Недавно ходили на узи, сказали что будет девочка, мы с мужем очень обрадовались т.к. оба хотели дочку. До того как узнали пол ребенка, мы подбирали имена и для девочки и для мальчика, но честно …
Люди, у Эммы уже давно цифры поменялись, что вы ведетесь?
Сообщение было удалено
А вы не думали что я пишу свои посты не с одного и того же гаджета.
Эмма, ты в себе? Не верится, что такую грязь может писать беременная женщина.
Можно назвать Кассиопеей
коротко будет Кася
А что, Каталина уже разонравилась? У вас слог один в один, неадекватная хамоватая истеричка, даже в слове "мрaзь" вы точку в том же месте ставите. Я вам советовала обратиться к психиатру, а сейчас, я смотрю, вам нужно бежать со сверхзвуковой скоростью на прием.
да уж...есть оригинальные и красивые имена. Кстати, эмма оч красивое...одна знакомая, любительница польского назвала дочь катаржина, катя...ну русские, конечно, не воспринимают, а поляки оч может быть..все субъективно...наверное...
Сообщение было удалено
Бежать на прием надо уродинам, которые сначала хамят, а потом, получая соответствующую реакцию с моей стороны, начинают прикидываться овечками и жалобно блеять что я такая плохая, сказала им "незаслуженную каку".И кстати, если не хотите нарваться, не советую впредь кривлять имя моей дочери.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами Daniela
хоть чучелом пусть автор назовёт нам то какое дело.
Сообщение было удалено
Ну нет дела так и не заходите сюда. А то зачем зашли в эту тему, чтобы покричать что вам дела нет?
Зашла потому что увидела оглавление очень красивое имя, а когда зашла ужаснулась от этой красоты очень элементарно Ватсон и покричать тоже почему нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если серьёзно то подумайте моя подруга поменяла имя как её оскорбляли, с ненавестью смотрела на родителей ,а имя не много симпотичнее чем Каталея и тоже гнобили, так что так не мучайте ребёнка но это вам решать нам действительно дела нет
Сообщение было удалено
Я вам уже говорила, что детсадовские угрозы оставьте для мужа. Не захлебнитесь ядом, истеричка.
Автор, если выбрали имя, нравится, называйте и радуйтесь, к чему Вам чье-то мнение, тем более, что оно может кардинально отличаться от Вашего, ибо сколько людей - столько мнений, в экстаз от Вашего выбора имени никто не впадает, ну дык и не должен никто и не обязан, дело Ваше))))))))))
Сообщение было удалено
А если вас оскорбят, вы "подставите вторую щеку" только чтобы какая то тетя вас истеричкой не провозгласила? Ваше право. Но я к счастью не вы и буду защищаться до последнего. И я вам не угрожала, а предуаредила. Если хотите покривляться-кривляйте имя своего ребенка. А мужа моего вообще сюда не приплетайте.
Сообщение было удалено
я же говорю, не хотите отвечать по теме-не заходите сюда. Мне совершенно не нужно знать, всеравно вам как я назову дочь или не всеравно.
Сообщение было удалено
Зашла потому что увидела оглавление очень красивое имя, а когда зашла ужаснулась от этой красоты очень элементарно Ватсон и покричать тоже почему нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если серьёзно то подумайте моя подруга поменяла имя как её оскорбляли, с ненавестью смотрела на родителей ,а имя не много симпотичнее чем Каталея и тоже гнобили, так что так не мучайте ребёнка но это вам решать нам действительно дела нет
Значит ваша подруга была таким человеком что ее все гнобили и имя здесь непричем. Я знаю людей с необычными именами и никто их никогда не гнобил и они наоборот гордятся что их зовут необычно. А что касается красоты, да, я считаю что Каталея-имя потрясающей красоты. И еще раз, если нечего сказать по теме и хочется просто покричать о том как вам "без разницы"-идите мимо, в темы про любовников и прокладки.
Сообщение было удалено
А что Вам нужно знать, автор? Топик-то вы создали, причем непонятно тогда зачем, Вы свой выбор сделали, тем кому Ваш выбор имени не понравился - Вы их "в топку" (глупые и оскорбительные *** озлобленных не в счет), зачем тогда Вам чужое мнение, если есть Ваше и только оно правильно для Вас. Мне вот тоже имя Каталея - не очень как-то, если брать схожей созвучности, то Каталина по мне благозвучнее, но Вам-то такой ответ не по душе, дабы выбор Вами сделан.
Сообщение было удалено
нормальное мнение это когда человек пишет нравится ему или нет, а не истеричные выс.еры с оскорблениями. А :"мне всеравно как вы назовете"-вообще к теме не относится.
Автор, назовите вашу дочьку просто - ДОЧЬКА!!!!
Сообщение было удалено
свою назови
Эпштейнабарра!
Супер имя супер!
Эпштейнабарра Брониславовна Асмнус-блеск!
Сообщение было удалено
Моя подруга стала замечательным врачём, а где гарантия что вашу дочь не будут гнобить ?Cудя по всем сообщениям я думаю будут при такой чёкнутой маме Знаете я думаю вы мать одиночка а люди тут причём
Эмма я тоже знаю женщин которые не замужем и матери одиночки но они не злые вы кошмар вы слышите только себя вы могли оскорбить меня но зачем вы оскорбляете мою подругу которая тут не причём и если бы прочитала ваше сообщение и никогда бы не ответила бы вам посчитала бы ч это за диагноз оскорбляйте я вам отвечать больше не буду вы не достойны этого
И ещё если вы всё таки за мужем и у вас как говорится спасибо богу всё в порядке то почему вы такая злая вы прямо не навидете людей почему ?
Ника, вы ту.пая или прикидываетесь? С какой стати я должна с ними рассюсюкивать в ответ на грязь с оскорблениями? Уроды заслуживают соответствующего отношения.
Крокозября тоже приятно звучит!
А вашу подругу я не оскорбляла, я сказала что если ее травили то это было явно не из-за имени. Я ни разу в жизни не видела чтобы человека гнобили за имя.
Сообщение было удалено
ну называйте так своих, если нравится, мне зачем эту чушь пишите.
Вы подумайте как ребенку с этим именем, вот вас бы звали как нибудь так, если вам нравится то называйте, в случае чего. она сможет при получении паспорта сменить, да и потом....вдруг она будет думать по другому.
лично мне Каталея не нравится.
Сообщение было удалено
Так же точно можно поинтересоваться, как ребенку жить с именем:Настя,Катя,Таня,Маня ипр. Каков будет ответ на этот вопрос таков и ответ на вопрос-"Как ребенку жить с именем Каталея"?....
"архидея" - это архикруто!)
Народ, а есть ли вообще дочка ? Человеку по-моему просто поругаться не с кем, а самоудовлетвориться нужно, вот и придумывает имена дефаратные, ибо знает, что на этой почве погрызца с кем-то можно, а вы ведетесь. Может она так самоутврждается, по другому не умеет. Ну вот какая бременная, если она в своем уме конечно, будет обсуждать на форуме имя своего будущего ребенка, да еще и в таком ключе, с такой буйной агрессией ?
Сообщение было удалено
А это чтобы ты еще погавкала ...
Сообщение было удалено
гавкаешь ты, поскольку псина, а я человек, я разговариваю.
Сообщение было удалено
меня всегда поражали такие тупе.нькие, которые сначала доводят человека, а потом удивляются "а что это он нам хамит"
Карамора
Карамольда
Карабобслина
Грязебальда
И мое любимое Минетта
Сообщение было удалено
В таком тоне именно гавкают, а псна, к твоему сведенью, дура ты ***, писать не умеет.
Сообщение было удалено
А тебя доводить не надо, ты уже родилась доведенная.
Сообщение было удалено
ты дрессированная псина, иди в цирке выступай,шавкунья, а не гавчь здесь свою х.йню ту.порылую.
Сообщение было удалено
да нет уж, я общалась спокойно и вежливо, пока некоторые пе.ды не открыли свои помойные рты.
Эмма, перечитай все свои посты. Ты с самого начала агрессивно реагировала даже на самые безобидные мнения. У тебя синдром отрицания. Ты спросила мнение - тебе ответили. К твоему великому сожалению никому имя не пришлось по вкусу. Считаю, что необычными именами нужно называть тогда, когда не зависишь от мнения окружающих. Представляю когда родишь все вокруг врагами будут, съешь с потрохами, если уж на форуме такая реакция, то что будет в реале представить трудно. Имя не красивое (имхо).
Сообщение было удалено
Да ей почва нужна поругаться, разве не понятно ? И ребенка у нее нет ни какого. Шизанутая на всю голову дура или дурак.
Сообщение было удалено
Дегроидка, она и в Африке дегроидка. Ну ка, плюнь еще в монитор чем-то, ты еще в него еще что-то видишь ? Поддержу твою страсть, так и быть.
Сообщение было удалено
ну если по твоему, мнения с оскорблениями и пожеланиями выкидыша-безобидные, то можешь считать меня агрессивной, в таком случае это для меня комплимент. А если мою Каталею будет дразнить одна из ваших фрось, то не сомневайтесь, она сможет дать им достойный отпор.
Сообщение было удалено
вонючие *** типа тебя получили пи.ды за свой лай-справедливость да и только.
'Эмма, я неделю уже стою на хайвее, а ты так мимо и не проехала(( я замерз((
Сообщение было удалено
псинюш, все еще гавчишь? Попроси у кого нибудь косточку, для шавочки самое то.
Сообщение было удалено
стань раком тебя сразу отогреют.
Сообщение было удалено
откуда знаешь? профессионалака?))
Сообщение было удалено
догадалась,сранчо