз сделать, чтоб отстали уже.
Сообщение было удалено
Вы видимо плохо читали. Вы живете в среде, где основная масса вокруг привитых. Это снижает риск развития болезней даже у небольшого количества непривитых людей. Но если число непривитых будет расти, то вот тут не поздоровится. А на счет издохли, то не в противоположном мнении дело. А в том, что некоторым людям, чтоб что-то понять, надо получить от жизни мощный пендель.
Сообщение было удалено
У нас делают прививки вообще не спрашивая про манту. При чем тут прививки и тесты? Странные у вас врачи, сочувствую. В садах у нас манту не делают, только диаскин тест.
Ооо, ну все - я думала будет страниц на тыщу холивара:)
Сообщение было удалено
Я?!? Мне ее позиция вообще странной кажется: а вот спидом заразится - это такая мисипусечная вероятность, поэтому мы никому не скажем, что мама и ребенок вич-положительны, а вот есть риск осложнений от прививок - это все, прививкам бой. Хотя там вероятность примерно одинаковая, я думаю.
В средние века тоже прививок не делали и дохли от эпидемий. Непривитые дети не подыхают только потому, что их окружают привитые люди пока ещё. Это секта какая-то, не знаю уж, кому выгодно, чтоб мы все повымирали. Я считаю, прививки надо делать в принудительном порядке, а не хочешь - делай, хочешь - не делай. Либо не брать таких детей в сады и школы. Тогда они сами побегут прививки делать, либо на домашнем обучении пусть сидит.
170, ну зачем так. Колхоз - дело добровольное.
Меня так умиляют антипрививочники. Передергивание фактов и написанного - основное развлечение. Они все крайне культурны и образованы. Они никому не желают зла и говорят об этом в каждом посте. Подчеркивая именно эту основную идею и обвиняя прививочников в "желании зла другим" и "ну как вы могли", " вот вы и проявили себя", "мы от вас не ожидали", они себя ставят на эдакий пьедестал святости и чистоты. Пример в ВИЧ-позитивными это вообще апогей происходящего. Больше ведь в пример взять некого. Возьмем безнадежно больных, тех, кто не может вылечится, пусть прививочникам будет и за них стыдно. Ой ну маразм......
Девочки, спасибо всем за комментарии. Я только так и не поняла - откуда родители остальных деток узнают, что у моего ребенка нет прививок? Кто им об этом должен сообщить и с какой стати?
Сообщение было удалено
В саду вам будут давать документ, напоминающий о прививках, где вы должны будете поставить свое согласие или отказ. Все эти справки лежат на общем виду.
Да и у медсестры любой родитель может спросить, кто в группе не привит. Специально сообщать, конечно же, никто не будет:)
Когда родилась моя дочка старшая, еще в России, то все меня запугивали тем, что без прививок нас никуда не возьмут, я мысленно всех посылала, потому что сама против прививок. Потом, когда мы уже оказались с США , и дочь нужно было устраивать в садик, я ужасно боялась, но потом узнала, что почти во всех штатах Америки есть закон, который гласит о там, что привитый ребенок или нет, в школу и садик его ОБЯЗАНЫ принять, и причем никто не должен заставлять делать ребенку прививку. Да и вообще, у нас можно отказаться от всего, от прививок в частности, поэтому в Америки прививки в принципе не ставят... По крайней мере, у всех моих знакомых там, дети не привиты. Так что, Автор, я считаю, что это только ваш выбор
Сообщение было удалено
P.S. В Америке, а не в Америки, я опечаталась))
175, все дети моих друзей в америке привиты. Ваши что, нелегалы, страховок не имеют, экономят?
Сообщение было удалено
Не знаю какие у вас там знакомые и зачем сразу оскорблять, но мои знакомые против прививок,ну и я тоже, не буду объяснять почему
Сообщение было удалено
Ну отчего же, объясните.
Я никого не оскорбляла. В штатах не прививаются только нелегалы. Это факт.
Ну и редкий процент антипрививочников. Я не смогла даже предположить, что все ваши друзья в этом проценте.
Более того,о вакцине , что ее надо сделать сегодня , узнают на приеме у врача в европе и штатах, это делаетя априори, после осмотра ребенка. Я имею в виду нормальные хорошие страховки.
Сообщение было удалено
У нас нормальная страховка. я считаю, что прививки специально делают, это кому-то надо, и причем не для благих целей, я не говорю о всех прививках. Можете меня считать хоть чекнутой,хоть как, это мое мнение. А то что можно в США без прививки прийти в садик, это тоже факт
Сообщение было удалено
могут узнать от сотрудников сада.Но, поверьте, нормальных родителей это интересовать не будет.В сад отказать принять без прививок не имеют право.В т.ч. и если в вашей группе будет вакцинация(должны предоставить место в др.группе, др. саду).Прививать или нет-личное ваше дело.
пысы; но в сентябре выйдет новый законишка, и кто знает....
Сообщение было удалено
а вот что касается СПИДа, я бы всё таки хотела быть проинформирована о наличии в группе такого диагноза.НО!!! просто бы забрала дитя из сада раз и навсегда.На это я тоже имею право, мне кажется, как и ребёночек с таким диагнозом находится в группе.
а вот, кстати, ещё один момент.Сотрудник детского сада при устройстве на работу предъявляет санкнижку, в которой меж прочих штампиков стоит штампик о том, что он привит от дифтерии.Без этого штампа допуск к работе не дадут!!! спрашивается, для чего? А для того, что б не распространять эту опасную болезнь в случае эпидемии.
Сообщение было удалено
Тогда уезжайте из города совсем. Вич больные среди нас учатся и работают. а за то, что ваш ребенок не будет ходить в школу, вас лишат родительских прав.
Сообщение было удалено
Ну мало ли что вы хотели,не все хотелки сбываются к сожалению,или счастью.Есть закон,который охраняет больных детей и людей от необразованого быдла,которое готово закидать камнями любого,кто не такой,как он.
Сообщение было удалено
Вообщето, один из способов передачи ВИЧ - банальная драка. А дети дерутся, знаете ли.
Сообщение было удалено
мадам!!! вы глупы и ДУРНО ВОСПИТАНЫ!!!)))
Сообщение было удалено
вам поставили такой диагноз? отсюда столько агрессии и безысходности? Если так-мне действительно вас жаль(((
пысы: да, я хотела бы быть проинформировано.Но, к сожалению, законы этого не позволяют.пока...
Сообщение было удалено
Не хамите. Я вам не хамила, и нигде вас не оскорбила. Если вы такая нервная, я тут при чем?
фунтик , вы как я вижу не знаете законов, но вас действительно лишат родительских прав, если вы будете препятствовать вашему ребенку получить среднее образование.
Забрать из школы ребенка вам никто не даст. Как бы вы это с бравадой не писали.
ВИЧ инфицированные находятся в нашем обществе на общих правах с вами и вашим ребенком.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) это вы мне о нервозности?)))))
Сообщение было удалено
к счастью в моём городе много школ.
Сообщение было удалено
И к счастью в каждую из них принимают вич инфицированных. Толку от вашго беганья никакого.
Сообщение было удалено
При совке при аллергических реакция на прививки (а тогда называли вещи своими именами) врач делался белый и моментально давал медотвод, потому что каждый случай инвалидности рассматривался в суде и вполне мог закончится для врача путешествием в Сибирь. Не надо ля-ля
Тут говорили, что даже врачи своим детям-внукам прививки не делают. Все правильно не делают. А знаете почему?
Потому что они имеют очень точную информацию по эпидемиологической ситуации в городе. И когда, например тот же полиоимелит был "ужас-ужас-ужасной редкостью" наша знакомая, врач-педиатр своего не прививала, ибо вероятность заразиться была ничтожно мала.
А вот стоило появиться информации ,нет, даже не о начале эпидемии, а об увеличении количества заболеваний (потом выяснилось, что мигранты завезли) - прививки были в момент поставлены.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мы ребенку все прививки делаем, только от гриппа ни за что не будем.
Сообщение было удалено
Да что вы!Это вам "одна баба сказала"?Советую узнать пути передачи вич,что бы не выглядеть глупо.
Сообщение было удалено
А по вашему,кто хоть немного осведомлён,как передаётся и не передаётся вич-инфекция все больные?))Тогда пожалейте лучше себя.Я писала о своей подруге и её сыне у которых вич,и которые ходят в сад и представляете гуляют на одной площадке со всеми детьми и притом каждый день она очень переживаетт,что-бы такие как вы не узнали об этом и не гнобили её и маленького ребёнка только потому,что они несчастные больные люди и скоро умрут...!
А я безумно любимой дочке не запрещаю с ним гулять,ходить за ручки и общаться.Меня,наверное,надо лишить родительских прав
Сообщение было удалено
не в одном из своих постов я не гнобила людей с вич.И в саду и школе бучу поднимать не стала бы.НО! детей забрала бы в ту же минуту.
Сообщение было удалено
это личное ваше дело.я не считаю ваш поступок геройским