Гость
Статьи
мою дочь ударил чужой …

мою дочь ударил чужой мужчина

Моя дочь третьеклассница, сегодня после третьего урока она пошла в столовую, там была большая очередь, а перемена то короткая...Вообщем, когда дочь доедала булку с чаем прозвенел звонок, она быстро …

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Парень
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Плевать! Я-то отсижу, что там лет 8 в сравнении с мыслью, что мой ребенок остался жив, а мр.зь в могиле?

Гость
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

я СЛОМАЛА нос девочке, когда мне было 3 или 4 года. сломала одним движением руки. правда, в руке, надо сказать, был алюминиевый совок...

Парень
автор

Сообщение было удалено

Ну что, читательницы, теперь вы видите, какая авторша мерзавка, а? А разве может быть нормальная дочь у матери-мерзавки? Нет конечно! Может быть дочь брюнетка у матери блондинки, но нормальной (или хорошей) дочери у матери-мерзавки быть не может!

Парень

Авторша - быдлячка, типичная скандальная и сволочная баба, коих мы постоянно можем увидеть в самый разных местах, от рынка до воровской малины. Ну, и как я правильно сказал, дочь пошла в мамочку.

автор
Парень

Сообщение было удалено

Да...здесь клинический случай...Ты, "парень", походу ничего не поймешь пока твоему ребенку лицо не расквасят.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сначала научите своего ребенка нормально себя вести. А потом учите чужих.

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в школе просят родителей не жаловаться администрации, а писать заявление инспектору по делам несовершеннолетних. Мы в прошлом году писали, когда старший мальчик нашему первокласснику на прогулке наподдал и штаны порвал. Наверное администрация школы не пустила заявление в ход. Но на родителей несколько таких заявлений действие оказали. Мальчика немного приструнили. Но некоторые родители обиженых малышей отказались писать заяву. У каждого свой взгляд.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сначала научитесь читать и перечитайте тему, может тогда ваш недоразвитый мозг выдаст чтонибудь приличное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Развяжется война(

Гость

Разводка конечно. Скорая сама в милицию сообщает.

Гость

А в школе по таким травмам без скорой не обходится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, некрасиво вы себя ведете ((

Мне реально жалко вашу девочку, но ведь действительно дети порой не расчитывают силы/не замечают/думают, что ничего страшного. А вы сначала очень достойно отвечали, а когда возникли у форумчан естественные сомнения, что, возможно, не так уж и легко ваша дочка другую деовчку задела,у вас сразу хамство полезло. Можно было и более адекватно ответить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть по вашему когда меня и мою дочь оскорбляют-это "естественные сомнения"? Извините конечно, но я не буду мендальничать с теми, кто льет грязь на моего ребенка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Перечитала. Вижу только оправдания вашей дочери (а свои дети всегда самые-самые правые, замечательные, умные и вообще мимими).

А по факту не только мужик-*удак обидел вашу дочь, но и ваша дочь точно также поступила по отношению к его дочери.

Парень
автор

Сообщение было удалено

Я просто скорбно это зафиксирую... Читатели, убедились, что из себя представляет эта авторша?

Я очень рекомендую, в следующий раз, прежде чем кидаться на помощь разного рода мерзавцам, убийцам, мошенникам и прочим, очень взвешивать. В небесную книгу все пишется...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не по факту-это по вшим домыслам, а по факту какраз таки моя дочь случайно и слегка задела ту девочку и от того что вы здесь, судя по себе и своей семье, льете грязь на меня и ребенка, этот факт не изменится.

автор
Парень

Сообщение было удалено

Тебя давно пора записать в другую книгу-в справочник на столе врача психиатрической клиники.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, мы видим только вашу точку зрения. Возможно, девочка, которую толкнула ваша дочь, упала и нехило приложилась головой к полу. Синяка могло и не быть, а шишка могла вздуться и голова у ребенка болеть. Кстати, и сотрясение мозга тоже могло быть. Опять же - мы ничего не знаем, а вы оскорбляете тех, кто сомневается в правдивости ваших слов. А как не сомневаться,когда вы просто непоколебимо уверяете, что ваша дочь милый ангел, несущийся по коридору, а остальные-гады, стоящие на ее пути.

Гость
автор

Сообщение было удалено

За случайно и слегка никто бы к ней цапаться не пошел. И если в случайно я еще как-то верю, то значит, не так уж и слегка. Надо было смотреть, куда идешь или бежишь. Второклассница не виновата, что у вашей дочери обед маленький и не должна за это получать толчки.

Гость

да не ведитесь вы на эту разводку.

если была бы правда, мать бы по врачам бегала, а не на форуме ругалась..

ХХ
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы присутсвовали при этом случае ? Нет ? Откуда тогда такая уверенность и выводы ?

Гостья

Была такая ситуация в детстве. Лет нам по 14 было. Курить пробовали, после школы). Тут мимо родители подруги идут- ей сказали иди домой и все- а мне по лицу мама ее заехала(а она такая дама была, спортивная и под 1.80, а я 1.56 и хрупкая), без травм, очки правда разбила, но с распухшим лицом я потом дня 3 ходила. Ничего никто не сделал.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мама вашей подруги чувствовала себя безнаказанной. Ведь если бы вы пожаловались на нее, вам бы пришлось рассказать своим родителям, что вы курили. Или вы все-таки пожаловались родителям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По факту мы видим наличие телесных повреждений у дочери автора. Есть свидетели, как взрослый мужчина ударил девочку по лицу. Поэтому прямой путь в полицию. Если у дочери этого долбо*еба тоже есть травмы и свидетели, пусть тоже чешет в суд.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Пожаловалась конечно. Но что-то делать просить не стала. А у моих родителей были интересные методы воспитания- если ребенок просит о помощи- горы свернем. Если не просит- сам разберется. При этом сверхтолерантные. Тоесть для них моя проба покурить- трагедией не являлась в принципе. Просто сказали мол- вот сволочь, помощь нужна? Я говорю мол нет, все нормально. На этом и закончилось. Ну подруга потом за свою маму долго измвинялась.

Самое забавное- что ни мама, ни папа у меня не курили, я тоже. А у подруги- и мама и отчим курили, причем в квартире+ она сама покуриливала уже и ее младшая сестра. Собственно у родителей они сигареты и "тырили."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свидетели того, как дочь автора младшеклашку толкала тоже есть, как я поняла.

ST

по теме

если я кого то случайно задела, наступила на ногу, то извиняюсь перед этим человеком

ваша дочь могла обернуться и крикнуть-сказать - извини

ST

а отец второклассницы неадекват, возможно с психическим отклонением

ST
Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает, может она с айфона строчит в поликлинике

Ищь

Автор, не кормите троллей! Немедленно в полицию и в суд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из чего поняли?

ЗЫ: По вашему, нормально, когда взрослый мужчина бьет по лицу чужого ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ненормально! И своего тоже не стоит. И мужчину я уже осудила. Но то, что он виноват, не значит, что дочь автора не виновата.

Она тоже обидела младшего, более беззащитного человека. И то, что она сделала это якобы случайно не оправдание. Она должна была смотреть куда и как идет и не мешать окружающим своей беготней. Если вдруг и толкнула кого-то, то остановись, извинись, спроси, не нужна ли помощь. Но нет, ей на всех нахчать, делаю что хочу, ношусь как бешеная, главное чтобы мне удобно было. Это что, по-вашему, правильное поведение? И автор его поощряет, везде-то у нее доча ангел. А то, что эта ангел крохотных второклассниц сшибает, это мелочи жизни.

Гость

А то, что эта ангел крохотных второклассниц сшибает, это мелочи жизни.[/quote]

2 и 3 класс. Я думаю, там равная весовая категория. Сбить с ног 3-клашка 2-клашку не могла. Не надо преувеличивать "масштабы трагедии". Достаточно было разговора, а не рукоприкладства со стороны папы. Если сейчас все сойдет на тормозах, 2-клашка уверится, что если ее кто пальцем ткнул или словом обидел, надо сразу звать папу, чтоб тот настучал обидчику по голове. Но на большой молоток всегда найдется еще больший молоток. И тогда все может закончится "весьма масштабной трагедией".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все она могла, у меня в школьные годы одноклассница так парня сшибла головой об стену, что у него сотряс был. И это ровесники, причем разнополые.

Конечно, достаточно было бы разговора.

Но чтобы этого разговора и тем более трагедии не было, дочери автора было бы достаточно просто извиниться и поинтересоваться здоровьем сшибленной ей девочки. Уверена, конфликт был бы исчерпан. Но если ей начхать на окружающих, то результат налицо.

автор

Нда...я конечна знала что существуют ту.порылые люди, но такое колличество да еще и на одном форуме-это слишком. Короче, спасибо всем кто дал мне дельные советы, на эту ветку я больше не вернусь, я лучше посвящу свое время и силы разбирательству с этим делом и своему ребенку который уже второй день плачет...Я и так чувствую себя ужасно, так что выслушивать помои ту.пых, безмозглых куриц, а темболее вступать с ними в дебаты, у меня сейчас нет сил. Да и они всеравно поймут меня только в том случае, если с их детьми произойдет аналогичное, так что что то обсуждать дальше-не имеет смысла. Прощайте.

лейла

урод конченный!!!!!!срочно идите в милицию,а еще лучше в прокуратуру,Пусть твар отвечает за свои поступки

Редко пишу

Автор, пишите заявление в полицию, у Вас и свидетели и доказательства. Школа сейчас восстанет против Вас, им скандалы не нужны, это же потом в Районо(или как это сейчас называется) взбучку дадут.Думаю и учительница не очень захочет рассказывать в полиции, что и как было, директор проведет с ней беседу.Ваша дочь сейчас для школы-источник неприятностей. У девочки шок, конечно.Она сильно испугалась,а главное поняла, что защиты нет нигде, что тебя могут избивать на глазах кучи людей. Она теперь будет всего бояться.

Редко пишу

Хотя странно, что старшеклассники заметили, что кто-то кого-то несильно задел. Скорее всего сильно. Вы были когда-нибудь в школе на перемене? Это ж муравейник и заметить, что кто-то кого-то толкнул-нереально. Все толкаются, питаются, мальчишки обмениваются пинками, швыряют друг в друга ботинками и т.д. Но я не оправдываю поведение родителя девочки, хотел разобраться и вынести порицание-должен был подойти к учителю, к директору, к автору. Ну поругали бы дочь автора: не бегай, будь внимательна, ты толкнула-девочка упала , ей было больно и она плакала. Та бы извинилась и всё.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница, что из автора полезло?Речь не об этом.Речь о том, что любое *** может ударить нашего ребенка за любую провинность....(

Гость
Мария

Сообщение было удалено

И что любой *** ребенок может толкнуть или ударить вашего родного и даже не извиниться, а ему за это ничего не будет....

автор
Редко пишу

Сообщение было удалено

Это было не на перемене, это было когда уже начался урок и моя дочь опаздывала. В коридоре небыло никакого "муравейника" там стояли несколько старшеклассников и эта девочка, поэтому они это и заметили. Читайте тему внимательнее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

если твой ребенок ***-очень сочувствую, а у меня прекрасная, воспитанная и умненькая дочурка.

Мэри-Энн
Гость

Сообщение было удалено

Да вы себя-то вспомните в восемь лет! Ну ребенок это, даже не подросток, а совсем крохотная девчушка! А вы с нее как со взрослой спросить хотите? Дети и дерутся иногда и толкаются, ну давайте родителям карт-бланш выдадим, они будут в детские свары влезать и чужих деток по лицам фигачить. Это бред какой-то, даже если дочь автора ту девочку не толкнула, а ударила, это не дает быдлану право руку на нее поднимать.

автор

Повторяю для ту.пых, слепошарых, е.анутых куриц-моя дочь СЛУЧАЙНО, СЛЕГКА, так что даже сама НЕ ЗАМЕТИЛА, задела ту девочку РУКОЙ по РУКЕ. Она ее не толкала так что та упала, она ее не е.ашила головой об стену, она ее не тра.ала шваброй в зад, она ее именно СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛА, и это ФАКТ. Со своими домыслами и ту.пым кудахтаньем не в тему-идите на ***. Если вам хочется поговорить о ***-детях, детях-убийцах, детях ворах и насильниках-создавайте отдельные темы, а к моей теме и уж темболее к моему ребенку, все это никак не относится. Посмотрела бы я на вас, если бы чужой взрослый у.бан разбил лицо вашему ребенку, вы бы наверное сидели и говорили своим детям что все правильно и они вообще сами виноваты потому что ***...Да о чем вообще с вами говорить...пока вашим детям морды не расквасят-всеравно ничего не поймете.

IVA 87

Да, в детстве в школе в начальных классах дрались с мальчишками, но чтобы родители приходили и выясняли с нами отношения. Бред. Сами дрались, сами мирились. Меня, помню, сбил мальчик из средних классов, подняли подружки, отряхнули, поревела пять минут и забыла. Вот времена пошли.

Ищь
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор! Вы чего так реагируете на этих идиотов????

Понятно же,что они Вас просто задеть хотят. Сидят туд бездельники и потешаются. НЕ РЕАГИРУЙТЕ.

И еще, напишите пожалуйста, какое продолжение получила история. Очень хочется верить,что этот ***-папаша получит заслуженное наказание. Не пожалейте времени, автор, дойдите до конца. Пусть Ваш ребенок знает, что зло должно быть наказано. И к психологу дочку сводите обязательно, пусть этот негодяй оплачивает все расходы потом. Ужас какой. Своими бы руками удавила.

Елена
Редко пишу

Сообщение было удалено

Согласна, тоже приходилось часто бывать в школе, была просто шокирована, что творится на переменах, как только обходится без травм-это просто загадка, причем никого из дежурных учителей на переменах я не видела. В наше время хотя бы в классе можно было находится во время перемены, в современных школах все дети в коридоре. В общем, травму ребенку получить запросто при таких обстоятельствах. Я думаю, что матери школьников даже не представляют, что творится на переменах.

Мэри-Энн
Елена

Сообщение было удалено

Вы к чему ведете? К тому, что мужик прав, или что?

Елена
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Нет, я может не по теме, делюсь только своим впечатлением о переменах в школе, так как от шока до сих пор отойти не могу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты в своем уме, авторша? Может хватит оскорблять?