Вопрос вот в чём. Что вы собираетесь делать в старости? К примеру муж умрет раньше вас,детей нет. Самостоятельно вы уже не можете за собой ухаживать. Вы вообще задумываетесь об этом? Мне 33,семьи нет. …
Мне вот интересно , почему когда начинают ссылаться на те времена,когда мамки и няньки у детей были,и та же Арина Родионовна ,у незабвенного А.С. и та же мамаша Тургенева которую он ненавидел всей душой,все считают что это нормаль?Типа детей растить-няньки нужны и нет их только у нищебродов.
А когда заходит разговор,кто будет г....но выгребать из под родных задниц,все начинают петь- это же моя мама,я сам(о) буду....
Странно,где логика?
Или именно в этом состоит сыновний(дочерний) долг?
или мама уже так надрачивает отпрысков с их молочных лет?
Стремно детей рожать в этом качестве. как ваше мнение?
Сообщение было удалено
А если мальчика родила-жизнь прожита напрасно?
Сообщение было удалено
щизофренические выкладки. не обращайте внимания.))
Сообщение было удалено
И что вы тогда делаете на сайтах чф? самоутверждаетесь,что не инвалиды?
Сообщение было удалено
А вы чего здесь забыли? Старородящая жидовочка?))))
Сообщение было удалено
не обижайте ***. они как раз детей рожают.
Сообщение было удалено
иди в ж"пу., юродивая.))
Сообщение было удалено
Юродивая это та,кто ходит по сайтам инвалидов и пяткой бьет себя в грудь,как ты, ж и д о вка))))
Сообщение было удалено
а где тут сайт инвалидов. я не поняла ..)) Опр-чник. ты что ли уже в ЧФ залез ?
Сообщение было удалено
женщина, а в чем Вы увидели "щизофренические выкладки"?
Сообщение было удалено
см пост 302
Сообщение было удалено
жИ Д ОВ КАМ ВЕЧНО ЧТО-ТО "КАЖЕТСЯ" забейте)
Сообщение было удалено
Когда вижу такую тему, возникает прям нездоровый интерес, хочется посетить , как кунтскамеру
Сообщение было удалено
в глубоком анализе жизненной программы на годы вперед. Все по полочкам.
Сообщение было удалено
Не напрасно, но помощи не жди, типа того ( в понимании моей мамы).
Но моя мама родила двоих, на свое счастье. С брата- ну что с него взять? А вот я- надежда и опора.Сама ох..еваю порой.
Сообщение было удалено
чё возбудилось то так. ?
Сообщение было удалено
понятно, не буду обращать внимания, (если чё, против евреев ничего не имею)
Сообщение было удалено
на каком основании сделали "глубокий анализ жизненной программы"?
Сообщение было удалено
Нездоровые интересы надо лечить у психиатОра.
Иначе результат непредсказуем.
[quote="Гость"]Не напрасно, но помощи не жди, типа того ( в понимании моей мамы).
Но моя мама родила двоих, на свое счастье. С брата- ну что с него взять? А вот я- надежда и опора.Сама ох..еваю порой.[/quote
Ай да мамО) Интересно,скольких бы мальчиков она родила,до появления девочки, ведь раньше ни Узи ,ничего прочего определяющего пол ребенка,не было?
Сообщение было удалено
ну, высказывания типа "дети и внуки - жизнь в унитаз" , "дети - жизнь прожитая впустую" и т.д. Психически адекватная и здоровая женщина никогда такого не напишет. Детная ли. бездетная ли. Тем более, строчится это все простынями. Этакие доказательства теоремы существования ЧФ. Мое мнение - нежелание иметь детей - от эгоизма. лени . и определенных "сдвигов".
Всегда поражаюсь, как ни тема про ЧФ - щастливых мамаш туда несет, как под напором торнадо. Вот в жизни не зайду на форумы мамашек, ну неинтересно мне, о чем они там общаются ! Не говоря уже о том, что мне и в голову не придет припереться на ветку, где мамы обсуждают грудничков, и начать их оскорблять.
Кто-нибудь знает, за каким чертом мамашки сюда лезут с негативом ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж. Причем, мне об этом напоминается с детства, регулярно. Удивительно, что я замуж вышла с таким подходом мамы, но тут тоже плюс- зятя всегда можно попросить о чем угодно. Все просьбы- к нему, а не к родному сыну. Так что девочка- это двойное вложение, если к ней прилагается обеспеченный и добрый зять, дамы и господа.
Сообщение было удалено
? Вы меня "цетируете", в каком посте я это писала?
Сообщение было удалено
А вас не напрягает такое отношение родной матери?
Сообщение было удалено
Ну так здесь только что привели мнение матери,что мальчики это жизнь в унитаз,и только девочки это козырной билет.мнение МАТЕРИ.
Это-как? Нормуль? Или вы только до ЧФ докапываетесь??
Сообщение было удалено
Ох... Ну не знаю даже... наверное боремся за каждую сомневающуюся....
Ведь за державу уже не просто обидно, за нее уже страшно(((
Мия ну так сколько детей лично у вас?Или вы еле решились на одного и считаете себя на этом основании выше тех, кто хочет без геморрроя прожить свою жизнь?) При этом откладывая себе на вполне обеспеченную старость)
Сообщение было удалено
ЧФ ничто не страшно)Пусть ваши дети боятся и рожают как минимум десятерых,чтобы как-то поддержать державу.
А после нас-хоть потоп)Честно))))
Сообщение было удалено
Я с Мией согласна . Не понять мне НИКОГДА как детей можно назвать геморроем.
Пост 332. Напрягает. Это одна из причин, почему я ЧФ- я особой любви не чувствовала в детстве. Папа любил безумно, а вот мама- больше выполняла необходимые обязанности. Не била и не обижала, нет. Но обнимала и целовала, например, только на людях. Я не видела счастья материнства у нее. Она была замотанной и усталой, вечно нервничала, вставала спозаранку, вела нас с братом в садик и школу, вечером- уроки, заботы, и эта жизнь ее НАПРЯГАЛА, я это видела. А потому себе такой сейчас не хочу.
Сообщение было удалено
Вот уж действительно честно. Утешает только то, что роботы не размножаются)))
Сообщение было удалено
Почему думаете, что вас будет напрягать жизнь с ребенком? Нет, вернее так: меня не любили, дай я отомщу и тоже не буду любить?
Сообщение было удалено
Вам что, действительно есть дело именно до державы ? Если вы озабочены тем, что ваши дети будут расти среди черных ( все к этому идет), значит, вам надо либо сделать все, чтобы ваши потомки росли не в России, либо смириться с действительностью и найти много достоинств у лиц кавказской национальности. ЧФ тут не причем.)
Сообщение было удалено
Мать не может такое написать.
Сообщение было удалено
Мстить я никому не собираюсь, да и не за что. А вот то, что напрягает- ну расскажите мне, как вы высыпаетесь с малышом, как замечательно собираться по утрам в сад, учить по вечерам уроки, и вообще ребенок- это не труд, а сплошная расслабуха ))))
Сообщение было удалено
я не считаю себя не выше не ниже. я просто не верю в ЧФ. На все есть причина. Либо социального плана либо физиологического.
Сообщение было удалено
Прикалываемся с вас, а что, нельзя?))) вы же в себе так уверены, гните свою линию, вы такие забавные)))
Сообщение было удалено
Я же просила детных НЕ лезть. Но залезли. Что вам тут, медом намазано, я вот не пойму. Почему я никогда не захожу на темы типа "как ребенка в школу собрать", "как учится ваш ребенок" и мне это все не интересно. Да, в моем представлении вкладываться в проект "дети" в наши дни = спускать жизнь в сортир. 2 века назад это было бы по-другому.
Сообщение было удалено
А вы зайдите, может мозг на место встанет.
Сообщение было удалено
ЧФ тут причем. Удаляюсь в слезах и с посыпанной пеплом головой спать хочу. Завтра младший геморрой( прости меня Господи) поднимется в 7 часов. Уложила спать и уже скучаю по нему. Но вам этого не понять.
Сообщение было удалено
это к посту 338, а почему собстевенно не может?
Если мать понимает,что ее дети не оправдали ее ожиданий и надежд и они давно уже не младенцы с пяточками и попками?
Сообщение было удалено
У мамочек (некоторых) нездоровый интерес к ЧФ. Они честят нас инвалидами пустоцветами и кем-то еще, но продолжают заходить на ветки и смотреть на нас, ущербных, и так их и тянет с нами общаться. Единственная причина этого может быть только в одном - таких мамочек очень разочаровало их материнство. Они сами осознают чот это жизнь в сортир и геморрой, но доказывают себе и всем вокруг что все не так. А нормальные и довольные матери совсем не парятся, чот кто-то в мире не хочет детей. Они плечами пожмут и пойдут себе.
Сообщение было удалено
Ну будете жить--ваши дети уж точно- в окружении чурок ,узкоглазых и евреек,а также тех,кто станет рожать до посинения,лишь бы родить девочку на старость-мальчики не котируются.
я бы предпочла
" роботов" в такой ситуации. Честно)
Сообщение было удалено
у вас логическая цепочка построена по мужскому типу. и слово сортир. женщины. как правило. не употребляют. Выводы напрашиваются сами собой.
Да мы и не паримся, нам-то чего))) не нам потом у соцработника хлебушек вымаливать).
Сообщение было удалено
Мне не понять, как можно добровольно встать в 7 утра честно)) построила свою жизнь так, чтоб спать до 11-30 или подольше.
Сообщение было удалено
Всю жизнь проспишь.
Сообщение было удалено
А женщины куда ходят? В ватер-клозет, что ли? лол. Или они вообще не какают, принцессы и т.п.?