Гость
Статьи
В сад без прививок

В сад без прививок

Моей дочке в августе будет 2 года, осенью пойдем в сад, сейчас обходим врачей. Проблема в том, что у дочки нет ни одной прививки. Она родилась недоношенной и с некоторыми проблемами со здоровьем и у …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ууууу ... Проявили вы себя...

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

что ж! личное дело родителей-подвергать ли своё чадо риску...

Саша

Теперь я понимаю,почему моя подруга вич+ тщательно скрывает свой статус и статус своего ребёнка,до исерики боится,что-бы в садике узнали.Смотрю полно таких диких мамашек,которые толком ничего о болезни не знают,но визг такой поднимут,не дай Бог.Ох и менталитет(((А таких людей искренне жаль,т.к. впереди их ждёт смерть,мучительная,но люди способны камнями забить что взрослых,что детей из-за их болезни,которая никоим образом в саду не передасться

Asti_Martini

101, а почему я должна восхищаться человеческой глупостью?

Одно дело, когда есть объективные причины, а другое, когда мама пишет " а зачем прививать, мой и так насморком не болеет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в группе есть девочка с одной почкой, ей тоже прививки не делают. По мнию Asti_Martini такая пускай заболеет и сдохнет, жалко что ли...

Один измоих деей тоже родился раньше срока и я вас хорошо понимаю. Такие проблемыи все что было пережито делаютлюдей терпимее квыбору других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так интересно, а моим давали медотвод только от геппатита, а БЦЖ сделали железно, еще в роддоме. А потом уже сделали мы геппатит, как вес набрали, и стали ждать операций. Как прооперировали, доделали все остальное , как положено, но со сдвинутыми сроками.

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

ну она не может нести ответственность за чьи-то поступки.Просто выражает пофигизм, а не агрессию.Имеет право.

Asti_Martini

103, простите, а если ребенок разобьет коленку до крови? Тоже не надо говорить?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Восхищаться и откровенно желать зла другим детям - разные вещи

Ваши желания низки и подлы, вы этого даже не понимаете.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

им этого матери желают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, все по разному.

Я вообще не понимаю, как в роддоме могли привить реанимационного ребенка. 31 неделя - это после родов 100% реанимация, а таких детей прививать сразу - это фашизм.

Asti_Martini

109, угомонитесь;))) или ваши непривиты? Так вы и только вы за них в ответе!!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Разбить коленки должны оба. И перемешать кровь при этом. Заразиться вичем довольно сложно, практически невозможно.

точно так же вы можете столкнуться лбами и на улице с любым прохожим. Изолировать таких людей просто странно и нелепо будет.

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

да.Обязаны найти возможность перевести ребёнка в другую группу или сад.Просто работать не хотят.

у старшей дочки(в пору её ясельнечества)))) в группе во время нашего отсутствия по причине болезни нашли какой-то там лишай.Ну, карантин, обработка и т.п.Приходим мы с больничного, а нам типа: до свиданья тёти-моти, мы в Тамбове-хрен найдёте.Мне тогда пришлось отпуск по уходу до 3-х лет продливать.Благо всего 2 месяца.Да и начальник-человечище был.А сейчас думаю-надо было их в гороно на кукан нафик навертеть всех, чтоб схуднули малость.Свиньи подлючие...

Саша
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Кому говорить?Всей группе?Медсестра знает и всё.По закону о статусе больного должен знать только врач,а не воспитатели,нянички и прочие,чьи языки длиннее лопаты.

Asti_Martini

113, зачем, второй просто может почесать испачканной рукой глаз.

Можете кидать камнями.
мышь серая

Сообщение было удалено

У города нет названия?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Вы не Бог и не пытайтесь взять его функции

Есть хорошая поговорка - цыплят по осени считают.

У меня есть подруга очень принципиальная и жесткая. У ее первого ребенка все до одной прививки есть. Она тоже всячески травила тех у кого их нет, ее тряслодаже при упоминании о таких. Ее второй ребенок в родах пережил клиническую смерть, у него теперь очеь серьезные проблемы и конечно прививки категорически делать нельзя. Знаете, она сильно изменилась. Она уже не считает что таких над гнобить, травить, и желать им зла. Ей сейчас стыдно за себя, а толку то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще до родов обговорила с врачом все прививки детям. У меня двойня и я предполагала разный исход беременности, в том числе и ранний и маловесный.

А потом, при поступлении в мой роддом без согласия матери не сделают ни единой прививки. Со мной еще раз все обговорили, и я подписала все документы. У меня не были дети рождены рано, просто были маленькие:)

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

здесь Асти имела ввиду родителей детей намерено не прививающих, а не по причине медотвода.Не надо передёргивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВИЧ до конца не изучен. Не надо уверять что вы все про него знаете.

Кто как, а я не согласна своим ребенком рисковать. Это не краснуха и не ветрянка...

123
Злюка

Сообщение было удалено

А врачи не нарушают часом права ребенка? Х е р н ю городите. Сколько смертности только из-за прививок, это на "так" чтоли пустить?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

через глаз спидом не заражаются:))))))))) через поцелуй тоже:)))))) Может я чего не понимаю, но у заражения вичем есть четкие правила.

Гость
фунтик

Сообщение было удалено

В том то и разница.

Я противник прививок, но даже я не желаю зла детям тех, кто не со мной.

Непонятно, откуда столько агрессии в людях с иными убеждениями.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Можете кидать камнями.

У города нет названия?

я не верю в бога. я знаю, что в большинстве случае факты (радостные ли, печальные ли) - результат наших собственных действий.

есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Варианты заражения спидом давно всем известны. В них нет загадки.

Саша
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Обычно чужая кровь вызывает у детей брезгливость и страх.Ваш ребёнок будет сунуть руку в чужую рану и кровь,а потом грязной кровавой рукой лезть себе в глаз?Мой нет.Я тоже дочь свою люблю до безумия,но наши дети играются вместе и я нормально к этому отношусь,т.к. про ВИЧ узнавала из литературы и инфекциониста,а не у бабушек на лавочке

Asti_Martini

123, через слизистую и кровь

Гость
123

Сообщение было удалено

Пока эти смерти где то там далеко мы все смелые. А вот когда свое чадо оказывается тем единственным из группы кто получил тяжкие осложнения от вакцинации, тогда уже люди меняют мнение. А пока умирает кто то другой - пусть умирает, лишь бы не наш.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

не через каждую слизистую.

Писичка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

И дальше что? Даже если вич кровь переливать человеку,нет гарантии что он заразится, а от такой фигни точно ничего не будет.К тому же,как вы себе это представляете? Ребенок общупает коленку тому ребенку,измажет себе руки его кровью,а потом полезет тереть глаза?

Asti_Martini

127, это все гипотетически...

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

т.е. Всем матерям, у кого после прививок дети умерли или стали инвалидами - надо руки на себя наложить?

Asti_Martini

131, мы будем дискутировать то, что вы считаете невозможным никогда? По-моему это априори непродутивно;)

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

если особенности психики располагают к таким вещам - можно и так.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

достаточное для заражения количество вируса присутствует только в крови, сперме, влагалищном секрете, предсемeнной жидкости, лимфе и грудном молоке (грудное молоко опасно только для младенцев ≈ в их желудке ещё не вырабатывается желудочный сок, который убивает ВИЧ). Заражение может произойти при попадании опасных биожидкостей непосредственно в крово- или лимфоток человека, а также на повреждённые слизистые оболочки (что обусловливается всасывающей функцией слизистых). Если кровь ВИЧ-инфицированного попадает на открытую рану другого человека, из которой кровь течет, заражения, как правило, не происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет рак считался не инфекционным заболеванием, и лишь относительно недавно поняли еговирусное происхождение

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Но вы ведь не знаете диагнозы всех детей которые ходят в одну группу с вашим ребёнком?И слава Богу.Таким как вам это знать не надо.Спокойнее будете спать.Если консилиум врачей(не один врач) решил,что вич не опасен в садиках,и больной ребёнок ничем не опасен окружающим,значит это так и есть.Поэтому есть такой закон.А некоторые хотят его нарушить разбалтывая тайну больного,и эти "некоторые" далеко не врачи,более того,о вич ничего даже толком не знают.Вот что обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И раковых больных изолируют от общества? Не пишите глупости:)

Тогда все человечество нужно изолировать друг от друга. Общества нужно разрушить.

Asti_Martini

136, вы сейчас что пропагандируете? По мне, легче информировать, а не строить жизнь на тотальном обмане. Вам чернобыля мало и иже с ним: там тоже все по принципу: радиация как правило не опасно, было...

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Понятно

Т.е. Сделал прививку - ребенок умер - сама виновата

Не сделал прививку - результат тот же - сама виновата

Разочаровали. Я была о вас лучшего мнения. Вам бы в фашистской германии родиться, вы бы точно были одержимы манией чистой крови и своего личного превосходства.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

повторюсь, я не верю в бога. он у меня не виноват никогда и ни в чем.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Таким испуганным проще самим в сад не ходить. Вот я к чему.

Я не пропагандирую, я пишу вам четкие пути заражения спидом.

Asti_Martini

141, слушьте, а вы упертая;) майн кампфа перечитали чтоли?;)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Поверьте, рано или поздно ВСЕ становится явным.

Допустим в школу с этим ребенком пойдет ребенок одной из сотрудниц поликлиники и все- в момент инфа откроется. Есть вещи которые скрывать всю жизнь не получится.

Писичка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Это не я считаю, спросите у любого специалиста,разбирающегося в этом, и услышите тоже самое. Если бы был бы хоть малейший шанс что дети в саду могут заразиться-детей ВИЧ просто не принимали бы в садики по закону и скорее всего создали бы для них специальные учреждения,например как для детей больных туберкулезом. ВИЧ положительные дети имеют полное законное право посещать садик и их родителям тоже нужно работать чтобы обеспечивать семью и покупать ребенку лекарство. Так что если мамашам что то не нравится-пусть забирают своих, а не вытравливают чужих.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Причем тут Бог, если вы обвиняете матерей даже в том что они сделали прививку и ребенок умер.

Гость

дамы, всем доброй ночи.

Поздно уже.

Завтра детей в сад собирать:) Нужно рано вставать.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

я?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Просто пытаюсь вас понять. Я сама способна на лютую ненависть, но что бы умышленно заражать чужих детей... До такой подлости мне даже в голову опускаться не приходило