Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Начиналось все хорошо, любовь, как положено,уже назначали дату свадьбы, с родителями все обсуждали. Собирались работать вместе. И он такой замечательный, нежный, заботливый,но страшно ревнивый!Ради …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Таня
Кая

Сообщение было удалено

Бедная ваша мама,если вы с такой легкостью готовы от нее отречься из-за религиозных фальшивых догм.

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Да фиг бы с ними с догмами... но у нее же собственные "логические" выкладки - п...ц просто: если другие какие-то беременности прервала - значит и меня типа любит не по-настоящему. Любовь вообще-то не падает с неба сразу как только женщина узнает о беременности... ну может отдельные особо одаренные способны любить эмбрион уже с первых недель зачатия, но чаще мне кажется это процесс постепенный, начинающийся ближе к родам, а то и после них. Параллели тут проводить просто глупо.

Я за аборт. Не стала бы рожать от такого человека - наh это надо потом всю жизнь побои терпеть потому что он отец видите ли. А возможно, и шантаж ребёнком и прочие """"прелести жизни"""".

марина т

сложная ситуация, если вы чувствуете, что тяжело будете переживать аборт, то этот вариант отпадает. Уходить от него надо в любом случае, пройдет время и он отстанет я думаю, а может прикинуться ***? это конечно смешно, но что еще придумать не знаю...

БукаБяка

На мой взгляд серая мышь довольна агрессивная. Мнение мы ваше поняли. Мне оно претит. Понятно, что вам плевать, но пол ветки забито вашими совершенно ни к чему высказываниями, вашу мысль все уловили уже из первого поста, не надо плеваться ядом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, чума просто. "Я так боюсь что он причинит вред ребенку, что пойду и этого ребенка абортирую". В аду для таких "чутких матерей" заготовлен отдельный котел со смолой.

Гостья

ну ну! А есть он Ад? В жизни точно есть,а после смерти не известно! Зачем ей себе при жизни его создавать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что заготовлено для таких чутких, как вы?

Боксеры-мужья наверное. Чтоб прочувствовали ситуацию людей, которых обсираете.

Елена В.

Решать, конечно, вам. Но рожать от человека, который может ударить женщину (к тому же, как я поняла, на ровном месте) очень опасно. Вдруг беременную изобьет, выкидыш устроит на большом уже сроке - тогда-то риск бесплодной остаться куда выше. Вдруг ребенка искалечит. Вдруг ребенок унаследует отцовскую неуравновешенность. Как ни жестоко звучит, но с такими людьми, как ваш муж, лучше не иметь ничего общего.

А вина, если что, не на вас, а на муже - это он вас поставил в такую ситуацию

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не думаю, что аборты делают почти все, даже на первых неделях - многие предохраняются нормально и вообще их не делают. Но если женщина узнает о беременности на пятой-шестой неделе, за такое разгильдяйство она аборта вполне заслуживает. Тридцатки на тест не нашлось, чтобы все проверить на третьей неделе, или ожидала, что само рассосется?

В наше время, когда есть масса средств предохранения, в том числе и постфактум, когда можно определить беременность с первого дня задержки, доводить дело до медицинского аборта на 7-8 неделе вообще дико

Елена В.
лучше ко мне не подходи

Сообщение было удалено

Я не делала абортов, тем не менее не стану осуждать автора, если она так поступит. Как и любую другую женщину, сделавшую аборт не от раздолбайства, а в экстренной ситуации.

Кстати, не исключено, что, развязавшись с семейным тираном, автор еще встретит нормального мужчину и станет матерью, да еще и не одного ребенка родит от достойного человека в нормальных условиях.

Елена В.
лучше ко мне не подходи

Сообщение было удалено

Вы поможете автору растить ребенка? Разрешите ей с малышом пожить в вашей квартире, когда ее муж в очередной раз гонять будет? Отпор ему дадите?

Проще всего сказать: "Рожай!"

Мы все против абортов. Но при этом с легким презрением относимся к женщинам, которые "нашли себе дебошира, родили от него и растят малолетнего хулигана". Возмущаемся мамами-одиночками, которые вечно на больничных сидят и отпрашиваются, а мы за них работу выполняем. И очень любим приговаривать: "А кто просил плодить нищету"?

Да вот те, кто кричал: "Рожай, несмотря ни на что"!

Елена В.

Жить с некоторыми мужчинами - большее зло, чем уйти и сделать аборт.

А если б женщина хоть немного надеялась, что сможет сама поднять малыша, то такой вопрос и не вставал бы. Если есть хоть малейший шанс ребенка вырастить - адекватная женщина родит, себя калечить и брать на себя дополнительный груз негативных эмоций не будет.

Значит, у автора действительно безвыходная ситуация. И какое бы решение она не приняла, она заслуживает сочувствия, а не осуждения.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Она написала, что ребенка с мамой поднимет, но самое страшное - мужик от нее не отцепится. Сочувствую автору, мозги у нее здорово промыты всякой моралистской чушью. В данной ситуации - только аборт.

Гостья
Елена В.

Сообщение было удалено

Беременность я определила с первого дня задержки, а аборт делала на 9 недели. То врач в отпуске, то анализы пока не готовы,очередь была большая на аборт. Я не раздолбайка, никогда не беременела до 28 лет, думала что и не могу,радовалась. А тут вдруг на тебе.

Елена В.
Гостья

Сообщение было удалено

Сочувствую. Но тут врачи раздолбаи, значит. Вообще мне нравится : "анализы не готовы" - да даже если человек не аборт планирует, а любую операцию, после такого ответа впору развернуться и идти в другую клинику. Человек планирует медицинское вмешательство на определенное время, на работе как-то проблемы решает на время своего отсутствия, с кем-то договаривается, чтоб с детьми сидели, пока в больнице будет, цветы поливали и кота кормили, да элементарно подгадывает, чтобы критические дни не приключились и после какого-нибудь ОРВИ достаточно времени прошло. И тут на тебе, все переигрывай. "Врач в отпуске" - тоже неплохо. А если б вы в родах приехали, или с внематочной, вас бы тоже попросили подождать, пока врач из отпуска выйдет?

Отношение некоторых..не могу сказать врачей, к людям, не перестает удивлять.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз материальный вопрос в последнюю очередь имела в виду. Я тоже думаю, что если она родит, то, во-первых, на нее будут давить все, кому не лень, мол, лучше такой отец, чем никакого. А для автора чужое мнение важно, раз она даже в таких личных вопросах совета спрашивает. А во-вторых, муж ей не даст спокойно уйти и ребенка растить, он из него инструмент для шантажа сделает

Гостья
Елена В.

Сообщение было удалено

Да было очень не приятно, но я живу в городе где нет другой клиники. Вот и пришлось ждать. Потом ещё была на приёме у врача, просила совета чем лучше предохраняться? Я же не могу просто от балды таблетки себе купить. Она мне брашурку швырнула и сказала :"почитаешь, тут всё написано" Здорово правда?

Елена В.
Гостья

Сообщение было удалено

Шикарно. А меня, помнится, так чуть на аборт по медпоказаниям не послали. И главное, очереди никакой, хоть сейчас беги да делай. К счастью, в городе есть другие клиники, а у меня профессиональная деформация - не принимаю решений, не проверив сведения. Оказалось, все в порядке

А окажись на моем месте молоденькая впечатлительная девчушка, или женщина, у которой есть склонность к патологиям, и потому нет повода сомневаться? Вот беда была бы.

Гостья
Елена В.

Сообщение было удалено

Да, у вас хуже. ЧФ не хотят детей и не рожают, нам проще. Сложнее тем кто очень хочет, но у них не получается.

Гость

Автор, вы сами не понимаете, что от такого человека надо бежать и уж конечно не стоит рожать? Да он просто не даст вам доходить беременность, или выбъет ребенка или будет унижать так, что сами пожалеете, да поздно будет. Делайте вакуум, а еще уж совсем страшно и верите, что после первого аборта не родите - медикаментозный. Это можно пережить, поверьте. Всё будет хорошо, встретите нормального человека. Думаю, в жизни многих женщин была ситуация, подобно вашей, не надо загоняться медицинскими и моральными вопросами. Думайте прежде всего о себе, своем настоящем и будущем. Лучше подумать и что-то исправить сейчас.

1

Автор, а вы пробовали говорить с женихом на тему рукоприкладства? Например, ты меня побил, я этого терпеть не буду, между нами всё кончено. Как бы он на такое отреагировал? Может, обещает (и сдержит!!!), что больше в жизни пальцем не тронет? Или скажет что-то на подобии "поделом тебе, сама виновата, да я и не сильно бил"? Поговорите с ним. Возможно, его реакция и подскажет вам дальнейшие действия.

Злобная Тварюшка

Автор! Не слушайте лицемерные советы про "зайку-лужайку", "надо ррррржать!", "роди ребеночка, и он будет тебе опорой", "убивать ребенка - это грех" и т п. Никакого ребенка пока нет, есть плодное яйцо.

Рожать от такого нелюдя - это все равно что рожать от Сатаны. Такой ребенок унаследует все признаки своего папаши-психопата и будет на вас кидаться с ножом. Такой ребенок может убить. Вы родите потенциального убийцу и насильника.

Откуда я это знаю? у меня знакомая работает психиатром в детском дурдоме, и там таких детей-психопатов очень много. Говорит, что дети -психопаты, кидающиеся на мам с ножами, все поголовно были рождены от психопатов-папаш, потому что женщины рожают от кого попало.

Сделав аборт, вы окажете неоценимую услугу всему человечеству, избавив его от убийцы-насильника, и не искалечите себе жизнь.

А все эти песни насчет "роди ребеночка, это тебе щастье", "аборт- это убийство" - это не более чем лицемерие.

Одно дело родить нормального ребенка, и совсем другое - родить потенциального убийцу-насильника, который вас же первую и зарубит топором.

Злобная Тварюшка

А от этого нелюдя, вашего мужика, надо бежать быстрее гепарда куда угодно - лучше всего за границу, где он вас не найдет и не убьет и не покалечит. Только так вы можете спасти свою жизнь и здоровье.

Есть другой способ - собрать ополчение из родственников с вилами, палками и лопатами и занять глухую оборону в собственном доме. Полез в дом - а там на него уже вилы наставлены. Хотя такой нелюдь может и из пистолета стрельнуть, против пистолета от палок и вил толку мало. Знаю и такие случаи. Это все не шутки.

Вам сейчас нужно спасать свою жизнь., а не заниматься дурацкими размышлениями о том рожать ли от Сатаны или не рожать.

Gigi
Гость

Сообщение было удалено

Был и есть до сих пор. Так и женаты до сих пор.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

А тебя уже ждет койка и друзья в белых халатах в дурдомовском раю.

Марго

Рожайте и уезжайте в другой город!!!!!! Аборт сделаешь - всю жизнь жалеть будешь!!!!

нормальный человек

Автор, Не слушайте идиотов. делайте аборт, если не хотите жить в ищите и ваш ребенок вам спасибо не скажет за это.

Гость

:)

анечка

Автор родила наверно,если оставила?

Мила

Автор вы родили?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Ну так теперь и неделю тишины придумали. Вообще славно так: воздействовать на психику. Ты блюешь 24 часа в сутки, почки садятся( сами врачи говорят), но вот неделю тишины..Зачем, не знаю. Что я за неделю , перестану мучиться жесточайшим токсикозом ( даже в транспорте , на улице, до потери сознания)?Чем больше срок - тем хуже.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Неф-га не жалела. Радовалась тому, что жуткое состояние прошло. А так бы точно, с ума сошла: по 24 часа в сутки - токсикоз со рвотой. Даже от воды.

garm
Гость

Сообщение было удалено

Это куда благороднее, чем убийство. Ребенок- это человек, это личность и так у него останется шанс БЫТЬ, таким каким выберет сам. Захочет быть счастливым- станет, и сколько примеров, что это никак не зависит от наличия родителей или материальных средств. И сколько обратных примеров, что и богатая полная семья, и хороший прогноз на будущее, а результат плачевный. Все в руках человека. Но этот шанс не нужно у него забирать.

garm
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась таких девушек в своей жизни, даже рожая детей отношение не меняется к детям. Это вопрос индивидуальности. А я очень жалею об этом, даже спустя 10 лет. Тогда не было, конечно, форумов, но, насмотревшись телевизора и сама ситуация: возраст, не было денег, мужа, не было помогать кому, я была уверена, что лучше сделаю именно для ребенка. Это бред, промывка мозгов какая-то. Теперь я понимаю, что справилась бы, быстрее бы поумнела, встала на ноги, наладилась бы жизнь (это очень стимулирует к действию). То, что тяжело и беременность и с ребенком- я знаю теперь на деле, депрессии бывают ужасные и ничего не охота уже. Но смотря на своего второго ребенка я понимаю, что ради ЭТОГО стоит жить. Хоть я и карьеристка, и пошел спад пока что и в этом. Все ровно, это ничего, по сравнению с радостью новой жизни.

Гость

Блин и тема двухгодичной давности)
Она уж двоих небось родила)

Гость
garm

Сообщение было удалено

Этих всех шансов на планете ***** знает сколько живет.

Карина

За всю жизнь вам в любом случае придется делать аборт не раз. Женский организм всегда готов вынашивать плод и после того как у вас будет двое детей вы забеременеете третьим и четвертым и пятым, а если у вас будет стоять спираль или вы будете принимать контрацептивы все равно вы забеременеете между этими приемами или сменой спирали. Подумайте об этом. У меня отец такой же как ваш муж и мы с братом, которому сейас 25 а мне 24 очень были злы на маму что она выбрала такого мужчину и родила от него, так же мы всю жизнь винили ее что она не могла от него уйти и найти другого отца а не этого тирана, в итоге мы заставили ее уйти от него когда нам было уже по 17-18лет и когда она ушла то стала счастлива свободе, но в свои 43 она никому не нужна уже, хотя и дети взрослые и живут отдельно. Вывернитесь на изнанку, но уйдите от такого человека, прошу вас или дети будут вас винить всю жизнь за свое искалеченное детство. А рожать или не рожать это ваше личное мнение и ваша жизнь, первые 3 недели сперматозоид еще движется по трубам и только потом фиксируется в матке и еще долгое время только образуется, в это время аборт разрешен потому что плода как такового нет, по этому не слушайте идиоток которые кричат что вы убиваете ребенка-в этом случае они с каждым половым актом убивают миллионы детей сперматозоидов.

Кристина
garm

Сообщение было удалено

Детдомовские дети потом ненавидят весь мир (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ), ненавидят родителей за то что вообще родили их, и ненавидят свою жизнь, даже если живут с приемными родителями которые их любят. Так что не открывайте рот почем зря.
И материальный достаток семьи и наличие отца очень сильно влияет на жизнь и счастье ребенка. Просто БЫТЬ дети не могут.
Это я вам говорю на личном опыте и опыте знакомства с такими детьми и взрослыми.

Гость
Секрет

Сообщение было удалено

Затухни, а? Достала со своей ТУПОСТЬЮ!!!
Зашла чтобы почитать, на что в итоге решаются женщины, и в очередной раз порадовалась, что я чайлдфри. Ну ***** этих соплежуев. Всю жизнь испоганят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их не жалко. Они же примитвные матки на ножках. Они живут только для того, что выc paть личинку. Необразованные, безработные ЖИВОТНЫЕ. Всю планету наводнили и плодятся, и плодятся...Ничего не производят, только потребляют. Ну ничего, когда ресурсы планеты закончатся, их же нaeбыши и помрут первыми)))

Алеся

Девочки, рожайте! Вместе с ребёнком придут и силы для его воспитания. Я сделала прерывание беременности 5 дней назад. Я просто испугалась, что не справлюсь с тремя, да и младшей дочке 7 месяцев. Я взрослая женщина не смогла взять себя в руки. Очень жалею и Вы будите жалеть.

Алеся

Девочки, рожайте! Вместе с ребёнком придут и силы для его воспитания. Я сделала прерывание беременности 5 дней назад. Я просто испугалась, что не справлюсь с тремя, да и младшей дочке 7 месяцев. Я взрослая женщина не смогла взять себя в руки. Очень жалею и Вы будите жалеть.

Алеся

Елена
Гость

Сообщение было удалено

давайте нищету плодить, 80% детдомовских детей это несостоявшиеся обиженные на мир люди...

zaya-ru@mail.ru

Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.

zaya-ru@mail.ru

Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема