Гость
Статьи
Мне 17, я беременна.. …

Мне 17, я беременна.. Посоветуйте, что делать дальше..

Мне 17, через два месяца 18, моему парню 21, мы вместе полтора года и очень любим друг друга. Целый год использовали такое ненадежное средство предохранения, как прерванный половой акт. Ну, и …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
катя

Сообщение было удалено

а у тех, кто предохраняться не умеет, есть мозги?

катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы на себя не ровняйте. Она говорила, что сначала вырастит ребенка, а потом уже на телевизор

катя
Гость

Сообщение было удалено

га.в.но это ты видимо. Полный пессимистичный ноль.

Гость
катя

Сообщение было удалено

я не отрицаю, в отличии от тебя, что я га вн о и не хочу казаться ангелом. посмотрим как агатка, через парулетна экране будет блистать.

катя

Лет через 6 как минимум.

катя

Ну может ты такая пессимистка с низкой самооценкой, что сама себя гав.ном считаешь, но я не такая.

Локи
karolina98

Сообщение было удалено

Ну а за каким тогда спрашиваете, что делать?

Гость
катя

Сообщение было удалено

я реалиска. и знаю,что у людей есть грехи за душой. у всех. поэтому никого не осуждаю. и да, кстати, не делю грехи на маленькие или большие. святых нет. а т.к. святых нет, то никто не должен никого осуждать. в каждом человеке есть гав но. вот ты грубая например, и хоть пытаешься строить из себя святошу, но ничего хорошего в этой жизни не сделала. на тебе еще розовые очки. поэтому ты настолько против абортов. если ты зайдешь на кинопоиск и найдешь там агату, то увидишь, что в 2013 году , скорее всего в конце, выходят два фильма с ее участием.

Гость
Локи

Сообщение было удалено

за тем, что хочет услышать, что она молодец и что так и нужно жить. на этом форуме все темы такие. где есть одно мнение. автора и неправильное.

Курочка
катя

Сообщение было удалено

Может и надо было. Эти имена впервые слышу)))))))

имя

тупая разводка. 17 лет на 3 курсе, мозгов, как у 14-летней

Гость

Я детей своих планировала, но всегда знала, что в любом случае аборт делать не буду. Когда на сроке где-то 6 недель делала УЗИ-слышала сердцебиение плода, такое быстрое-быстрое, это было самое яркое переживание в моей жизни. Моя бабушка родила первого в 17 лет, конечно, были другие времена, другие ценности, но ведь и девушка ребенка хочет, и ее парень. Когда я родилась, родителям было по 23, они меня обожали, папа баловал, я была "папиной дочкой", хотя тоже материально тяжело зорпл. была небольшая, своего жилья не было, потом купили кооператив, долго выплачивали и на всем экономили. Но детство было ОЧЕНЬ счастливое. Друг мужа женился рано-им по 19 было. Ничего, уже лет 20 вместе живут.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Может их уже сняли, эти фильмы. Или ты думаешь, их прям за полгода снимут? Она может снималась беременная как в закрытой школе (аж живот большущий виден был), но я не думаю, что ради карьеры она бросит малыша на попечении

какой-то няни (большинство нянек в Раше дебильные). К тому же Прилучный гговорил что будет зарабатывать, а агата дома сидеть.

Насчет грехов... Для тебя убить человека и украсть конфетку одинаковые преступления

катя

?

Гость
катя

Сообщение было удалено

да одинаковые. если человек поступился какими то принципами, то это плохой человек. один из сериалов в производстве. т.е. его снимают сейчас. да, у нас снимают фильмы быстро. поэтому они у нас и плохие. есть разница сгусток клеток и ребенок. Если младенец, при определенной поддержке сможет выжить, то эмбрион нет. как юы его не пытались сохранить. после 12 недели - убийство, до 12 - аборт. больший грех обрекать ребенка на жалкое существование. ты еще ребенок. поживи для начала. слова людей , в большинстве своем, ничего не стоят. воспитать ребенка огромный труд, а родить его не значит стать матерью.

Гость

и что бы потом не было мучительно больно нужно соблюдать простые правила: не ахаться без гандона и всегда иметь при себе таблетку постинора. если человек этого не знает и занимается сексом, то он безответственный человек. как безответственный и глупый человек может стать хорошим родителем и воспитать достойную личность?да никак. *** плодит ***. прискорбно.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Ха! И еще раз ха. Мама моей подруги попивала так противозачаточные, потом родился ребенок с тройным! пороком сердца. Малыш умер в 8 месяцев. Вот и пейте "на здоровье" таблеточки.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Бвдло это те, кто убивает " сгусток клеток", не потому, что нищая, а чтобы погулять подольше. И еще рады. Вот от таких тошнит

катя

Я не понимаю, как можно ровнять убийство с кражей конфеты, это уж, айм сорри, маразм. А теперь представь, что твоего самого близкого человека убивают. И какие чувства ты бы испытала? Такие же, как еслиб у тебя украли шоколадку?

Гость
катя

Сообщение было удалено

отношение к ситуации разное, отношение к человеку, который совершил такое одинаковое. нет меньших или больших проступков. либо черное, либо белое. серого не дано. про таблетки. приведите пожалуйста официальную статистику и исследование, где ученые доказывают прямую зависимость рождения ребенка с пороком сердца и приемом противозачаточных. люди отличаются от быдла прежде всего ответственностью. заниматься сексом без предохранения в 17 - безответственно, рожать ребенка, когда для этого нет ресурсов(материальных и моральных), даже минимальных еще большая безответственность. Скажите, а вы над каждым использованным тампоном плачете? а то там же яйцеклетка, которая могла стать человеком.

Гость
катя

Сообщение было удалено

т.е. если в вас сейчас парень накончает, то вы будете сидеть на попе ровно и ждать рождения ребеночка?

alin

да все будет хорошо:) зарегистрируйтесь на сайте baby.ru там сидят мамочки- всегда могут помочь с советами. это форум. там же сможете вести линеечку вашей беременности:) там кстати много кто в 17 родил и все ок. да и учеба малышу не помеха:)

nika

Боже, какие вы все злые. Пусть к вам же и вернется все это зло.

Алим
М

Сообщение было удалено

Твоя мать видимо и должны были сделать аборт, когда носила убожество вроде тебя под сердцем 9 месяцев. Если ты хотела написать что-то умное, увы, у тебя этого не получилось. И мне действительно хочется верить, что Всевышний никогда не позволит понять тебе, что такое МАТЕРИНСТВО! Осуждать-дело последнее, за свою столь опытную жизнь должна была освоить. Мне бы очень хотелось бы посмотреть на тебя окажись ты в такой ситуации, и тебе бы кричали давай аборт, ты же нагуляла ребенка, позор тебе и все такое. Сама бы просила помощи и защиты, понимаешь о чем я? И да, она тут не написала о том, что будет спихивать своего ребенка на бабушек/дедушек. Это плод твоей опытной и бурной фантазии. Запонми одну вещь, которая тебе пригодится не раз еще в твоей никчемной жизни. Не суди и не судима будешь. И маме твоей приветик, скажи ей лично от меня, что твое воспитание ровно нулю. И ценности у тебя ровно такие же. Надеюсь, что ты всегда будешь предохраняться так, как надо, дабы никогда не иметь детей. Мир.

А тебе, девочка, вот что скажу, даже не думай о плохом. Малыши это такое счастье. Родишь, встанешь на ноги и его поставишь. Молодая мама это гуд. Вме будет как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красава :)

Феликс
М

Сообщение было удалено

Дура, овуляха-х...яха это ты ножки в детстве раздвигать только научили, паскуда!

dkflbvbh

Требуется помощница по хозяйству.

Девушка(и) без в/п в подсобное хозяйство г.Ульяновска.

проживание, обеспечение, регистрация, сезонные выплаты

от 20000. предпочтение трудолюбию, выпускникам школ-инт.

Работы √ пчеловодство,птицеводство,животноводство (обучение)

Подробности по тел: 89297954544

anette

... Все только и умеют что говорить гадости друг другу и пытаться уверить в своей правотею Тут все относительно... Если девочка моложенька и не замужем, и ребенок был неожиданным, то это не значит, что его никто не любит и не сможет прокормить и воспитать. Тем более, что полно много работу на дому, за которую платят не так уж и много, но это деньги. Учеба, можно взять декрет. Если еще там понимающие преподаватели, то и можно тему ждя диплома или курсовой выпросить, пока время будет. А без работы сейчас сидят и те, кто с дипломами самых пристижных вузов позаканчивали.

И не факт, что парень бросит автора темы, а если вы так уверены, хочу напомнить вам, что и за своим собственным мужем вам бы не мешало присмотрететь, потому что сколько бы вы лет в браке не жили, это не гарантия!!

Давайте перестанем оскорблять друг дргугаа, злиться и ерничать. Это жизнь каждого, и не вам решать чужие судьбы. В конце концов вы же не знаете реальную ситуацию.. Следите, пожалуйста сами за собой и за своими словами.

Екатерина

я просто поражаюсь от этих бестолковых малолеток, которые натрахают ребёнка и начинают сопли пускать в интернете!!!..зачем позориться то и писать такие вещи на всеобщее обозрение?!...стыдно должно быть!..коль ты себя взрослой считаешь, что ж тогда предохранятся не умеешь?!...себя и родителей позоришь!!

Xandra

Читать противно..не люди,а *****.. Не слушай никого,девочка. Пусть Бог благословит тебя, и всё у тебя получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

очень остроумно... ахинею какую-то несешь не понимая суть проблемы.. *****

Тамара Петровна

Глупая ты, автор. Родишь - загубишь жизнь и себе, и ребёнку и парню своёму. Сама будешь не рада. Не слушай тех, кто говорит, что дети - это счастье. Это лишние проблемы и стресс. Подумай хорошенько, аборт, тем более в таком возрасте, не грех.

Гость

Абаорт

Гость

Вы называете ппа средством предохранения, что вам можно посоветовать? Хотя, в следующий раз попробуйте заговоры почитать на безопасный секс- эффект такой же будет.

Гость

Привет! Ну как дела? К какому решению ты пришла тогда? Уже няньчишь кого-то?))

Гость

Рожай.

Гость
nika

Боже, какие вы все злые. Пусть к вам же и вернется все это зло.

Рожай, все будет хорошо.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем