Гость
Статьи
Ксения, Полина или …

Ксения, Полина или Дарья?

Расскажите, пожалуйста, о своих знакомых с такими именами. Какое имя лучше?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть знакомые с каждым из этих имен, самые адекватные - Полины. Другой вопрос, что все три имени в последнее время стали чересчур популярны. Только Сони не хватает))

Гость

ксения. сони избалованные, а полин очень много как наташ в свое время. и сокращенно поля мне не нравится. что еще за поле... ))))

Кейт

ксения.

гость

У нас с группе одна Соня, а Ксюши целых две. Мои племянница - Ксюша и Полина. Так что все имена популярны сегодня.

Гость

Полюшки не нравятся.

Гость

Анекдот ( мужской).

Когда Катя не катит, а Света не светит, всегда есть Даша, которая всегда молодец.

Шуретта Левинсон

Ой господи, только не Дарья!!!

Ненавижу!!!(((

Гость

Ксения куцое имя

Шуретта Левинсон

Племянница Полина - замечательная девочка

Ав

На днях в Загсе была, из 15 популярных имен эти на первых местах) А по теме сестра Даша. Нервозная всегда девочка была. Лидер в школе, умная, симпатичная, да и сейчас такая же. 25 ей. Про другие имена ничего сказать не могу..кроме как популярные очень

Гость

Полина

Soho

Полина конечно, мое имя самое красивое. Все мои знакомые с именами даша и ксения абсолютно разные

Гость
Шуретта Левинсон

Сообщение было удалено

У меня тоже племянница Полина. Красавица, умница, правда упрямая очень.

Мария

Даши все как один почему то любят командовать и распределять роли в коллективе,

Полины нежные и романтичные натуры, а Ксении рано рожают и становятся молодыми матерями. НО это мои знакомые, а другие Даши, Поли, Ксюши наверняка другие.

Гость

Полина лучше.

Ксения .

Мария

Сообщение было удалено

Из двух знакомых Ксений, еще никто не родил, возраст 24 - 31 год ...

Гость

Сообщение было удалено

Класс !

Падший ангел

Ксения хорошее имя,у меня так сестру зовут,работает моделью встречается с богатым да и жизнь счастливая)

Гость

Полина лучшее, Дарья - худшее и названных имен.

Ёжа

Дарья нравится больше всего, красивое имя, но сейчас слишком распространено среди малышек. Ксения лично мне не очень. Полина средне.

У меня была подруга Полина, ее в школе дразнили Поленом-трубочистом и Ксюша у нас в классе была, была отличницей - сейчас забухала)))

Ксения! моё имя самое красивое :)

Гость

Все имена уже набили аскомину. Но если выбирать только из трёх, то мне нравится Ксения.

Гость

Ксения! Полина тоже хорошо, но очень уж популярно сейчас, мне кажется. А про Дашку-мне с детства бабушка внушила, что так коз в деревнях называют:(

Гость

"Пожалуйста, все, кроме доярки Дашки, это же невыносимо))))"

Гость

Мне ни одно из этих не нравится, но это же ваш ребенок, вам называть. Мало ли кому что нравится-не нравится.

при

Сообщение было удалено

я тоже Ксения, личная жизнь не ай! 30 лет,детей нет...думаю лучше Даша, всегда нравилось это имя....

Рахель

Ксения!

Дочь Дьявола,внучка Сатаны

Ксения

Ирина

Ксения однознано

гость

конечно Дашенька

Саша

Я если честно только за Дашу! Даша ,Дашенька , Дашунька :) но и. Полина тоже хорошо ))) красивое имя Полина , но Ксюша мне как - то не очень (( к тому же очень много дразнилось с именем Ксюша!

Саша

Я за имя Даша!)

Елена

Мне очень нравятся имена Дарья и Полина , а Ксюша совсем не нравится!!!! Никогда бы не назвала свою дочку Ксюшей!!!!)

Юлия Соломонова

Полина конечно)Нежное имя)Полюшка, Поленька. Потому что, Дашка - какашка)Про Ксюшу песня дурацкая есть, а Поля на все времена)Тем более еще и Аполлинария есть, это вообще красота)

Дарья
Шуретта Левинсон

Сообщение было удалено

Слыш. Дарья имя отличное понятно!!!

Дарья

Имя Полина фигня выбирай либо дарья либо ксенья а лучше Дарья !!!

Гость

Совместите имена и нет проблем

Лена

Дарья(Даша,церковное Дария)-аристократическое имя,пошло от династии персидских царей Дариев,означает Море,Царственная,Великий огонь,Победительница,Повелительница-сильное и красивое имя.
Полина(Поля)-маленький,малыш-сейчас тоже вошло в популярные имена,ничего так имя.
И Ксения-гостеприимная,из трех имен больше всего НЕ нравится мне,не знаю даже почему.
Вообщем больше всего мне нравится Дарья,но из-за популярности всех 3-х имен,свою дочь я бы не назвала не одним,а вообще ребенок ваш-вам решать глупо задавать вопросы на таких сайтах.

Лена

Сразу не прочитала вопрос до конца,с Полинами никогда не общалась близко,у моей очень хорошей подруги была одногрупница Полина-девушка тихая и спокойная,по поводу Ксений со мной училась девушка Ксюша-ничего так и по характеру и на внешность весьма симпотичная,вообще заметила забавную тенденцию про раннее родственные имена Ксения и Оксана(да,я знаю что сейчас это разные имена)Оксаны очень любят называть себя Ксюшами,а вот Ксениии не любят имя Оксана или обращение к себе этим именем) Была девушка Дарья у нас в групе-серьезная,ответственная,вышла замуж за мужчину старшее ее и уехала жить в другую страну.

Белочка

Дарья мне кажется грубым. Полина из тройки лучшее. У подружки дочь Полина тихая и красивая.

Даша

Полина, конечно! Я очень люблю девушек по имени Полина. Я даже считаю что моя однокурсница Полина моя сестра. 💖💖💟💟💝💝

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Гость
при

я тоже Ксения, личная жизнь не ай! 30 лет,детей нет...думаю лучше Даша, всегда нравилось это имя....

Меня зовут Даша но мне тоже нравится имя Ксюша

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: