Гость
Статьи
Живу с семьей мужа, а …

Живу с семьей мужа, а помощи с ребенком нет(

Прошу совета кто тут не прав-ситуация такая: мы с мужем живем в коттедже с его семьей, вернее с его отцом и женой его отца (родители в разводе). У них есть 2 дочки по 10 и 8 лет им. Моему мужу 22, мне …

Молодая жена
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Молодая жена
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

мы не планировали ребенка. Я писала уже. Так получилось Аборт нельзы было делать. Вернее можно, но последствия....

Ягода-колючка

201, Ей 21, а тут еще материнство свалилось. Сейчас же родить это же героизм:) Все после 30 хотят...типа легче будет:) Типа зрелость:)

Молодая жена

Окся- а что вот я имею? Да ничего кроме ребенка и забот. Комнату в 25 кв.м.?

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

У вас гораздо меньше забот, чем у среднестатистической мамочки. Мало у кого есть домработницы, бесплатное, а не съемное жилье, кому покупают еду и одежду просто так, возят на машине и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и врачей семейных, приходящих на дом, тоже почти ни у кого нет, все стоят в поликлиниках по 2-4 часа в очередях, а туда еще дойти надо.

Гость
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

И незапланированное... Она еще и меланхолик. Пищит, в угол жмется, но в семью побаивается включиться. Ей нормальная семья разрозненной со страху кажется. И проблемы со здоровьем, похоже.

Зима

Надо было свекрам сразу выпереть молодых на съем - а потом позвать: ноги бы старшим целовали. А тут на всем готовом живут и ноют, что нет времени в ванной полежать и за компом посидеть

Молодая жена

Только все просить приходится- просить свозить, ну ладно купить для ребенка она спрашивает. Да меня кажется даже домработница не воспринимает, все указания только от свекрови принимает. Если я что ей говорю обязательно переспросит у свекрови.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Скажите спасибо, что вообще вас слушают. А многим проси не проси - ничего не светит. Зажрались вы, дамочка!

Молодая жена
Зима

Сообщение было удалено

нас не надо было на съем. Свекр мужу купил квартиру давно еще, только муж туда друга с девушкой купил пожить. Он там жил недолго, а потом опять с ними начал жить в доме.

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

а вам бы было приятно если бы даже домработница вас ни во что не ставила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А как другие сами справляются,и с ребенком,и ужин приготовить к приходу мужа,и не ноют?

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так это правильно переспрашивает, вы сама еще ребенок... Приглядывайтесь, учитесь, в кухню суньтесь: готовить учиться по любому придется... С девочками играйте. Никто вас не съест без вилки... Вон какие люди интересные!

Молодая жена

Слушайте ну неужели бы если у вас были деньги вы бы своим детям не дали жить хорошо, а не терпеть пока сами не заработают? Тем более с маленьким ребенком.

Я же не требую. Просто не понимаю.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

У 99% женщин домработницы нет! Если она свою работу делает и мне не надо упахиваться, да мне все равно во что она меня ставит и кем считает.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Они вам дают. В отдельном жилье вы, ребенок, сами растопыритесь... Учитесь готовить, машину водить потихонечку, пока можно... Думаете, домработницей командовать можно, ничего в хозяйстве не понимая?

Молодая жена

Меня на кухню то никто особо и не завет. Свекрови по моему 2 радости-дети и готовка. Вот и готовит в свое удовольствие. И на стол накрывает как в ресторане.

А девочки все время где то -да мне и некогда с ними играть с сыном то никто не помогает. У них то танцы, то гимнастика, то музыка, то верховая езда - ужас. Вообще детства нет.

Молодая жена

Так у меня машины и нет - как ее учится водить )))))

Почему я в хозяйстве не понимаю? Я же раньше с родителями то жила не из дет дома все таки. Что к чему знаю.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так и учат детей - до упаду, чтобы людьми выросли. А самой на кухню просочиться и попросить?

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Молодая жена

Так у меня машины и нет - как ее учится водить )))))

Почему я в хозяйстве не понимаю? Я же раньше с родителями то жила не из дет дома все таки. Что к чему знаю.

Городская квартира и загородный дом - разные вещи. Учитесь хотя бы как участок содержат, ко всему присматривайтесь, все пробуйте, все пригодится...

Молодая жена

Ну просочиться то я могу но моя готовка рядом с ее не стояла-это реально как ресторан со школьной столовкой сравнивать. Это если по честному. У меня все по простому.

Сын проснулся

Гость

А что, свободной машины на полчаса тоже нет? А пока ППД учить, на симуляторе тренироваться?

Гость

терпите, автор, моя мама вообще без бабушек и дедушек двоих детей воспитала, мы даже не ночевали никогда у бабушки, хотя она у нас была.

Гость

Стопка горелых блинов! Дите в замуже... О Господи. Неплохая вроде девчонка, в разум привести можно, но для этого свекрови надо не работать этак с годик.)))

На 10-летнюю девицу, если она не умственно отсталая, вполне можно младенца ненадолго оставить, не боясь, что он будет накормлен пластилином. Это наоборот всем на пользу пойдет, детки сблизятся с раннего возраста. Я с 11 лет с новорождённым племянником нормально сидела и я его берегла как зеницу ока, а когда подрос, мы с ним обожали друг друга, ибо с рождения близки были.

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

Одна машина свекра, одна свекрови, одна мужа. Если только мужа машину можно взять но я вообще ездить не умею ) совсем. Да и кто мне купит свою машину?

Молодая жена

я вот даже думаю муж не хочет в квартиру переезжать потому что я так готовить не умею. Она даже хлеб сама печет-21 век на дворе. Салаты там всякие делает ( правда я их есть не могу одна трава невкусная)-зато все любят.

Молодая жена
Random

Сообщение было удалено

можно то можно, только они постоянно на каких то секциях или в гостях или сами играют. Они же школьницы-еще уроки делают. В выходной только, но для меня самое тяжелое это утром поспать, а девочки в это время сами спят еще.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так не откажется вас поучить, не так?.. По секрету: я тоже хлеб пеку, как ваша свекровь. Это нормально в большой семье.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Вам не нужно пока покупать. Вам научиться надо.

Гость

И спать вам надо рано-рано ложиться! Плевать на совиность. И траву салатную есть! Она полезная! Вы кормите грудью или все уже... Замотали сами себя до одури? Жрать, днем спать, на участке гулять, в промежутках у свекрови рецепты переписывать, а не лапки заламывать надо. До состояния зомби себя довела, себе напридумывая проблемы... А станете отдельно жить, вообще свалитесь, упаси Боже!

Никотин

вы живете с семьей мужа, но вы все вместе не одна семья. И это ужасно.

Молодая жена

Не знаю откажется или нет. Я не просила. Грудью я не кормлю с самого начала не хотела. Смесью проще, да и грудь нормальная останется.

Молодая жена
Никотин

Сообщение было удалено

Я вообще не пойму кто семья. Мне вообще кажется что свекор девочке больше мужа моего любит

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Я в шоке... Смесью не проще... В груди готовить и греть не надо, смешная! И за форму не беспокойтесь - есть способы ее сохранить. Ну ладно, чего теперь. Только все ваши проблемы со сном - оттуда... Так что смотрите мои рекомендации, покажитесь доктору и не вешайте нос! Все будет хорошо.

Молодая жена

Да видите ли я в этом доме не хозяйка. Вообще мне кажется что главне в доме девочки. Все делается для них-секции, праздники, полезная еда. Мы с мужем как бы сами по себе, о нас никто не заботится.

Я боялась грудью кормить-я читала что трещины всякие бывают и до крови и больно. Спасибо Гость. 236

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так ваш муж сосунок вроде вас.)) А дедушка - это всегда так бывает. Вот и подлизывайтесь к деду. Любит маленькую? Ну а вы его? Не чужой ведь. Родной дед вашей детки.

Молодая жена

Сына то моего? Ну незнаю любит наверное. Он особо с ним не возится-у него или работа или гости или отдых. так уси пуси поделает и все. В конце мая они с девочками уезжают отдыхать, а нас даже не звали. так обидно (

Молодая жена

и почему сразу сосунок? Ему 22 года, он сын свекра, учится, работает. Просто нам мало лет еще.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Молодая жена

Да видите ли я в этом доме не хозяйка. Вообще мне кажется что главне в доме девочки. Все делается для них-секции, праздники, полезная еда. Мы с мужем как бы сами по себе, о нас никто не заботится.

Я боялась грудью кормить-я читала что трещины всякие бывают и до крови и больно. Спасибо Гость. 236

Вокруг детей всегда все крутится. У мужа вашего - процесс превращения щенка в капитана. Вас тоже считают взрослее, чем вы есть, похоже, а вы маленькая еще... Ничего. Вырастете. Вон просите свекровь дать вам дидактические пособия по развит детей раннего возраста, она же спец. Знаете, как интересно?!

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

А как вы представляете себе поехать с младенцем на отдых? Жжете,автор))

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Пока не выучится - малец, и никаких. Человек растет до 25-ти лет, не знали?

Вот и стараемся вас при себе до этого возраста держать или - до диплома...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?! Ребенка нельзя вывозить лет до двух!

Молодая жена

Она и так мне постоянно говорит то да се. Говорит что девочкам она с рождения Пушкина читала, если я еще читать ему буду я вообще умру наверное. с 8 мес говорит чтоб в ее центр вела сына

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

почему? все ездят. они в италию едут, а я там не была никогда. Там же все есть и аптеки и магазины. Но нас все равно не зовут...

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Молодая жена

Она и так мне постоянно говорит то да се. Говорит что девочкам она с рождения Пушкина читала, если я еще читать ему буду я вообще умру наверное. с 8 мес говорит чтоб в ее центр вела сына

Правильно говорит! Вы разве сказки Пушкина наизусть не знаете?..

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

вы издеваетесь ? ))))

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

В Италию?! Климат менять маленькому??? Никогда! Наездитесь еще, погодите, года через три уже можно будет поехать...

Диока

Теперь я хоть лучше представляю, какие мысли у Жирковой ежедневно)))))))

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

И не думаю. Я своему читала. А он у меня вашего возраста.