Моей дочке в августе будет 2 года, осенью пойдем в сад, сейчас обходим врачей. Проблема в том, что у дочки нет ни одной прививки. Она родилась недоношенной и с некоторыми проблемами со здоровьем и у …
Сообщение было удалено
Ууууу ... Проявили вы себя...
Сообщение было удалено
что ж! личное дело родителей-подвергать ли своё чадо риску...
Теперь я понимаю,почему моя подруга вич+ тщательно скрывает свой статус и статус своего ребёнка,до исерики боится,что-бы в садике узнали.Смотрю полно таких диких мамашек,которые толком ничего о болезни не знают,но визг такой поднимут,не дай Бог.Ох и менталитет(((А таких людей искренне жаль,т.к. впереди их ждёт смерть,мучительная,но люди способны камнями забить что взрослых,что детей из-за их болезни,которая никоим образом в саду не передасться
101, а почему я должна восхищаться человеческой глупостью?
Одно дело, когда есть объективные причины, а другое, когда мама пишет " а зачем прививать, мой и так насморком не болеет".
Сообщение было удалено
У нас в группе есть девочка с одной почкой, ей тоже прививки не делают. По мнию Asti_Martini такая пускай заболеет и сдохнет, жалко что ли...
Один измоих деей тоже родился раньше срока и я вас хорошо понимаю. Такие проблемыи все что было пережито делаютлюдей терпимее квыбору других людей.
Сообщение было удалено
Так интересно, а моим давали медотвод только от геппатита, а БЦЖ сделали железно, еще в роддоме. А потом уже сделали мы геппатит, как вес набрали, и стали ждать операций. Как прооперировали, доделали все остальное , как положено, но со сдвинутыми сроками.
Сообщение было удалено
ну она не может нести ответственность за чьи-то поступки.Просто выражает пофигизм, а не агрессию.Имеет право.
103, простите, а если ребенок разобьет коленку до крови? Тоже не надо говорить?
Сообщение было удалено
Восхищаться и откровенно желать зла другим детям - разные вещи
Ваши желания низки и подлы, вы этого даже не понимаете.
Сообщение было удалено
им этого матери желают.
Сообщение было удалено
вот видите, все по разному.
Я вообще не понимаю, как в роддоме могли привить реанимационного ребенка. 31 неделя - это после родов 100% реанимация, а таких детей прививать сразу - это фашизм.
109, угомонитесь;))) или ваши непривиты? Так вы и только вы за них в ответе!!
Сообщение было удалено
Разбить коленки должны оба. И перемешать кровь при этом. Заразиться вичем довольно сложно, практически невозможно.
точно так же вы можете столкнуться лбами и на улице с любым прохожим. Изолировать таких людей просто странно и нелепо будет.
Сообщение было удалено
да.Обязаны найти возможность перевести ребёнка в другую группу или сад.Просто работать не хотят.
у старшей дочки(в пору её ясельнечества)))) в группе во время нашего отсутствия по причине болезни нашли какой-то там лишай.Ну, карантин, обработка и т.п.Приходим мы с больничного, а нам типа: до свиданья тёти-моти, мы в Тамбове-хрен найдёте.Мне тогда пришлось отпуск по уходу до 3-х лет продливать.Благо всего 2 месяца.Да и начальник-человечище был.А сейчас думаю-надо было их в гороно на кукан нафик навертеть всех, чтоб схуднули малость.Свиньи подлючие...
Сообщение было удалено
Кому говорить?Всей группе?Медсестра знает и всё.По закону о статусе больного должен знать только врач,а не воспитатели,нянички и прочие,чьи языки длиннее лопаты.
113, зачем, второй просто может почесать испачканной рукой глаз.
Сообщение было удалено
У города нет названия?
Сообщение было удалено
Вы не Бог и не пытайтесь взять его функции
Есть хорошая поговорка - цыплят по осени считают.
У меня есть подруга очень принципиальная и жесткая. У ее первого ребенка все до одной прививки есть. Она тоже всячески травила тех у кого их нет, ее тряслодаже при упоминании о таких. Ее второй ребенок в родах пережил клиническую смерть, у него теперь очеь серьезные проблемы и конечно прививки категорически делать нельзя. Знаете, она сильно изменилась. Она уже не считает что таких над гнобить, травить, и желать им зла. Ей сейчас стыдно за себя, а толку то.
Сообщение было удалено
Я еще до родов обговорила с врачом все прививки детям. У меня двойня и я предполагала разный исход беременности, в том числе и ранний и маловесный.
А потом, при поступлении в мой роддом без согласия матери не сделают ни единой прививки. Со мной еще раз все обговорили, и я подписала все документы. У меня не были дети рождены рано, просто были маленькие:)
Сообщение было удалено
здесь Асти имела ввиду родителей детей намерено не прививающих, а не по причине медотвода.Не надо передёргивать
Сообщение было удалено
ВИЧ до конца не изучен. Не надо уверять что вы все про него знаете.
Кто как, а я не согласна своим ребенком рисковать. Это не краснуха и не ветрянка...
Сообщение было удалено
А врачи не нарушают часом права ребенка? Х е р н ю городите. Сколько смертности только из-за прививок, это на "так" чтоли пустить?
Сообщение было удалено
через глаз спидом не заражаются:))))))))) через поцелуй тоже:)))))) Может я чего не понимаю, но у заражения вичем есть четкие правила.
Сообщение было удалено
В том то и разница.
Я противник прививок, но даже я не желаю зла детям тех, кто не со мной.
Непонятно, откуда столько агрессии в людях с иными убеждениями.
Сообщение было удалено
У города нет названия?
я не верю в бога. я знаю, что в большинстве случае факты (радостные ли, печальные ли) - результат наших собственных действий.
есть.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Варианты заражения спидом давно всем известны. В них нет загадки.
Сообщение было удалено
Обычно чужая кровь вызывает у детей брезгливость и страх.Ваш ребёнок будет сунуть руку в чужую рану и кровь,а потом грязной кровавой рукой лезть себе в глаз?Мой нет.Я тоже дочь свою люблю до безумия,но наши дети играются вместе и я нормально к этому отношусь,т.к. про ВИЧ узнавала из литературы и инфекциониста,а не у бабушек на лавочке
123, через слизистую и кровь
Сообщение было удалено
Пока эти смерти где то там далеко мы все смелые. А вот когда свое чадо оказывается тем единственным из группы кто получил тяжкие осложнения от вакцинации, тогда уже люди меняют мнение. А пока умирает кто то другой - пусть умирает, лишь бы не наш.
Сообщение было удалено
не через каждую слизистую.
Сообщение было удалено
И дальше что? Даже если вич кровь переливать человеку,нет гарантии что он заразится, а от такой фигни точно ничего не будет.К тому же,как вы себе это представляете? Ребенок общупает коленку тому ребенку,измажет себе руки его кровью,а потом полезет тереть глаза?
127, это все гипотетически...
Сообщение было удалено
т.е. Всем матерям, у кого после прививок дети умерли или стали инвалидами - надо руки на себя наложить?
131, мы будем дискутировать то, что вы считаете невозможным никогда? По-моему это априори непродутивно;)
Сообщение было удалено
если особенности психики располагают к таким вещам - можно и так.
Сообщение было удалено
достаточное для заражения количество вируса присутствует только в крови, сперме, влагалищном секрете, предсемeнной жидкости, лимфе и грудном молоке (грудное молоко опасно только для младенцев ≈ в их желудке ещё не вырабатывается желудочный сок, который убивает ВИЧ). Заражение может произойти при попадании опасных биожидкостей непосредственно в крово- или лимфоток человека, а также на повреждённые слизистые оболочки (что обусловливается всасывающей функцией слизистых). Если кровь ВИЧ-инфицированного попадает на открытую рану другого человека, из которой кровь течет, заражения, как правило, не происходит.
Сообщение было удалено
Сколько лет рак считался не инфекционным заболеванием, и лишь относительно недавно поняли еговирусное происхождение
Сообщение было удалено
Но вы ведь не знаете диагнозы всех детей которые ходят в одну группу с вашим ребёнком?И слава Богу.Таким как вам это знать не надо.Спокойнее будете спать.Если консилиум врачей(не один врач) решил,что вич не опасен в садиках,и больной ребёнок ничем не опасен окружающим,значит это так и есть.Поэтому есть такой закон.А некоторые хотят его нарушить разбалтывая тайну больного,и эти "некоторые" далеко не врачи,более того,о вич ничего даже толком не знают.Вот что обидно.
Сообщение было удалено
И раковых больных изолируют от общества? Не пишите глупости:)
Тогда все человечество нужно изолировать друг от друга. Общества нужно разрушить.
136, вы сейчас что пропагандируете? По мне, легче информировать, а не строить жизнь на тотальном обмане. Вам чернобыля мало и иже с ним: там тоже все по принципу: радиация как правило не опасно, было...
Сообщение было удалено
Понятно
Т.е. Сделал прививку - ребенок умер - сама виновата
Не сделал прививку - результат тот же - сама виновата
Разочаровали. Я была о вас лучшего мнения. Вам бы в фашистской германии родиться, вы бы точно были одержимы манией чистой крови и своего личного превосходства.
Сообщение было удалено
повторюсь, я не верю в бога. он у меня не виноват никогда и ни в чем.
Сообщение было удалено
Таким испуганным проще самим в сад не ходить. Вот я к чему.
Я не пропагандирую, я пишу вам четкие пути заражения спидом.
141, слушьте, а вы упертая;) майн кампфа перечитали чтоли?;)
Сообщение было удалено
Поверьте, рано или поздно ВСЕ становится явным.
Допустим в школу с этим ребенком пойдет ребенок одной из сотрудниц поликлиники и все- в момент инфа откроется. Есть вещи которые скрывать всю жизнь не получится.
Сообщение было удалено
Это не я считаю, спросите у любого специалиста,разбирающегося в этом, и услышите тоже самое. Если бы был бы хоть малейший шанс что дети в саду могут заразиться-детей ВИЧ просто не принимали бы в садики по закону и скорее всего создали бы для них специальные учреждения,например как для детей больных туберкулезом. ВИЧ положительные дети имеют полное законное право посещать садик и их родителям тоже нужно работать чтобы обеспечивать семью и покупать ребенку лекарство. Так что если мамашам что то не нравится-пусть забирают своих, а не вытравливают чужих.
Сообщение было удалено
Причем тут Бог, если вы обвиняете матерей даже в том что они сделали прививку и ребенок умер.
дамы, всем доброй ночи.
Поздно уже.
Завтра детей в сад собирать:) Нужно рано вставать.
Сообщение было удалено
я?
Сообщение было удалено
Просто пытаюсь вас понять. Я сама способна на лютую ненависть, но что бы умышленно заражать чужих детей... До такой подлости мне даже в голову опускаться не приходило