Вопрос вот в чём. Что вы собираетесь делать в старости? К примеру муж умрет раньше вас,детей нет. Самостоятельно вы уже не можете за собой ухаживать. Вы вообще задумываетесь об этом? Мне 33,семьи нет. …
Пока вы думаете насчет инвестиций, запихну-ка я пирог в духовку.
Сообщение было удалено
А что, бабка и врач (которой самой нужен врач) из Ашдода не может быть одним и тем же персонажем? По стилистике и россказням на тему неудавшегося материнства, выставкам, кроликам-йоркам, отвода от водительских прав одно и то же.
Сообщение было удалено
А вы что тут выслеживаете всех? И на правах кого?
Сообщение было удалено
Эээээ...сейчас себе поставите, а не дай бог альцгеймер или ещё какая-нибудь хpень?
Есть у меня дети или нет, какая разница? Мы же уже вроде общими усилиями решили, что в старости их эгоистично к своим проблемам привлекать?
Если бы у меня был ответ на вопрос про старость, я бы тут не тусовалась.
Ответ у меня один- никто никаких гарантий никому не даст, поэтому глупо с пеной у рта доказывать свои позиции насчёт детей. Государство на*бёт всех- и детных и бездетных.
Сообщение было удалено
На правах пользователя интернета.
Всех не выслеживаю, а тех, кто регулярно появляется в подобных темах с сообщениями негативно-агрессивной направленности, мне не составляет труда запомнить. Я молодая, память хорошая. То, что ранее (в прошлом и позапрошлом году), она появлялась, знаю от других. И охотно верю.
Пост 665. Вот тут я с вами соглашусь, наконец-то.
Поэтому на гос-во не надеемся и не складываем все яйца в одну корзину. Недвижимость- в одну, счета банках- в другую, надежные друзья и родственники- в третью, дети, если есть- в четвертую. И в каждую из них немножечко мозгов. Аминь. Я жду пирог и в гости с ним, родимым.
Всем пока !
Сообщение было удалено
Боже, так вы регулярно в таких темах тусуетесь и даже учёт посетителей ведёте?)))
я с вас валяюсь))) что же вы в метрополитан опера не сходите на досуге или хоть в тот же цирк, неужели с финансами напряжёнка?))
Сообщение было удалено
Пойду я пожалуй тоже хозяйством займусь, мне завтра уезжать, а у меня тут конь не валялся. Хватит расслабляться)) счастливо!
Сообщение было удалено
Забыла написать- ППКС)) пока!
Сообщение было удалено
Я же тебе писала -не старайся. Мне давно уже до фонаря на шизофреников типа тебя. А то, что у тебя нет детей или есть они -разница огромная вообще-то. От этого зависит, нужна ты вообще этому миру или нет.
Сообщение было удалено
ужс))) "вы мне плюнули в душу!"(с))))))
Тебе тоже пока и угомонись уже, желаю тебе покоя и гармонии самой с собой ;)
Сообщение было удалено
Она -бабка то бишь- как-то хвалилась,что уже 7 лет тролит и разводит ,причем с таааакой гордостью!
Сообщение было удалено
Да хоть молодая, хоть старая, бред какой-то пишете, я с Мией еще года три назад советовалась по поводу израильских отелей
родить ребенка не гарантия безоблачной старости, куча стариков брошены и забыты детьми. печально(((
Сообщение было удалено
Да, это я помню прекрасно. Что взять с человека, для которого не существует большего развлечения в жизни, чем троллить на таких форумах, особенно, учитывая возраст (под полтинник). Вывод сам собой напрашивается. Больная душевно, в перекосами мозговыми. Поэтому лучшее решение -не реагировать вообще, если зашел с целью поговорить с адекватными здравыми людьми.
Сообщение было удалено
ШАЙРА,клянусь чем хочешь 2860217204 это и есть наша бабка)))
А к Израилю у нее нездоровая тяга, там ее Рафик с Тофиком обслуживают на Мертвом море,так что не вступай с ней в диалог, не трать слова на душевнобольную!
Сообщение было удалено
Ну и что, одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
на это есть железный аргумент овуляшек-"воспитывать не умеете"! сами виноваты)
Сообщение было удалено
Да я подозреваю, что бабка тут есть однозначно, причем, можно сказать, в трех лицах)) Бабка-отец, бабка-мать, бабка-дух святой...
Ее тут не может быть теоретически.
* не может не быть
Сообщение было удалено
Она ведет круглосуточный мониторинг данных тем.я в этом не сомневаюсь.ни грамма.
Ну началось....Опять ненормальная Кочерга подтянулась с таками же идиотками, можно валить отсюда всем, начался психозный бред. Когда эту кочергу забанят
Сообщение было удалено
бабка, может ты первая свалишь?
покажи пример)
Автор, я думаю вы знаете о том, что многие старики остаются одни имея и детей и внуков. Я лично знаю несколько таких бабушек. Кто-то из них похоронил своих детей, у кого-то разъехались по разным городами и не дают о себе знать. Я конечно понимаю ваше беспокойство, но помните , что наличие детей и внуков не дает гарантии, от одинокой старости.
Сообщение было удалено
Мама Наташа и мия - одно лицо? У той реально ехала крыша на почве того что только 1 ребенок у нее...
Сообщение было удалено
Вот адекватный и ёмкий ответ автору темы!
Девы, зачем вы тратите время на неадекват????))))) Не так давно здесь? Доказывать и обьяснять бесполезно. Их мало, но они (уже много лет подряд) лезут, как паразиты, в ЧФ-темы. Мия это - ЭТО!!! Тупизна и ненависть из всех щелей. Очень давно была тема про сексуальность у подростков. Оно мне доказывало, что в двенадцать лет я не могла мастурбировать и думать о сексе т.к. я была ребенком. А почему? В двенадцать лет мия играла в куклы и о сексе не думала! А кто написал, что думал, тот лжещ и провокатор))))) После этого игнор ( с моей стороны) всех постов мии. Даже не читаю, ибо бред. Тетка явный неадекват.
А мне вот интересно в наше время кого больше овуляшек или чайлдфри?К той или иной категории я не имею отношения,к детям отношусь равнодушно но еще и не рожала)
Сообщение было удалено
Больше рожающих. Есть еще доля неопределившихся, т.е. не 100% чф, которые просто разумно думают головой и не рожают в 18 лет без своего угла, накоплений и хорошего мужика.
Но доля чф растет, хотя их и прессуют и ненавидят в обществе.
Сообщение было удалено
Да что вы, прямо не верится, судя по некоторым постам отписавшихся здесь матерей. Ну хорошо, что хоть лечитесь.
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
Рожающих конечно, не вижу возрастания доли ЧФ, а вот только за последние несколько дней сразу двое малышей появились у людей, которых я знаю, на работе у коллеги третий ребенок родился 29-го, 30-го мальчик родился у друзей.В роддомах аншлаг просто.
Сообщение было удалено
Это сколько же у вас страхов!!! Если уж вы выбираете жизнь безсемейную и без детей, стало быть вы как взрослый человек принимаете все последствия своего выбора )))) А иначе ЗАЧЕМ??? Автор, вы не можете и никто не может предсказать свою жизнь на перед, поэтому радуйтесь жизни сейчас и не заглядывайте в будущее. Его ведь просто может и не быть ))))
Сообщение было удалено
Да никто никого не прессует, поверьте. Наше общество стремительно идет к тому, что всем на всех плевать, интересует только своя семья, вообще по барабану есть ли у соседа дети или нет, будет он их рожать или нет. На работах, в компаниях друзей также, родил-поздравляем, не родил-ничего страшного, мало ли у кого какие причины, в душу лезть не будут.
Ну а прессовки в пределах своей собственной семьи еще никто не избежал, по различным вопросам, дети, работа, образование и так далее. Если ваша мама или свекровь долбит вас насчет внуков, тут уж ничего не поделаешь, но остальной народ к этому вообще отношения не имеет, им плевать родите вы или нет. Даже если задают вопросы по поводу детей, когда родите, это исключительно из любопытства, ваш ответ у них забудется через пять минут, так спросили от нечего делать. Не делайте из себя культовую фигуру, никому не интересны ваши дети кроме вас.
Сообщение было удалено
Ну знаете,это как вы воспитаете ребенка и какие моральные ценности в него вложите.Гарантии конечно нет,но вырастить нормального человека пытаться надо
Сообщение было удалено
Бабка,ты все никак не отстанешь....снова колесо пропустила выпить?
Сообщение было удалено
Двинутая ,согласна.А где здесь алекватные матерЯ? Нема таких за редчайшим исключением....
Сообщение было удалено
Психоз крепчает? На страже Родины стоим и мониторим, шла бы воздухом подышать, чтобы бабки не мерещились, а то деды еще начнут мерещиться, бабки с косой и так далее))
Бабуль а ты то что не гуляешь? )
Вобще я поняла- В твоем дурдоме прогулка по расписанию)и время для нее еше не настало ) Смотри,будешь буянить,и инета лишат
Сообщение было удалено
Гуляю милая, гуляю, скоро за тобой приду))) как бабку с косой увидишь в белом платье, знай, я за тобой пришла, смерть твоя))) ну могу таблеточку дать и поживешь еще))
Сообщение было удалено
Бабка, у тебя мания величия)На смерть ты никак не тянешь,тянешь только на шизофреничку,коей и являешься.Так что заткнись и сиди около параши,гда твое место и в палате номер 6,и в жизни)) Адьес, писданутое создание!
Сообщение было удалено
На подобных ветках вы адекватных матерей почти и не встретите
Старость должна быть обеспеченной .Так как дети могут умереть раньше родителей, уехать за тысячи км,в другую страну или даже полушарие, могут элементарно "забить " на уход и заботу.Поэтому грамотно инвестировать нужно свои доходы.Весь вопрос только в том,что 90% нашего населения просто тупо выживают и все в кредитах ,какие уж тут долгосрочные инвестиции!
Сообщение было удалено
Кочерга, тебя могила исправит точно, даже палаты от первой до шестой не помогут)))
Надо жить сегодняшним днем, слишком быстро в мире все меняется. Дети это не гарантия обеспеченной старости. Нет даже гарантий, что дети не умрут раньше родителей, молодые не особенно ценят свою жизнь, в отличие от пожилых.
Сообщение было удалено
Зато она (старость ) будет озарена сознанием ,что жизнь прожита не зря ,вырощены дети и внуки ,не стыдно перед обществом ,вы как все ,и соседям и друзьям будете гордо рассказывать о детях и внуках.
Сообщение было удалено
И не говорите! Люди тут калякают о делах своих скорбных, а у неё и мама, и лётчик, и дети, а она ещё и в разговор встревает. Нахалка!
Сообщение было удалено
Поделитесь планами.
Сообщение было удалено
Так будет только для тех, для кого дети были смыслом жизни. Они сами себе внушают это и успокаивают, что мол смысл и цель жизни выполнены. Будут рассказывать всем о детях/внуках, хотя на самом деле никому неинтересны ни чужие дети, ни тем более внуки.
Нет ничего скучнее, когда кто-то присаживается на уши и начинает трындеть о своих родственниках. Лично мне.