Прошу совета кто тут не прав-ситуация такая: мы с мужем живем в коттедже с его семьей, вернее с его отцом и женой его отца (родители в разводе). У них есть 2 дочки по 10 и 8 лет им. Моему мужу 22, мне …
Сообщение было удалено
По ходу, этим все и закончится)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В поликлинику мы не ходим- врач к нам сам приезжает. У нас семейный доктор, он и девочек лечит. Ну как собираемся-пока одно, потом другое, долго просто.
Млииин, как мне жену свекра жалко. Видно (даже по обвиняющим постам автора), что она очень много делает абсолютно для чужой женщины и ее ребенка, дак и тут го..ом обольют. Надо было сразу, как родители автора, выпереть семейку молодую из дома, и была бы белой и пушистой. А тут родители автора помогать отказываются-причины понятны автору, а чужая тетка - не хочет- дак она такая-растакая! Недаром говорят: не твори добра-не увидишь зла
45,молодая еще ваша свекровь, что вы в 40 уже списываете? а на счет вашей мамы, я писала, чтоб вы не ее в гости пригласили, а сами съездили недельку пожили, отдохнули и вернулись, как устали опять съездили, проблемы вообще никакой. мужа заставляйте вечером сидеть, сами в ванну.
Сообщение было удалено
Так это у ВАС ребенок маленький, а у них - свой большой дом и большие дети, поэтому, они ВПРАВЕ хоть бордель с наркотой в СВОЕМ доме устраивать. Это Вы там НИКТО и живете из милости) Но, жить там Вам осталось недолго)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
По ходу, тема явная разводка, но состряпана неплохо)
Сообщение было удалено
Мой муж заканчивает университет и работает при этом у свекра в фирме. Как бы родному сыну то можно и зарплату побольше платить. Если уж на то пошло, то и свадьба у нас была не дорогая- нам сказали типа хотите дорого - зарабатывайте сами. У их дочек наверное дни рождения дороже обходятся.
НЕ ВЕРЮ
"Я просила их помочь с няней, но свекровь мне сказала, что если нам нужна няня чтобы мы ее оплачивали сами."
+100
Детей рожают когда готовы к этому морально и материально. Если Вы с супругом материально готовы не были - это Ваши проблемы, а не жены отца мужа.
"Хотя у них деньги есть."
Наглость какая - считать деньги в чужом кошельке!
"Вот мне бы было не жалко."
Когда заработаете сама - одарите кого захотите.
Сообщение было удалено
Ну мне, например, помогали. Няня. Мы с мужем, когда планировали детей, выделили деньги на эту статью расходов.
Сообщение было удалено
Эмм..а в чем проблема то?
Аффтор, а кем Ваша маман работает? Уборщицей или Газпромом руководит? Ну так, вопрос в порядке бреда. Пусть Ваши родители спонсируют найм няни для Вашего отпрыска.
То есть все такие белые и пушистые и никто не помогал ? Вот у моей подруги тоже нет помощи, но она уже на человека не похожа орет постоянно. Я хочу остаться нормальной. И красивой для мужа.
Как мне его уговорить переехать в квартиру? Его похоже все устраивает. Не он же с ребенком весь день носится!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ах, какая жалость - женили по залету паренька, у которого папа при деньгах и думали, что будете в роскоши купаться, ребенка на нянь скинете и по салонам красоты будете шариться... Какая жалость, пичалька просто, что свекр и его жена умеют считать деньги)
ну да...нам 21 и 22 и "малышь"...эх
Сообщение было удалено
Ну так учитесь собираться быстрее. Организуйте процесс, чтобы ускорить "пока одно, потом другое." Спросите совета (не помощи) хотя бы у той же свекрови. Вы же не первая мама на земле, другие как-то справляются.
Сообщение было удалено
Это нормально - они только заканчивают университет) Закончат - будет "малыш")
Сообщение было удалено
Моя мама работает учителем истории в школе, папа нач. отдела на крупном заводе. У меня еще сестра есть, она мать-одиночка с ними живет и они ей помогают, а не мне больше.
Сообщение было удалено
Вот именно, у ВАС маленький ребенок) А жена свекра тут причем?)
Я вот думаю, если б у меня сын привел в дом жену и ребенка и его жена начала бы с меня что-то требовать, считать наши деньги и говорить что я должна, потому что ей оказывается в интернете некогда посидеть - шли бы они сверкая пятками на сьемное жилье сразу же. Взрослые люди, заводят семьи, рожают деток, а ответственность нести научиться никак не могут и рассуждают как подростки.
А в квартире кто вам будут помогать? Убирать, стирать, готовить? Семейный доктор приходить будет? Про коляску вы писали, что ее выкатывать будет неудобно. вы определитесь, чего вы хотите от жизни!
Вам п о м о г а ю т. По магазинам с коляской в зубах не бегаете, у плиты не стоите, полы не моете, в поликлинике по очередям не торчите. У девяти из десяти присутствующих здесь женщин этого не было.
Сообщение было удалено
А, ну да, ну да... И весь табор живет в однокомнатной хрущевке)))) Вы их предупредите, что в ближайшем будущем Вы им составите компанию))))
P.S. А сестру муж выпер из-за семейного гонора ?)
Сообщение было удалено
Я просила, она мне говорила чтобы я раньше начинала собираться и чтобы я уже готова была, а потом сына собирала, типа чтобы тока одеться надо было, но у меня не получается. Будто все такие идеальные, а я копуша. Ребенок смесь ест и пюре-пока все соберу столько времени проходит.
Сообщение было удалено
Разводка , если уж на то пошло . )
Аx оне такие растакие , не оправдали Вашиx ожиданий . Дни рождения понимаешь, сыну мало платят, неxорошие злые черствые люди . Ай-яй-яй. ))
Сообщение было удалено
Недалекая клуша этого не понимает просто)
Сообщение было удалено
Свекор порядочный человек, если его сын не получает повышенную зарплату просто на основании родства. Не заработал, значит, больше пока, вот и платят мало. Не нравится - ваш свекор вряд ли единственный работодатель в городе, правда? А платить лишнее просто потому, что мальчик девочке ребеночка сделал никто не будет. Вам с мужем надо было как следует подумать, прежде чем рожать. Может, подождать до окончания им института.
Нет не в хрущевке - в 4х комнатной квартире, моя комната так и стоит пустая. Она мать-одиночка а не в разводе. Он ее беременную бросил и не женился.
Сообщение было удалено
Бедный ребенок. Надо ж было родиться у такой тетки. Ленивая, занудная, завистливая, медлительная. И самое главное, ребенок для нее ОБУЗА.
Зачем такие плодятся, вообще, не понятно
Сообщение было удалено
Это понятно) Но занимательная и почти жизненная) У меня знакомая была в аналогичной ситуации - все считала, что ей все должны) Через 1,5 года семейной жизни была послана в сексуально-пешеходную прогулку. )
Ну, копуша пока... Просите научить - с двумя детьми справилась свекровь, знает как не копаться. Эх, ребенок вы еще..
Сообщение было удалено
Ну может мать мужа поможет, или моя мама вечером будет приходить. Не знаю, просто я устала очень.
Ну вы ребёнка-то кому рожали? Вообще-то в ответе за ребёнка мама и баба.Бабушки-дедушки по желанию.А она ещё и не родная бабушка вашему ребёнку.С неё взятки гладки.Чужая женщина можно сказать.Странно что вы сама этого не понимаете.
Т.е. не баба,а мама и папа
Сообщение было удалено
Как-то нетипично для Вуман - родители принцессы не в однушке живут, а в 4-х комнатной...
Ну, ладно - можете смело валить к своим родителям, Вам сестра будет с ребенком помогать, хоть отдохнете)))))
Сообщение было удалено
Не знаю насчет "все такие идеальные," но другие женщины и вправду успевают собираться ))). Причем на многих матерях еще и весь быт висит - стирка, уборка, готовка, а семейных докторов у них нет - приходится в поликлинику с ребенком ходить. Так что проблема в вас.
Сообщение было удалено
Да ну, она еще маленькая... Поймет.
Сообщение было удалено
Я понимаю вам дико, но у их дочки было 10 лет, это был капец какой праздник с салютом на набережной и прочими каретами. Мне даже если честно так обидно стало за свою свадьбу. Это ж на всю жизнь а не день рождения.
Сообщение было удалено
Не, Вы не расстраивайтесь - с Вашим характером и амбициями у Вас в жизни много свадеб будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще 2-3 раза в неделю и муж может с дитем посидеть. Родной отец, все таки, это вам не "жена свекра."
Сообщение было удалено
Кстати, а что тут "дикого"?)))) Это ДР ИХ дочки, а Вы им - просто так прохожая, не более)
Сообщение было удалено
Ага) А пивасик с университетскими приятелями попить, а в лазерный клуб сгонять поиграть?)))
Сообщение было удалено
Ребенка я рожала так как аборт мне делать нельзя было, по мед. показаниям. К счастью муж не бросил меня (как мою сестру ее мужчина), я и в правду не готова возможно, но это не повод меня обвинять. Я просто хочу норально жить. Хочу отдыхать. Муж мне говорил что отец поможет, что все хорошо будет, а оказалось как? Так и оказалось-фиг с маслом.
Сообщение было удалено
вот теперь я окончательн убедилась что это РАЗВОДНЯ. вуман стал неитересен
Сообщение было удалено
может я и прохожая, но свадьба то не тлько моя была, а и сына тоже!
Сообщение было удалено
по-моему, вы оглохли..
Сообщение было удалено
Да, редко теперь какой разводчик не проколется по глупости, а жаль
Сообщение было удалено
Ну я с первым ребенком тоже ничего не успевала,была как рассеянный с улицы Бассейна%)) И если б не помощь свекров, не знаю что бы было. Но я против такой постановки вопроса,что они дОЛЖНЫ. Родители ничего не должны. А вообще человек всему учится когда жизнь прижимает. Вот осталдась бы Автор реально одна с ребенком, без мам, свекровей, домработниц и семейных докторов - и научилась бы всему мигом, пришлось бы. А так это просто баловство уже идет:)
Сообщение было удалено
Я рыдаю)))
Автор, а Вы ненормально живете? На вокзале, бутылки собираете, кашку на воде ребенку варите, уборщицей туалетов по ночам работаете?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00