Гость
Статьи
Ну не хочу я ребенка!

Ну не хочу я ребенка!

Всем привет! Девченки, у меня такая ситуация: мне 26 лет, мужу - 27, женаты 3 года, муж настойчиво просит родить ребенка (и родственники все уже достали), а я пока не хочу. Ну нет у меня еще желания …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Всякое бывает. Над моими темами тоже частно писали, что разводка.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

+100

Гость
Красная

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Давно не верю в басню "обувь надо поносить, натереть мозоли, а там она и по ноге станет", покупаю сразу удобную. Так во всем.

Гость

И вообще, пора на Масленицу выдвигаться.

Гость

Фигасе. КТО может женщину заставить родить???????????????

Меня так ни кто и не смог.

41 год. ЧФ.

Гость

Бог вас от дурака уводит. Если ставит такой ультиматум, то разводитесь, даже не жалейте.

Даю вам 80% уверенности, что он и сам не знает на кой ему ребёнок, если в лоб спросить - промычит только что-нибудь.

гость

59. А женщине дети зачем? Можете аргументированно объяснить?

Гость

Нет, не могу. Я не считаю, что дети нужны всем женщинам. Просто некоторые говорят, что они хотят детей, как они хотят я не знаю. Я вот например просто забеременела.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сидит в декрете и ржет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки должны хотеть рожать!!!!

Не обсуждается. Тема закрыта.

_

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы,мать,не можете объяснить,зачем вы родили.Чего же от мужчины ждете? Он тем более не объяснит.

мамуля

Следуй дальше своим маршрутом, а в итоге.... старость, одиночество, сожаления...

Алина

А для чего люди женятся тогда скажите мне?!!? Дети-это самое главное, для чего люди соединяют свои судьбы. Если ты такая эгоитска, автор, какого черта ты замуж выходила, твой муж тебя ни в чем не напрягае?, жила бы тогда одна уже, ведь для жизни с другим человеком под одной крышей, неважно уже даже кто это, люди хотят не хотят, но как-то подстраиваются друг под друга и т.д., короче и так понятно, чт я хочу сказать.Что, бедняжка, боишься, что отношения с муженьком твоим подпортятся после рождения ребенка? взрослеть надо, карьеристка нашлась.Че в форбсе шрафу имеешь? Не строй из себя до фига успешных женщин круче тебя, которые прекрасно при этом рожают детей и не боятся перейти на другой уровень. а не строить из себя маленькую девочку рядом с мужем, понимая, что после рождения ребенка сюсюкать уже муж не с тобой будет, как с малыщом.

Алина

шрафу-графу

Гость
гость

Сообщение было удалено

я по-моему такого не говорила, читать научитесь, потом выступайте

Гость
мамуля

Сообщение было удалено

Что за бред? Кто вам сказал, что вы не умрёте в одиночестве и в сожалениях? Почему люди такие узколобые?!

черный док

Нормальная баба должна рожать

Радио Буль-Буль

Я вот так отказалась рожать - я чайлдфри, и все. Не хочу детей. Готова к тому, что может уйти в любой момент.

Пока девятый год не уходит.

Чертополох
мамуля

Сообщение было удалено

зачем жить по шаблонам? не хочет ребенка - ее дело. может она так счастливее будет, нежели каждую секунду проклинать ребенка, вытирая какашки.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Я бы развелась с таким мужем.

Ставит ультиматумы, значит, не дорожит вашими отношениями и вами. В лес такого мужа.

Гость

Считаю,что в таком вопросе должна решать женщина, рожать или нет. Ведь вынашивает, рожает, кормит грудью исключительно женщина. И уход за ребенком в основном на матери. Если так категорично не хотите детей, то и не надо, вы еще молодая совсем, а родить и после 35 можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно но не нужно. в 40 лет отдохнуть уже охота. мне 40 сыну 18, вот это нормально.

Кенгуру

Если он уже сейчас вас шантажирует ("не родишь - уйду"), представьте себе, что будет после рождения ребёнка, когда вы попадёте к нему в полную финансовую зависимость?

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

+1000000, тем более автор такая безграмотная. с собственным бизнесом)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не выступаю. Вот ваши слова"Даю вам 80% уверенности, что он и сам не знает на кой ему ребёнок, если в лоб спросить - промычит только что-нибудь."

Меж тем даже вы не знаете зачем вам ребенок. Вы просто родили,чтобы было.

Мужчина промычит тоже самое.

Гостья

А может это вообще не настоящие чувства раз он сказал, что уйдет если не рожу.....................

Просто это решительный мужчина, а не размазня и подкаблучник, он знает, что ему нужно по жизни и какая жена ему нужна. Аналогичный ультиматум ставила когда-то мужу я сама, причем не блефовала, поэтому его понимаю. Муж согласился на мои условия, ребенка обожает, прекрасный отец.

Гость

Расставайтесь с ним без сожаления. Ему вы как инкубатор нужны.

Гость

Не решительный он, а оборзевший. Условия он ставит, ему что ли 9 месяцев мучиться, рожать, гробить здоровье и фигуру, запираться в четырех стенах с круглосуточной стиркой, уборкой, готовкой? Хочет ребенка, пусть сам с ним сидит. А то ушлые мужчины пошли, ребенка ему роди, а занимайся сама, он видите ли работает, ему отдыхать надо.

Автор, потребуйте четко аргументировать зачем ему ребенок. Не общими фразами, что у друзей есть, а именно ему. Скажите, что если приведет логичные доводы, то будете планировать. 99% что он будет мямлить про то, что "так надо".

Я вон своему сразу сказала, чтобы в ближайшие лет 15 даже не заикался, и даже тогда рожу только если он мне проплатит кесарево по желанию и с ребенком сидеть будет сам или няня. Разумеется, никакого ГВ и прочих ужасов, что мне тело испортят. И ничего, жениться не передумал, хотя ему все было сказано так же четко и довольно жестко.

Если мужчине не любимая женщина нужна, а инкубатор, пусть суррогатку нанимает

гость

И где наш бездетный дЕректор всех ресторанов ? сдулси видимо)...

revoluciya
Алина

Сообщение было удалено

Ох, ну и бред... Не надо всех по себе судить. Если вы замуж выходите только для того, чтобы плодиться, то это не значит, что все делают так же. Удивлю вас, многие женятся, чтобы быть с любимым человеком вместе. Представьте себе, многим любящим людям лучше вдвоем, чем с непрерывно орущим чудищем, которое не дает с мужем побыть хоть пару часов.

И эгоистами быть уж лучше, чем мучениками, которые всем жалуются как им тяжело, но ходят с гордым видом при этом. А ребенка попрекают потом, что они всем жертвовали ради него, что они его обеспечивали и т.д. и т.п., ну так он же и не просил его рожать. А родили - будьте добры жизнь свою подчинить ребенку полностью. Не все такого себе хотят.

Гость

У меня подруга директор ресторана в центре Москвы, небольшой ресторан, да у нее минуты свободной нет, как белка в колесе крутится и постоянно на телефоне. Причем она не владелец, просто нанятый человек на зарплату, как управляющий рестораном.

У нее есть ребенок, сыну пять лет, конечно мало времени ему уделяет, просто некогда, но выхода другого нет, эту должность она долго ждала. Она вдова, муж погиб два года назад, несчастный случай, ну молодец и руки не опустила.

гость
revoluciya

Сообщение было удалено

Большая ошибка )) Если ВСЯ жизнь подчиняется ребенку, то из него как раз и получаются эгоист, который в дальнейшем требует все мне-мне-и мне! Интересы ребенка учитываются, но не перекрывают интересы взрослых. В том и суть)

Гость

Если есть деньги и свой бизнес, я бы родила.

Но у вас категорически нет желания рожать, попробуйте поговорить с мужем и отложить роды до 30. а еще лучше почаще бывайте у детных пар, пусть нянчиться с детьми, а потом и видно будет

rеvоluсiуа
гость

Сообщение было удалено

Не перекрывают только у очень богатых людей, когда ребенок 90% времени с няней. Во всех остальных случаях он не даст жить. Ни отдохнуть, ни работать нормально, ни заниматься своими хобби, ни съездить никуда, ну в общем, список долго можно продолжать. Ребенок сковывает по рукам и ногам, и чтобы с этим смириться, нужно очень сильно его хотеть.

мамуля

[quote="Гость"]Что за бред? Кто вам сказал, что вы не умрёте в одиночестве и в сожалениях? Почему люди такие узколобые?

Мир перевернулся с ног на голову! Жнщины стали мерзкие, с надутыми губами и сиськами, стремящиеся каждую свободную минуту в салон, которых ничего не интересует как только надеть модное тряпье и выйти куда-либо в нем, с жуткими нарощенными ногтями, тьфу... мне противно, не говоря уже о мужчинах, весь их маленький мирок-призрак, который рушиться с первыми морщинами, борьба с которыми выходит на вселенский уровень, бабки, тачки, бренды, да тьфу на вас, вы же дешевки, забыли что есть настоящая кросота женщины! В погоне всем этим дерьмом отказываются от истины, а потом, когда года берут свое начинают локти кусать о бесполезно прожитой, промотанной жизни, начинают искать каких-то хоть мало мальских родственников (сдыхать то не хочется в одиночесве) находят и надеятся на взаимность, хотят тепла, жалости, понимания... Да так и сдохнут в одиночестве...

revoluciya

мамуля, у вас две крайности только? Либо дешевки в состоянии курицы гриль, либо курицы, которые нарожают детей и живут для них забив полностью на себя? Настоящая женщина - это не шалашевка, которую вы описали, но и никак не наседка разиревшая, с обвисшей грудью, вся в растяжках, в каком-нибудь дурацком халате и прочих "удобных" вещах, зато мать. Женщина ухоженной прежде всего должна быть, это главное.

мамуля
revoluciya

Сообщение было удалено

Полностью согласна, больщий восторг вызывают женщины умеющие совмещать материнство и красоту, успешные, умные.

revoluciya

И дети совсем не гарантия счастливой старости, иначе не было бы столько одиноких нищих стариков. Детишки только и ждут наследства, им старые больные требующие постоянного ухода и помощи родители нафиг не нужны сейчас.

revoluciya
мамуля

Сообщение было удалено

Вот это кстати да, у меня преподавательница в универе родила недавно, вообще не скажешь по ней, лучше многих студенток своих. Вот такие молодцы... А как тетя моя, это вообще нечто, они военная, в Афгане была вместе с дядей - и при этом мама двоих детей. Но это героини просто, кто так может, это же сколько сил надо)

мамуля
revoluciya

Сообщение было удалено

Все зависет от воспитания, с вами не согласна и среди моих другей и знакомый слава богу таковых нет

мамуля

У меня много занкомых семей с тремя детьми и женщины там отнюдь не курицы, успешные, имеющие свой бизнесс, красивые, детки их образованные, загляденье!

revoluciya

Я по работе много отвратительных людей вижу, поэтому наверное и не доверяю, подвоха жду, как и любой участковый мент. А женщины успешные перед глазами тоже имеются, молодцы. Одна даже в 20 лет двоих детей имела, вышку кое как получила, зато сейчас свой ресторанчик, сама девочка красавица, муж - наш сотрудник, отличный офицер, их любит больше жизни. Так что все, пожалуй, в руках самой женщины.

гость
rеvоluсiуа

Сообщение было удалено

Если дамочка заточена под ночную жизнь,например, встает к полудню, потом ночные клубы, тусовки и т.п., то да! Ребенок ее несколько свяжет, не спорю)

ЧТобы иметь няню, не надо быть ОЧЕНЬ богатым) Потому и карьеристки и прочие жадные до работы женщины находят выход. Вон, весь шоубиз наш с потомством, а у них не просто работа, у них разъезды постоянные! Однако, рожают!

Перед глазами есть и простые семьи, вполне благополучные,которых рождение ребенка никак не стесняет) Даже наоборот. Ритм жизни такой же, как и раньше. Ну разве что в машине на заднем сиденье появилось детское кресло, и на велосипедах специальное для мальчика. Ребенок не капризный, улыбчивый и дружелюбный. С ним не хлопотно и не стыдно появиться в любом месте. Потому они сами много передвигаются, путешествуют и в гости к ним зайти всегда приятно. Единственное ограничение, помню, было, когда глава семейства отказался от долгой (6 мес) зарубежной командировки. Сказал : Не хочу пропустить как растет мой сын! Вот приятно на них смотреть, а вы тут пишите про какую-то фигню, простите, про связанные руки-ноги!

гость
revoluciya

Сообщение было удалено

вот наследства ждут и не хотят заботиться о стариках как раз те, кто своих детей не имеет. Семья - это не только он и она. Это и и пожилые родители и дети, это семейные традиции. Маленькие наблюдают и учатся у старших и передается это из поколения в поколение .

Гость

Ya lichno znay direktora "Russiam Samovar" v New yorke. Avtor, na chto raschitani vashi ponti deshevie? na to, chto zdes odni klushi sidyat, kotorie i ponyatiya ne imeyt ob etix zavedeniyax. P.s.Restoran, kstai, tak sebe.

Holli
Автор

Сообщение было удалено

Совет может быть только 1. Уступить и рожать. Если не родите - он уйдет и ему родит другая. Не мы диктуем свои правила в этой жизни, а нам их диктуют мужчины. Умная женщина будет играть по правилам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, муж тоже хочет, но ультиматумов не ставит. При залёте даже на аборт сам отвёз. Не силой же меня заставлять рожать. Я вообще не хочу детей, не сейчас, не позже. Муж если любит, то поймёт. И примет такую какая есть, а если не любит то не какие дети его не удержат.

Гость

Ребенка нужно ЗАХОТЕТЬ самой!!!!!! Тогда не будет в тягость ни потраченное время, ни ночные неспания, ни сидение дома с режимом "каждый день по кругу". Это же живой человек, с ним нужно общаться каждый день, развивать, чему-то обучать, элементарно уделять внимание. И у вас всё это не должно вызывать раздражения!!!!!!

Психологи уже пришли к выводу, что так называемая гиперактивность, которая сейчас повально удетей, - это результат отсутствия достаточного количества внимания со стороны родителей.

Только когда у вас не будет возникать дилеммы "а надо ли?", только тогда можно родить ЧЕЛОВЕКА.

Гость
Holli

Сообщение было удалено

Если то, что тут написала Автор-правда, то еи нет необходимости играт по чужим правилам. А Ви подстраиваитес под других и молите бога, чтоби Вам ето зачли.)

Я могу понять почему некоторые женщины не хотят иметь детей . Потому что мне самой 35 и детей не хочу ! Но к ЧФ никакого отношения не имею , Для меня дикость когда малышей называют орущими чудовищами , вам прямая дорога в Кащенко ! Я за адекватность ,