Прошу совета кто тут не прав-ситуация такая: мы с мужем живем в коттедже с его семьей, вернее с его отцом и женой его отца (родители в разводе). У них есть 2 дочки по 10 и 8 лет им. Моему мужу 22, мне …
Сообщение было удалено
Слушай. Нагреваешь воду до нужной темп. Термостат есть? Н е м н о г о воды вливаешь в смесь и растираешь. Потом доливаешь, помешивая. Не бойся, все такими были...
Сообщение было удалено
нашему ребенкй 6 мес. Я работала до беременности.
Ну поговорите с мужем, пусть зоть кто-то иногда поможет, муж сам например. Няня с проживанием не дорого обходится.... не знаю, как в вашем рагионе, в нашем 30 тыс.хватает... можете сами выйти на работу и оплачивать ее.
Так а ваша мама пусть приезжает сидеть с ребенком, а вы гулять с мужем.
Сообщение было удалено
Я же говорю мама не может к нам приезжать постоянно и у них с родителями муж не сложилось -не очень ладят они. Особенно с женой свекра
Сообщение было удалено
вы что, Гость! мама НЕ МОЖЕТ, это ж мама, а чужая тетя ДОЛЖНА, ведь аффтор осчастливила ее тем, что живет в ее доме и позволяет себя обслуживать!
Сообщение было удалено
Езжайте к маме, пусть вам она и сестра помогают.
Сообщение было удалено
А по-моему очень толсто - и все комментарии автора толсты до безобразия.
Да если бы мы были в городе то мама бы приходила или сестра, но мы живем у черта на куличках! У них то у всех машины, а у меня даже прав нет.
От души посмеялась. Бедная деточка, с грудным малышом, при этом - о ужас - без посторонней помощи.
Я, автор, когда второго сына родила, сама с двумя детьми справлялась, частным домом, участком, да еще и работала удаленно. Никаких нянь-домработниц-садовников.
И откуда такие лентяйки безрукие берутся!
Толсто
Могла бы и помочь. Я бы помогла, хотя так сложно ответить, какая там у вас ситуация, кто чем занят. Видимо не хочет, ей этот ребенок никто и претензий к ней быть не может.
автор у вас есть ВО?
С маленькими детьми очень тяжело, вас тоже можно понять, устаете и т.д.
, но мужа я считаю нужно привлечь к процесу воспитания малыша, пусть он вам и помогает, а не свекровь, она и так вам помогает, если вы серьезно задумаетесь об этом. Как малыш подрастет можете выйти на работу, а его в садик.
Сообщение было удалено
она меня не обслуживает. Я единственно что прошу это помогать мне с сыном иногда чтобы я выспаться могла. Но она вроде согласна погулять например, а может гулять, а потом рраз привозит коляску и говорит - все я поехала срочно надо мне. И я срываюсь хоть из душа и бегу на улицу. Как бы не отказывается но не делает толком, а девочкам я не доверяю-они же дети еще не уследят
Дети уследят, не думайте... Я б на вашем месте именно с ними законтактировала.
Сообщение было удалено
Обслуживает она вас еще как. Еду закупает, готовит, домработницу оплачивает. Или вы предпочли бы взять на себя половину быта в доме, а наличие продуктов в холодильнике поставить в зависимость от мужа?
"а девочкам я не доверяю-они же дети еще не уследят"
маленьким девочкам я бы тоже не доверила
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Покачать-погулять-водички дать из соски?.. Пф... Запросто, еще и за уши их не оттянешь...
Я бы вас уже выперла, автор, на месте свекрови.
Сообщение было удалено
Не, не все)
Сообщение было удалено
15 минут 10-летняя присмотреть вполне может. В душ сходить или перекусить - вполне нормально по времени. А с "полежать в ванне" придется подождать.
Сообщение было удалено
нет во. я после школы не поступила и пошла учиться на мастера по маникюру и педикюру, работала в салоне. Без трудовой.
Сообщение было удалено
Ну, Подруга, ну маникюрша это уже через чур)))))
Сообщение было удалено
они гуляют, на участке у нас. Они сына кажется как куклу воспринимают. Однажды хотели его в коляску от куклы посадить, столик кукольный для кормления мне предлагали. Боюсь что они его пластилиновыми коныетами накормят.
Сообщение было удалено
На месте их мамы я бы эту порочную практику эксплуатации несовершеннолетних быстро бы пресекла.
Автор а жена вашего свекра работает или тоже у него на иждивении?
А что маникюр делать стыдно? Я вот свекрови предлагали ногти нарастить, она отказалсь почему то. Я вообще то хорошо делаю. Никто не жаловался, постоянные клиенты были. И зарабатывала нормально.
Сообщение было удалено
Так их учить надо... Показывать. ))) вместе играть, а вы как думали?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Работает, но она дома в основном. Она на детях помешана - у нее детский центр развития. Она туда ездит проверяет, но целый день не сидит. Сад сейчас собарается открывать загородный-похоже все деньги туду уходят.
Сообщение было удалено
стыдно не работать, а что парикмахером тоже стыдно? Или продавцом? Мне 21 год всего.
Сообщение было удалено
Так это прекрасно, что 21. Вместо метаний на тему удрать и детку в ясли подумайте: а не подучиться ли, пока дома?!
Сообщение было удалено
Да бред это все) Дочке 8 лет, спокойно может с сестричкой своей побыть) Кормить грудного ребенка не давали, но чтобы накормить ее пласмассой, ей даже в голову не приходит)
ребенок ВАШ и ВАШЕГО мужа. Они не должны Вам помогать. И это нормально. Если захотят - предложат помощь. Вы когда рожали ребенка, думали, что с ним будет ваша свекровь или Вы с мужем? Никто вам ничего не должен, примите это, и жить станет легче сразу
Сообщение было удалено
а как? На обучение деньги надо, да и время, а я вечно спать хочу. Как зомби.
Сообщение было удалено
Автор, я знаю, почему. Вы бы потом ей всю плешь проели, что она вам ДОЛЖНА. Если уж должна просто по факту, что вы в ее доме живете, страшно подумать, какие бы вы ей обязанности придумали за маникюр... Да, кстати, копаться в земле с цветочками с маникюром неудобно
Сообщение было удалено
Что-то мне это ваше состояние не нравится, ребенок с ребенком. Не должно так быть... Доктор ничего не находит?.
Она маникюр то делает гель лаком покрывает. Она от наращивания отказалась я предлагала красиво сделать необычно..
Доктор только ребенка смотрит. Я то здорова.
Сообщение было удалено
)). Хотя мое "эх" было больше от того, что только 21 (еще и 5 лет после школы не прошло), а уже дети
Сообщение было удалено
Педагогу необычный противопоказан... А доктору покажитесь. Малокровие у вас, похоже: сонная такая...
Это опасно?
Она же сама с детишками не занимается.
либо разводка либо вы девушка такая же дура как и известная нынче жена футболиста)
Автор, Вы говорите с 1-м не справляетесь уже, а у Вашей свекрови 2-е детей, где помощь от Вас??:) И с какой стати она должна Вам помогать, Вы живете на их территории, в чем же проблема? Вы не первая и не последняя дама, которая в таком режиме воспитывает ребенка рассчитывать нужно на себя и на мужа. Что касается "как же я буду с коляской в квартире", девушка у меня 2-е детей и вроде как управляюсь с 2-мя и вторая в коляске была , когда первый в сад пошел:) Поворачивайтесь активнее и ничего, а то что недосып...ну это ведь "радости материнства" о них нужно было думать до, а не искать сейчас виновных.
Хотите считайте что дура, но неужели никто не может меня понять?!
194, респект:)
196, Мы понимаем, но нужно было подумать, когда Вы хотели ребенка, как , где и что...многие уважаемые девушки на этом форуме работают ко всему прочему имея ни одного ребенка. И не кричат , что они героини и все так тяжело. Материнство это труд.
Сообщение было удалено
Считается неэтичным. Педагог - это религия, знаете ли... А кровь сдайте - ну не должны вы спать хотеть так, если здоровы!
Ягодка, понимаете - у меня такое чувство что я вообще там лишняя. Что наш ребенок нужен только мне, но вокруг же тоже родные люди? Муж мало помогает, он устает, к свекру вообще страшно подойти такой он человек. Девочки сами по себе играют. Жена свекра собой занимается и своей работой и девочками.
Я офигеваю! Мне бы ваши заботы!!!!!!!!! Запомните, никто и ничего вам не должен. Вы только можете попросить кого-то о чем-то. Если у них будет возможность, они вам помогут. А так довольствуйтесь тем, что имеете. А имеете вы не мало. Поверьте, многие бы хотели на вашем месте оказаться.....Взрослеть пора, а не нюни распускать!!!!!!!