Вопрос вот в чём. Что вы собираетесь делать в старости? К примеру муж умрет раньше вас,детей нет. Самостоятельно вы уже не можете за собой ухаживать. Вы вообще задумываетесь об этом? Мне 33,семьи нет. …
Сейчас по законам жанра должна последовать фраза, что нас жаль )))
Странно, что ни разу не промелькнуло еще одно из любимых- генетический мусор. От обладательниц голубых кровей, разумеется , графьев в пятом поколении и без наследственных болячек.
Сообщение было удалено
Нет, в том и дело. Собственный ребенок не так занимает, как "бесплатный цирк", видимо. Об этом я в первом посте своем написала. Поэтому стоит ли вообще этой образине внимание уделять? Вряд ли.
Девочки, надо хотеть ребенка иметь не из страхов, а просто хотеть. Ребенка в утиль не сдать, если не понравится, годами в него вкладываются деньги и нервы, и то не факт что даже при якобы правильном воспитании от этого всего будет отдача. И кстати очень нехилую роль играет то, как вы обращаетесь с собственными родителями, проявляете ли внимание и заботу, ребенок будет учиться на вашем примере как надообращаться с родителями.
Сообщение было удалено
Да это просто тупая тролиха,которая завсегдатай всех веток ЧФ,Точно так же как и шизофреничная бабка)) Вот ни одной темы без этих как минимум двоих "завсегдатаев" не могу припомнить.
Так что хобби больного рассудка.и не более того.
Сообщение было удалено
Николай, ну что же вы. Наверно недавно на форуме. Чем вам розовые пяточки и обеспеченная старость не угодили ?)
Сообщение было удалено
Если человек не любит и не хочет детей и не видит рядом со словом "семья" слова "ребенок" и не хочет иметь существо на которого она или он будет выливать всю заботу и нежность, то единственным "плюсом" будет - надежда что в старости ребенок тебя не кинет и не помрет раньше тебя.
Сообщение было удалено
Слово " бесплатный" причем было повторено неоднократно. Наверно, актуально.
Сообщение было удалено
А-а-а-а, я только подумала об этом и не знала, написать или нет. Не сочла столь важным. Но ведь правда, розовые пяточки, ароматные попки, слюнявые рты, первые шаги и слово "мама".
Сообщение было удалено
За вашей могилой будут ухаживать
Нажитое несметным трудом будет роздано не в жадные лапы сиделок,а родным кровинушкам
Может быть,вам особенно" повезет " и памперсы из под вас будут менять родные детушки, это в том случае,если детушки не задались материально и у них не будет денежек на сиделку
Некоторые с этой целью спецом девочек рожают и с рождения ей это вдалбливают
Ну что,мало что ли плюсов?
Щас любительница цирка еще накидает)))
Сообщение было удалено
да-да, обязательно "маленькие ручонки, обнимающие" и "мамочка, я тебя лублу", ага)))
Сообщение было удалено
Во-первых, вы смешные. Во-вторых, я всё жду, когда хоть что-то умное напишут про то, как себя в старости застраховать, потому что я три года изучаю мировую экономику и рынок, и пришла к выводу, что сейчас нет стабильности нигде и ни в чём, интересно, до чего вы додумаетесь. Думала, может хоть одна идея, искра промелькнёт, ан нет, даже идею родить не можете, кроме недвижки и страховки, обе идеи тухлые.
Зато вы столько страсти вкладываете в свои оправдательные посты, что трудно от смеха удержаться)). Продолжайте, мне интересно))). Людей тоже люблю изучать.
Сообщение было удалено
Ну, с этими все понятно. Есть у них в арсенале и потяжелее аргументы. Муж уйдет. Захочешь после 40 и не сможешь и т.д.
Некоторые с этой целью спецом девочек рожают и с рождения ей это вдалбливают
Я буду вас цитировать))))
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Превращаться в растение что детному, что бездетному удовольствие малоприятное. Уйти можно достойно.
Сообщение было удалено
Конечно, в цирк с ребенком сходить в настоящий-это ведь надо опу оторвать от дивана и расходы опять же...
Дети это перечёркивание своей жизни....
Сообщение было удалено
гоп-мамаша, вы так и не ответили - вы с роддома в абибасе выписывались? изучала она три года мировую экономику, я угораю просто хд)))))) памперсы вы изучали всю свою жизнь, заполошная вы наша!))))
Сообщение было удалено
Еще вы заново пройдете детсад, школу, институт, посетите детские утренники, последний звонок, посвящение с студенты, смахнете слезу волей-неволей. Вложите лишние средства в долгосрочный инвестиционный проект. Который вам окупится с лихвой в старости.
Сообщение было удалено
Вот фантазёрки))))
Кстати, вы можете привести пост, где я писала, что у меня есть дети?
А зачем вам, любящая летчика, себя в старости страховать ?!! У вас же дети !
И над чем вам так смешно, если вы, имея детей, желаете на этой ветке почерпнуть идеи, которые для вас по определению неактуальны ?
ОМГ. Черпать идеи здесь- есть специализированные форумы по инвестициям. Вам туда. ( как вы изволили чуть ранее написать оппоненту)
Сообщение было удалено
Вы сначала найдите, где я писала про то, что у меня есть дети?))
Хосподи, так у вас и детей -то нет ? Какой УЖАС ! Вы до сих пор пустоцвет, что ли ? Наверно, бесплодная.
И ни один мужик не позарился, наверно. Все с вами понятно ! А так красиво было поначалу )))
Сообщение было удалено
Самый тяжелый -это как раз про старость, о которой тут речь идет. Не удосужились они сунуть свои носы в чужие семьи с взрослыми детьми и сделать мало-мальский статистический срез, который говорит, оказывается, о том, что большинство стариков в РФ все равно предоставлены сами себе и вынуждены полагаться на себя, соцслужбы те же и государство, будь оно неладно. Хотя, страшно сказать...у многих-то есть дети!!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ребят, у нее шизофрения...то она встает с младшим в 7 утра, то у нее и нет детей.
А может еще страшнее-был муж и ушел от пустоцвета! к той,которая родила.Во как! Бабку-то нашу с ФСБ и кроликами тоже заклинивает на стерилизации, - так что у кого что болит)омг)
Сообщение было удалено
На вас не угодишь))))
Родить ребёнка, чтобы в старости содержал- плохо. Не содержит ребёнок- тоже плохо. Вы уж как-то определитесь)))
Сообщение было удалено
Не, та была другая. Обалдевшая от недосыпа, торчащая ночью на форуме, жертвующая часами сна, чтобы нам тут доказать, как мы неправильно живем. Она наверно сегодня не повторила вчерашний подвиг и отсыпается, пока ребенок позволяет ))
))))) ишь как вы запели))))
про 7 утра это не мой пост, у вас в голове каша)) всё спуталось)))
Не, вам детей доверять нельзя. У вас с внимательностью проблемы. Можете в трамвае забыть))
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, что же в голове у вас, что вы, не имея детей, озаботившись инвестициями на старость, черпаете идеи от тех, кого считаете бесплатным цирком ?
Сообщение было удалено
Не, та была другая. Обалдевшая от недосыпа, торчащая ночью на форуме, жертвующая часами сна, чтобы нам тут доказать, как мы неправильно живем. Она наверно сегодня не повторила вчерашний подвиг и отсыпается, пока ребенок позволяет ))
Остается открытым вопрос,почему не была нанята нянька ночная и дневная? Банально денежков не хватило?Странно...ведь все рожалки на данных форумах - жены олигархов не меньше ,а некоторые годами финансовый рынок изучают) ржу ни магу))0
Сообщение было удалено
Пока ничего не подчерпнула, увы....)))
Сообщение было удалено
А вы вот не изучаете, всё на соцработников надеетесь, которые, между прочим, тоже чьи-то дети, и будут с вами из сострадания возиться.
Сообщение было удалено
Да вы в ваших высерах против бездетных все так похожи друг на друга,что запоминать вас-слишком много чести.
Сообщение было удалено
А с вами кто будет возиться?
А может через 20 лет введут эвтаназию для одиноких старух, и даже сочувствием соцработников не успеете насладиться)) как вариант))
Сообщение было удалено
Ну уж точно не вы и не ваши дети))
Сообщение было удалено
То-то же ! Нечего от цирка ждать анализа инвестиционных перспектив. А то придут в цирк, заплатят, как за цирк, а требований как в центральном филиале банка Цюриха какого-нибудь ))))
И страховкой медицинской не успеете попользоваться, даст страховщик на лапу врачу и вас сошлют в психушку в село Закукуево, где ненароком сгорите, обколотые транками.
Сообщение было удалено
Конкретно!
Сообщение было удалено
Ну наконец-то чувство юмора включилось у вас, поздравляю!))) на вторые сутки всего, ну неплохо, могло быть и хуже))
Сообщение было удалено
Мания преследования что ли или мозги поехали, Мия на этом форуме черте сколько лет, врач из Израиля, живет в Ашдоде,вас тут не было еще, она уже была и старожилы форума ее прекрасно знают, а вот кто вы такая еще нужно посмотреть, я на форуме шесть лет и ее прекрасно помню
Сообщение было удалено
Минуточку, это где так можно от страховщика денег срубить ? ( пошла гуглить насчет дополнительной специальности в области психиатрии) " оглядываясь тревожно "
Сообщение было удалено
Вы забываете- она же опросталась ))) и ей все должны ,и все желательно забесплатно. онажемать в самом деле,вы о чем???
Сообщение было удалено
А вот и бабка подтянулась-она же мия,ия,балерина, организатор выставки экспо,владелица Йорка с больными ушами...кем еще была и не вспомнить.... и имеющая отвод от прав по причине своей шизофрении.
Как тянет-то на огонек скорбных разумом)))
Сообщение было удалено
Обратись в ФСБ,бабуля) она все про всех знает, евреечка уже туда настрочилаа,видимо)ты следующая)))
Сообщение было удалено
То есть вы думаете, врачи этим опытом в интернете делятся?)))
Ладно, успокойтесь, эти схемы пока на диком западе распространены, но скоро и до нас дойдут. Или вы правда думаете, что страховые компании будут вам кучи денег на старости лет выплачивать? Ага, щаз.
Скажут идите и судитесь, а какие суды в 80 лет? А если будете бурно реагировать- диагноз вам составят в 3 минуты)).
Сообщение было удалено
Я сама себе диагноз поставлю за 3 минуты, могу и вам ( бесплатно, а то я смотрю, актуально для вас)
А если серьезно- вы-то что насчет старости думаете ? Детей у вас, как я поняла, нет. Планируем как долгосрочный инвестиционный проЭкт ? )