Моя дочь третьеклассница, сегодня после третьего урока она пошла в столовую, там была большая очередь, а перемена то короткая...Вообщем, когда дочь доедала булку с чаем прозвенел звонок, она быстро …
Сообщение было удалено
Жди пока твой ребенок заслужит, только потом не жалуйся.
Жекочка, если вы не тролль то у вас огромные проблемы с головой, надеюсь что детей у вас нет и никогдамне будет.
Я просто не понимаю, как мог мужчина ударить девочку. Не агрессивную тетку, не половозрелую хабалку, а девочку. И не понимаю тех, кто его защищает. Для вас норма, когда ваших детей в учебном заведении может ударить посторонний?
Автор, закрывайте тему и как вам сказали, занимайтесь тем, что бы наказать этого урода.
Сообщение было удалено
Я уже занимаюсь вовсю. Заявления в полицию и директору школы поданы. И я пойду дальше, до тех пор пока этот урод не получит по заслугам. Тему я покидаю.
Теперь понятно, почему в нашей стране убивают столько детей. Потому, что ударить ребенка - своего или чужого - это норма. Что подтверждает довольно внушительная часть постов.
Автор, когда у вас будут сдвиги в в любую сторону в вашей ситуации, то все-таки вернитесь сюда, напишите о них. У нас в третьем классе был схожий случай. Только пришлось серьезно заниматься не только неадекватными родителями, но и их ужасным агрессивным сыном. И мы справились! Именно тогда я узнала в какой последовательности надо действовать и куда обращаться. У нас очень хороший деректор школы, мужчина. Он объяснил, что изначально все притензии и заявления на его имя и в другие инстанции должны исходить от родителей пострадавших детей. А учителя подтверждают наши слова при проверках и следствии. Удачи вам!
Да эта жекачка тролльчонок-зад.рот, стопудово, которому заняться нечем. Подождите, он еще дойдет до того, что ребенок-террорист избил девочку ногами, и пришел папа-герой, который всего-лишь отвесил подзатыльник. Ну, от троллей только этого и ждите...
Не, все больше и больше убеждаюсь, что автор-троль, которому лишь бы поcраться... Это ж надо сколько гадостей про всех сказала, когда люди достаточно вежливо сказали ей, что ее дочка повела себя не очень хорошо. Заметьте, при этом все осудили мужчину, бьющего ребенка, но и посоветовали автору больше дочкой заниматься: воспитанием ее, чтобы она внимательнее смотрела по сторонам, не задевала людей. А автор начала говорить, что все дауны, гады, сволочи, что она им морды разобьет, потому что ее дочка супер умница, супер воспитанная, супер-супер-супер.
Помните случай, когда в мск гастербайтер мальчику челюсть лопатой сломал? Начали разбираться-куча народу подписались за гастербайтера, сказали, что дети сами издевались над ним. А он лишь защищался.
Сообщение было удалено
А ничего. Иначе он бы снял побои и его мама побежала бы в мелицию создав тут тему.
Сообщение было удалено
Ну если для тебя то что они мне говорили-это вежливо, то мне очень жаль твое окружение т.к. представляю как ты с ними общаешься.И то что моя дочь случайно задела ту девочку-к воспитанию не имеет ни малейшего отношения, так что в каких либо советах по этому вопросу я не нуждаюсь, а следовательно и давать мне их не надо.
Сообщение было удалено
Да, и на ТЫ мы не переходили, а автор уже всем потыкала. Троль, явно. Я понимаю, что за своего ребенка порвешь, но автор же тоже должна понимать, что разборки будут- и обязательно будут беседовать с той девочкой, которую дочь автора толкнула. Вот тогда и всплывет, что мама девочки грубая хамка, и интересно, как же тогда полиция/дирекция школы посмотрит на все....
Сообщение было удалено
Как общаются со мной так общаюсь и я, и уж поверь вежливничать с у.бком который ударил мою дочь, я точно не буду. А если та девочка что то насочиняет, что моя дочь ее там избила/изнасиловала-мне пох, потому что у меня есть свидетели и одного и второго момента в этом деле. Я сделаю все для того чтобы этот у.людок получил по максимуму.
Сообщение было удалено
Обязательно,автор,заведите дело,напишите заявление ,главное побои сняли! И составьте исковое заявление, пусть возбуждают уголовное дело. Давите на то,чтобы ублюдку дали если не реальный,то хотя бы условный срок-и обязательно компенсацию за моральный и физический вред-тысяч 500 не меньше!
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
Ещё как бывает! Я помню случай из своего далекого детства. В детском саду одна девочка сказала про другую,что та описалась(вроде так и было)-все стали смеяться, потом к концу дня все уже забыли,папы,мамы забирали нас из группы. И тут папаша описавшейся девочки, заглядывает в группу и спрашивает-"кто сказал,что Леночка описалась?" Девочка сказала- "я"- он подошёл и треснул её кулаком по голове. Она,бедная,навзрыд рыдала.
Сообщение было удалено
Что,Диночка, ты очередное трололо? А самое прескорбное то, что в жизни такие как ты и тебе подобные, такие же гнилухи как и на форумах.
Сообщение было удалено
Да себя б отвечали А не стрелки переводили на других. В вас воспитания тоже ноль, сидите и всех кто не согласен с вами оскорбляете.
Сообщение было удалено
У вас те кто не согласны с вами или *** или трололо? В принципе нет у вас терпимости в чужим мнениям? ;)
Автор, вот мужчина алкаш не сдержал свои эмоции и избил вашу дочь. Чем вы лучше него когда за иное мнение сидите и оскорбляете людей?
Сообщение было удалено
Многим родителям бесполезно предъявлять, они слепы от любви и не видят что растет.
Сообщение было удалено
Я не *** защищаю, я себя защищаю, мне неприятно и напряжно, я маленького роста и когда иду по улице в меня часто врезаются невоспитанные дети. И для меня *** такие дети и их родители, которые не могут своего ребенка нормально воспитать. Я и в реале часто говорю в лицо зачем вы такое чудо родили и почему не занимаетесь его воспитанием. А истерики автора лишний раз подтверждают мне что права я.
Сообщение было удалено
Ну и потом бы вы сели. :)) И чем вы лучше мужика который избил вашу дочь? Ничем. ЧТД.
Сообщение было удалено
ХАХА прикольно, теперь понятно че ты так впрягаешься, признавайся тeрпила, это ты чтoль был тем учителем (ну типа тебе eблo подпортили то? ))) ХААА eбaaaть ..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, жекочка, она бы не села. Я бы пошла в свидетели и подтвердила, что вы оскорбляли автора, ее дочь , а на их возражения бросились на женщину с ребенком и искусать их пытались.
Люди очень разные. И не обязательно, если это взрослый человек (папа), то он ведет себя адекватно. Каких только придурков не бывает.
Какие то мужики неадекватные пошли. То был случай папаша ученицы избил учительницу, теперь уже и на детей кидаются. Может какое психотронное оружие применяют против людей, что они такие агрессивные становятся. Место таким в тюрьме.
Жекочка, вместо того чтобы продолжать троллить на моей ветке-посити психиатра. Потому что проблемы с головой у тебя явно присутствуют.
Мне просто дико читать комментарии к этой теме. Я не хочу распалять никого и рассказывать как "у них там все хорошо", но если бы это случилось здесь, где я живу, в Америке - если бы мужчина ударил ребенка в школе, то через несколько минут вся школа была бы оцеплена полицией, мужчину в наручниках сопроводили в камеру из которой он вряд ли бы скоро вышел. вопрос был бы только сколько лет ему дали за нанесение телесных повреждений малолетнему ребенку.
Но до тех пор пока в России будут считать, что ударить ребенка - это нормально и "а че она сама виноватая" к сожалению такие вещи будут безнаказанны.
Автор, мне очень очень жаль что с вашей дочуркой такое произошло. Постарайтесь быть с ней рядом и показать что у нее есть вы и вы всегда ее защитите в меру своих возможностей. Обьясните что есть ***-люди, психически неуравновешенные и от них никто не застрахован, но вы сделаете все возможное чтобы он ответил за то что сделал. Ей сейчас очень страшно и обидно и ей очень важно знать что есть рядом кто то кто понимает ее в такой ситуации. Я очень надеюсь что у вас все будет хорошо. К сожалению не могу помочь советом какие меры нужно принять чтобы привлечь ту м р а з ь к ответственности, но я уверена что вы узнаете и сможете защитить своего ребенка.
Сообщение было удалено
Ага, это мы только в след за Задорновым способны поддакивать и улыбаться, насколько американцы тупые. А на деле-то все наоборот выходит. У нас за такие преступления даже под стражу не берут и уж тем более не сажают.
Ситуация вполне реальна, потому что *** растит поколение "принцесс", наверняка, дочь автора просто задела ребёнка, что даже не заметила. Если бы девочка упала, то даже малолетка оглянулась бы. Я в 8 лет прекрасно контролировала свои действия, например. Вспомнила случай: в старших классах, а учились старшеклассники в отдельном от младших классов корпусе, на последних этажах, у каждого класса был личный кабинет, на переменах я никуда не выходила особо, а младшеклассников к нам, вообще не пускали, их за 2 года почти не видел никто из класса. В один прекрасный день вот такой принц заявляет, что я его обидела, а я в это время проходила мимо него и брата его вроде бы. Этих ребят я видела впервые в жизни. Я сразу ответила убедительно, что не знаю этих людей. В итоге оказалось, что мальчик просто соврал, указав на первого попавшегося человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати как раз папашки современные очень истеричные.Хуже баб.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А нам рассказывают СМИ, что в вашей Америке можно убить ребёнка и даже не отвечать за это не придётся. Сколько наших детей поубивали там приёмные родители, а их даже свободы не лишают.
Идите с документами из травмпункта в полицию - пишите заявление нанесение лёгких телесных повреждений и морального вреда несовершеннолетней. После расследования полиции выяснения обстоятельств и будет суд - таких уродов кастрировать надо!
Не хочу верить что люди оправдывающие мужика действитель но так считают. Это просто абсурд. По этой логике вот вы к примеру бежите к остановке автобуса и при этом толкнете кого то, вот успели на автобус , проехали и вдруг на выходе вас за грудки берет бугай в разы сильнее вас и одним ударом выбивает вам зубы, со словами " нечего было толкать моего друга там". Так что ли?? И люди вокруг согласно закивают, мол так ей и надо , она действительно кого то толкнула.
Это действительно страшно если большинство так считает. Это не правовое государство, а джунгли где каждый за себя. И нечего тогда кивать на Путина-шмутина. Это не власти делают такой страну, а люди которые поддерживают звериные законы и считают что когда мужик бьет беззащитную девочкупо лицу - так ей и ее мамаше и надо.
КАкие уроки (полностью) у нач школы в пт, 22го?????????????
разводочка, уважаемая!
Сообщение было удалено
Я вот вижу твою непроходимую ту.пость и понимаю что ты пошел в какую то безмозглую макаку=))
Сначала научитесь читать и перечитайте тему, может тогда ваш недоразвитый мозг выдаст чтонибудь приличное.
Нда...я конечна знала что существуют ту.порылые люди, но такое колличество да еще и на одном форуме-это слишком. Короче, спасибо всем кто дал мне дельные советы, на эту ветку я больше не вернусь, я лучше посвящу свое время и силы разбирательству с этим делом и своему ребенку который уже второй день плачет...Я и так чувствую себя ужасно, так что выслушивать помои ту.пых, безмозглых куриц, а темболее вступать с ними в дебаты, у меня сейчас нет сил. Да и они всеравно поймут меня только в том случае, если с их детьми произойдет аналогичное, так что что то обсуждать дальше-не имеет смысла. Прощайте.
Тема - разводка.
Если бы с ее дочкой на самом деле такое произошло, то она не писала бы этого на форуме, а если бы и писала, то не реагировала бы на всяких тролей.
А она пишет:
Пост 137
А сама осталась еще на 2,5 страницы.
Сообщение было удалено
Ту.порылище, у тебя вообще глаза присутствуют в орбитах или как? Если да, тогда разуй их и прочитай внимательно, тогда может до твоих куриных мозгов дойдет наконец, что она задела ее настолько легко что даже не заметила.
Кретинушка, ты где увидела что я не воспитываю ребенка и она у меня бегает по школе снося всех вокруг? Или по твоему то что ребенок спешил на урок и случайно задел другого это значит что он кон.ченный, родители им не занимаются, а его мама "ту.пая мамашка"? Ну, если ты так думаешь то ты еще та дауниха.
Сообщение было удалено
Как общаются со мной так общаюсь и я, и уж поверь вежливничать с у.бком который ударил мою дочь, я точно не буду.
Пост 206
Пост 214
Во-первых взрослые (адекватные) люди так себя не ведут. И если уходят, то уходят, а не продолжают базар разводить.
Мне вот 12 лет, но я и то знаю что нецензурно пишется вместе, мЕндальничать пишется через букву И от слова мИндаль, нАтации правильно писать нОтации от английского to note - отмечать, пАсити психиатра правильно писать пОсети от слова посещение.
Автор, тебе нужно больше учиться.
Аня, мне твои советы по поводу того что мне делать-не нужны. Если нечего сказать по теме, иди обсуждать прокладки и любовников, а не гони здесь на тему кто что и когда мог бы или не мог бы написать и кто на кого стал или не стал бы реагировать. И поучалками занимайся в отношении своих детей.
Сообщение было удалено
Да никто его не защищает. Мужик не прав, это понятно.
Но когда наших детей толкают и бьют не посторонние, а более старшие дети, это тоже вызывает возмущение! Дочь автора так и поступила, даже не извинившись, обидела ребенка, это норма по-вашему?!
Сообщение было удалено
ЖеЩина, вы реально ту.порылая или притворяетесь? Моя дочь ее не била, а случайно задела когда спешила на урок, задела так легко, что и не заметила, поэтому и не извинилась. Я написала это уже раз десять и всеравно находятся безм.озглые курицы, продолжщие кудахтать что моя дочь кого то там побила...это печально однако....столько ту.пней на одной ветке....
Автор, я реально сочувствую Вам! Напишите письмо Малахову, тогда этому человеку точно не отвертеться.
Но это не главное. Сейчас надо дать понять ребенку, что у него есть защита, что его никто не даст в обиду. Так и говорите ей - тебя обидели, но я его накажу.
У меня тоже был неприятный случай, когда сыну было 3 (!!!) года его отлупила на детской площадке в песочнице мамаша годовалого ребенка. Причем я отвернулась от него на секунду и он уже бежит зареванный - тетя меня по попе била.
Был ветер, а он игрался с песком, а рядом мальчик годовалый сидел, так ему этот песок в глаза ветром надуло.
В тот момент было важно показать сыну, что я его защищаю, что я и сделала., взяла его за руку и мы пошли на разборку с той дурочкой.Хотя, по хорошему такие случаи тоже должны наказываться, никто не смеет трогать моего ребенка без моего разрешения, тем более бить. Надеюсь, что он это случай забыл.
Ваша же дочка такого, конечно, этого не забудет. Но, последствия надо смягчить, может даже к психологу пойти. Обязательно она должна знать, что вы ее защищаете.
Кстати, два года назад уехала в Европу жить и очень счастлива, здесь такие ситуации просто не мыслимы.
Сообщение было удалено
не тратьте свои нервные клетки, даже если бы ваша дочь кого-то била, это не дает никому право ее бить, тем более взрослому здоровому мужику. такие конфликты так не решаются. Ребенок до 14 лет не несет отвественности за свои поступки, все разборки только с его родителями.
И даже, если ребенок терроризирует школу ( не конкретно Ваш), то все-равно нельзя взрослому его бить! Жаловаться директору, в комиссию по несовершеннолетним, в полицию, в РайОНО или еще куда-то! Не помогает - менять школу.
Автор, как дела у вас? Проверка в полиции идет? Что говорят?
Сообщение было удалено
В том-то и проблема! Она задела, обидела и даже не заметила!!! Смотреть надо, куда прешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю детей, которые жалуются родителям по любому поводу. видимо, та девочка - второклассница из их числа. влюбом случае, мужик не должен был бить ребенка по лицу. Но вы, видимо, примерно его уровня, вот и поддерживаете собрата-***. Обращаетесь к автору на ты, ни в чем не повинных читательниц обозвали клушами. Да, не хотела бы я, чтоб мои дети учились в одной школе с вашими
Сообщение было удалено
Б.ля...не, у тебя точно клинический случай,полный отказ мозгов и неизличимая е.бота....
Сообщение было удалено
Зря вы это рассказали, теперь вам здесь понапишут что ваш ребенок бы.дло, кинул малышу в глаза песок и что та мамаша правильно сделала....