Мне 17, через два месяца 18, моему парню 21, мы вместе полтора года и очень любим друг друга. Целый год использовали такое ненадежное средство предохранения, как прерванный половой акт. Ну, и …
Сообщение было удалено
твой мужинек запросто может сбежать от тебя к молоденькой пе.дочке, и будешь ты как автор, только с дипломом об образовании. Радуйся,если смотреть на логику, то этот диплом-смысл твоей жизни.
Сообщение было удалено
мадам, у меня двое детей и двое внуков, а у вас явный недотрах
Сообщение было удалено
это не люди, это боты. Они дальше х.я и шмоток ничего не видят.
Сообщение было удалено
))) аха х , вот этот момент про "недотрах" меня прикалывает, единственное что надумал ваш скудный мозг))) Вы ведь даже не поняли что я имелла ввиду в своем посте))) Кстати, бабушка, а вас часто т.рахают?)))
Сообщение было удалено
В.О.в наше время,увы,не означает что человек обладает широким кругозором и эрудицией,а свидетельствует лишь о том что человек имеет знания в определенной области или купил диплом в переходе метро)))
Сообщение было удалено
Вот прошу прощения, что из контекста вырываю, но скажите мне, много вы бесплодных после аборта знаете? Я вот лично ни одну. Знаю девочек, которые воспаления лечили потом, но ничего, таблеточки попили и снова все в норме. Сама хирургический делала(в нашем мухосранске даже не предложили другой, а я тогда и не знала толком, что разные есть, рада была, что хоть так сделали без согласия родителей, тогда в школе училась). Ни единой, даже самой крошечной проблемки не было и нет. Сейчас таблетки пью, чтобы НЕ ДАЙ БОГ. Хотя мужчина надежный, сейчас он со мной по-прежнему. Ребенка хочет, но мне жизнь ломать не хочет.
Сообщение было удалено
пример моей знакомой перед глазами.
раз твердо решила рожать-чего совета спрашивать пусть о будущем думает кекус который вынимать вовремя не научился
Сообщение было удалено
Да ни о чем оно не свидетельствует, сейчас вшивый курсовик никто сам не напишет, все качают и не глядя печатают. Зато "специалисты". Зарплаты требуют высокие, права качают на работе
Сообщение было удалено
Ну если ваш организм - это помойное ведро , то это ваше дело! Пейте таблеточки.. Против абортов ничего не имею! Просто если человек хочет родить зачем его отговаривать? Никто сказать не может, что с ней будет, когда родит и что с ней будет, если не родит..
Сообщение было удалено
ну да, как все просто-выкорчевала своего ребенка, таблеточки попила-и все в норме))) А то что твой малыш в помойке-это так, мелочи)))
Сообщение было удалено
что значит-потухнешь?я не свечка,чтобы тухнуть)вы бы мне не угрожали,лучше психологу позвоните и завтра же на прием.чем больше тяфкаете,тем более жалко выглядите.только подумайте,если такое кошмарное (в ваших же глазах )существо вас жалеет,то только представьте,в районе какого плинтуса вы находитесь.неудачница,*** и как туту выше верно сказали,люмпен.и смешно и жалко вас одновременно
Сообщение было удалено
У вас поверхностное мнение о людях.. Я пишу сама..и рефераты и курсовики.. и экзамены сдаю без "оплаты".. все ***, а вы конфетка..
Сообщение было удалено
что значит-потухнешь?я не свечка,чтобы тухнуть)вы бы мне не угрожали,лучше психологу позвоните и завтра же на прием.чем больше тяфкаете,тем более жалко выглядите.только подумайте,если такое кошмарное (в ваших же глазах )существо вас жалеет,то только представьте,в районе какого плинтуса вы находитесь.неудачница,*** и как туту выше верно сказали,люмпен.и смешно и жалко вас одновременно
разорались как будто это их заставляют сидеть с ребенком и оплачивать все.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю!!! Еще и предсказатели..
Сообщение было удалено
Твою маать... Да какой малыш, там сгусток леток был, не более. Ну конечно, мне надо было родить, и запереться в четырех стенах, а не идти в милицейский лицей, получать погоны и в УгРо. Подумаешь, ментом с детства мечтала стать, ни дня без мысли о погонах не проходило лет с 4-х, фигня какая. Надо в жертву себя принести гипотетическому ребенку. Набор клеток ведь важнее уже живого человека. И маме с папой "счастье" бы привалило при итак нелегкой жизни еще внучка на себе тащить.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
вы очень разумно рассуждаете! жму руку
Сообщение было удалено
в 17 уже на 3м курсе??
Сообщение было удалено
Я не против получения ВО,но только не надо быть гением чтобы подсчитать сколько нужно специалистов с высшим образованием,сколько с техническим и сколько неквалифицированных рабочих.Очень многие люди получив диплом ни дня не работают по специальности,но гонору ого-го!Как же,специалист с дипломом!Ну не требуется в наше время столько людей с ВО,нет для них работы.А тратить массу времени получая ненужные знания я считаю глупостью.
Сообщение было удалено
И сколько реально тупых выпускаются с дипломами ВО..
Сообщение было удалено
К здравому смыслу обратиться попытаться) А так ,уже решившего не отговоришь, любые доводы бесполезны.
Почему помойка-то, не поняла? Нормально подобранные ОК, у хорошего врача с предварительной сдачей анализов. Осмотр раз в полгода-год - ни разу проблем не выявлено. Общее состояние, кстати, куда лучше стало, избавилась, наконец, от прыщей, волосы стали гуще, выросла на размер грудь, и похудела. Одни плюсы, ни одного минуса. Побочки у тех, кто сам себе ОК назначает., неадекватные. Многим их вообще пить нельзя, а они не выяснив налопаются и кричат потом какая это якобы "гадость"
Сообщение было удалено
Пожалей себя, бот. Я горжусь что у меня есть силы оставаться человеком и самой собой в этой жизни, а не превратиться в такую как ты, ибо для меня это проклятье страшнее всего, даже если на меня все будут тыкать пальцами и кричать что я сумасшедшая, даже если меня все отвергнут, я буду свободна, потому что свобода это то что у меня внутри-мои силы оставаться собой и следовать своим принципам по жизни. А вы продолжайте оставаться роботами, веруя что свобода-это когда у тебя много денег, образование, и не надо с детьми сидеть. А "система" в это время будет продолжать играть своими "свободными" роботами)))
Сообщение было удалено
Да, с 6 лет, спец. школа после которой взяли сразу на 3ий курс. И такое бывает)
Каролина, вам нужно встать на учет в женскую консультацию. первым делом. потом выясните выгодно ли вам сейчас заключить брак с папашей ребенка. решите где будете жить. со свекровкой поласковее будьте. пригодится. папа ваш будет рад, я думаю. но даже если не рад, то это временно. вам не 14 лет, вы в состоянии будете даже сама позаботиться о ребенке, а тем более у вас будет столько помощников и советчиков. папашу доучивайте любой ценой, при малейшей зацепке не надо гнать его на работу, его образование это ваше будущее тоже.
Сообщение было удалено
Это вы обратитесь.. вы знаете сколько неквалифицированных врачей?! Продолжайте пить гормоны.. Почему вы всех людей под свою жизнь подставляет6? У всех разная судьба, цели , планы..
Сообщение было удалено
сгусток клеток у тебя вместо мозга, ты именно выкорчевала своего ребенка и не гипотетического, а реального, и выкинула в урну))) Поздравляю с погонами, мент, твой малыш с небес тебя тоже поздравляет.
Сообщение было удалено
Ява, +100500!!!!
Ну менты они и в Африке менты, никогда мозгами не отличались)))))
Сообщение было удалено
Вы вундеркинд?
Сообщение было удалено
ну по своему она тоже права. ребенок это не просто посидеть во время экзаменов, это новый человек. его надо воспитывать и на ноги ставить.
Такое впечатление, что автор в силу своей молодости и неопытности просто не понимает, что это такое когда у тебя есть ребенок.
Пока ребёнок не родится, это плод. И аборт это не убийство, а во многих случаях даже правильный выход из ситуации. Автор, прежде всего слушайте своё сердце. Мне вот 29, есть муж у нас замечательные отношения, есть работа и стабильный доход. Но вот детей не хотим, скорее я не хочу, а муж понимает мою позицию. Сама недавно сделала аборт и не жалею. Мы люди и в праве распоряжаться своей жизнью. Ничего не бойтесь, всё у вас будет хорошо не зависимо от вашего решения. Удачи.
Сообщение было удалено
и уже сдали всю академ разницу за два курса?
Удачи, автор :) И с ребёнком можно получить образование, а парень Ваш уже работает? То, что он старше, упрощает дело.
Сообщение было удалено
рожали по 10 детей причем, больных и ненужных оставляли подыхать, никто за ними не бегал. огромная часть матерей тоже умирали в родах и это тоже было нормой.
Сообщение было удалено
Больных и не ненужных не оставляли "подыхать", просто уровень медицины был на другом уровне. И матери поэтому тоже умирали.
Сообщение было удалено
И это было.Естественный отбор тогда действовал четко.Больных детей было тогда гораздо меньше "если хилый - сразу в гроб" как пел Высоцкий,но я вообще то имела в виду другое.В наше время взрослые люди страдают инфантилизмом,а раньше подростки ощущали себя взрослыми и зрелыми людьми.
Сообщение было удалено
то что подростки не ощущают себя взрослыми и зрелыми людьми-это нормально и так и должно быть. А в то время 13-14 лет-это фактически и были взрослые люди, потому что средняя продолжительность жизни была лет 40 и считалось что если в 16 не замужем-значит старая дева.
Сообщение было удалено
Пропускайте мимо ушей желчь..ладн ,отличное мнение от другого это не значит неправильное мнение...но тут любят язьвить с красными словечками...это что то ненормальное,мое мнение,когда просящий совета получает помойку про малолетний трах и так тебе и надо..а по делу,скажите папе поскорее,придите с покаянной головой,он поймет.мой бы понял,дети цветы жизни:-)а пока на заочке будете учиться,ребеночек как раз подрастет,и по окончанию уже будет ходить в садик,и вы спокойно будете строить карьеру .я сама так не сделала,и сейчас на последнем курсе беременная хожу,все мои друзи пойдут работать,а мне года 2 как минимум с дитем сидеть.с работы тяжелее отпроситься и ускользнуть ради дитя,чем с сачкануть с какой либо лекции..так что не переживайте,милая
Сообщение было удалено
Средняя продолжительность жизни 40? Вы про Ледниковый период сейчас?
Ой язвить тьфу перепутала
Сообщение было удалено
ничего подобного, в то время так и было, даже в сказке пушкина про золотую рыбку, тем "старику" и "старухе" было лет по 40.
Сообщение было удалено
Это она считалась старухой, но жили они намного дольше :)
Сообщение было удалено
не на много, если бы тогда люди жили столько же сколько и сейчас, то не считались бы в 40 стариками, а в 13 взрослыми.
Сообщение было удалено
Да просто сейчас болезни лечить умеют, а то тоже бы в 50-60 лет многие ходили бы больные.
Сообщение было удалено
Алё!
А как же: " Жил старик со своею старухой тридцать лет и три года у самого синего моря"??? Они в семилетнем возрасте поженились по-вашему?
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
Сообщение было удалено
лет в 18-20, значит им по 50-53года было скорей всего и они считались стариками!!
Сообщение было удалено
Плюс к этому скоро молодому папаше надоест эта богодельня и он культурно отвалит, будет автор с дитем...
Сообщение было удалено
жизнь ребенка не должна зависеть от наличия отца. не рожайте тогда никто вообще, потому что ваши муженьки могут вас бросить в любой момент.