Гость
Статьи
Вопрос для чайлдфри на …

Вопрос для чайлдфри на который я не могу найти ответа

Вопрос вот в чём. Что вы собираетесь делать в старости? К примеру муж умрет раньше вас,детей нет. Самостоятельно вы уже не можете за собой ухаживать. Вы вообще задумываетесь об этом? Мне 33,семьи нет. …

лоро
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

МИЯ а если дети "не геморрой" почему вы размножились только одним(ой) ?

Иначе вы бы гордо написали у меня трое четверо и далее по списку.

Но вы молчите в тряпку)

Я угадала, наверняка)

фиолетовая прядь
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Всего лишь половину, и я этим довольна. У меня есть выбор - встать или еще поваляться. У детных такого выбора нет.

фиолетовая прядь
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у матерей, завидующих ЧФ и поэтому устраивающих бардак на ветках, только 1 ребенок. По понятным причинам.

мия
фиолетовая прядь

Сообщение было удалено

нездорово спать до полудня.

Гость
урчание ягнят

Сообщение было удалено

Это к посту , что вас дети не напрягают ,,))) Ага. А меня вот завтра никто в 7 утра будить не будет, слава те господи.И это такой кайф, в выходной поспать до обеда. Но вам этого тоже не понять. Спокойной ночи , и не тратьте время на нас, вам мало часов для сна осталось.

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Как бы вам не пришлось у ваших деток вымаливать и не только хлебушек ,жизнь бывает больно бьет по головушке таких вот самоуверенных)

фиолетовая прядь
мия

Сообщение было удалено

Нездорово сидеть до полуночи на форуме, а в 7 утра вскакивать потому что "младший проснется".

мия
Гость

Сообщение было удалено

потому что ленивая эгоистка.). а сейчас жалею. а надо было бы минимум 3. Дура была. Вот и все.

мама, я лётчика люблю
фиолетовая прядь

Сообщение было удалено

Есть конечно, у обеспеченных. У таких нищебродок как вы, нету. Так вы не судите всех по себе.

Гость
фиолетовая прядь

Сообщение было удалено

Аналогично ! Работаю с 14 часов, не раньше.

фиолетовая прядь
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не представляю, как должно свербить от зависти, чтоб иметь всего 7 часов сна в выходной день и при этом тратить их тут. Особенно если человек не сова, как я

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Лучше у своих вымаливать, чем у чужих за свою же квартиру.

Гость
фиолетовая прядь

Сообщение было удалено

И даже евреечка заткнулась)я точно,угадала))))

КСАНА
фиолетовая прядь

Сообщение было удалено

есть! я не просто детная, я многодетная. сплю, сколько хочу, дети тоже....просто мы совы. сорри, что залезла на ветку к бездетным, до этого просто тихо читала, а тут не выдержала...

Гость
мия

Сообщение было удалено

И в 60 родить не поздно тем более в израиловке.Слабо,что ли?

фиолетовая прядь
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Дадада, так всегда бывает: сейчас детные начнут расскзывать чот у них 5 бабушек 8 нянь коттедж и они могут спать до часу дня а детьми занимаются другие люди только в жизни все совсем не так, и затурканные бытом мамы, облившись завистью на форуме в полночь, в 7 утра уже вскочат, так как дети проснулись, как писали на той странице

Почему бы не отдать детей в интернат или детдом? если уж вам так плохо с ними жить?

урчание ягнят
Гость

Сообщение было удалено

Ну не могу не ответить, извините, а потом точно уйду.

Как это вас ваша мама умудрилась не любя так избаловать?

Может, вам казалось,что она вас не любит? Вы по жизни плывете на блюдечке с голубой каемочкой? Это часть жизни - уроки по вечерам, водить в садик по утрам и тд, вас послушать так ребенок каждое утро от матери по куску мяса отрывает.

Как я высыпаюсь с малышом? Бывает что не высыпаюсь, и что? Какие мы нежные.

Да, каждому свое, спорить бесполезно. Умом понимаю, что нужно уважать мнение других, но не могу себя заставить уважать мнение чф

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

У своих-о,как это стремно))) вот это точно будет просратая жизнь))))

фиолетовая прядь
Гость

Сообщение было удалено

Я на 15-30 поставила начало. Сейчас через 7 минут будет последний заход, в час закончим :) разница во времени играет совам на руку.

Гость
фиолетовая прядь

Сообщение было удалено

И не говорите. Ах, да, мы забыли, что все детные очень обеспеченные. В 7 утра лни поцелуют ребенка в лобик, а потом специально обученный человек будет заниматься их ребенком, а они продолжат сон. А если не продолжат, то им, деятельным и энергичным, этого и не надо вовсе ! Еще чего-на сон жизнь тратить ))

мия
Гость

Сообщение было удалено

может еще и рожу.) Физиология позволяет.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Многодетную распирает) В сортире попукать не пробовали?)

фиолетовая прядь
урчание ягнят

Сообщение было удалено

Ужасы вы пишете. Мне вас жаль, честно. Хоть вы и пришли сюда ругаться, но ваша жизнь так ужасна, что понятно - надо куда-то вылить негатив.

Гость
мия

Сообщение было удалено

ТАК И рожайте) вместо того чтобы впустую писать много букофф на ветках ЧФ.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Таких, как ваши дети- мало.Эксклюзив.

мия
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз сейчас и займусь с мужем этим вопросом.)

фиолетовая прядь
КСАНА

Сообщение было удалено

Я рада, что у вас есть хотя бы такая радость в жизни, как полноценный сон.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

это за что я сейчас огребла-то? не поняла...

Гость
мия

Сообщение было удалено

Давно пора) а я займусь с мужем просто сексом))) без обязанности оплодотвориться и родить

Вам еще как минимум двоих надо зачать,а время=то идет)))

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы свою маму уже сдали в дом престарелых, чтобы не напрягала?

Гость
урчание ягнят

Сообщение было удалено

Меня избаловал папа ). . И да, мы нежные. Мы боимся боли, недосыпа, нам неинтересны детские проблемы. Кому от этого плохо ? Вам ? Почему ? Только не надо про державу, плиз.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Не выдержали-попукайте в сортире) Что непонятного? )

фиолетовая прядь
Гость

Сообщение было удалено

Аха)) сколько я читала таких тем, и всегда одна схема. Сначала говорят о том, что жертвы ради детей - это часть жизни и надо стоически терпеть потом начинает играть ретивое, и вместо жертв мамы превращаются в олигархинь с кучей нянь и отсутствием необходимости заниматься детьми в принципе ))

фиолетовая прядь

Все, пошла я работать... в Скайп)) доработаю - зайду.

КСАНА
фиолетовая прядь

Сообщение было удалено

ооо,это одна из моих радостей. но у меня их ещё много. дети- это всего лишь часть моей жизни, но не замена её. другими словами, я не зациклена на детях, помню и о себе. наверное потому, что я махровая эгоистка.

мама, я лётчика люблю

Правильно про вас тут написали- инвалидки).

Отсутствие детей это ваше слабое место и вас по нему всегда будут бить, так вам и надо.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

а, поняла, спасибо...

мама, я лётчика люблю

Уже на хамство срываетесь)) сортир и все дела...высокоразвитые вы наши.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то я про сон, а не про детей, если что... агитацией родов не занимаюсь, не бойся.

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Детей своих тоже научите,что надо бить по мягкому брюшку и чтобы сзади кто-нить руки заламывал избиваемому )))) Хороших граждан ростите! Молодца!

Poque Ma Hone
урчание ягнят

Сообщение было удалено

А можно разьве уважать мнение людей, для которых нет ничего, кроме всепоглощающей любви к себе?

Fuck them.

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Так значит вы признаёте, что вы дефективные?

Гость

Еще одна счастливая мамаша подтянулась, да что ж такое то ..

Ладно, пойду, может завтра заглянут адекватные люди, неважно, детные или ЧФ. Хотелось бы побольше мнений без разведения срача, увы, пока никак. Всем удачи !

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же.

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

в ЧЕМ?Дефективные?

Дефективная -мама, которая считает что те, кто не мама-"инвалид".

И детей своих ,видимо, будет учить бить таких инвалидов.

Только вы,мама,не боитесь,потом от ваших же отпрысков огрести по полной?

Когда сами станете инвалидом?

А вообще-то-каждая мать заслуживает именно того(тех) ,кого она вырастила.

Так что - все у вас впереди.

Гость
фиолетовая прядь

Сообщение было удалено

Мне только интересно,кто же ...э.... создает столько тем о проблемах с детьми ,депрессии, обманутых надеждах, материальных вопросах и запросах подросших детей ?

Все это так предсказуемо...и поэтому скучно. Сколько раз мы это проходили)

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, вы такая ржачная!!!!)))) сама написала что-то, чтобы я учила бить своих детей и замламывать руки, потом мне же пожелала чтобы меня били, девушка пейте таблетки вовремя, не пропускайте!!!))))))

Гость
мия

Сообщение было удалено

МИЯ

я не понимаю вашей логики .По моему вы родили первого и единственого ребенка лет в 35,уж никак не раньше . Сейчас уже по моему у вас подросток.Во всяком случае, в какой-то теме вы переживали о слишком раннем половом развитии нынешней молодежи.и в этом я с вами согласна,в 13-14 лет уже трахаться не есть гуд,а если учесть что под южным солнцем деевочки расцветают вообще рано....(с))))))

вашему ребенку я так полагаю,лет 12-13,а то и больше.

Так какого же черта вы не родили еще вслед двоих-троих и т.п. погодков,как поступают евреи в земле обетованной,причем они-то начинают рожать вообще лет с 17 (хасиды) , но даже и те кто не правоверные ,никто не рожает ОДНОГО ребенка -я это знаю точно,т.к. много знакомых и друзей именно у вас в Израиле ?Если физиология и все остальное позволяет?

Может,если бы у вас было много детей, вы бы меньше торчали на форумах ЧФ с завидным постоянством?

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Нет я написала вам только то,что вы заслужите именно то,что заслужите. Если вы считаете не рожающих детей инвалидами и считаете,что их можно бить и даже надо это делать, то я могу себе представить, как именно вы воспитываете ваших детей. Но что посеешь-то и пожнешь.

От осинки не родятся апельсинки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже постараюь заглянуть завтра.

А ср...ч от "счастливых "

матерей был есть и будет.

слово счастливые не зря взято в кавычки.

До встреч!(с адекватными людьми))))