Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Начиналось все хорошо, любовь, как положено,уже назначали дату свадьбы, с родителями все обсуждали. Собирались работать вместе. И он такой замечательный, нежный, заботливый,но страшно ревнивый!Ради …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Lia
Гость

Сообщение было удалено

Я не хвалюсь, я просто не вижу смысла этого стесняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ххахахахах..кто все?когда женщины узнают про свою беременность уже на 5-6 неделях..мало кто на 4-5 неделях..вообще по статистике аборты в среднем делают на 7-8 неделях..а вот вы взгляните что на 8 неделях уже есть маленькие ручки ножки и головка

Гость
Lia

Сообщение было удалено

Lia

Гость

LiaГость LiaГость LiaКая я не "нетакая" я такая как есть и стать одной из вас-для меня страшнее проклятья. Для меня то же самое. Стать клушкой с зашоренными мозгами - никогда. уж лучше клушей... Не лучше. Для меня это самое худшее, до чего может докатиться женщина. ооо..нуда..куда лучше ганять на аборты членить и убивать своих детей... Членить? Вы вообще видели зародыш на первых неделях? Там никто ничего не членит. кто делает аборт на первых неделях?вот вы мне скажите?

Нормальны люди делают. Для этого существует медикаментозный аборт.

полная деградация

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Лучше деградировать в глазах клушек, чем стать одной из них.

Гость

что входит в понятие клуша?мне вот интересно)

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с маткой вместо мозга. Она же овуляшка.

Гость

то что я просто против абортов..это дает вам право причислит меня к лику клуш?)))или какой у вас там одбор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровая женщина обычно узнаёт о том, что беременна сразу, а не спустя два месяца. Сразу - это 4 акушерских недели, то есть внутри неё эмбрион, которому в среднем 2 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница??? Я тоже делала аборты (потому что не было тогда возможностей и сил вырастить достойно ребенка), потом я родила двоих замечательных детишек, которые сейчас уже давно выросли и ни в чем не нуждаются! Да, я могла бы иметь уже пятеро детей вместо двух, но у них бы не было всего того, что имеют сейчас мои дети. Они объездили полмира, у них есть все о чем может мечтать взрослый человек - большая жилплощать, дорогая хорошая одежда и обувь, регулярные путешествия на лучшие курорты мира, все доступные для продажи гаджеты, личные водители, лучшие сады и школы... Все, что вспомнила... Да, пятерым я бы вряд ли смогла дать все то, что дала двоим!

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Отбор обыкновенный. Если женщина называет зародыш ребёнком - это уже диагноз.

Гость

и с чего вы взяли что я овуляшка?я между прочим еще не рожала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы передо мной не распинайтесь))))вы лучше перед своими детишками которым вы не дали увидеть свет распинайтесь))

Lia
Гость

Сообщение было удалено

А для этого рожать не обязательно. Овуляшка - это не статус рожавшей, это тип мышления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не у всех так..я же говорю в среднем аборты на 7-8 неделях..почитайте в инете статистику

Гость
Lia

Сообщение было удалено

да меня устраивает мой тип мышление..пусть и овуляшечий)))

Lia
Гость

Сообщение было удалено

А меня - мой.

Гость
Lia

Сообщение было удалено

Овуляшка это кто? Многодетная что ли??? Чайлдфри вроде бесплодная, а кто овуляшка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне её читать?

Ну не у всех цикл регулярный, возможно... Кто-то не сразу нашёл деньги на аборт, тоже вариант. Да мало ли у кого какие причины так затягивать...

Но нормальные то люди на таких сроках уже имя ребёнку придумывают, а не на аборт идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфри не бесплодная ни разу)

Гость

Кстати, кто-нибудь читал новую статью про чайлдфри? Оказывается большинство не просто не хотят иметь детей, а не могу физически, от этого ощущают себя неполноценными как женщины, злятся и начинают ненавидеть детей. Отсюда и возникло это направление "чайлфри" - бесплодные женщины, которые ненавидят детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Бесплодные идут на ЭКО или в детдом за чадом.

.Чайлдфри же просто не хотят детей.

Гость

Да, посмотрела на форуме "мамаш" - овуляшка это кто рожает детей без передышки, чайлдфри - бесплодные тетки. Жалко их. Не издевайтесь над ними, они там все на эко бегают, а это ужасный удар по здоровью((( Форум - 7я.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чайлдфри - не могут иметь детей. Не хотят просто молодые девушки:) А чайлдфри - может и хотят, но не могут, часто это уже старые девы:( Не издевайтесь над ними, они очень ранимые!!! Будьте добрее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овуляшкам, видимо, так привычнее или удобнее считать.

В дословном переводе Чайдфри - это свободные от детей. Исключительно личный выбор этих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы заблудились что-ли? Кто здесь над ними издевался?

Гость

Овуляшка это кто??? Беременная?

Гость

Чаилдфри это кто не может иметь детей

Гость

Чайлдфри (англ. childfree ≈ свободный от детей, бездетный; childless by choice ≈ добровольная бездетность) ≈ отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их.

Речь не идёт о людях, которые откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе. Бесплодные могут быть, могут и не быть чайлдфри, так как, с одной стороны, врождённое или приобретённое в результате заболеваний, травм и т. п. бесплодие не является сознательным выбором, а чайлдфри могут добровольно пойти на стерилизацию; с другой стороны, возможно наличие приёмных детей.

Gigi
Гость

Сообщение было удалено

В корне не верно. Не не может, а может но не хочет. Те, кто не могут называются childless (чайлдлесс).

Gigi
Гость

Сообщение было удалено

. Чайлдфри не бегает на эко, так как это противоречит мировозрению чф. Чф могут, но не хотят.

Gigi

Я вам так скажу. Если в жизнь совесть мучает за аборт, значит наверное зря решили делать. Я делала и вообще даже не вспоминаю об этом пока на тему такую не наткнусь. Есть досада на себя что залет случился, но это был форс-мажор при хорошем предохранении. За аборты не агитирую, но и не отговариваю никого. Есть такие как я, которые даже не сомневались делать или нет. Мне как тогда дети были ни к чему, так и сейчас спустя 30 лет.

Gigi

Кстати узнала о беременности в 3 недели, когда не по-детси начало тошнить и колбасить.

Гость
Gigi

Сообщение было удалено

У вас нет детей?

Gigi
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Так и не захотела.

Гость
Gigi

Сообщение было удалено

А был ли любимый мужчина?

Тата
Кая

Сообщение было удалено

Зарождается,живёт,аборт убийство.... А если бы на вас напали и единственный выход был бы убить чтобы спастись, вы бы тоже рассуждали что убийство это орех?

Гость

У меня есть двоюродная сестра. Замужем. Детей не хотела, но муж хотел,и мамы с бабушками очень хотели. Все вокруг спрашивали Ну когда! Она сдалась и в 32 родила. И что? К ребёнку даже не подходит. Всем занимался муж, и в декрете он сидел. Сейчас девочке 5. Сестра к ней так и не подходит. С мужем отношения испортились, собираются разводиться. Ребёнок останется с отцом. А ведь до её рождения 8 лет счастливо жили в браке, даже и не ругались. Стать матерью не каждому это интересно. У кого то к собственным детям отвращение. Родить для галочки? НИКОГДА!

Тата

Когда я залетела, первой мыслью было: ЗА ЧТО МЕНЯ БОГ ТАК НАКАЗАЛ? А не :бог дал. Пошла и сделала аборт, хоть это был мой первый залет и первый аборт. Детей нет, мне 29. Муж, счастливый брак всё имеется. Сделала без зазрений совести. Плод это не ребёнок. Да даже если и ребёнок, мне он не нужен. Я не Робин гуд, жизни спасать, а свою ломать.

Наталья

Нынешнему поколению уже и не знаешь что советовать. По уму конечно - аборт и забыть ревнивца-психопата и все с ним связанное как страшный сон. Я сама делала 2 аборта(от мужа и по другим причинам) и знаю что можно жить после этого нормально, без всяких терзаний. Но не для всех. У кого мозги задурены пролайферской пропагандой и кто заранее себя настраивает годами терзаться чувством вины - тем может и не стоит... выкручивайтесь теперь с мамой, скрывайтесь от "папаши" и надейтесь на лучшее.

Господа моралисты, бросающиеся эффектными фразами, а сами не боитесь рано или поздно оказаться на месте автора? Она вон тоже презирала абортирующихся... ага, допрезиралась, сама теперь выбирает. Я во всякие там бумеранги и уроки от судьбы не верю, но ведь нежелательная беременность - ситуация отнюдь не редкая, с каждой может случиться, жизнь длинная.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Ага, счастье это ростить без мужа ребенка ... да любой женщине хочется чтобы рядом был надежный любящий мужчина и ребенка лучше воспитывать в полой семье.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Набор клеток - это еще не человек и не.х.р.ен путать грешное с праведным, а убийство - это после родов задушить и в помойное ведро выкинуть.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Правильно, плод или организм (Вы же его так называете), но ни как не полноценный человек, ибо нечто полноценное - полное целое - Вы что, разницу плохо видите между зародышем и полноценным ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато аборт не сделала, умничка какая и ребенок, и муж, и бабушки-дедушки теперь "счастливы".

Гость
Lia

Сообщение было удалено

+1000 )

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Не рожала была плохая, и родила тоже плохая! Ребёночек то не нужным оказался разной маме.

мышь

Автор, рожай, потом жалеть будешь. А этого муд..ка исключи из своей жизни. Просто вычеркни. Скажешь, что ребенок от другого, если что.

Тата

Почему многие рассуждают что аборт это плохо, убийство. Не хотеть детей и не рожать их тоже плохо. Почему ни кто не пишет что плохо когда родные матери своих детей бьют, забывают покормить, в дет дома сдают? Или они молодцы хотя бы потому что разродились? Лично мне не понятно.

Тата
мышь

Сообщение было удалено

Он её вобще убьёт если такое узнает. С ним была,а ребёнок вдруг от другого. И детёнышу ещё достанется.

Гость

Вот и поделились обыватели вомана, на противников и сторонников чревоубийства.

а автор так и не появилась ни разу походу.

Очередное разводило на сраЧЧ.

Таня
Кая

Сообщение было удалено

Чтобы человека убить,надо для начала,чтобы он родился...Кто не родился,тот не жив.Поэтому перестаньте кликушествовать.Вы же женщина и человек,а не течная кошка...

Предыдущая тема