Гость
Статьи
Вопрос для чайлдфри на …

Вопрос для чайлдфри на который я не могу найти ответа

Вопрос вот в чём. Что вы собираетесь делать в старости? К примеру муж умрет раньше вас,детей нет. Самостоятельно вы уже не можете за собой ухаживать. Вы вообще задумываетесь об этом? Мне 33,семьи нет. …

лоро
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
мама, я лётчика люблю

457. Гость

)))) не придавайте себе столько значения в моей жизни))) кстати бегите за границу, потому что наши детки будут вашими соцработниками))

мама, я лётчика люблю

458. Гость

У вас такой скудный словарный запас. Вы хоть что-то кроме люто и бешено можете написать? Или вам развитие не нужно, всё равно детей не будет, к чему развиваться, да?)

мия

про человеческий мусор здесь мелькнула фраза ). Девки, ваше счастье. что времена СССР прошли. И нет принудительного лечения в специализированных клиниках.

Гость
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Вы тут уже так опозорились, что вам самое время бежать куда угодно с этой ветки, и прекращайте генерировать бред, вряд ли эти жалкие попытки вас оправдают. Ну не удались вы как мама, смиритесь с этим и перестаньте всех в округе винить в этом. Это ваш косяк, ваша проблема, вам бы ее решать с психологом, а не на ветках чф гадить.

мия

и второе - про блюдечко с каемочкой )). я уже пожившая и видевшая. Иногда блюдечко с каемочкой становится поперек горла, И на фоне полного благополучия люди бросаются вниз с высоты пентхауза или обливают себя бензином. Не утрируйте. Степень человеческого счастья не зависит от достатка материального.

Гость
мия

Сообщение было удалено

И ваше счастье, что прошли времена второй мировой ;)

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) опять дикий бред)) я же вас просила, пейте таблетки вовремя. Хотя чего это я, у вас наверное мама есть, пусть она напоминает.

мия
Гость

Сообщение было удалено

конечно счастье).

мия

и потом . девушки. раздел форума называется "Дети. Обо всем". За каким хреном сюда влезли ЧФ ? ))

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

А то бы что?)) ты бы её заживо сожгла, да?

Так ваша ненависть к этому и приведёт, в старости будете есть младенцев).

мама, я лётчика люблю
мия

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю. Пусть выбивают себе свой раздел у админов или на своих форумах пасутся. Но им там скучно наверное, не с кем поругаться)).

Потом обижаются, что с них тут прикалываются))

Гость
мия

Сообщение было удалено

А когда ответить нечего, приходится вырывать фразы из контекста)). Жду, когда щастливые мамаши пожалеют меня, потом назовут пустоцветом, потом попрощаются и будут тут строчить простыни до вечера. Вы уж постарайтесь, не отходите от сценария, не разочаровывайте меня.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ну вот какая печаль((( - ноги раздвинуть мозгов хватило, а научиться читать по-русски нет(((. Мой вам совет - после того, как худо-бедно научитесь читать и понимать смысл прочитанного, прочитайте название ветки. И если хватит мозгов, ответьте на вопрос - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?

Мысль
Гость только что подошедший

Сообщение было удалено

Дети это вообще не вложение! Это может быть роскошь, которую не все могут или хотят себе позволить, у кого-то это просто инстинкт размножения, но это не вложения! Да, бывает, что от детей есть отдача и моральная и материальная, но это уже не вопрос вложений, а скорее вопрос любви.

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже второй день ждёшь, наверное уже все локти сгрызла, что никто так не называет, да?)))

Ты наверное мазохистка, всё ждёшь, когда тебя побольнее ударят))).

На самом деле ты в жизни никому на. не сдалась, сидишь вымаливаешь тут внимание к себе на форуме)) в старости будешь ходить по парку цепляться к прохожим, лишь бы с тобой поговорили.

мама, я лётчика люблю
Гость

Сообщение было удалено

Что ваша ветка делает в разделе про детей, если вы про их отсутствие рассуждаете? Ещё и с логикой беда))

мия
Гость

Сообщение было удалено

мне больше делать нечего как тут простыни строчить.)) Ваша жизнь Живите как хотите. кстати. а как к примеру ЧФ работают учителями или детскими врачами ? Мне интересно просто.

мия
Гость

Сообщение было удалено

ветка всунута в раздел "Дети". Что в корне неправильно. Всуньте ее в "Стиль жизни" или в "Психология".

Венсди

В общем, все понятно - ветку можно переименовать в "Анонимный форум несчастных, неудавшихся мамаш, проср*вших свою жизнь". Ну вы пока поутешайте себя, что у вас не все так плохо, поддержите друг друга, вам сейчас это так необходимо. А мы, счастливые чф, не будем вам мешать. Гадьте тут побольше, мама летчика это любит, позитив ловит от этого. Только просьба одна есть к вам - когда будете тут в экстазе брызгать слюной - не забудьте про ваших деток, им очень нужно ваше внимание, уж сделайте усилие над собой, оторвитесь от ненавистного для вас форума и займитесь своими прямыми обязанностями. Хотя, вряд ли вы это понимаете....

мия

мне так никто не ответил насчет врачей и учителей из ЧФ((.

мама, я лётчика люблю
Венсди

Сообщение было удалено

О, теперь она будет учить нас жить))) иди строй свою прислугу, если она у тебя есть, я у тебя не на зарплате, чтобы ты указывала, чем мне заниматься.

мия

Кстати, кролика домашнего никто не держит ? есть вопросы.

Венсди
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

Позвольте вас спросить, а это, случайно, не вы выписывались из роддома в костюме абибас и вас встречал муж с баночкой ягуара и гвоздикой? Просто ваш стиль общения и ваша ***-натура напомнила мне кое-кого. Хотя... сейчас каждая вторая мамаша такая вот "интеллеХентная".

мия

и кроликов никто не держит ((. Пойду я отсюда. Говорить не о чем.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ну,конечно,в разы хуже чем вы.Они же просто какую-то профессию получили,а вы сексом занялись и даже родили.Можете теперь с высоты своего "опыта" им теперь что-нибудь грамотно,как специалист,посоветовать.)))

Гость
1 мая

Сообщение было удалено

И не факт ,что у этой бабули нет детей,а в магазин она сама ходит и дорогу помогают перейти чужие люди.

мия
Гость

Сообщение было удалено

а как может человек, не любящий детей их учить или лечить ? Подчеркну. не любящий. Я, например. детей лечу. Я думаю. что ЧФ в эти отрасли вообще не идут. И это правильно. А так. вопросов больше нет. мне стало неинтересно. Меня вопрос заведения в доме кролика сейчас больше интересует.

Гость
мия

Сообщение было удалено

в сообществе ЧФ в ЖЖ я читала записи женщины-ЧФ, которая работала акушеркой))) и учителя там есть тоже. Можно детей любить запросто, но своих не хотеть ни за какие коврижки

Венсди
мия

Сообщение было удалено

Не нужно так узко мыслить - не все чф не любят детей, я хорошо отношусь к чужим детям, особенно к хорошеньким как куклята)), но вот своих рожать (именно рожать, а не заводить как котят) я не собираюсь ни за какие деньги. А про разведение кроликов поищите в инете, есть целые форумы про их разведение. У нас были в клетках во дворе в детстве, помню только, что они ооочень быстро плодились и брат еле успевал им клетки делать))). А маленькие крольчата такие мимими!

Гость
мия

Сообщение было удалено

Чайлд фри это "свободный от детей",человек просто не хочет рожать своих,а к чужим он может замечательно относиться.Полно родивших,которые и своих-то не всегда любят,а могут и только своих любить,а других терпеть не могут.Если человек не любит детей он просто не пойдёт в такую профессию,бывают исключения,но чаще всего кстати,жестокие учителя,воспитатели,врачи имеют своих детей.

мия

все равно. я считаю. да я уверена в этом., что любить детей и не хотеть их - это нонсенс. Это сбой программы. Может это своеобразная расплата белой расы за те беды. которая она совершила - колонизации, войны,инквизиции и т.д. По-другому я не нахожу объяснения. Но это сбой программы женщины-матери. Это однозначно. Всему есть свое объяснение. Короче. белые вымирают. вот и все.

мия

меня совершенно не волнует у кого и сколько. а вот почему они хотят и рожают, отказывая себе во многом. А мы имея все думаем ? Или просто не хотим.

Венсди

Зачастую в голове у заполошных мамаш все мешается в кучу - и люди, и кони. Редкая детная знает отличие чайлфри от чайлдлесс и чайлдхейт. Но не преминет блеснуть своей тупостью на форуме чф, поливая все и вся грязью, приводя бесконечные примеры из жизни своих "бедных" бесплодных подруг, как они хотят рОбеночка, как крыша едет на этой почве, а также примеры из интернета, как злостные чайлдхейт изгаляются над мамашами и их детьми. В итоге все это выливается на головы ни в чем не повинных чайлдфри. В итоге весь срaч на формах чф исключительно из-за тупоголовых мамаш, которые абсолютно не владеют информацией о чф, но считают своей прямой обязанностью вставить свои бестолковые 5 копеек. Эпик фейл(((

мия

ой. да уймитесь уже. тут уже давно никого нет. тема перестала быть интересной. развития вглубь нет. так. переливание из пустого в порожнее.

Olga

Есть дети или нет, мы все умираем одни. Дети вырастают и разлетаются. И не известно, будут ли они в состоянии заботиться о нас в старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Дахау и Освенцима)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Рыбка

Скажу честно, я замученная мать 1-го ребенка с активным темпераментом. Если бы знала что буду ребенкиным рабом не рожала бы. У нас в обществе вообще нечестно делают, молодым девушкам никто не говорит каково на самом деле иметь ребенка. А мне до собственных родов с младенцами иметь дело не приходилось, а детные знакомые лихо врали что и выспаться успевают и по гостям ходят чуть не каждый день и дома чисто. Вот когда родила и увидела что всё не так как они говорили, спросила, а как у вас? А у кого-то расхождение тазовых костей, у других денег совсем нет, у третьей муж бл.дей водил на супружескую постель пока жена рожала, у кого-то ребенок до года больше часа не спал. Всем досталось, и теперь счастливые мамки втихую делают аборты. Но почему-то продолжают втирать юным девчонкам что всё идет как надо.

Я делаю всё что могу для своего ребенка, я понимаю что это не котёнок да и котенка выкинуть не смогла бы. Но по чесноку удовольствия от такой жизни я не получаю. Единственное что хорошо - дочка подросла и стала подружкой, потому что как быть мамой я не понимаю.

Гость

[quote="Гость"]Гостьмама, я лётчика люблю

Не знаю что вы тут все поняли, у меня ещё одна версия появилась- невостребованные женщины. Все из себя такие гордые и независимые, а на самом деле на них в жизни никто не смотрит. Какие уж тут дети, если мужика нереально в постель затянуть?

,мамашки, а вот интересно очень а вы трахаетесь с мужиком только ради появления детей? Один акт-один ребенок? Бедняги))) Новый год у вас при таком подходе намного чаще, чем секс,тото вы такие неудовлетворенные) и злобные) просто недотраханые, оказывается)

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Зачем делать аборты? Вы о предохранении ДО ,а не ПОСЛЕ что-нибудь слышали?

В общем,клиентки абортария-это отнюдь не ЧФ ,которые очень тщательно предохраняются (сбои бывают конечно,но очень,очень редко),а такие вот счастливые матери,еле еле родившие одного ,потом немеряно выковыривших из себя"ангелочков" по причине пещерной дремучести (от Жанина "печень портится")))) как тут еще одна ТП выдала....

Мамашки,вам самим не стремно в абортарий бегать как на работу?)

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь я, я то как раз предохраняюсь хорошо после родов. Потому что против абортов и не хочу больше детей. А секса хочу.

Гость

Сообщение было удалено

не хочешь - не рожай - не агитирую и не заставляю

это даже хорошо что люди которые ненавидят детей не рожают их - вы молодцы что не портите жизнь нерождённым детям вашей ненавистью к ним

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

А как вы думаете ,почему не предохраняются те, кто регулярно ходит в абортарий?

Венсди
_ангел_на_метле_

Сообщение было удалено

Ну вот, о чем я и говорила! Еще одна абсолютная ТП в вакууме. Уж лучше бы вам не плодится с такой дырой в голове.

фиолетовая прядь
мама, я лётчика люблю

Сообщение было удалено

А некоторые вообще из дома работают с 15-30. А вас это так зацепило, что не можете до сих пор успокоиться?

Гость
_ангел_на_метле_

Сообщение было удалено

Ненавидеть и не хотеть-это есть разные вещи.Мы-не хотим. Как не все хотят например- собаку заводить.Это не значит,что они собак ненавидят.

Логика, надеюсь ,понятна? Или для вас это слишком сложно?

фиолетовая прядь
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети и внуки в лучшем случае тихо умрут в своем время, в худшем - станут преступниками и будут отравлять жизнь другим, так что вселенной все равно, кого вы там нарожали, человеческая жизнь в любом случае тлен.

Гость

Не, я честно среди врачей или учителей ЧФ не встречала, в жизни двух знаю, одна бухгалтер, вторая в отделе кадров работает, обе злобные сварливые старые девы, думаю они даже не ЧФ, их замуж никто не взял, пришлось прикрываться под видом ЧФ))))

Гость
фиолетовая прядь

Сообщение было удалено

Элементарная зависть.

фиолетовая прядь
мия

Сообщение было удалено

А что кто-то смотрит на эти разделы? Я, например, смотрю только на популярные темы за 1 день. В любом случае, ваша претензия должна быть адресована модератору, который пропускает темы в не соответствующие разделы.