Моя дочь третьеклассница, сегодня после третьего урока она пошла в столовую, там была большая очередь, а перемена то короткая...Вообщем, когда дочь доедала булку с чаем прозвенел звонок, она быстро …
http://esquire.ru/test-82
Ну да, ну да.
Даже если б тот ганд.н убил девчушку, у гостя все равно нашлись бы ему оправдания.
Типа "сама виновата, она же! хотела убить эту девочку, стоящую на пути, что и попыталась сделать умышленным толчком несомненно расценивающимся как покушение на убийство"
ну это ж трололо, у него такая логика. Не отвечайте ему, а то он дойдет до того что ваша дочь террористка, которая прячет у себя в комнате гранаты. Ну такая логика у тролльчонка, что поделать....
Мэри-Эннну прям задела даже не заметила
откуда ты знаешь такие подробности
есть такие безумные дети которые носятся как полоумные
и всё от того что воспитания ноль
а родители у них типа авторши
ой-ёй-ёй -- ути -пути
активный ребёнок
- а то что от таких 2-3 активных ввесь класс страдает им побарабану
ну а эти клуши в пяти предыдущих постах
дурынды уши развесили
- где ваша логика ?
просто так родители в школу не бегут к своему чаду
- то придурковатое или с ног сбило второклашку
или толнуло что то головой в стену встряло
И чо, это повод восьмилетней девчушке лицо в кровь разбить? Может все-таки не стоит, а то вдруг там такие родители, что отдача замучает, а?
вот когда твою дочь встромит головой в стену
какое-то пришлёпнутое чужое чадо
хотелось-бы посмотреть на твою реакцию
Бывает конечно всякое, но НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА!
В моей школе когда-то давно чей-то неадекватный папаша вообще избил пятиклассника до сотрясения мозга.
Если дети поругались и предрались, это не значит, что родители одного из них должны махать кулаками
мдааа
еще свежо воспоминание о школе
и о мерзотных вечно ПОТНЫХ, взмыленных, истерично носящихся юных бизонах по коридору!! естественно, для своих мамаш они всего то "опаздывали на урок"! а меня - на огромной скорости пробегая мимо сшибали своими каменными квадратными портфелями, даже не заметив, я ведь ничтожная соринка на их беговой дорожке, худенькая и легкая. однажды некий бешеный ишачонок с такой энергией пробежался по коридору, что врезался прямо в меня! я отлетела от удара в сторону и проехалась лицом по грязному полу, размазав за собой след крови из разбитого носа.... и что думаете, оно извинилось, это животное?... думаете, помогло встать?.. так вот: оно..внимание... даже НЕ ЗАМЕТИЛО! пронеслось мимо. представляете, насколько бесполезно было бы доказывать его мамаше, что ее обожаемое чадо могло кому-нибудь навредить. о, нет. оно же всего лишь спешило на урок.
Автор, пишите заявление в милицию! Никто из взрослых не имеет права ни ударять, ни толкать, ни угрожать вашему ребенку - это уголовное дело! У нас тут было нечто подобное - одному папаше показалось, что над его ребенком издеваются, так он решил разобраться, толкнул детей в сугроб и угрожал. На него написали заявление в полицию, сообщили об этом директору школы. В школе было собрание, приходила инспектор из полиции. А в полиции сказали так - сейчас мы ничего сделать не можем, но если этот папаша хоть слово еще скажет детям - сразу заведут уголовное дело! И будет реальный срок! Этот папаша сейчас не высовывается.
Так что, автор, идите в полицию!
я просто в шоке от такого....и это мужчина???????я бы прежде всего обратилась к директору,что за безопасность в школе?если на перемене ребенка могут ударить???виноват директор что не решил этот вопрос и классный руководитель,который отвечает за безопасность детей,вот они пусть его ищут,а вы их долбите каждый день...в милицию заявление-толку не будет...а вот если школа подаст на него заявл. тогда толк будет....взболомутьте всех...да неповадно будет....хотя лично я наняла бы киллера;)
Я вот что скажу, даже если бы ваша дочь нарочно ударила эту девочку, он не имел права и за кофту ее и хватать и запугиватья уже не говорю про удары, куда писать не знаете, уже должны были обзвонить оббегать все и узнать, и еще напишите на первый канал малахову, если повезет то позор на всю страну ему гарантирован
Сходите к юристу на консультацию. Он, за небольшие деньги, все вам грамотно по полочкам разложит. И, если надо, поможет составить заявление.
Но у меня возник другой вопрос. А как бы вы поступили, если бы ваш ребенок сказал вам, что его обидели в школе? Но ни следов побоев ни свидетелей не было (это я пытаюсь встать на метро того мужчины). Ударить ребенка - это самое последнее дело. Ну а что тогда? Разбираться с родителями? Ну так ребенок это сделал нечаянно!!! А как бы вы поступили на месте того мужчины?
Я поражаюсь. Вы еще не неписали заявление? Да я бы после травмпункта поехала . Урод моральный этот мужик. Даже если бы девчушки подрались, это не дает права взрослым, тем более чужим, поднимать на них руку.
на месте мужчины я бы для начала подошла к классному руководителю этой девочки, а еще раньше я бы разобралась в чем дело, может быть и подошла к этой девочке и выслушала бы ее тоже, и уже исходя из этого действовала, например если эта девочка сделала нарочно, за что то, попросила бы ее пообещать мне так больше не делать, сказала бы учителю, попросила бы извиниться эту девочку, тут однозначно папаша не прав, таких нужно изолировать от общества, если он в школе себе такео позволил представляете если бы это случилось на улице или в подъезде, там бы он ее просто столкнул с лесницы и пошел бы гордясь собой, а мне кажется это какой то лошок, извините за выражение, я таких мужчин еще не встречала, его может на работе начальство достало, он там *** лижет, а сюда пришел и сорвался на маленькой девочке, я других обьяснений такому поступку найти не могу, автор может вы знаете уже кем работает эта сволочь - напишите
А я бы еще разобралась с классным руководителем и директором. Выходит,что в школу может зайти любой проходимец....и, как я поняла, ребенку никто не поможет...
Сообщение было удалено
Я вот читаю Вас лично, вижу Вашу безумную агрессию и понимаю, что Ваша дочь пошла в Вас. =)
Сообщение было удалено
Бредовая бабская чушь! Если я увижу ЧУЖОГО ребенка с ножом, собирающимя отрезать голову МОЕМУ ребенку, я не то, что трону ЧУЖОГО ребенка, я и убить могу.
Непременно в милицию. А как все оформить администрация школы подсказать должна. Хотя у них тоже рыло в пуху. Мужик на этаже... Кто его пустил? А про "не заметила как задела". Никакого значения не имеет как дочь автора себя вела. Это совершенно другая история. И если плохо вела, то есть другие способы воздействия на ребенка, кроме битья "чужим мужиком".
Сообщение было удалено
Ваш текст
У чужой девочки травм не оказалось. У девочки автора они есть. Ваша аналогия неуместна.
Сообщение было удалено
Все верно. Поэтому автор должна хорошенько треснуть дочери этого урода.
Так же. Подловить на перемене маленького беззащитного ребенка и хорошенько вмазать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Об агрессии не вам говорить. Ваша агрессия льется через край в п. 63. "Ножи., убить" Плачет по вам психолог. А может быть и тюрьма.
Сообщение было удалено
зачем?
её дочь уже сделала это)
так что все квиты
Я с трудом представляю, чтобы сделал мой муж с этим мужиком. Честно.
Сообщение было удалено
разбила ей в кровь лицо?
По условиям разводки этого не было.
Сообщение было удалено
Где вы агрессию увидели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь вообщето ударили беззащитную маленькую девочку. А по поводу "с ножом" вас все равно бы наказали, буть он хоть с калашниковым. Законы такие...
Сообщение было удалено
-
этот коммент оставил сатана?)))
посмотрите на ID в углу - 666......
разводка кстати
Сообщение было удалено
У нас тоже нечто подобное было в школе. 2 мальчика подрались, пришел папаша одного, я не знаю как он в школу попал.... и проломил голову второму мальчику. Крови было немало. Чем уж дело кончилось, не знаю, т.к ребята были из параллельного класса.
Сообщение было удалено
Ну не утрируйте. Чушь уже начинают писать. Бетмэны и Гераклы блин.... Девочка нечаянно толкнула другую. Пришел мужлан и разбил ей лицо.
А вы про какие-то ножи пишете. Читать смешно.
Все такие смелые в интернете, а сами бы в какой-нить мало-мальски опасной ситуации oбoсрали бы все штаны. Убивец, блин.
Естественно в милицию, со всеми свидетелями.
А папа, пусть прежде ЕМУ ГОЛОВУ ПРОЛОМИТ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, подскажут они! Ждите! Школе подобные заявления грозят прокурорской проверкой. По этому там постараются все замять. Автор, не поддавайтесь и идите до конца. Подобные вещи нельзя оставлять безнаказанными!
У нас с сестрой была подружка в детстве. Из не очень благополучной семьи, 7 человек детей, мать их оставила, они жили с отцом. Подружка как я сейчас вижу была весьма подлого нрава. Однажды даже украла у меня колечко. Конечно, это детские разборки, но о чем то это да говорит. Как-то мы играли во дворе в песке и она обрезала себе палец о стекляшку. Пошла домой, мы с сестрой пошли следом (жили в одном подъезде, но на два этажа выше). Поднимаясь на ее этаж, увидели ее папашу, который завидев нас, стал орать на нас матом. Общий смысл был такой, что это мы во всем виноваты, что, мол, ему так его девочка рассказала. Мы перепугались и полетели домой. Так что таких папаш на самом деле много, только их нельзя оставлять безнаказанными. Они ко взрослому мужику бы так подошли разбираться, к тому же отцу девочки, но нет для этого у них кишка тонка, а вот малолетнюю девочку ударить, тут они герои.
А что это за школа такая, что дети носятся по коридорам без присмотра, мужики какие то ходят морды бьют детям? В нормальную школу отдайте ребенка и будет Вам счастье!
не верю, автор, переборщили с многоточиями;)
У меня вопрос- а разве врачи из травмпункта не должны были сами в полицию сообщить? Тут как-то тема была: гуляли два брата на улице, один из них ударился, отвели его родители в травмпункт. На следующий день к ним пришли полицейский и представители органов опеки и малого ударившегося (4 года кажется дитю было) распрашивали, не мама ли с папой его ударили и вроде как даже какой-то документик попросили ребенка подписать.
А в случае с дочкой автора врачи из травмпункта забили что ли?
Да, добавлю, вполне возможно, что дочка автор не нечаянно "задела рукой младшую девочку", а заехала (может и нечаянно) так, что та упала и пропахала носом пол.
Помню в первом классе у нас в классе по утрам всегда была гимнастика, которую сама учительница проводила: ручками там помахать, поприседать. Дак вот, стою я со всем делаю гимнастику, приходит одна опаздавшая девочка, проходит мимо меня, а потом плачет. Учительница спрашивает ее, в чем дело, а она "Меня Маша (то бишь я) ударила". Я в шоке была. Ну может и правда задела эту опоздавшую: руками махала, гимнастику делала.
Автор, собираейте своей девочке в школу бутеры или булочку, чтобы она в переменках долго в очереди не стояла и не бежала потом со всех ног на урок.
Сообщение было удалено
А если у этого дяденьки кто-то есть покруче из родни или друзей? Что тогда?
АВТОР! Мы вам сопереживаем!Знайте это.И мы,нормальные люди,за вас.....
Какое право позволяет взрослому мужику поднимать руку на ребенка? Не важно что там между девочками случилось-он мог просто сказать директору и встретится лично с автором, чтоб высказать про плохое воспитание, про гиперактивность или про то что ее дочь избила его дочь и т.д. Автор, в больнице зафиксировали побои-дальше в полицию (уже на этой стадии он может зассать и предлагать вам компенсацию чтоб вы забрали заявление), если вы принципиальная-то в суд. У меня в школе был случай, когда мы дежурили у входа (сменку проверяли), какие-то старшеклассники отняли у первоклашки пирожок и убежали (а первоклашка рванул на улицу). Ну мы стоим дальше и тут залетает здоровенный мужик и с размаху бьет меня по лицу (девочка 9-11 лет, точно не вспомню в каком классе я тогда была), я упала на пол, а он заорал что буду знать как обижать мелких и ушел. Все были в а_х_у_е. У меня с тех пор такое отвращение к толстым мужикам! Прям в морду дать охота каждому, подсознательно сидит-"а может это он был?" Естественно учителя начали выпрашивать-а опишите мужика, а опишите первоклашку, а кто из старшеклассников отнял у него пирожок. А мы че запомнили чтоль? Если б с моим ребенком так поступили- я бы землю носом рыла,чтоб достать эту т_в_арь!
Сообщение было удалено
Верю однозначно. Есть подорванные мужики, дунь в сторону их ребенка - растрелять готовы. Мозга у них нет, и потому сопоставить свои размеры с детскими не в состоянии. Таких только наказывать. Полиция, суд - если его посадят хоть на 15 суток, может малость выработается адекватное поведение.
Не верю! Вы в таких подробностях все описываете, прям рассказ. И создается впечатление что писала девочка- подросток. Так что это разводка. Прям мамаша на форум для стеба написала. Моя бы мать половину школы бы разнесла. И не стала бы спрашивать на форуме. Тройка с минусом вам за ваше сочинение.
Мужик, конечно, не прав, достаточно был просто словесной угрозы.
Но ваша дочь тоже хороша, надо смотреть куда идешь, а не сшибать всех по пути! В посте вижу только оправдания (перемена короткая, она случайно и т.п.). Ваша дочь тоже неправа и должна была перед той девочкой извиниться.
Автор, 1) к директору 2) до директора - писать заявление в полицию 3) не кормите троллей на форуме. Вам сейчас подробно распишут, почему ваша дочь - маньяк. Это больные люди, вы их не исправите.
Если б какой то урод тронул хоть пальцем мою дочь,я бы превела мужа в это школу (он у меня адвокат) и четко и ясно объяснила учителям и этому мужику что им светит за это!
А проще всего разбить ему морду!
Сообщение было удалено
Боже мой какая д*ра это пишет?Откуда девочка знала что она вообще тронула эту малолетку!
Сообщение было удалено
Ну если такой случай я с вами согласна а если не как вы пишете бизон а маленькая худенькая девочка пробежала и случайно ударила локтем для этого достаточно только попросить извиниться а не угрожать а тем более бить это статья особенно для взрослого хочу напомнить!
Сообщение было удалено
Здорово, а давайте я вам грядки с клубникой потопчу или клумбы с тюльпанами. А что, я под ноги не смотрю, я не знала, что там что-то важное.
Да потому что смотреть надо под ноги и куда идешь, а не носиться сломя голову!
Автор, не переживайте, а главное не ведитесь на тролизм. Мне очень жаль что такое случилось с вашим ребенком.
Сообщение было удалено
Девочки тоже бывают бизонами, если что. Тем более, девочка-второклассница явно была меньше и легче той, что на год старше.
а мне знаете что странно что если ее дочь просто задела чуть чуть ту девочку то как могли старшеклассники это заметить? все прям стоят наблюдают и фиксируют в бумажках- вот девочка в красной кофте задела девочку в синей кофте. далее автор говорит что стала ходить и всех (!) расспрашивать...и вот как раз эти старшеклассники и нашлись о чудо! вы представляете сколько в школе детей?! чтобы нашлись свидетели этого незаметного проишествия. Вообщем что то многие не сходится...либо это действительно было большее чем просто толкнула. А так конечно бить детей чужие родители не имеют права.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Если чуть задела и девочка задетая чуть повернулась - вряд ли бы это кто заметил. А вот если задела так, что девочка упала, разбила коленку, руку, лоб и рыдала - вот тут бы скорее свидетели нашлись.
Сообщение было удалено
Я вот вижу твою непроходимую ту.пость и понимаю что ты пошел в какую то безмозглую макаку=))
старшеклассники это просто видели, они не наблюдали, а просто увидели и все, они может и не вспомнили бы об этом если бы не вся эта ситуация и мои расспросы. С девочкой той все было в порядке, когда она и ее папаша подошли к моей дочери, никаких синяков, ран ип.р. у этой девочки небыло. Я конечно понимаю что вам хочется выставить мою семью и ребенка в свете как можно похуже, чтобы было о чем поср.аться, но этот случай не из той "оперы", так что все что вы тут несете-пустая болтовня.