Вчера посмотрела запись небезызвестной передачи про женихов и невест. Так вот невеста была категорически против материнства. Все сочли это бравадой, и прозвучала фраза про одинокую старость. Я хотела …
Сообщение было удалено
Мои тоже не лезут, не им же растить. А бабуля говорит что её бездетные подруги, сейчас в их 75 ни чем не отличаются от нее, матери 2 детей. Болячки те же, пенсия та же.
Сообщение было удалено
понимать или нет это дело ваше. я просто говорю, что чувствует человек, кому пытаются навязать детей, из первых рук. понятное дело, мама ребенка, навязывая, этого не понимает (так же как и папа), она же его любит. но подумайте о чувствах и других людей, не только собственных
я люблю детей, нормально относилась к детям мужчины, пока не была с ними знакома. но когда мне попытались внушить, что я им что то должна, что мне нужно мою жизнь подстроить под них, и даже когда я решительно отказалась продолжали так потихонечко полегонечно навязывать, я испытала очень сильный негатив. пожалейте детей, не навязывайте их
Сообщение было удалено
Откуда вам известно - ЧТО думают бездетные относительно тех, у кого есть дети? О мотивациях и желаниях других женщин относительно детей вообще-то всем по большому счету фиолетово! Никому в голову не придет заморачиваться - "а зачем ты родила? Почему? для чего?" А когда женщина по какой-то причине не хочет(не может) рожать - у всех, включая соседей, прохожих, сослуживцев, родственников и домашних животных один вопрос - "Вас ист дас???"
Сообщение было удалено
Моя мама совершенно спокойно относится к тому,что я не желаю иметь потомство.Сказала-это твоя жизнь,тебе и решать.Не хочешь-не надо, и вообще счастье в жизни оно не в детях.Никаких промывок мозга с ее стороны не было.Напротив,свою сестру-мою тетушку -одергивает постоянно.А она,видимо,зациклена,т.к. ее дочка-моя сестра двоюродная по молодости сделала несколько абортов подряд,теперь лечится,а берем.так и нет.
Вот в ее голову никак и не поместится-почему я МОГУ,но НЕ ХОЧУ?)))
Сообщение было удалено
Я бы тоже послала такого мужчину с его отпрысками темным и глухим лесом)))
Еще не хватало мне нянчиться с его детьми, когда я своих не хочу.
Если б просто виделся с ними,без меня- иногда.ну это куда еще ни шло.
Но вот так навязывать-пусть ищет других дур.
Сообщение было удалено
Durazkie losungi? Vot kogda est i pit budet nechego, to i uznajete, kakie oni durazkie.)
I gde vzjat normalnih muzhei dlja vseh? Prosto muzhikov ne hvatajet, a normalnih i podavno. Mat dolzhna ob etom govorit docheri, na vseh muzhikov he hvatit. Eto realnost. Zachem davat cheloveku naprasnuju nadezhdu?
Сообщение было удалено
Horoshaja mama u Vas. Povezlo.
Сообщение было удалено
Вот вспомнила,даже звезды их не жалуют.Чужих-то.Стас Михайлов сразу отпрысков жены сплавил подальше в Лондон,в элитные школы,но суть-то не меняется!
Вратарь,у кот.жена погибла по пьяни-не помню фамилию-недавно женился,новая жена уже беременна и я читала ее интервью,где она говорит-ну сейчас мы школу подыскиваем для детей (6 и 9 лет им всего!) в европе.Зачем?Чтобы с глаз долой и побыстрее.Ну так это боХатые.У них хоть деньги есть сплавить подальше детишек бывших мужей/жен.А в нашей реалии кому нужна баба с "довеском"? Если она еще и "простая", без денег и прочего.
Мужику проще-он хоть хвост этот оставляет бывшей жене.Потому и фиг устроишь свою судьбу разведенке или матери-одиночке с детьми.Исключения лишь подтверждают правило.На брачном рынке невест с таким приданым-3й сорт,когда уж совсем безрыбье.И это есть непреложный факт.
Сообщение было удалено
А ещё она дочь той *** которая наплодила потомства от разных мужиков целую кучу, и сосёт с них бабки, типо на деток. А сама этих деток по бабкам распихает (в семьи мужчин) ,а сама по югам ездит. И за 10 днем даже не позвонит и не спросит жива там дочка то ещё? Если этой чудо мамашке дочки не нужны, что же вы от чужих хотите?
Сообщение было удалено
Скока же она настрогала?)
Сообщение было удалено
Merzko na dushe stalo ot Vashego posta, hot v chem-to i mozhno ponjat. A chto ona takogo delajet, chto Vi ee tak nenavidite? Ili dlja etogo dostatochno alimentov?)
Сообщение было удалено
а если к вам домой прилезет посторонний человек, которого вы не приглашали, и усядется там, то ему ничего такого и не надо будет делать. чтобы вам мешать. посторонние люди дома мешают. я уверена, что если у мужа есть дети, но они с мужем не общаются, никакого негатива к ним у НЖ не будет. а если лезут, то конечно будет ненависть
Сообщение было удалено
Меня бы устроило их общение,но на нейтральной территории и без моего участия.Однозначно.
Сообщение было удалено
Двоих пока. Это может и не много, только она этих девок по бабкам спихивает. Свекровь моя в соседний город ездит, чтобы внучку в школу отвести через дорогу. А потом обратно на газели, на работу. Маме некогда, то на работе, то после клуба ночного отсыпается.
Сообщение было удалено
Свекровь все устраивает,что на ней ездят верхом? Ну и отличненько.Самое главное,чтобы на жизнь вашей семьи это не влияло.
Кстати, по поводу детей бывших.Вы будете сами перед собой лицемерны,если скажете,что это счастье.Муж ищет себе жену, жена-мужа. В новой семье именно эти роли главные,а не папы и мамы для чужих детей. Их можно терпеть,когда деваться некуда- но именно терпеть.
Пока мужчина ЛЮБИТ женщину,он будет и к ее детям сносно относиться,хоть возможны варианты.Варианты побогаче-отправить их подалее, но не у всех есть на это средства.Как только прошла любовь,завяли помидоры-СВОИ дети становятся не нужны,уж не говоря о чужих.Ну уж надо это признать.
Так что Наташа, его БЖ хорошо устроилась-с одной стороны.Всех напрягла-бабушек,БМ-это тоже не каждый может,только вот каково детям?да это мелочи жизни,зато она не эгоистка,"живущая для себя " и подарила миру двоих новых граждан,вотличие от вас и от меня)))
Сообщение было удалено
Алименты это одно. Только эта девочка постоянно у бабушки. Все каникулы, все выходные,всё время. Одно время даже нам с ночёвкой навязывали. Бабушка в обидку, девка в рёв, приходилось брать. Решила проблему, выбросила старый диван. Теперь спать негде,вопрос исчерпан. Да много ещё всего. Всё не напишешь.
Я работаю в доме престарелых и вот чтобы не говорили, но подавляющее большинство резидентов имеет прекрасных детей которые приходят каждый день и заботятся. Только не надо орать что зачем тогда в богодельню сплавили. У нас контингент очень старый и больной (>80 лет) и соответственно дети их тоже уже в возрасте и не могут обеспечить должый уход. Есть конечно к кому дети почти не ходят но их очень мало так что не надо писать свои дурацкие примеры. И так же есть совсем одинокие без детей и прочих родственников. Вот где тоска-то. Ни один из них не выглядит счастливым на данном этапе своей жизни
Сообщение было удалено
Да,да, точно. Только она ему и женой то не была. Просто сожительница. Муж мой первый раз женился, на мне. Да черт бы с ней. Девочку я отвадила, никого не обидев. Муж мою ненависть к ребёнку знает, понимает, сам жалеет о прошлом. А бабушка хочет растить, так пожалуйста. Жалко только денег, которые лично я бы лучше на мужа потратила, ну что ж теперь. Чуть чуть осталось, всего то 10 лет :) А вам спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Чего-то не понимаю,если они приходят и заботятся каждый день)))))
чего мешало им это делать дома,чем ехать через весь город-а вот у нас дома престарелых вообще за чертой города-на это есть силы ,да одна дорога выматывает(ежедневная))))
а еще есть у нас бездетная старушка, она вышла замуж за молодого афериста 40 лет. Он ее кидает на бабло плюс она как-то подозрительно ослепла после встречи с ним. Потом набежали какие-то еще левые родственники в надежде поделить бабло. Началась эпопея с опекунством. Кому че отхватить. Ой короче такое болото. И самое печальное в этой истории что старушко свято верит в искреннесть своего альфонса. Думает что все по любви и что она до сих пор интересна мужчинам. Так и помрет в розовых очках что наверное и к лучшему.
для тупых выше было написано про возраст. И потом это не в России и домов престарелых тут много и вовсе не за 10 км а в черте города много
Сообщение было удалено
Обьясните мне,а те кому за 80 и кого дети "сдали" ,они выглядят СИЛЬНО счастливыми?Даже при их ежедневном приходе и заботе)гыгы,неумело врете ,у нас не Европа,гда дома престарелых-в порядке вещей,также как и проводы детушек на большую дорогу жизни в 18 лет и ест-но, в старости там каждый сам за себя-менталитет такой,складывающийся десятилетиями.
В россии определение в дом престарелых -это крах всех надежд на стакан воды и прочую лабуду.
Ну если в этом возрасте ты в маразме, тогда конечно все равно. Но те,кто в маразме-они наоборот,счастливы,как и все скудные разумом.
Сообщение было удалено
Про Европу не надо,совершенно другая ипостась.В Европе нонсенс старики,живущие с детьми.
Давайте про российские реалии лучшее поговорим,и про РОССИЙСКИЕ дома престарелых.
Сообщение было удалено
Ну и что? Вам завидно,что вам ее наследства не досталось?)
Я вам тыщу примеров приведу,когда наши жещины вменяемые выходили взамуж за турок и египтян, отписывали им имущество,а потом с голой ж...й сидели и говорили-ну,хоть раз в жизни была лЯбовь!!!старушке простительно,а вот молодым телкам в детьми причем,которых они обделили материально из за члена египтянина- вот где печалька)))
Своеобразные представления о старости, однако.
Дома престарелых в Европе - это такое же болото как и везде, плюс-минус уровень. Пара персонала на этаж, которые и обворовывают стариков, и на тот свет помогут отправить. Всякие есть.
Сообщение было удалено
+100500.
Потому и в 20-25 в нашей стране рожают одни дуры,на данном этапе это так .Потом сопли размазывают-подлец,урод,бросил меня с детем.
Немногие устраиваются,как эта "мамочка".
Это надо определенный талант иметь.
Сообщение было удалено
Персонал там отстойный,как правило,хохлушки и прочие подтиратели поп,не устроившиеся на нормальную работу. И хоть везде видеокамеры, г...а в обращении со стариками хватает.
Воще-то не дай бог дожить до такой старости,чтобы из под тебя утку вытаскивали.А еще хуже-этим СВОИХ детей напрягать.пусть уж лучше те,кому за это платят...
Сообщение было удалено
Да, талант! Двум детям жизнь испортить! Мужикам тоже. Да и бабушки не железные. Моя свекровь например болеет, у неё уже возраст 65 лет. А она с врачей носится, говорит что у бедного ребёнка никого нет и она никому не нужна. А так и есть. Я то ладно, я ей чужой человек, муж платит не докопаешся. А мамаша о чём думала, когда в свои тогда 32 года от молодого мальчишки рожала?
Сообщение было удалено
Так,на этом,как я понимаю,не остановилась? Или это ее второй ребенок?
Сообщение было удалено
А при чем тут Европа? Че за скудоумие? Других мест на Земле нет?
Сообщение было удалено
Ой б л я закрой е**б*ало, тебе действительно рожать противопоказано
Сообщение было удалено
А теперь представьте все тоже самое только никто не знает что вам надо в больницу т.к никого нет и вы медленно умирате где-то на улице и никому нет дела елси вообще люди рядом будут
Дорис, отсутствие детей не означает быть в шоколаде) Но то что проблем было бы меньше или другого плана это точно.
Сообщение было удалено
Kak ne obshajutsja? Eto zhe ego deti. Pust na neitralnoi territorii vstrechajetsja, esli uzh tak besit. No inogda i poterpet mozhno, ja dumaju.
Сообщение было удалено
Do dannogo etapa luchshe ne dozhit voobshe. S detmi ili bez- ne vazhno.
нельзя не завидовать людям, у которых хорошие дети. вот у меня один сын, и я завидую тем, у кого хотя бы трое детей. сын дружит с парнем из многодетной семьи, мать сама растила только старших. младшими вообще не занималась - на то у нее и старшие дети подросли, всегда жила в свое удовольствие. дети у нее самостоятельные, ей вообще не в тягость, потому как не носилась она с ними, как курица с яйцом.
Сообщение было удалено
Второй, старшей сейчас 15 или 16. И 3 афициальных брака, помимо сожительств...
Я просто к тому, что раз она их нарожала, значит хотела. Вот пускай теперь сама своих отпрысков и воспитывает. Я вот честно признаю, НЕ НУЖНЫ МНЕ ДЕТИ, НЕ НУЖНЫ! И не рожаю, а значит не на кого и не спихиваю. Зато для всех я странная и не правильная, а те кто родили молодцы и не важно кому потом эти дети нужны?
Сообщение было удалено
Ну так они же исполнили свое главное предназначение.Женщины. Какого качества продукт,то бишь дети- это уже никого не волнует...главное,разродиться, ну это в нашей Раше так, и то уже отношение меняется. слава б))))
Как бы я к этой девочке не относилась, со своей колокольни, всё равно мне её жалко. Жалкие, несчастные, не развитые дети. Никто с ними не занимается...
Все говорят не понимаешь любви к детям потому что своих нет. А если родить, а любовь так и не придёт? Знаю несколько примеров. Куда потом девать? В дет дом? Общество точно заклюёт. И станет на 2 искалеченных суд мы в мире больше. Моя. И того нелюбимого, задолбанного ребенка. А потом дети растут и создают темы : МАМА МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛА. И снова ты виновата. Рожать должны те кто этого действительно хочет.
Это наша сотрудница- абсолютно счастливая женщина. Т.е. она не просто сотрудник, а зав. отделом, кандидат наук и т.д. Судя по мнениям знавших ее с молодости- во многом ей помогли мужчины... Короче в свои 55 лет она красотка, полна жизни и не парится на счет мужиков, разъезжает по свету в командировках, которые ей полностью скорей всего оплачивают. Я в своем молодом возрасте не так жизнерадостна, как эта тетя в свои уже пенсионные годы.
месяц назад мы похоронили мою тетю,мамину сестру(((( Она была красавица, каких поискать! куча мужчин и поклонников,актриса нашего драмтеатра. так вот. уже когда она умирала она призналась маме и мне, что отсутствие детей было самой огромной трагедией в ее жизни!((( А ведь ни разу за всю жизнь она не сожалела, что у нее нет детей. Но это на людях,а в душе как оказалось очень страдала((((
Сообщение было удалено
Если бы так страдала,усыновила бы. Люди,искренне хотящие детей- и сироту готовы принять и обласкать, тем более если бесплодие по здоровью было.
Не кажется ли вам,что это мазохизм-всю жизнь страдать ахаха))) извините конечно и НИЧЕГО не сделать,чттобы хоть как-то уменьшить свои страдания?)
Сообщение было удалено
Не дуры, а счастливицы.Которым повезло с мужем или с помощью от бабушек. Потом им будет 40, они ещё молодые, а дети уже взрослые. Дуры те,кто досиделись до 30-35,а потом не от кого рожать, мужики все разобраны.
Сообщение было удалено
Чтобы были хорошие дети, их нужно хорошо воспитать.И что Вам мешало родить троих ?
Сообщение было удалено
Так от этих малолеток от половины мужья убегают роняя тапки..И потом их подбирают тетеньки за 30, и -все опять повторится сначала!
Сообщение было удалено
Вот,кстати,да. Нельзя рожать тем, у кого было детство без родительской любви. Такие люди рожают детей только на мучения, ибо не способны отдавать тепло и любовь.У меня такая мамаша.Холодная, как блин не знаю что. Вот померла она,когда мне стукнуло 18,а я рада и благодарна Судьбе за её внезапную кончину.Туда ей и дорога.
Сообщение было удалено
На сколько я вижу из реалий, тётеньки за 30 подбирают никчёмных мальчиков, гораздо моложе себя,на которых не клюют ровестницы.Не один такой пример знаю. И становятся таким второй мамой. Одну пару знаю,там вообще она старше него на 14 лет, и от первого брака у неё 2 детей)). Естесственно,что от молодого мужа уже рожать не хочет.Зачем ? Ведь теперь у неё детей трое(третий - её 26-летний муж...ей 40, живут уже лет 6)