Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Начиналось все хорошо, любовь, как положено,уже назначали дату свадьбы, с родителями все обсуждали. Собирались работать вместе. И он такой замечательный, нежный, заботливый,но страшно ревнивый!Ради …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мышь серая
лучше ко мне не подходи

Сообщение было удалено

я не делала абортов. при всем количестве половых партнеров и собственно половых актов. но я за них. чем Вы это можете объяснить?

Кая
Lia

Сообщение было удалено

Lia

КаяГостьАвтор, не тупите, делайте аборт, пока срок маленький.

У вашего Отелло явно психопатический тип личности, не исключено, что это передастся и ребёнку. Оно вам надо?

P.S. Клух не слушайте, они вам насоветуют тут "не убивать душеньку", а растить то вам.она не имеет права убивать человека-так яснее, жертва системы?Где написано, что зародыш - это человек?

У меня в душе, но вам не понять, вы уже не человек, для вас системная бумажка-великая святость.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Для меня святость - это разум, а не фиг знает кем выдуманные ценности.

Lia
лучше ко мне не подходи

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, что Бог существует и что он принимал какое-то участие в создании этого мира?

Кая
мышь серая

Сообщение было удалено

тем что ты держишь это в голове как вариант в случае залета и заранее себе вбила в голову что аборт-это не страшнее чем покакать, чтобы потом совесть не мучила, если что.

Гость

Какая скука... Админы в сотый раз лепят одни и те же разводки, а тётки всё спорят и спорят...

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Миллионы советских женщин делали аборты, и ничего, совесть никого не замучила и молния не поразила.

Кая
Lia

Сообщение было удалено

разум и человечность-обе эти вещи не необходимы, но надичие одной не компенсирует отсутствия другой.

лучше ко мне не подходи
Lia

Сообщение было удалено

это вы можете изображать что вам пофиг до глубины души..можете изображать холодность..и равнодушие...рано или поздно женщины приходят к тому что я писала выше...идите в церковь..молитесь))))

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Вы знаете, это может страшно признать, но многим из них было бы лучше умереть чем выжить! Вам повезло что Ваши предки не конченные нарики или алкаши, а ведь есть и такие! Родители бывают разные...

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Каждый понимает человечность по-своему. Для меня бесчеловечно - это рожать никому не нужного ребёнка из-за жалости к зародышам.

Кая
Lia

Сообщение было удалено

если весь свет начнет хавать гов.но, вы наверное тоже начнете считать это нормой,но а что же, раз все хавают...Хорошо что я не такая.

Lia
лучше ко мне не подходи

Сообщение было удалено

Ни в жизнь. Я атеистка. И моя прабабка, кстати, сделала 8 абортов, при этом умерла тоже атеисткой. В глубокой старости. Никогда ни о чём не жалела. Думаю, я повторю её вполне счастливую жизнь с незапудренными мозгами.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

это чужая жизнь и никто не имеет право решать быть ей или не быть.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Вы как раз именно такая. Все "чувствительные" барышни считают аборт убийством - и вы тоже.

Кая
Lia

Сообщение было удалено

это его жизнь и вы никто чтобы отнимать ее.

Lia

В последние лет 15 просто мода пошла осуждать аборты. Раньше к этому относились куда проще. А нынче все "не такие", а по сути - то же стадо, вид сбоку.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Я очень даже кто. Я - организм, в котором он развивается. Пока он во мне, он часть моего тела, и я могу им распоряжаться по своему усмотрению.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Вот именно, чужая, не Ваша! А не дай Вам бог родиться в семье некоторых из них - так уж лучше бы умереть! У Вас были родители, которые Вас морили голодом, оскорбляли, унижали, насиловали, били головой об стену? Нет? Ну так и не смейте рассуждать на эту тему!!!

Кая
Lia

Сообщение было удалено

он не часть твоего тела, он отдельная жизнь которая на данной стадии развития зависит от тебя, но уничтожить эту жизнь-всеравно убийство.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, паразиты, например, тоже жить хотят в нашем теле. А с точки зрения Вселенной жизнь эмбриона вряд ли ценится выше, чем жизнь какой-нибудь самки острицы. Жизнь - она и есть жизнь)

Кая
Lia

Сообщение было удалено

я не "нетакая" я такая как есть и стать одной из вас-для меня страшнее проклятья.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Это для тебя. Для меня - нет. То, что зависит от меня, я могу прервать по своему усмотрению.

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Для меня то же самое. Стать клушкой с зашоренными мозгами - никогда.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА,ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ!

Гость
Lia

Сообщение было удалено

все более менее адекватные люди считают аборт убийством и явлением так сказать не совсем нормальным.

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Кто это сказал и какими исследованиями подтвердил? Анонимные домыслы меня не интересуют.

Гость
Lia

Сообщение было удалено

уж лучше клушей...

Кая
Гость

Сообщение было удалено

самка острицы-не имеет никакого отношения к организму, а эмбрион-это жизнь поражденная этим организмом т.е. естественная для него, но и уже отдельная жизнь. Это совершенно разные вещи.

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Не лучше. Для меня это самое худшее, до чего может докатиться женщина.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Стоп. А разве человек имеет право самостоятельно решать - жить ему, или не жить? Если для вас аборт - грех, то самоубийство разве нет?

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Породившему жизнь организму принадлежит право решать судьбу зависящей от него порождённой жизни. Это ОН хозяин, а не кто-то там.

Кая
Lia

Сообщение было удалено

а женщина не человек?

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Женщина - да, клушка - сомнительно.

мышь серая
Кая

Сообщение было удалено

и не без удовольствия.

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Вы нормальная??? Дети из неблагополучных семей, из неполноценных семей, из нелюбящих семей кончают жизнь самоубийством - травятся, вешаются, выбрасываются из окон((( Вы будете продолжать долдонить что "никто не вправе"??? Да мы, мы - взрослые люди, мы вправе и мы обязаны решать сможем мы или нет! Сможем ли мы сделать счастливым и любимым маленького человечка, сможем ли мы дать ему все что необходимо, сможем ли жертвовать многим ради него - только мы это решаем! И это серьезное решение, а не эгоистичное "пора рожать, а то будет поздно". Знали бы Вы сколько несчастных детей на земле, которым не хочется жить! Ваше счастье что не знаете...

Кая
Lia

Сообщение было удалено

хозяев нет, это две отдельные жизни, но та которая внутри проходит естественную для себя стадию развития и прерывать ее-убийство.

Гость
Lia

Сообщение было удалено

спросите маму а нормально мам если я сделаю если буду залетать 15-20 абортов?ведь это нормально?

а по сути..я вообще сомневаюсь что тебя

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Во время внутриутробного развития нет никаких отдельных жизней. Отдельная жизнь и живёт отдельно.

Гость
Lia

Сообщение было удалено

ооо..нуда..куда лучше ганять на аборты членить и убивать своих детей...

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама сама сделала 5 абортов, о чём не жалеет. Тогда ещё не было бешеных пролайферов. Думаю, ей всё равно, сколько сделаю я.

Кая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Стоп. А разве человек имеет право самостоятельно решать - жить ему, или не жить? Если для вас аборт - грех, то самоубийство разве нет?

грех, но в данном случае человек решает сам за себя, а решать за него никто права не имеет.

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Членить? Вы вообще видели зародыш на первых неделях? Там никто ничего не членит.

Кая
Lia

Сообщение было удалено

клушка конечно не человек, это вроде птица какая то.

Гость
Lia

Сообщение было удалено

кто делает аборт на первых неделях?вот вы мне скажите?

Lia
Кая

Сообщение было удалено

Так вот я и не собираюсь становиться этой птицей, квохчущей о придуманных кем-то ценностях, как попка-дурак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почти все.

Lia
Гость

Сообщение было удалено

Нормальны люди делают. Для этого существует медикаментозный аборт.

Гость
Lia

Сообщение было удалено

очень жаль...такое впечетление что вы хвалитесь количеством сделаных вами и вашими родствениками абортов...вы знаете моя мама тоже делала аборты...но как то мне от этого не по себе

Гость
Кая

Сообщение было удалено

Извините,но плодить нищету, да еще и нелюбимую - гораздо больший грех чем аборт, имхо! А еще и ужасное лицемерие!

Предыдущая тема