Гость
Статьи
Бывает,что вы кричите …

Бывает,что вы кричите на маленьких детей?

У кого есть маленькие дети до года-двух , бывает так,что вы срываетесь и кричите на ребёнка,например из-за его долгого плача?Моему ребёнку 8 месяцев,я очень её люблю,но могу сорваться и наорать типо …

Лиза
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зубная фея
Ujcnm

Сообщение было удалено

Нее, я не придираюсь:) у меня, объективно, золотой ребенок. Но редко у кого(среди моих подруг ни у кого вообще) так бывает, чтоб ребенок до 1,5 лет плохо спал и днем и ночью, а еще и плохо ел. Просто все в одном посте сгруппировано, когда подряд несколько ночей бессонных, еще днем капризный и с едой швах, то психовать начинаю. Но ооочень стараюсь себя контролировать

Кая
Финт ушами

Сообщение было удалено

Какая разница, вы впринципе не имеете права поднимать руку на человека, вы имеете на это право только в качестве самообороны. Если вы этого не понимаете, то на вас и таких как вы должна быть управа.

Кая

Мне вообще нравится все это...значит родители могут есть когда хотят и что хотят и ворочится в постели перед сном и засыпать когда хотят, а ребенок как в казарме должен ж.рать четко вовремя и есть то что мама даст, даже если он это терперь ненавидит, спать должен ложиться вовремя и причем ворочиться не имеет права, а должен лечь, сразу глаза закрыть и делательно тут же уснуть, все ПРИКАЗЫ обязан выполнять по первому же требованию, а если он всего этого не делает и О УЖАС проявляет себя как личность, а не как шавченка-послушайка, значит он плохой и заслуживает криков, оскорблений и луплений...фу...отврат...

Зубная фея
Кая

Сообщение было удалено

У вас ребенок есть вообще? Бред пишете

Радиола
Кая

Сообщение было удалено

Кая, родишь ребенка, тогда будешь умничать. Максимализм так и прет. У любого ребенка должен быть режим дня. А если с рождения приучать его к тому, что он может есть и спать когда захочет, то к его двум годам, оба его родителя в психушку с нервным срывом загремят.

Радиола

Я вообще умиляюсь с людей, которые утверждают, что вот они мегаспокойные и мегадекватные, и ваще у них такого не бывает, чтобы они нервничали. Вы роботы что ли? Тут кажется никто из мам не написал, что считает психи правильными, все стараются как-то с этим бороться. Все мы люди в конце-концов. А вам бы лишь бы прийти в тему, обосрать всех, сказав какая я молодец, я так не делаю. При этом смешно то, что своих детей нет. Других способов самоутвердиться нет?

Гость
Кая

Сообщение было удалено

А чего тут на Каю накинулись? Все правильно пишет, у меня есть дети, и я с ней согласна. Дети прежде всего люди, личности, к ним нужно проявлять уважение. Но проблема в том, что большинство родителей росли при совке, не видя к себе никакого уважения. В лучшем случае, их не били. И потому не знают, что такое проявлять уважение к своим детям.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Не роботы, конечно. Но есть разница, наорать раз в год, раз в месяц или ежедневно, оправдывая себя тем, что "дети доводят", как тут писали.

Я ни разу не заметила пользы ни от криков, ни от шлепков. Нужен твердый тон, определенные границы, правила, и уважение к ребенку. А уважение не может включать в себя вопли и оскорбления. Иногда я бываю раздраженной, уставшей и начинаю срываться. Но через пять минут понимаю, что не ребенок доводит, а я срываю на нем плохое настроение. Осознание этого сильно снижает вероятность криков.

Гость

Не забываем, что ребенку автора всего 8 месяцев.. За что орать на такую крошку???

Кая
Радиола

Сообщение было удалено

Нет, смешно то (а скорее печально) что если ребенок в порыве эмоций назовет мамашку к примеру ду.рой, то ему сразу же надают по мордасам, лишат его прогулок, сладостей ит.п., а если мамаша вся такая "эмоциональная" ребенка обматерит, отметелит, то ей все скажут-" ничего, со всеми бывает", мамаша поноет о том как ей теперь "плохо", все посочувствуют и на этом все, а ребенка она как лупила так и будет лупить, как орала так и будет орать, при этом утверждая что ей от оэтого ой ой ошеньки как хр.еново....

гость

Кая,вы тупая. Пусть ест,что хочет -только сам себя накормит и купит,а если его кормят и время тратят-будет слушаться. Пусть спит,когда хочет-только если не спит-пусть не орет и не пристает к родителям. Все честно

гость

62 - у меня не получит,но пусть попробует заикнуться после этого о чем-ниб. Просто не буду его воспринимать

Лиза

Кая,можешь дать своему ребёнку(если он у тебя вообще есть) хоть залезть на голову и выс.раться на тебя-нам пофигу.Если он у тебя делает,что хочет,и ему за это ничего,расти дальше своего инфантила,

гость

Своих детей нет,но когда племянник начинает выпендриваться - остается голодный и не спит. Если не спит,пытаюсь объяснить,чтоб не мешал. Пусть занимается чем хочет в пределах разумного и не мешает мне. Личности не должны мешать друг другу. Если обзывается- забываю как его зовут,как бы он не выл. Но у мены нервы железные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где она писала про это, зачем вы выдумываете? Родители действительно часто заставляют детей есть, когда те не хотят. Представьте, что вам кто-то пихает насильно.

гость

А про есть когда хотят? Ее ж слова. Под этим подразумевается ,что дитятко захочет,и мама бросит все- и кормить. Или же готовить что-то особенное. Есть настроение-приготовит,нет-ешь что дают

гость

Ложится-конечно вовремя,иначе он начинает выносить всем мозг. И дети не умеют лежать просто в кровати спокойно,разве не так? Начинают плакать или орать,или маму беспокоить

Кая
гость

Сообщение было удалено

Тогда нех.рен рожать, если не хотите чтобы вас "доставали" и "приставали". Тупой какраз тот кто считает что дети должны слушаться и уважать родителей априори, а детей при этом можно не уважать как личностей и в х.й не ставить. А потом мамашки удивляются, когда подросшие дети посылают их куда подальше.

Кая
Лиза

Сообщение было удалено

А для тебя существует только два варианта:1) посадить на шею или 2) Обращаться как с куском дер.ьма, лишь бы мамочку слушался? Тогда ты просто ту.пица и твоего ребенка реально жаль. Это какраз у таких мамаш выростают инфантилы, которые не могут принять ни одного решения без одобрения мамулечки.

Кая

Кстати, открою вам секрет-ребенок не обязан вас слушаться, он будет это делать только в том случае если вы заслужите авторитет в его глазах, а сделать это без уважения к нему самому как к личности-не возможно. И когда он вас слушается после избиений или криков-это просто от того что ему страшно, а на вас и ваше слово ему как было покуй так и осталось, и в подростковом возрасте, когда он перестанет бояться, это проявится в полной мере.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Это правда. Знаю много примеров, когда забитые, зашуганные дети лет в 14-16 давали сдачи родителям так, что мало не покажется. Мою племянницу до 14 лет били, если она упадет во время игры, всех мамы пожалеют, а ее мамаша мчалась прут выламывать и дочку охаживала. Когда племяшка выхватила у нее прут и сама надавала матери по мягким частям, та рыдала, мол, дочь неправильная. Нечего доводить ребенка. Она выросла, понимая только язык силы, мать сильнее, мать права. Ну вот, теперь дочь сильнее и мама бедная. Ваши дети когда-то будут сильнее вас. Воспитывайте их в уважении.

Золотая

А мой даже плачет так мило. Сразу к нему кто-то бежит. Мама или папа, или сёстры. Все вокруг хороводы водим, пять месяцев всего. Каждую свободную минутку хочу с ним побыть. А дела всей семьёй делаем. Раздражение от усталости или от личных проблем. Решите их.

1881
гость

Сообщение было удалено

это похлже на " кто девушку кормит- тот ее и танцует.))))) И это люди о детях своих пишут...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

И правда?

Кая

Если на восьмимесячную орет, то трехлетнюю лупить головой об стену будет.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза , я вешу 42 при росте 150, а дочь родилась 3280. Я банку консервную открыть не могу, не хватает сил. Так что носила вся родня, а я чуть чуть. Так что не переживайте....

По поводу крика. Срывалась. Долго вела беседы с психологом. И для себя нашла выход. Я сжимаю кулаки и кричу как бы про себя, в голос. Лучше конечно и выйти, чтобы ребенок не видел. Но это высший пилотаж. Для себя ищите выход. Обычно психологи советуют руки под воду и прочее. В возрасте Вашей дочери было совсем плохо. Сейчас гораздо лучше

Лиза

Сообщение было удалено

Редко, но всё же бывает.

Эль ниньо

А теперь представьте, что вы няня.....

Эль ниньо

Всем очень советую прочитать книжку 1-2-3 magic. Я читала в оригинале на англмйском, но думаю что в сети есть переводы на русский. Это самая лучшая книга по методике прекращения истерик, непослушания и мотивации хорошего поведения. Никакой воды, очень четко, конкретные решения. Как няня четверых детей - подтвержаю, методика работает.

Лиза

Сообщение было удалено

Ну в таком возрасте я на детей не кричала, но после года - бывало. конечно.

Гость

Бывает, каюсь, хотя ребенок у меня прелесть, это я холерик и быстро выходу из сеья, конла вещи раскидывает или еду по квартире ращьрасывает, но чаше всего, конла на стул залезает, потом на стол, медом там намазано, что ли/ реьенку полтора года,

улитка

у нас соседка орет на своего ребенка ей 22 года недавно исполнилось, ребенку 1,5 где то. Она постоянно орет на него такими словами "ИДИ ОТСЮДА, ВАДИ ОТСЮДА, ЗАТКНИСЬ, НЕ ПОНЯЛ?***" и прочее, уши прсото вянут у меня.... притом ребенок не умеет говорить, и я не разу не слышала, чтобы он назвал ее мама. Слышимость у нас в доме ужасная. слышно все.

Марина
Лиза

Сообщение было удалено

Марина

Да, такое бывает, когда нервы зашкаливают...к сожалению... хотя потом понимаешь, что это твоя крошка, и так становится ее жалко! Берешь обнимаешь, целуешь и понимаешь, что накричала зря...

Марина

Лиза а сколько вам лет?

Марина

У меня сегодня был казус, нам 10 мес и доця не захотела есть, вначале ела но потом перехотела, видимо перегуляла, и очень захотела спать, я еле сдержалась , чтоб не накричать, тк началась мини истерика, потирание глаз, я убрала тарелку, дала соску, и просто закачала, оказывается она просто хотела СПАТЬ! Но не всегда можно понять что она хочет!

инна

современных мам не обучали тому,что после каждого приема пищи нужно давать по пить-вот детки и плачут от колик.а мамы от плача деток звереют.постарше другая проблема -невнимание.нужно договориться с ребенком.скажите ему-хочешь .чтобы я тебя обнимала и сказала я тебя люблю? ты просто подойти ко мне.благодаря этому не обрывается связь с ребенком.следить затем,чтобы ребенок пил воду нужно до 18 лет.собственный опыт/в 3-5 лет шантажируют,чтобы когда вырастут они могли манипулировать /смотрите на них в розовых очках +10% цинизма .

инна
Марина

Сообщение было удалено

молодец

555

дети делают все когда им захочется, что им захочется... народ, вы чего? и кто тогда вырастет с этого ребенка? у ребенка, во первых, должен быть режим. во вторых, дитятко должно знать границы того, что можно, а что нельзя. раз не послушал, два, три, на четвертый ата-та значит. перевернули все с ног на голову - избиение, битье. что у вас за ужасное мышление? вы разницу вообще видите между наказанием и непосредственно жестоким обращение с ребенком? а автору могу сказать, чтобы сходила к врачу, пусть он ей выпишет антидепрессанты и успокоительные. рада за тех, у кого дети шелковые. только не у всех они такие. рада за тех, у кого нервы и психика стальная, только не у всех так. рада за тех, у кого замечательное детство, нет проблем по жизни, только не у всех так. рада за тех, кто не знает, что такое испорченная психика в детстве, ранняя депрессия, только не у всех так. в конце концов, рада за тех, кто не страдал послеродовой депрессией. ей многие страдают после родов. АВТОР! бегите к врачу. лечитесь. в свободное время найдите себе занятие, которое вас как то может душевно успокоить. постарайтесь держать себя в руках. гуляйте с ребенком по больше. постарайтесь начать новую жизнь. я вас прекрасно понимаю. все это пройдет, если будете стараться меняться. а святошей не слушайте. не обращайте на них внимания. как говорится - в тихом омуте... сами же видите, с детьми своими все святые, а на деле, как собаки тут все гавкать начали. вот вам и примерные мамаши. негативом так и брызжят. УДАЧИ ВАМ! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!

Любовь

Нельзя на маленьких кричать и бить их.

Гость

Родители все -невоспитанные хамы, в адеквате - меньшинство растят. Рожают, чтобы быть как все- ноги раздвинула -родила -Щастье появилось.
Продолжают пить, материться, орать , не имея никаких представлений, как его воспитывать, а так-то примером воспитывают собственным , и не пить , не курить , душ принимать по утрам, зарядку- пробежку делать. Новое учить , с друзьями ребенка общаться. Вы все это делаете? Нет? А как тогда воспитываете- словами, криками...
Так и воспитывайте. Сама не родила , так как не хочу ( мне такой порядок , как в армии, чтоб толк вышел из ребенка ни к чему).

Гость
инна

Сообщение было удалено

Вообще-то родители чаще сами манипулируют, даже часто не догадываясь, что они именно это делают.
Вырастают невротики. Но себя так не хочется на очередных манипуляциях ловить.

ИРина
Гость

Сообщение было удалено

Класс!! Подключайте маму папу, дедушку- а если никого нет?????

Гость

я ипртоьлбдюж

Angelika

Какие же вы мамочки злые все. Лишь бы задеть друг друга...одна "лучше" другой)

Эльзара

Я тоже ору на ребёнка ненавижу себя так за свою не здержанность не передать словами и слезы не помогают!!! У меня она ангелочек скоро будет уже 2 года моей красавице.. Иногда уже вздрагивает от крика моего неадекватного! Я останавливаю себя потому что вижу страх в её глазах ненавижу себя в этот момент!!! Сейчас я беременна и ждём второго вот-вот со дня на день .. Но это не причина просто я неадекватная мама!! Как вы боролись с этими своими срывами подскажите помогите..!((

Гость

Моему скоро 6 месяцев. Не ору, но изредка перехожу на повышенный тон. Вот сегодня: долго играли - ползал, прыгал у меня на ручках, делали гимнастику, поднимала его вверх, смеялся. И так почти част\ проиграли. Потом сделала ванну, искупала, помассировала с маслом, одела, покормила, взяла на ручки и села на фитбол. Мягко пружиню, жду, когда уснет. Минут через 15 уснул. Положила - сразу проснулся. Лежала рядом, гладила - бесполезно. Снова взяла на руки, села на фитбол. Еще минут 20 - вроде спит. Положила - спит. Стала тихонечко в комнате убирать. Вообще бесшумно (убирала игрушки, одеяло с пола, грязные вещички, полотенце после купания и т.п.). Смотрю - глаза открыты. Да блин! Легла рядом, покачала за попку, погладила - глаза как пятаки вылуплены. Психанула - резко откинула одеяло, схватила его, села на фитбол. Минут 10 качала - глаза открыты. Не выдержала, на повышенном тоне сказала: "Ну что?! Что?! Почему не спишь?!". И тут же меня жутко обожгло чувство вины - и за резкое откидывание одеяла (я в тот момент еще и матом выругалась шепотом), и за повышенный тон. О боже, я псих. Бедный мой мальчик! Пошла с ним на кухню, посадила в стульчик, сходила в туалет, быстро выпила чаю, умылась холодной водой, взяла его и пошла в комнату на фитбол. Укачался за 5 минут, спит. А мне так стыдно! Сегодня целый день с ним одна. За день поспал 2 раза по 30 минут. Родителей у меня уже нет - умерли. У мужа только мать, но она очень старая и уже сама как ребенок. Ни одного помощника у меня. А муж, как оказалось, не готов ничем жертвовать ради ребенка. Не готов жертвовать своими привычками, своей ленью, своими развлечениями. Знала, как тяжело с детьми. Но думала, что справлюсь без таких вот отвратительных инцидентов. Не справляюсь. Ненавижу себя.

гость 1

Некоторые заходят только потешить свое самолюбие:) эй идеальные мамаши, че-то прямо подташнивает от вашей правильности. Может это завышенная самооценка?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень очень правы.

Гость

Привет всем девочкам. Лично когда мой ребёнок плачет я его успокаиваю . Что и советую вам. Ребенок имеет право плакать, когда ему грустно, когда он устал, обижен или просто так.Прежде чем рассказывать о том, как бороться с капризами и истериками, хочу напомнить главное: ребенок имеет право плакать, когда ему грустно, когда он устал, обижен или просто так. Эти слезы важны и нужны, поэтому в большинстве случаев стоит дать малышу поплакать.
Мне помогает этот способ и моему ребёнку тоже помогает. Помогал самого детства нам уже пять лет,(Всегда успокаиваю так своего ребёнка
Напомните о важном деле, для которого нужно отложить плач. («Давай ты попозже поплачешь, а то скоро солнышко сядет, и если ты будешь долго плакать, мы не успеем погулять».) Важно, что вы не отнимаете права малыша на слезы, просто просите немного подождать. И многие дети соглашаются на такую уступку.