Гость
Статьи
Вопрос для чайлдфри на …

Вопрос для чайлдфри на который я не могу найти ответа

Вопрос вот в чём. Что вы собираетесь делать в старости? К примеру муж умрет раньше вас,детей нет. Самостоятельно вы уже не можете за собой ухаживать. Вы вообще задумываетесь об этом? Мне 33,семьи нет. …

лоро
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сейчас по законам жанра должна последовать фраза, что нас жаль )))

Странно, что ни разу не промелькнуло еще одно из любимых- генетический мусор. От обладательниц голубых кровей, разумеется , графьев в пятом поколении и без наследственных болячек.

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в том и дело. Собственный ребенок не так занимает, как "бесплатный цирк", видимо. Об этом я в первом посте своем написала. Поэтому стоит ли вообще этой образине внимание уделять? Вряд ли.

Гость

Девочки, надо хотеть ребенка иметь не из страхов, а просто хотеть. Ребенка в утиль не сдать, если не понравится, годами в него вкладываются деньги и нервы, и то не факт что даже при якобы правильном воспитании от этого всего будет отдача. И кстати очень нехилую роль играет то, как вы обращаетесь с собственными родителями, проявляете ли внимание и заботу, ребенок будет учиться на вашем примере как надообращаться с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто тупая тролиха,которая завсегдатай всех веток ЧФ,Точно так же как и шизофреничная бабка)) Вот ни одной темы без этих как минимум двоих "завсегдатаев" не могу припомнить.

Так что хобби больного рассудка.и не более того.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай, ну что же вы. Наверно недавно на форуме. Чем вам розовые пяточки и обеспеченная старость не угодили ?)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Если человек не любит и не хочет детей и не видит рядом со словом "семья" слова "ребенок" и не хочет иметь существо на которого она или он будет выливать всю заботу и нежность, то единственным "плюсом" будет - надежда что в старости ребенок тебя не кинет и не помрет раньше тебя.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Слово " бесплатный" причем было повторено неоднократно. Наверно, актуально.

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а-а, я только подумала об этом и не знала, написать или нет. Не сочла столь важным. Но ведь правда, розовые пяточки, ароматные попки, слюнявые рты, первые шаги и слово "мама".

Гость
Николай

Сообщение было удалено

За вашей могилой будут ухаживать

Нажитое несметным трудом будет роздано не в жадные лапы сиделок,а родным кровинушкам

Может быть,вам особенно" повезет " и памперсы из под вас будут менять родные детушки, это в том случае,если детушки не задались материально и у них не будет денежек на сиделку

Некоторые с этой целью спецом девочек рожают и с рождения ей это вдалбливают

Ну что,мало что ли плюсов?

Щас любительница цирка еще накидает)))

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

да-да, обязательно "маленькие ручонки, обнимающие" и "мамочка, я тебя лублу", ага)))

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, вы смешные. Во-вторых, я всё жду, когда хоть что-то умное напишут про то, как себя в старости застраховать, потому что я три года изучаю мировую экономику и рынок, и пришла к выводу, что сейчас нет стабильности нигде и ни в чём, интересно, до чего вы додумаетесь. Думала, может хоть одна идея, искра промелькнёт, ан нет, даже идею родить не можете, кроме недвижки и страховки, обе идеи тухлые.

Зато вы столько страсти вкладываете в свои оправдательные посты, что трудно от смеха удержаться)). Продолжайте, мне интересно))). Людей тоже люблю изучать.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Ну, с этими все понятно. Есть у них в арсенале и потяжелее аргументы. Муж уйдет. Захочешь после 40 и не сможешь и т.д.

мама, я лётчика люблю

Некоторые с этой целью спецом девочек рожают и с рождения ей это вдалбливают

Я буду вас цитировать))))

Маска
Седой Волк

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна. Превращаться в растение что детному, что бездетному удовольствие малоприятное. Уйти можно достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в цирк с ребенком сходить в настоящий-это ведь надо опу оторвать от дивана и расходы опять же...

Николай

Дети это перечёркивание своей жизни....

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

гоп-мамаша, вы так и не ответили - вы с роддома в абибасе выписывались? изучала она три года мировую экономику, я угораю просто хд)))))) памперсы вы изучали всю свою жизнь, заполошная вы наша!))))

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Еще вы заново пройдете детсад, школу, институт, посетите детские утренники, последний звонок, посвящение с студенты, смахнете слезу волей-неволей. Вложите лишние средства в долгосрочный инвестиционный проект. Который вам окупится с лихвой в старости.

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Вот фантазёрки))))

Кстати, вы можете привести пост, где я писала, что у меня есть дети?

Гость

А зачем вам, любящая летчика, себя в старости страховать ?!! У вас же дети !

И над чем вам так смешно, если вы, имея детей, желаете на этой ветке почерпнуть идеи, которые для вас по определению неактуальны ?

ОМГ. Черпать идеи здесь- есть специализированные форумы по инвестициям. Вам туда. ( как вы изволили чуть ранее написать оппоненту)

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала найдите, где я писала про то, что у меня есть дети?))

Гость

Хосподи, так у вас и детей -то нет ? Какой УЖАС ! Вы до сих пор пустоцвет, что ли ? Наверно, бесплодная.

Гость

И ни один мужик не позарился, наверно. Все с вами понятно ! А так красиво было поначалу )))

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Самый тяжелый -это как раз про старость, о которой тут речь идет. Не удосужились они сунуть свои носы в чужие семьи с взрослыми детьми и сделать мало-мальский статистический срез, который говорит, оказывается, о том, что большинство стариков в РФ все равно предоставлены сами себе и вынуждены полагаться на себя, соцслужбы те же и государство, будь оно неладно. Хотя, страшно сказать...у многих-то есть дети!!

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

+++

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, у нее шизофрения...то она встает с младшим в 7 утра, то у нее и нет детей.

Гость

А может еще страшнее-был муж и ушел от пустоцвета! к той,которая родила.Во как! Бабку-то нашу с ФСБ и кроликами тоже заклинивает на стерилизации, - так что у кого что болит)омг)

мама, я лётчика люблю
Шайра

Сообщение было удалено

На вас не угодишь))))

Родить ребёнка, чтобы в старости содержал- плохо. Не содержит ребёнок- тоже плохо. Вы уж как-то определитесь)))

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Не, та была другая. Обалдевшая от недосыпа, торчащая ночью на форуме, жертвующая часами сна, чтобы нам тут доказать, как мы неправильно живем. Она наверно сегодня не повторила вчерашний подвиг и отсыпается, пока ребенок позволяет ))

мама, я лётчика люблю

))))) ишь как вы запели))))

про 7 утра это не мой пост, у вас в голове каша)) всё спуталось)))

мама, я лётчика люблю

Не, вам детей доверять нельзя. У вас с внимательностью проблемы. Можете в трамвае забыть))

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить, что же в голове у вас, что вы, не имея детей, озаботившись инвестициями на старость, черпаете идеи от тех, кого считаете бесплатным цирком ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не, та была другая. Обалдевшая от недосыпа, торчащая ночью на форуме, жертвующая часами сна, чтобы нам тут доказать, как мы неправильно живем. Она наверно сегодня не повторила вчерашний подвиг и отсыпается, пока ребенок позволяет ))

Остается открытым вопрос,почему не была нанята нянька ночная и дневная? Банально денежков не хватило?Странно...ведь все рожалки на данных форумах - жены олигархов не меньше ,а некоторые годами финансовый рынок изучают) ржу ни магу))0

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Пока ничего не подчерпнула, увы....)))

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

А вы вот не изучаете, всё на соцработников надеетесь, которые, между прочим, тоже чьи-то дети, и будут с вами из сострадания возиться.

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Да вы в ваших высерах против бездетных все так похожи друг на друга,что запоминать вас-слишком много чести.

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

А с вами кто будет возиться?

мама, я лётчика люблю

А может через 20 лет введут эвтаназию для одиноких старух, и даже сочувствием соцработников не успеете насладиться)) как вариант))

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж точно не вы и не ваши дети))

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

То-то же ! Нечего от цирка ждать анализа инвестиционных перспектив. А то придут в цирк, заплатят, как за цирк, а требований как в центральном филиале банка Цюриха какого-нибудь ))))

мама, я лётчика люблю

И страховкой медицинской не успеете попользоваться, даст страховщик на лапу врачу и вас сошлют в психушку в село Закукуево, где ненароком сгорите, обколотые транками.

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Конкретно!

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то чувство юмора включилось у вас, поздравляю!))) на вторые сутки всего, ну неплохо, могло быть и хуже))

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Мания преследования что ли или мозги поехали, Мия на этом форуме черте сколько лет, врач из Израиля, живет в Ашдоде,вас тут не было еще, она уже была и старожилы форума ее прекрасно знают, а вот кто вы такая еще нужно посмотреть, я на форуме шесть лет и ее прекрасно помню

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Минуточку, это где так можно от страховщика денег срубить ? ( пошла гуглить насчет дополнительной специальности в области психиатрии) " оглядываясь тревожно "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете- она же опросталась ))) и ей все должны ,и все желательно забесплатно. онажемать в самом деле,вы о чем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и бабка подтянулась-она же мия,ия,балерина, организатор выставки экспо,владелица Йорка с больными ушами...кем еще была и не вспомнить.... и имеющая отвод от прав по причине своей шизофрении.

Как тянет-то на огонек скорбных разумом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратись в ФСБ,бабуля) она все про всех знает, евреечка уже туда настрочилаа,видимо)ты следующая)))

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы думаете, врачи этим опытом в интернете делятся?)))

Ладно, успокойтесь, эти схемы пока на диком западе распространены, но скоро и до нас дойдут. Или вы правда думаете, что страховые компании будут вам кучи денег на старости лет выплачивать? Ага, щаз.

Скажут идите и судитесь, а какие суды в 80 лет? А если будете бурно реагировать- диагноз вам составят в 3 минуты)).

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Я сама себе диагноз поставлю за 3 минуты, могу и вам ( бесплатно, а то я смотрю, актуально для вас)

А если серьезно- вы-то что насчет старости думаете ? Детей у вас, как я поняла, нет. Планируем как долгосрочный инвестиционный проЭкт ? )