Мне 17, через два месяца 18, моему парню 21, мы вместе полтора года и очень любим друг друга. Целый год использовали такое ненадежное средство предохранения, как прерванный половой акт. Ну, и …
Сообщение было удалено
ей же не 30,она не владелица хотябы мелкой парикмахерской...будет в свои 17 зависеть от парнишки..когда бросит на шею к папе переберется. Думаете в 21 все парни ответственные отцы??? нет. 95% моих знакомых кто 10-15 лет назад по малолетству переженились разошлись-женщины с детьми папашек нет....рожать надо когда есть куда и где рожать и на что ростить
Всю тему не читала полагаю у девушки резус отрицательный,раз решилась рожать или еще какие то проблемы с беременностью в будующем??? Знаем мы таких-встретила знакомую-родила в 18,думала женится парень..и пока её ровесницы наслаждались жизнью-вместе с мамой нянькалась-парни как от огня бежали,ей 30 и до сих пор одна,грустная-говорит а еслиб все вернуть-не родила бы.
Все таки нужны уроки сексуального просвещения в школах, потому что так безответственно, глупо и разрушительно для окружающих и себя могут поступать лишь необразованные, дремучие и глупые люди!
Сама в жизни ничего не добилась, не способна заработать ни на аренду комнаты в коммуналке, ни на кусок хлеба - а уже плодит потомство - нищету и физическую, и духовную.
Аборт. Пока не поздно.
Ява тролль, непонятно, чего вы его подкармливаете.
Автор разводчица, попалась на "3 курсе", быстро стала вундеркиндом.
Про родителей тоже косяк, то это какая-то женщина вместо мамы, то родители.
Вранье
дура, блин, аборт делай, какие н а х р е н дети в 17 лет?!
Сообщение было удалено
какого х у я ты тогда здесь совета просишь?! ТЕМА РАЗВОДКООО!!!!!!
Теперь-то что делать, все, что могли, вы все сделали. Эээх, отец все-таки и есть отец, постеснялся, видимо, вам все объяснить как надо про средства контрацепции и вообще про "взрослую" жизнь.
Сообщение было удалено
вы сначала посмотрите сколько таких раньше умирало!!!!! Сами врачи рекомендуют в 23-25 рожать, т.к. до 23 лет примерно скачет прогестерон из-за которого в 15-20 лет могут быть выкидыши! А после абортов сейчас прекрасно беременеют, если у грамотного врача сделать, а не у мясника!
Сообщение было удалено
Согласна. Все эти умилительные сопли автора про "маленького", "ах, убить своего ребенка!" исчезнут на вторую неделю существования этого самого ребенка. Огребете еще, мало не покажется. Где-то в 25 вы останетесь взрослой теткой без образования, карьеры, толкового мужчины, с ребенком на руках, на воспитание которого нужны немалые средства, а не "минимальная помощь". Образование стоит не копейку, а бюджет сокращается стремительно год от года. Подумайте. оценит ли ваш "маленький" такую жизнь. Папаша с вероятностью 99,9% вас бросит (нехватка денег, времени друг на друга, младенец-обуза (в данной ситуации он не радость, а именно обуза) не особо способствуют семейному счастью), и будет беспрепятственно устраивать свою жизнь так, как ему будет по кайфу. Не советую вам так начинать свою жизнь. Мне не 45, мне 19. И то я своими полуподростковыми еще мозгами понимаю, что чем меньше проблем сначала - тем меньше их будет и потом. Так что, автор, проснитесь. Жизнь не так добра и офигительна, чтобы без головы рожать кого вздумается и когда вздумается. Да и несправедливо на папу вешать своих детей, а ведь именно на него вы и рассчитываете наверно. И на родителей мч. И не позволяйте мыть свой мозг псевдогуманистическими соплями по поводу "убить своего ребенка". Всем, кто наверху, нужно чтоб народ ипался и производил дешевую рабочую силу, вот и запущены все эти розовосопливые лозунги. Советую думать не опой и чувствами, а мозгами.
Сообщение было удалено
да блин, сейчас после аборта вводят антирезусный иммуноглобулин и все ок!!! К грамотным врачам надо обращаться!
Моя подруга родила в 16. Тоже хотела аборт делать. Сейчас её дочь уже в школу пошла.Красивая зеленоглазая девочка. Она мне говорит иногда- Я как подумаю, что это чудо могли разорвать на куски, как цыплёнка, и в мусор выбросить, мне очень плохо становится. Почему никто не думает об этом ребёнке? Он тоже жить хочет. И если спросить детей, которые жили в бедности, или в детдомах, они предпочтут жить, а не умереть.
Моя подруга родила в 16. Тоже хотела аборт делать. Сейчас её дочь уже в школу пошла.Красивая зеленоглазая девочка. Она мне говорит иногда- Я как подумаю, что это чудо могли разорвать на куски, как цыплёнка, и в мусор выбросить, мне очень плохо становится. Почему никто не думает об этом ребёнке? Он тоже жить хочет. И если спросить детей, которые жили в бедности, или в детдомах, они предпочтут жить, а не умереть. Только смутил немного ник автора, кажется ей 15 лет.
Сообщение было удалено
Не говорите за всех детей.
Я из очень бедной семьи и очень многодетной семьи, родители, придурки, только плодится умели, сколько намучилась, не передать, и было бы лучше, чтобы не родилась - не родилась бы да и не узнала, что тут "хорошего".
Мое мнение.
Познакомить папу и парня. Потом сказать папе о беременности. Стать на учет в женскую. Когда исполнится 18, зарегистрировать брак без всяких там белых платьев и ресторанов. Я так понимаю, автор учится в школе. Перевестись в вечернюю. После вечерней сразу в хороший техникум на вечернее. Рожать, получать образование, становиться на очередь в детсад, искать работу.
Автор, а знаете, что будет если вы родите? До сада будете сидеть безвылазно дома, а муж гулять. В итоге он уйдет совсем (ну не нужна мальчикам в 20 лет семья, дети и тд) , а вы останетесь одна с ребенком, которого надо будет кормить, одевать, учить. Не имея в/о, вы будете пахать на низкооплачиваемой работе, чтобы хватало на еду. И скорее всего так и останетесь матерью одиночкой на всю жизнь. Не ломайте себе жизнь, делайте аборт, идите учиться. Такие ранние романы как правило заканчиваются при появлении других интересов в жизни.
Прикол в том, что девочка живет с мачехой. Нужен ей будет ее ребенок - нет, наф не нужен. Отец ее будет сидеть с ребенком - тоже вряд ли. Парень свинтит это очевидно. Попала девочка конкретно. На аборт ее ссаными тряпками погонят скорее всего
Рожайте!!!
хотите рожать- рожайте, только потом не надо тут темы строчить, типа, меня парень бросил, я одна осталась без образования, денег с ребенком на руках, родители не могут обеспечивать и все в этом духе
Автор, идите к маме, рассказывайте, потом дружно идите к врачу. Пусть ваш молодой человек идет на работу и обеспечивает вас и вашего будущего ребенка. Если конечно любовь его не испариться и он не сбежит. Бедная ваша мать, на шее будете у нее сидеть
Сообщение было удалено
И правильно сделают. Аборт - самый разумный выход, потом когда будет хотя бы материальная база и муж, можно будет хоть троих родить. А сейчас жизнь сломает и все. Лет до 40 не будет возможности ничего для себя сделать, пока ребенок не вырастет. И так и останется на всю жизнь одна, потому что в 40 выйти замуж очень сложно, хоть и бывают счастливые исключения. Про то, что ребенок всю жизнь рядом будет - не факт, возьмет и умотает в другой город. Или в этом семью заведет. Пусть даже любить маму будет, а времени не будет элементарно зайти. А до совершеннолетия ребенка при таком раскладе у нее вообще шансов жизнь устроить не будет. Ну не верится вообще, что мачеха или отец с ребенком ее сидеть будут. Парню в 20 лет нужны тусовки, друзья, развлечения, подружки симпатичные, а не орущий младенец и жена-клушка. Т.е. образование получить шансы минимальны, почти нет. Нормальную работу без ВО найти вообще нельзя. Ну и будет ближайшие 20 лет на трех работах вкалывать. Познакомиться ни с кем не сможет, потому что в промежутках между тремя работами будет еще по дому упахиваться и с ребенком. Но даже если парень останется - девочка три года в четырех стенах, а парень будет жить полной жизнью. Не думаете же вы, что он парочку подружек себе не заведет при таком раскладе? Ну и в конце концов поймет, что не обремененная лучше. И даже формально оставаясь мужем, дома будет появляться под утро, поспать и позавтракать. И дальше на гулянки.
Вам надо придти к вашему отцу вместе с парнем.Познакомите их,объявите о беременности вместе и (если собираетесь жениться) пусть попросит у отца вашей руки.Всё обязательно будет хорошо!
Сообщение было удалено
Автор вы совершенно правы.Не надо делать аборт.Это ваш ребёнок,живой человек,живая душа.Ваш парень вас поддерживает,папа надеюсь тоже поддержит.Слушайте свою интуицию.Я сделала аборт в 18,была первая беременность и я очень жалею.Теперь есть и муж,и 2 детей,но того ребёнка со мной никогда не будет.Но у меня была другая ситуация.А у вас всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Автор, что вы хотели услышать? Что вы большая умница? Надо было думать головой раньше, а теперь рожать и забыть о развлечениях, учебе, заниматься ребенком, подрастет будет видно. Про МЧ единственного улыбнуло, ох уж эти подростки.
Сообщение было удалено
Ты больная? Мне сейчас 38, дочке 15. Когда ей будет 17, мне будет 40 лет. Какие, в .опу внуки???? Как физически я смогу сидеть с внуками? Кто работать за меня будет, блин?
В 17 лет на 3 курсе? После школы взяли сразу на 3 курс? Это где такое? Я одна о таком не слышала?
Сообщение было удалено
А вы родителей спросили? Мне 27, я не замужем, так мама говорит, ты просто роди, мы сидеть будем..Внуков хочет, просто я против..Почему, вы все за родителей автора решили..Противно
Сообщение было удалено
Это все говорят. :) "Ты просто роди" - а уж мы...бла-бла-бла
Я была в такой ситуации.... Выбрала-аборт... Жалею и буду жалеть всю свою жизнь, это не "заживающая рана на сердце" иногда "кровоточит" и становится так больно, стыдно- не передать словами.... а ведь в свои 19 (когда делала аборт) думала забудется и жалеть ни буду..... но ....
охренела от комментаторов, которые прорчать автору жуткую будущую жизнь, если не сделает аборт.
Очень жаль, что мамочки ваши не поступили с вами так когда-то, вы тоже были для них обузой.
Совершенно не обязательно, если девочка родит в 18, что ничего не добьется и не станет независимой. Я в своей жизни вижу совсем иные примеры.
автору силы духа желаю, а морализаторшам..даж не знаю, им ничего не поможет.
Сообщение было удалено
колледж,техникум скорее всего
Автор, ни в коем случае не делайте абборт и вообще лучше уходите с этого форума, а то эти кри.тинки вам тут сейчас навалят гов.на. Смысл слушать ненормальных людей, которые убивают своих детей а потом приспокойненько живут дальше, если вы не такая? Все получится если постараться и то что ребенок сломал бы им жизнь-это просто жалкая отмазка, на самом деле им просто не хотелось напрягаться, а поскольку человеческого в них только внешность-они выкорчевали своих детей. Рожайте, учитесь, работайте, а когда малыш подрастет-отправите в садик и станет легче.
Сообщение было удалено
Мамочки рожали с умом, замужем и после института с работой. Но даже если и нет - тогда времена другие были, в 80е годы государство нормальное было, поддерживало, можно было быть уверенной, что на улице без копейки не останешься, да и без вышки можно было зарабатывать хорошо. 90е хоть и страшные, но там у кого мозги были, тоже не пропали. А сейчас рассчитывать можно только на себя.
Конечно, есть шанс, что все хорошо будет, может даже парень окажется суперпорядочный один из миллиона, и дай бог чтобы все так и сложилось, чтобы у нее все было в жизни. Карьера, любимые муж и ребенок и т.д. Говорят же все о том, что случается в большинстве случаев. Одна из сотни счастливой становится и добивается всего, если рожает рано. Не в 30 же лет квалификацию получать и начинать работать. Хотя, если автор очень любит детей, то счастлива и без нормальной карьеры будет. Знала одну девочку, которая в 20 лет двоих имела и ничего ей больше в жизни было не надо. Но там муж постарше(лет 30-35) и мечтал о детях.
Сообщение было удалено
Мои тоже так говорят. Но им итак нелегко, здоровье не очень. Скотство будет на них ребенка скинуть, они на меня полжизни угробили, и теперь имеют право для себя пожить, и я должна о них позаботиться. А не нагрузить снова, они у меня не железные.
Рожай, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
обстоятельсва никогда не будут на твоей строне)
ждать и выжидать можно сколь угодно, а выйдет как выйдет)так что
просто ну зачем судить девочку, если девочка уверена в своих силах, то попутного ветра. не видно мне всей ситуации автора, но если есть шанс, то надо использовать.
а трудно было всегда и не надо про 80 ые и государство..ага ага..конечно. в те времена и жила и все прекрасно знаю. сейчас возможностей больше.
С одной стороны ужасно, с другой стороны всегда мечтала родить именно в 17 лет! Сейчас мне уже 24 и понимаю, что не зря- именно в таком возрасте лучше всего было бы. А теперь уже сомневаюсь, что рожу, нет времени, не те интересы, жизнь по-другому складывается.
Бедный парень, жаль его, но что поделаешь, сам виноват.
Жить они не будут, т.к. негде, не на что, да и не нагулялся он ещё, в лучшем случае будет деньги на малыша давать, проживая с родителями...
История стара как мир...
Обращаюсь ко всем. Я всю жизнь был сторонником разврата и абортов так как считал что чем меньше народа тем больше кислорода и других благ. Но за последние 3 года со мной произошли сотни религиозных совпадений. Не одно, не два, а сотни. У меня 2 высших образования и в поповщине заподозрить меня трудно. Просто подумайте сами. Что если ад это бесконечный кошмарный сон после смерти? Учёные до сих пор не знают ответ на этот САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Поэтому УМОЛЯЮ вас не делайте того о чём будете жалеть всю жизнь и скорее всего после смерти
Не переживайте, если у вас с парнем все серьезно - справитесь. Есть жилье, родители (ваши и его) хоть как-то помогут. Все будет хорошо!
Автору всего 17 лет, да она еще ни один раз забеременеет, так что всех рожать?
рожать
Автор, если вас парень оставит, от развода не застрахован НИКТО, вам будет куда уйти с ребенком и на что жить? Подумайте хорошенько, дети-это не игрушки.
автор,аборт не делайте.есть масса примеров где женщина сделала аборт, а потом в 40 лет одна одинёшенька жалела что убила ребенка и представляла какой он был бы сей час.если парень ваш не против ,предлагает создать семью у вас все будет нормально.говорите отцу и его родителям и не настраивайтесь на негатив.
ответы не читала.
если не разводка, то решать только вам. нет одозначных ситуаций, каждая ситуация индивидуальная. есть статистика, но это не значит, что у вас получится так, как у большинства (например, что все, кто рано родил ничего в жизни не достигли и все ранние браки распадаются). и самое основное- это ВАШ организм и вам решать, даже не совместно с парнем - ему-то ваш аборт ни как в дальнейшей жизни не повлияет. если есть поддержка семьи, то рожайте, конечно. закончите школу, пойдете учиться в институт (на вечернее или заочное), совместите пеленки и учебу (это возможно, и даже проще, т.к. не надо с работы отпрашиватться, когда ребенок болеет, когда к врачу надо и т.д.). А то, что вы не работаете, так я вобще мало знаю девушек, котрые в 18 лет работают, в основном все учаться лет до 21-23 на родительской шее, вот только денег тратится не меньше (развлекаловы, наряды и пр.)
А если решите не рожать, то значит - аборт и консультация у гинеколоа про предохранение дальнейшее
Сообщение было удалено
так она и сейчас живет в папой на папины деньги))
всю жизнь не продумаешь и не напасешься. жизнь вобще ребко происходит по-правилам.
Сообщение было удалено
точно
Хочется - рожайте. Надеюсь, амбиций у вас пока нет, кроватки - пеленки сейчас можно купить б/у или подарят, памперсы только для прогулок, да можно прожить. Я первого родила в 17, второго в 20 по огромной любви к своему красавчику - мужу. Жилья своего не было, денег не было, годы были 90-е, ничьих советов я не слушала. Все появилось и квартиру потом купили. Развелись недавно, но это уже кризис среднего возраста, ему сейчас 47, а его НЖ 22, у молодых пошла мода на папиков.
Сообщение было удалено
Как тр*хат"ся в 16 лет, так взрослая, а когда забеременела - "страшно отцу сказать". Значит под мужика ложиться было не страшно, а сказать боится. Так что, как говорится "Любишь кататься, люби и саночки возить" и "Надо думать головой, а не жо"пой"
девочка миленькая - только не делай аборт!!! ведь у тебя под сердцем дитя любви !!! рожай и даже не думай об убийстве !!!! раз Боженька дал ребеночка , то даст и на ребеночка !!! и папа ваш только рад будет - ведь это его будущий внучек или внучка ! не тените ,поговорите скорей с папой - и вам сразу станет легче!!!
всего вам самого наилучшего ♡
Сообщение было удалено
Ага уписается папа от восторга и неописуемого счастья, особенно учитывая, что живет он не с мамой девушки. Пургу блаженную не несите! Автор если вы настроены рожать - рожайте, но только хорошо подумайте и рассмотрите такой вариант, что парень бросит, папа может не захотеть помогать. Решать только вам.