Моя дочь третьеклассница, сегодня после третьего урока она пошла в столовую, там была большая очередь, а перемена то короткая...Вообщем, когда дочь доедала булку с чаем прозвенел звонок, она быстро …
Сообщение было удалено
Я поняла! "Парень" и есть тот самый мужик, который избил ребенка! Иначе чего это он настолько злобствует? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах, гость, если ТАК отвечает мама умненькой, не по годам развитой, вежливой девочки (как автор описывает свою дочь), представляю, какой там на самом деле ребенок. От осинки не родятся апельсинки.
Я бы этого мужика нашла и ноги поломала! ...и да ....всем мамашам ,кто не понимает автора.... Не дай вашим детям такое
Автор, не зависайте тут с раздаточной тележкой еды для троллей, а завтра бегите в полицию. И вообще, задумайтесь об уровне школы вашего ребенка: что это за новости, когда по коридорам бродят левые взрослые мужики? Папа? А завтра, не дай Бог, маньяк какой-нибудь папой назовется - где охрана?
Ага, а если бы дочку автора одноклассница ударила, все бы советовали мамаше врезать обидчице, чтоб впредь неповадно было. Были тут таки темы.
Чота ржу.
Сообщение было удалено
Если так то у тебя вообще скорее всего дауны.
пишите заявление в полицию и параллельно в прокуратору, чтобы не дай бог замять захотели, вот ведь скот а, а если бы его дочь так!!!! Учитель вообще молодец, на нее тоже директору настучите, ни xeра себе не хотела детей волновать, а у ребенка психологическая травма на всю жизнь-это ничего!!!
Сообщение было удалено
Вся суть русского мужичонки.
Когда ребёнка ударит другой ребёнок, лично идти и бить его по голове - нормально и правильно.
Когда ребёнка ударит какой-то мужик - а чё, ребёнок сам виноват, значит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зря вы стали так реагировать на провокации. горе только свое, а чужое-это не горе-это шоу....
держитесь и защищайте себя и ребенка.
и потом что бы тут не писали. даже. если ребенок и толкнул, то папе нужно было разговаривать с автором, а не бить маленькую девочку взрослому мужику, дети есть дети. мы тоже в школе жестокие были, нас вызывали к завучу и стучали родителям, а особо одаренных ставили на учет в милицию. но никто из взрослых детям морду не бил-это факт. только если родители за дело.
Сообщение было удалено
Ага, очень воспитанная, младшую обидела и даже не извинилась
Сообщение было удалено
Автор не просила обсуждать ее дочь.Если есть претензии к воспитанию ЧУЖОГО ребенка,то предъявите их его родителю,а не пытайтесь занять его место.Автор,пишите заявление на папашу,пишите жалобу в районо на школу(так как не смогли обеспечить защиту ребенка),подавайте заявление в суд.И пусть теперь этот недоделок,распускающий руки нервничает и умоляет все спустить на тормозах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Храброе сердце! Хоть раз на зоне была? слышала, как решетки щелкают и отряд на построении снег месит? А думаешь легко человека убить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень можно вас понять, но ноги ломать не нужно. Особенно тому, кто это делать не умеет.
Заявление в соответствующие органы, в РОНО. С девочкой должен работать психолог.
Автор, к сожалению в наших школах такие случаи довольно распространены. И это страшно. И разбитый нос, и съемка на камеру телефона унижений, которым подвергают детей в школах всего лишь последствия вседозволенности некоторых граждан и молчания потерпевших. Отстаивайте свои права законным путем и не слушайте оскорблений. При настойчивом вашем желании этот человек будет наказан.
Сообщение было удалено
Ту.порылище, у тебя вообще глаза присутствуют в орбитах или как? Если да, тогда разуй их и прочитай внимательно, тогда может до твоих куриных мозгов дойдет наконец, что она задела ее настолько легко что даже не заметила.
Первое. Надо написать заявление на имя деректора школы , изложить ситуацию, попросить объяснения, почему они допускают нахожение на территории школы неадекватных и опасных людей, почему сразу не сообщили о ЧП вам. Ведь у девочки могла быть аллергическая реакция на ту мазь, которой ее лечили. Они обязаны были спросить у вас разрешение на медикаметозное лечение. Если школа не даст вам удовлетворяющих вас объяснений, то с таким же письмом обращаться в РОНО (или как это теперь называется). Запомните: нет бумаги (заявления) -нет проблемы. Это нам наш директор школы говорил. А он очень умный и адекватный человек. На заявление администрация школы обязана отреагировать и принять какое-то решение. Возможно, даже сами обратятся в полицию.
Второе. Раз вы сняли в травмпункте побои, то обращайтесь в полицию. Пишите заявление, а они уже будут разбираться.
И третье. Ничего не бойтесь. Для школы проблемная и неудобная не ваша девочка, а та второкласница со своим неадекватным отцом. Отец совершил уголовное престуление. Вот пусть они и боятся плохого отношения к себе.
А вы не вздумайте напрямую с мужиком тем общаться. А если он сам вас доставать будет, то записывайте на диктофон все, что он будет говорить.
Автор, вы сейчас львиную долю сил тратите на выяснение отношений.Поберегите нервы и не слушайте тех, кто тут критику разводит. Неважно, случайно ваша дочь задела ту девочку, толкнула или намеренно ударила - тот мужик в любом случае не имел права так поступать, он совершил преступление. Пишите заявление в полицию, а не в суд. Если хотите материальный и моральный вред возмещать - это можно сделать и в уголовном судопроизводстве путем подачи гражданского иска. Этот ублюдок должен быть привлечен по уголовке. В прокуратуру пока не пишите - они все равно материал направят в дознание.
У нас в школе случай был, жырный подросток играючись и с разбега случайно толкнул первоклашку.
Тот стукнулся о батарею. И помер.
Подростку ничего небыло естественно.
Всякие случаи бывают. и травмы тоже: недавно в моем классе мальчик случайно разбил нос девочке. Активно жестикулировал. а она бежала мимо. Последствий, слава богу, не было. так как все видели непреднамеренность. Поругала его за размахивания во все стороны и все.
Сообщение было удалено
Очень не люблю людей которые живут в мире так, как будто кроме них никого вокруг нет. Мне малопонятно какможно бегать мимо, толкать и ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ. Я не говорю что мужчина прав был ударив вашу дочь, но и дочка ваша тоже не права. И вы тоже, вы обязаны донести ребенку что она не одна на белом свете и когда ходит среди людей надо учитывать, что вокруг люди и им неприятны столкновения.
Я взрослый человек и сталкиваюсь со следующим в своей стране ( я не с РФ). Люди идут на тебя и не отходят в сторону, часто происходят столкновения. После они говорят куда смотришь, куда идешь. А куда сами смотрят и куда сами идут? Непонятно. Но стоит сделать так-идешь и смотришь в пол, тогда тебя обходят ВСЕ. У нас часто делают так, покупаешь что то в палатке, забегает кто то и игнорируя тебя и твои покупки орет дайте мне сигареты. дайте мне хлеба, я вот не понимаю такого. Но думаю что корни идут из детства, с тех времен когда мамы и папы не донесли детям, что они на свете не одни и окружающих надо УВАЖАТЬ.
Сообщение было удалено
Я не люблю бегающих орущих детей. Иешь по улице, бегают орут, даже во взрослых врезаются. Сегодня подхлжу к машине, там муж, вокруг скачит обезьяноподобный ребенок, чуть не прыгая под колеса, мамаша сидит рядом смотрит и молчит. Другой случай был иду на тренировку, мимо бежит ребенок прыгает в лужу и я стою вся мокрая. Времени переодеваться нет, меня там ждут. Девушка которая была с ребенком молчит, ни его не ругает ни передо мной не извиняется. И такое сплошь и рядом и когда такое происходит часто, тоже хочется вдарить и матери тупой и ребенку. Больше все таки матери.
Сообщение было удалено
Моя дочь все это прекрасно знает, но в этот раз она спешила на урок, или вы конда были ребенком всегда ходили по струнке? Она девочка восьми лет, у детей еще впринципе нет такой мознательности как у взрослых людей, они не могут все обмозговать и продумать до мелочей, и всегда предугадать последствия своих действий. А на нее тут наехали, как будто она не маленький ребенок, который спешил на урок и случайно задел другого, а как будто она какая то террористка и маньячка, которая "вместо уроков" где то шляется и избивает других детей...тьфу...читать противно...думаю что у тех кто это написал вообще детей нет, или они их настолько забили что те даже в туалет боятся сходить без приказа. И уж извините, но моя дочь сейчас и так находится в сильнейшем стрессе, так что читать ей какие то натации по поводу того что она бежала на урок, я уж точно не буду.
Сообщение было удалено
Это здесь вообще не в тему.
Полностью согласна с автором,сколько тут тупо рылого бабья развелось,не сосчитать.
Жекочка,а к чему вообще здесь ваша чушь?
Сообщение было удалено
А я вот считаю, что некоторым людям лень воспитывать своего ребенка и они оправдывают этот косяк словами НУ ОН ЖЕ РЕБЕНОК. И что что он ребенок? Обязанность родителя ребенка социализировать и сделать безопасным для общества, а не отмазываться он ребенок, он не понимает.
Сообщение было удалено
Мозгов у них нет.Защищать какое-то *** повадно только таким же нелюдям.
Сообщение было удалено
Ну дело в том, что в данной ситуации виноваты и мам аи дочка. Мама тем что не воспитывает дочку, и даже считает нормальным что ее ребенок бегает по школе толкает детей и даже не замечает этого. А самое главное когда видишь что мамочки настолько тупые и детям ничего не объясняют, то да будешь вылавливать когда родителей нет рядом и воспитывать ребенка самостоятельно как умеешь. Правило простое или ты воспитаешь своего ребенка сам словами, или общество воспитает его кулаками. Пример с мужчиной подтверждает мои слова.
Сообщение было удалено
Плевала я на ваши отмазки. Взрослые тоже бывают разные я вам тоже могу кучу отмазок накидать почему я могу бить и вас и вашу дочь за подобное поведение.
Сообщение было удалено
А,ну да,все правильно.Дети должны расти воспитанными.Вот случится конфликт,к примеру,толкнет дятя другого-прилетит папаша и заедет ему по морде.Долг перед обществом отдать.
Сообщение было удалено
Вообще, о чем в этой ситуации это бабье кудахтанье? Есть закон, и по нему: мужик совершил уголовное преступление, а девочка восьмиклассница - не совершила. Таким образом, мужик должен, и будет нести наказание (судя по настрою мамы, она его засудит), а девочке ничего не будет. И хоть вы закудахтайдесь до потери менструаций, будет так и все. *** будет наказано. Аминь.
Самое удивительное то что вашу доч только что отлупили за ее неверное поведение, но выводов не сделали ни мать ни дочь, значит общество будет воспитывать вас дальше.
Сообщение было удалено
Против фактов не попрешь. А факт прост-мама ребенка не воспитала, пришел дядя и воспитал как умел, пощечинами. не хочешь чтобы твоего ребенка воспитывали чужие люди ВОСПИТЫВАЙ САМ.
Сообщение было удалено
Вот поэтому в следующий раз по морде девочке дадут без свидетелей. Понимаете? Прикрываться тем, что ребенок до 14 лет неподсуден не получится.
Это как надо довести мужчину, что он вдарил девочке? На пустом месте такого бы не случилось. мама все перевернула. Выгораживает своего ребенка.
Сообщение было удалено
Да вы умалишенная что ли? Вы понимаете что это ВОСЬМИЛЕТКА! Да не понимает она еще кучи вещей! И про уважение к другим, это для нее пока еще очень смутное понятие! Ну если нет у вас детей, ну себя вспомните в этом возрасте! Вы не носились, не играли в подвижные игры? Тогда это патология, вы больны, или вас просто все ненавидели и никто с вами не дружил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доставило))))тролль
Сообщение было удалено
Кретинушка, ты где увидела что я не воспитываю ребенка и она у меня бегает по школе снося всех вокруг? Или по твоему то что ребенок спешил на урок и случайно задел другого это значит что он кон.ченный, родители им не занимаются, а его мама "ту.пая мамашка"? Ну, если ты так думаешь то ты еще та дауниха.
Сообщение было удалено
Судя по вашим оскорблениям вы в полном неадеквате. ладно не буду ничего объяснять, сами все дальше поймете. В будущем.
Мне на ваши оскорбления плевать, не воспитаете детей их так и будут бить. Дальше вам решать.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы, это ж жЫрный тролль) Но тому, кто над чужим горем потешается, всеее вернется)
А были бы в реале я бы вам за ваши оскорбления морду подрихтовала бы. ;) на форуме оскорблять много ума не надо.
Сообщение было удалено
А по сути сказать нечего, тупа*я трололоха?
Сообщение было удалено
Морда у твоего ребенка и у тебя, а у моей дочери лицо. И нет никакой гарантии что с твоим ребенком когданибудь не произойдет подобной ситуации, даже интересно было бы посмотреть, как бы ты сидела и говорила своему ребенку, что ему правильно разбили лицо потому что он ***.
Сообщение было удалено
Не, в реале у меня с вами разная весовая категория) Не подрихтовала бы, даю 100% гарантию))))
Сообщение было удалено
Горе, хм. Сами провоцируют людей, получают за это по морде, но считают что это случайность. Какие странные люди бывают. Ладно, огребайте дальше, раз глухие. И снова создавайте темы как кому кто морду побил.
Сообщение было удалено
Ну да, какая мама такая и доча. :)) Ладно удачи вам.
Сообщение было удалено
Жекочка, если бы вы мне в реале все это де.рьмо выпердили, то морды у вас бы вообще с этого же момента не стало.
Сообщение было удалено
Если какая мама такой и ребенок, то у тебя там еще тот деб.ил подрастает.
Сообщение было удалено
Да нет у нее никаких детей, очевидно же.