Начиналось все хорошо, любовь, как положено,уже назначали дату свадьбы, с родителями все обсуждали. Собирались работать вместе. И он такой замечательный, нежный, заботливый,но страшно ревнивый!Ради …
Сообщение было удалено
я не делала абортов. при всем количестве половых партнеров и собственно половых актов. но я за них. чем Вы это можете объяснить?
Сообщение было удалено
КаяГостьАвтор, не тупите, делайте аборт, пока срок маленький.
У вашего Отелло явно психопатический тип личности, не исключено, что это передастся и ребёнку. Оно вам надо?
P.S. Клух не слушайте, они вам насоветуют тут "не убивать душеньку", а растить то вам.она не имеет права убивать человека-так яснее, жертва системы?Где написано, что зародыш - это человек?
У меня в душе, но вам не понять, вы уже не человек, для вас системная бумажка-великая святость.
Сообщение было удалено
Для меня святость - это разум, а не фиг знает кем выдуманные ценности.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что Бог существует и что он принимал какое-то участие в создании этого мира?
Сообщение было удалено
тем что ты держишь это в голове как вариант в случае залета и заранее себе вбила в голову что аборт-это не страшнее чем покакать, чтобы потом совесть не мучила, если что.
Какая скука... Админы в сотый раз лепят одни и те же разводки, а тётки всё спорят и спорят...
Сообщение было удалено
Миллионы советских женщин делали аборты, и ничего, совесть никого не замучила и молния не поразила.
Сообщение было удалено
разум и человечность-обе эти вещи не необходимы, но надичие одной не компенсирует отсутствия другой.
Сообщение было удалено
это вы можете изображать что вам пофиг до глубины души..можете изображать холодность..и равнодушие...рано или поздно женщины приходят к тому что я писала выше...идите в церковь..молитесь))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, это может страшно признать, но многим из них было бы лучше умереть чем выжить! Вам повезло что Ваши предки не конченные нарики или алкаши, а ведь есть и такие! Родители бывают разные...
Сообщение было удалено
Каждый понимает человечность по-своему. Для меня бесчеловечно - это рожать никому не нужного ребёнка из-за жалости к зародышам.
Сообщение было удалено
если весь свет начнет хавать гов.но, вы наверное тоже начнете считать это нормой,но а что же, раз все хавают...Хорошо что я не такая.
Сообщение было удалено
Ни в жизнь. Я атеистка. И моя прабабка, кстати, сделала 8 абортов, при этом умерла тоже атеисткой. В глубокой старости. Никогда ни о чём не жалела. Думаю, я повторю её вполне счастливую жизнь с незапудренными мозгами.
Сообщение было удалено
это чужая жизнь и никто не имеет право решать быть ей или не быть.
Сообщение было удалено
Вы как раз именно такая. Все "чувствительные" барышни считают аборт убийством - и вы тоже.
Сообщение было удалено
это его жизнь и вы никто чтобы отнимать ее.
В последние лет 15 просто мода пошла осуждать аборты. Раньше к этому относились куда проще. А нынче все "не такие", а по сути - то же стадо, вид сбоку.
Сообщение было удалено
Я очень даже кто. Я - организм, в котором он развивается. Пока он во мне, он часть моего тела, и я могу им распоряжаться по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
Вот именно, чужая, не Ваша! А не дай Вам бог родиться в семье некоторых из них - так уж лучше бы умереть! У Вас были родители, которые Вас морили голодом, оскорбляли, унижали, насиловали, били головой об стену? Нет? Ну так и не смейте рассуждать на эту тему!!!
Сообщение было удалено
он не часть твоего тела, он отдельная жизнь которая на данной стадии развития зависит от тебя, но уничтожить эту жизнь-всеравно убийство.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, паразиты, например, тоже жить хотят в нашем теле. А с точки зрения Вселенной жизнь эмбриона вряд ли ценится выше, чем жизнь какой-нибудь самки острицы. Жизнь - она и есть жизнь)
Сообщение было удалено
я не "нетакая" я такая как есть и стать одной из вас-для меня страшнее проклятья.
Сообщение было удалено
Это для тебя. Для меня - нет. То, что зависит от меня, я могу прервать по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
Для меня то же самое. Стать клушкой с зашоренными мозгами - никогда.
Сообщение было удалено
НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА,ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ!
Сообщение было удалено
все более менее адекватные люди считают аборт убийством и явлением так сказать не совсем нормальным.
Сообщение было удалено
Кто это сказал и какими исследованиями подтвердил? Анонимные домыслы меня не интересуют.
Сообщение было удалено
уж лучше клушей...
Сообщение было удалено
самка острицы-не имеет никакого отношения к организму, а эмбрион-это жизнь поражденная этим организмом т.е. естественная для него, но и уже отдельная жизнь. Это совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Не лучше. Для меня это самое худшее, до чего может докатиться женщина.
Сообщение было удалено
Стоп. А разве человек имеет право самостоятельно решать - жить ему, или не жить? Если для вас аборт - грех, то самоубийство разве нет?
Сообщение было удалено
Породившему жизнь организму принадлежит право решать судьбу зависящей от него порождённой жизни. Это ОН хозяин, а не кто-то там.
Сообщение было удалено
а женщина не человек?
Сообщение было удалено
Женщина - да, клушка - сомнительно.
Сообщение было удалено
и не без удовольствия.
Сообщение было удалено
Вы нормальная??? Дети из неблагополучных семей, из неполноценных семей, из нелюбящих семей кончают жизнь самоубийством - травятся, вешаются, выбрасываются из окон((( Вы будете продолжать долдонить что "никто не вправе"??? Да мы, мы - взрослые люди, мы вправе и мы обязаны решать сможем мы или нет! Сможем ли мы сделать счастливым и любимым маленького человечка, сможем ли мы дать ему все что необходимо, сможем ли жертвовать многим ради него - только мы это решаем! И это серьезное решение, а не эгоистичное "пора рожать, а то будет поздно". Знали бы Вы сколько несчастных детей на земле, которым не хочется жить! Ваше счастье что не знаете...
Сообщение было удалено
хозяев нет, это две отдельные жизни, но та которая внутри проходит естественную для себя стадию развития и прерывать ее-убийство.
Сообщение было удалено
спросите маму а нормально мам если я сделаю если буду залетать 15-20 абортов?ведь это нормально?
а по сути..я вообще сомневаюсь что тебя
Сообщение было удалено
Во время внутриутробного развития нет никаких отдельных жизней. Отдельная жизнь и живёт отдельно.
Сообщение было удалено
ооо..нуда..куда лучше ганять на аборты членить и убивать своих детей...
Сообщение было удалено
Моя мама сама сделала 5 абортов, о чём не жалеет. Тогда ещё не было бешеных пролайферов. Думаю, ей всё равно, сколько сделаю я.
Сообщение было удалено
Стоп. А разве человек имеет право самостоятельно решать - жить ему, или не жить? Если для вас аборт - грех, то самоубийство разве нет?
грех, но в данном случае человек решает сам за себя, а решать за него никто права не имеет.
Сообщение было удалено
Членить? Вы вообще видели зародыш на первых неделях? Там никто ничего не членит.
Сообщение было удалено
клушка конечно не человек, это вроде птица какая то.
Сообщение было удалено
кто делает аборт на первых неделях?вот вы мне скажите?
Сообщение было удалено
Так вот я и не собираюсь становиться этой птицей, квохчущей о придуманных кем-то ценностях, как попка-дурак.
Сообщение было удалено
Да почти все.
Сообщение было удалено
Нормальны люди делают. Для этого существует медикаментозный аборт.
Сообщение было удалено
очень жаль...такое впечетление что вы хвалитесь количеством сделаных вами и вашими родствениками абортов...вы знаете моя мама тоже делала аборты...но как то мне от этого не по себе
Сообщение было удалено
Извините,но плодить нищету, да еще и нелюбимую - гораздо больший грех чем аборт, имхо! А еще и ужасное лицемерие!