Мне 17, через два месяца 18, моему парню 21, мы вместе полтора года и очень любим друг друга. Целый год использовали такое ненадежное средство предохранения, как прерванный половой акт. Ну, и …
Сообщение было удалено
Почему парень за полтора года не знаком с родителями?
То,что рад уже хорошо.
ППА-это самый ненадежный способ предохранения. Самый надежный и безвредный-презерватив.
17 лет конечно рано для рождения ребенка,но раз уж так случилось-значит, судьба. Счастья Вам )
Ява, ты уж определись то ли у тебя чудо родители, то ли тебя "избивали" в детстве. Ты вообще я смотрю многогранная личность: противница абортов, минетов, удаления когтей, насилия. Научись нормально разговаривать на форуме - кроме твоего мнения существуют еще и другие, на которые нужно уметь реагировать без мата и оскорблений.
[quote="Гость"]Автор, а знаете, что будет если вы родите? До сада будете сидеть безвылазно дома, а муж гулять. В итоге он уйдет совсем (ну не нужна мальчикам в 20 лет семья, дети и тд) , а вы останетесь одна с ребенком, которого надо будет кормить, одевать, учить. Не имея в/о, вы будете пахать на низкооплачиваемой работе, чтобы хватало на еду. И скорее всего так и останетесь матерью одиночкой на всю жизнь. Не ломайте себе жизнь, делайте аборт, идите учиться. Такие ранние романы как правило заканчиваются при появлении других интересов в жизни.[/quot
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Я бы расстроилась, если бы моя дочь сделала аборт потому что не хотела просить о помощи. Мне стало бы противно, если бы моя дочь считала, что я - единственный для нее способ чего-то в этой жизни добиться. Но я бы была рада если бы моя дочь сделала аборт в такой ситуации как у автора потому что у нее хватило ума понять, что конкретно эта беременность ей не нужна. :)))
К счастью, моя дочь уже получила образование, начала карьеру, вышла замуж и родила желанного ребенка.
Иногда безвыходными ситуации только кажутся. Удачи тебе, надеюсь все хорошо сложится и все родственники отнесутся к ситуации с пониманием.
аборт, автор иди учись
не читай советы этих тупых конченых обезьян, не боуйся - расскажи отцу. аборт НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. лучше с пацаном уйди. уверяю - снимтаь квартиру он будет в состоянии, если уж рад ребенку)) а так - поздравляю тебя) и не бойся ничего!
В натуре,здесь какие-то конченные советчицы...Рожай Родная,Рожай!
Боже мой ну бросите институт родите ребенка а потом что?Ну что тебе светит будешь сидеть по уши в проблемах на пособие по безработице с мужем который еще учится и никакая карьера тебе несветит вы этого хотите?
Троллоло?
К Малахову!Срочно!Он любит обсуждать беременных малолеток.
Сообщение было удалено
Во-во!
И вообще,писать,что ППА-надёжный способ предохранения-полный бред.Это один из самых рисковых способов предохранения,если это можно так нзвать.
Сообщение было удалено
Конечно,не тебе же потом от бесплодия лечиться в случае аборта.
Сообщение было удалено
Советующие рожать во чтобы-то не стало 17-ти летней девчонке тоже что-то не рвутся ей финансово помогать.
Я родила в 19 лет от парня 22 лет, с мужем живу до сих пор, сын замечательный, но моей заслуги тут совершенно нет, спасибо родителям моим и мужа которые денег, нервов и здоровья потратили немеряно. У вас, автор, только два вопроса 1) способны ли вы своих так напрячь? 2) способны ли они так напрячься?
я бы лично только в 17 и рожала, само время, вот только должны быть те, кто помогут в содержании.
Как же ей "своих" напрягать, когда она с мачехой живет?
Сообщение было удалено
Да кто же его знает, может у нее отец богат как Рокфеллер, будущие свекры тоже из аллегаторов, снимут молодой семье квартиру, обставят, наймут няню, будут каждый месяц деньжат подкидывать чтобы молодые смогли сходить развлечься и отдохнуть от малыша:) Если родители это сделают притом добровольно и с песнями - рожайте, автор, рожайте, никаких абортов:))) Да, и еще пусть купят вам машину если ее пока нет так как в общественном транспорте с дитем не наездишься.
Я бы аборт сделала.
Моя тётя в молодости сделала аборт, с тех пор детей иметь не может. Муж от неё ушёл, и теперь светит ей одинокая старость. Тут почему-то обходят тот аспект, что после аборта есть довольно большой шанс детей не иметь вообще. Так что, автор, даже не думайте идти на это. Есть множество женщин, которые всё бы отдали, чтобы иметь детей, но не получается у них. А у Вас такое счастье, поздравляю!!!!
Девушка, не переживайте .Наверно, это судьба , тем более если парень хороший.Помогут родители, будьте счастливы и не нервничайте, вам нельзя:)
Автору уже почти 18! это не 14. возьми академ отпуск или на заочку иди. М.ч. пусть работает. Жить есть где?
Сообщение было удалено
Какая на*ер разводка? родителями, нужно было написать "родственниками",подразумевала я еще бабушку и деда, т.к. выросла с ними. простите, волновалась, написала не очень грамотно.
Да это все уже неважно, случился выкидыш. надеюсь через несколько лет смогу нормально забеременеть и родить. Спасибо всем, кто поддержал.
Хоть немного по человечески отнеситесь! Я живу с отцом с недавнего времени, до 16 лет жила с бабушкой и дедом. Мне сейчас совсем не до того, чтобы оправдываться перед людьми, которых я даже не знаю.
Сообщение было удалено
Конечно рожать, аборт советуют трусливые неудачницы. Люди мудрые говорят:"Бог дал дитя, значит даст возможность его вырастить." И трудно с ними не согласиться, а зла действительно много , не слушайте никого, всё сложится, даже если б одна была, в этой ситуации всёравно нельзя становиться убийцей.
Сообщение было удалено
Можно подумать,что советующие аборт, потом ,лет через десять ,когда девочка будет замужем и запланирует ребенка-будут дружно оплачивать ей врачей!
Сообщение было удалено
Как ужасно звучат слова матери" я была бы РАДА, что бы моя дочь сделала аборт", мерзость.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможность вырастить не дается ни богом, ни родителями - ребенок растет сам, если не сдыхает от голода.
Те, кто повторяют эту тупую поговорку, рожают по десять человек в коммуналках и однушках, а то и не дай бог в съемных квартирах, а их дети от этой психологической травмы потом становятся чайлдфри.
Аборт.
хватит муссировать эту тему девочка же сказала что произошел выкинштейн
по-моему рожают ребенка в столь юном возрасте только те, кто ничего в этой жизни не хочет. рожайте, автор, нам нужно стадо, которое будет работать.
Сообщение было удалено
хм.. знаете наркоманки, алкоголички спокойно рожают. а нормальные женщины не могут. даже те, кто аборт не делали.
Сообщение было удалено
это называется: "я тупая, не умеющая правильно предохраняться, пи зда. ", а не судьба.
Сообщение было удалено
Дурочка это вы наверно. Для вас убить ребенка - раз плюнуть. Я понимаю, алкаши были бы, но семья то нормальная! А вы видимо из таких мамаш, которые и родившихся детей на помойку выбрасывают, "для его же блага"
Сообщение было удалено
А ну да, убить своего ребенка лучше, чем обращаться за помощью к маме и папе, это ж позор какой, охохох просто. Мдааааааааааа, куда страна катится...
Сообщение было удалено
Не.хр.ена себе заявочка! А терь представь, д.ура ты т.упая, еслиб на месте "сгустка клеток" была бы ты. Убили бы тя и не пожалели ни капли...из-за таких вот ур.одок умирают дети, именно дети, а не просто сгустки клеток, а если за это статья не предусмотрена, это еще не значит, что такие су.чки могут преспокойно убивать детей. Причем просто так, "шшоб не стыыдна било".
Сообщение было удалено
Ну да, как же я могла забыть. У нас же только те кто убивают детей - "нармаааалные мамочки"
Сообщение было удалено
не сравнивайте. плод это не человек. и даже не младенец. помогите девушке материально, договоритесь с ее универом, с перподами, купите им жилье или хотя бы дайте на первый ипотечный взнос, оплатите роды, врачей. потом не забудьте дать часть денег на хорошее образование(около 3-4 миллионов), одежду, обувь. еще не забудьте принять участие в воспитании. девочка молода еще совсем, духовного багажа у нее еще по минимуму. мозгов, как мы видим ,тоже нет, вот помогите ей с воспитанием, а то слишком много дебилов от малолетних мамаш развелось. прямо напасть . не дети, а зверушки. а потом рассуждайте про убийство. зачем рожать ребенка, когда ничего дать ему не можешь? гуманно? как раз гуманнее его абортировать сейчас, пока он еще не начал расплачиваться за безмозглость своей мамашки.
Сообщение было удалено
А такой как ты конечно можно. Ну подумаешь, убью, всего то набор клеток - ваш девиз
Сообщение было удалено
поверьте, если бы меня вытащили на стадии сгустка клеток, то мне было бы пофиг ) просто сейчас никто бы вам не оставил этот коммент. вот и все:)
Ага только такие как вы не дают ребенку шанса вырасти. Я бы лучше жила в нищите, но ЖИЛА. Каждый имеет право на жизнь.
Сообщение было удалено
вот видите. вы сами говорите жизнь. жизнь, а не выживание в нищете. не существование.
Катя, да и хватит уже преувеличивать ценность человеческой жизни. вы же ничего полезного не сделали. и вряд ли сделаете. в истории вы не останьтесь. ценность вашей, как и моей жизни минимальна. а уж ценность жизни плода и подавно. он может развиться в слабоумное существо, обузу общества. так что ничего страшного в аборте нет. один больше, одним меньше. ничего страшного. не нужно учить меня морали, если ума не хватило кандом натянуть. для начала поумнейте.
Известные молодые актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце не так давно стали родителями. Ребенка они не планировали, но Агата забеременела. Ей 23, ему 24. Никто ни от кого не сбежал, аборты не делал. Родился счастливый малыш. Как по-вашему, им надо было убивать ребенка ради карьеры и каких то амбиций? Да тут половина быдла: убьют ребенка да еще и рады будут.
Сообщение было удалено
Да пошел ты, пр.идурок! Далеко пойдешь. Одним больше, одним меньше - подумаешь. Такие как ты детей в духовках сжигают и в окно их выбрасывают. *** моральный, и душонка гнилая.
Мне 16, и даже если бы я забеременела, ни за что не сделала бы аборт. Но таким как ты бесполезно что либо втолковывать. Ибо мозгов нолик и совести тоже.
Сообщение было удалено
ну вы серьезно что ли? у ребят материальная база уже есть. девушка не самая блестящая актриса, да и парень тоже, но его снимают часто, думаю, что платят хорошо. девушка тоже засветилась уже. позовут сниматься - 99 процентов, что ребенок будет с нянькой.
Сообщение было удалено
фу какая грубиянка. 1.я девушка. 2. ты совсем тупая или как. не видишь разницы между ребенком и плодом. доучись сначала, деточка, в школе, потом закончи универ, заработай хотя бы 10 тысяч рублей. может тогда дойдет, что в жизни не все так просто и легко. и дети это ответственность большая. хорошая фантазия у тебя. видимо телек много смотришь. завязывай. лучше книжки почитай хорошие, на картины полюбуйся.
Катенька, если ты так людей любишь, то съезди в африку, помоги людям. они там пачками ежедневно мрут. им помощь действительно нужна. больше, чем безмозглой , залетевшей малолетке. сделай полезное дело, докажи, что ты н такое га в но, какми хочешь казаться.
Сообщение было удалено
Во-во! Вы все правильно говорите. Да только у людей ни сердца , ни мозгов.