Гость
Статьи
Живу с семьей мужа, а …

Живу с семьей мужа, а помощи с ребенком нет(

Прошу совета кто тут не прав-ситуация такая: мы с мужем живем в коттедже с его семьей, вернее с его отцом и женой его отца (родители в разводе). У них есть 2 дочки по 10 и 8 лет им. Моему мужу 22, мне …

Молодая жена
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Автор, жги дальше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ещё на середине поста появилась одна навязчивая мысль - раз.. раз... водка :)

Зима

Моя одноклассница в аналогичной ситуации была: вышла замуж, приперев пузом парня, но уж очень не хотелось его терять: перспективный, вернее его родители, которые сразу им вместо однушки, которая у парня была, к рождению дитя купили двушку. Второе дитя-трешку.

Дак моя одноклассница молится на свекров, никак их не напрягает. Немного ее мама и ее бабушка с детьми помогали ей. Дак одноклассница еще и племянника мужа приютила, когда он в их городе учился. Да, непросто: еще один человек в доме, но она понимала, что то, что для нее свекры сделали: жилплощадь, за которую не надо платить-это ничем не перекроется...

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Подруга, шли бы вы корсеты шить. Это намного лучше у вас получается

Гость

это ваш ребенок и никто никому ничего не должен, каждый живет так как хочет. И жена свекра нанянчилась уже со своими девочками. Так что автор пришла ваша очередь ухаживать за СВОИМ )))) и ПОЙМИТЕ, ваше дите никому кроме вас и вашего муже не нужно и не интересно. У всех своих дел полно,кроме того чтобы вам еще помогать. Сами родили, сами тяните эту лямку. Никто вас не просил рожать))))

Штучка

Я бы на месте вашей свекрови давно бы вас сняла с довольствия. Может, и разводка, но такие тупые потребители сплошь и рядом встречаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, просто админ должен строчить до конца на своем)))))))))))))

AD
Молодая жена

Сообщение было удалено

При фиге с маслом вы бы бегали с малышом по поликлиникам, держали на себе весь быт, и не факт, что муж мог бы работать в фирме у отца.

Молодая жена
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

а вы будто не хотите отдохнуть? Я смотрю все такие работящие. Я конечно понимаю что утром фиг поспишь, но хоть немного.

В выходной муж сам дрыхнет -пушкой не разбудишь. Приходится вставать самой. Я еще сова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, спрос упал))))))))

Марго
Молодая жена

Сообщение было удалено

Ну переедете вы на квартиру, доктор к вам ходить не будет, придется в поликлинику ко времени идти, домработница приходить не будет, будете и готовить и полы мыть, и стирать и убирать. и коляску с велосипедом таскать два раза в день. если вы сейчас говорите, что ничего не успеваете и устали, то в одни в квартире вообще взвоете. и у вас есть взрослая свекровь, которая еще может советом помочь если ребенок заболеет, ттт.

я тоже родила в 22 года, мужу 23, мы оба не местные, родители в других городах, нам никто не помогал, я еще и училась и институте за вечернем, и ничего, справлялись, в ванне по 2 часа не лежала, зато сразу похудела и ребенка грудью кормила 2 года и институт с красным диплом закончила!

пусть вам муж помогает, ребенок постарше будет и вам легче будет

...
Молодая жена

Сообщение было удалено

Оставляйте с девочками!

Аленка

А что в данный момент делает ваш ребенок? Время для сидения за компом нашлось? Кстати и перекусить сейчас попробуйте! Смесь приготовить 5 сек. Покормить ну полчаса. Столько же переодеть! Готовить и убирать вам не надо. Чем вы заняты? Или я что упустила?

Гость

вызываю бурление говн...

Гость

Вы уже час в инете сидите,автор,могли бы поспать..

Гость

Ой, Автор, забыла спросить - а к жене свекра любовник молодой не наведывается? По идее, для лихо закрученного сюжета и очернения оной, нужно добатить адюльтер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или хотя бы подмыться)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Ах, Гость! конечно, нелепая ситуация, но к сожалению, таких ситуаций полно встречается.

Моя невестка (жена брата) приехала из глухой деревни, увидела, что мой брат в трешке с родителями живет, быстренько "случайно" залетела после двух месяцев знакомства, припрягла мою работающую маму с дитем возиться, да еще тащит в НАШУ квартиру свою родню, которая живет там неделями да обижается на мою маму, что там, простуженная, не хочет сидеть с внуком. Да, плюс мама платит квартплату за брата и за его сына.

Молодая жена
Зима

Сообщение было удалено

а я бы хотела жить отдельно, но муж не соглашается. Я вот думаю что ребенок подрастет и уехать. с 1,5 вроде в ясли берут. Или частный сад какой нибудь. За жилье да мы не платим, но и помощи нет. Просто так хочется иногда с мужем куда нибудь сходить вдвоем вечером, а как если ребенок?

AD
Молодая жена

Сообщение было удалено

А их сын мечтал о свадьбе с каретами? И ему кто-то мешал на это заработать?

Молодая жена
...

Сообщение было удалено

утром они сами спят- а для меня ужас это утро. (

ь

Разводка

Гость

Автор, а что мешает вам и (мужу) заработать свои деньги и справить своему ребенку такое же день рождения. Что вы прицепились к ним, как хотят так и тратят СВОИ ДЕНЬГИ

Апрель
Зима

Сообщение было удалено

Недовольная сестрица?)

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так все молодые мамы этак вот живут... Ничего не поделаешь, вы еще с улыбочкой вспоминать будете, как детка под боком всегда была - руку протяни и ничего от него страшнее писка и памперсов. Пройдет, уже недолго осталось. :)) вы еще не в худшем положении, маленькая...

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

А куда же вам вдвоем так хочется сходить? На сеновал в поместье свекра? так пусть вас кучер крепостной с шиком прокатит на карете.

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

нет не наведывается они со свекром вообще как школьники - все воркуют. Она по моему вообще на девочках помешана своих- все с ними носится, какой тут любовник.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Растолкать малолетних бездельниц - пусть поднимаются и нянчат "племянника"... А потом пусть идут на луга и косят свежее сено....

Молодая жена
Аленка

Сообщение было удалено

я с телефона. Сижу на кухне ем и пишу.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Эх, жаль, не развили мою идею...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Час уже жрете?))))) А как же чадо?

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Ваш муж ей не сын.

AD
Молодая жена

Сообщение было удалено

У вас есть деньги на частный сад? Тогда почему нет на няню? И как ясли помогут вам выходить вечерами с мужем? Ясли же вроде только днем работают.

Мариша

автор сама еще не выросла.. 21 год

она мыслит как ребенок - что все старшие ей должны, потому что они взрослые, а она ребенок

все, детство закончилось, вы теперь сама взрослая и все окружающие вам это демонстрируют

Молодая жена

Мне хочется хоть куда сходить-в кафе или ресторан просто посидеть, на людей посмотреть. Я устала от однообразия-муж то понятно с людьми общается.

Интересно
Молодая жена

Сообщение было удалено

Попросите жену свекра дать ему волшебный пендель. Она с большим удовольствием это сделает. Вот тут такая помощь вам будет ей в удовольствие!

Марго

а я бы хотела жить отдельно, но муж не соглашается. Я вот думаю что ребенок подрастет и уехать. с 1,5 вроде в ясли берут. Или частный сад какой нибудь. За жилье да мы не платим, но и помощи нет. Просто так хочется иногда с мужем куда нибудь сходить вдвоем вечером, а как если ребенок?

жить отдельно однозначно лучше, троем, семьей, но не забывайте еще и прибавятся коммун расходы, а если вы не работаете и муж ваш. получает, как вы говорите, не очень много, потяните ли вы и расходы на ребенка, и на квартиру, и на себя любимую?

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Работать иди)

Гость

не вешайте автор на других свои проблемы, повзрослейте наконец, ведь вы уже мать))))) не понятно? Вы мать, а ведете себя как будто ваш ребенок не ваш а вашей свекрови))) Он никому не нужен, уясните наконец-то. И то, что никто вам не помогает яснее ясного об этом говорит. если бы ваш ребенок был бы кому то ужен, то носились бы все с ним словно он пуп земли.))) Терпите автор, терпите, вы сами выбрали такую жизнь - лишили себя свободы на всю жизнь))))

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

Он спит, рядом видеоняня я все вижу и слушу что в комнате. Я ем и пишу на форму и чай пью. Блин что поесть то нельзя разве?

Кстати смесь у меня за 5 сек не получается. Вечно то комочки то горячая. Короче не меньше 15 минут уходит.

AD
Молодая жена

Сообщение было удалено

Так и решайте вопрос с мужем. Свекры ваши тут с какой стороны?

Гость

посадили себя в тюрьму - терпите и тяните лямку, никто в этом не виноват кроме вас.....

Молодая жена
Гость

Сообщение было удалено

свекра то сын.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Я прямо удивляюсь - а ребенок сразу получился? Не комочками, а сразу целиком? Удивительно.....

Гость

а ребенок сейчас что делает спит ?

Молодая жена
AD

Сообщение было удалено

нет на частный сад нет, но я думаю через год (ребенку как раз будет 1,5 года) муж закончит универ и свекр поднимет ему зарплату.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

........... от бывшей жены взрослый лоботряс)

Зима

Автор, еще раз: почему ваша мама, которя не хочет помочь с ребенком (который ей РОДНОЙ ВНУК) - к ней никаких претензий, а ЧУЖАЯ ТЕТЯ, которой ваш ребенок НИКТО - и которая помогает вам по мере сил, ОНА ДОЛЖНА???

Переезжайте к маме, плюс пусть ваша сестра вам поможет -ведь это же ее племянник.

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

.... или выгонит на фиг с работы)