Недавно ходили на узи, сказали что будет девочка, мы с мужем очень обрадовались т.к. оба хотели дочку. До того как узнали пол ребенка, мы подбирали имена и для девочки и для мальчика, но честно …
Сообщение было удалено
Это ты о какой справедливости чешешь, не.до.деланая ? Тебе же только и нужно чтобы тебе грубили. Может ты кайфот этого ловишь ?
Сообщение было удалено
А у тебя кроме собак в лексиконе больше нет ни кого ?
Сообщение было удалено
а тоесть я виновата в том что вы взбесились из-за необычеости имени моей дочери))) аху.нная логика, под стать своим хозяйкам-уе.ищницам.
Сообщение было удалено
а как еще я должна обращаться к псине)))
Сообщение было удалено
А ты все отгавкиваешься, видать костей уже погрызла ...
Сообщение было удалено
не, кости это для тюпок вроде тебя)))
a mne ponravilos' imia. neobichnoe!
Сообщение было удалено
поржала отдуши)))
негатив вижу исходит тошлько от автора, а остальные тупо над ней ржут, правильно. а чтож еще делать, когда есть такой повод )))
Сообщение было удалено
ржут от своей ту.пости и ограниченности, их фантазия дальше "Насти" не уходит, а над теми кто не такие, они смеются. И агрессия-мой ответ на агрессию, это совершенно естественно, ибо *** желающие мне выкидыша, и оскорбляющие меня и моего ребенка , другого и не заслужили.
Сообщение было удалено
ну я же говорю, вы ограниченная. То что вы вас смешит такая чушь, говорит о том что интеллектом вы явно не блещете.
Сначало надо родить, а потом называть ребёнка вот моя сестра хотела назвать верой а когда уже увидела назвала другим именем и вообще вы очень многих оскорбляете не заслуженно только потому что не понравилось имя и не надо писать только тех кто вас оскорбляет я внимательно прочитала смски вы конечно агрессивная дама я понимаю зачем отвечать на жлобство всё равно вы ничего им не докажите а они вам начали такую хорошую тему а закончили грязью
Сначало надо родить, а потом называть ребёнка вот моя сестра хотела назвать верой а когда уже увидела назвала другим именем и вообще вы очень многих оскорбляете не заслуженно только потому что не понравилось имя и не надо писать тем кто вас оскорбляет я внимательно прочитала смски вы конечно агрессивная дама я не понимаю зачем отвечать на жлобство всё равно вы ничего им не докажите а они вам начали такую хорошую тему обсуждать а закончили грязью
А дура все обсуждает поцаватое имя и не надоело еще, видать на другие темы ума не хватает.
Что ж не Хуиилея? Что ж так скромненько х******й страдать - Каталея?
Есть и нормальные имена, сочетающиеся с отчеством Леонидовна -
Полина Леонидовна, Алина Леонидовна, Катерина Леонидовна, Инна Леонидовна.
Красивое имя, не слушайте никого!
Красивое имя. С женой думаем назвать так же. Зато не как все Маша Катя и тд. Ни кого не слушайте.имя УЛЕТ просто;)))
Всегда поражаюсь- думают думают как ребенка долгожданного назвать, роются в книгах имеениках, выбирают и в конце концов выдают : Настя или Даша какая нибудь. Может эти имена изначально сами по себе и красивые, но их уже настолько "заездили", что все их звучание и очарование уже не чувствуется и даже раздражает когда в группе или классе 7 насть и 4 даши. Автор, имя Каталея мне лично очень нравится. Просто большинству здешних теток, котооым с детства твердили: "не высовывайся, нечего выпендриваться, еще чего, надо как все", это имя им не понять. Оно вызывает у них в душе может и восхищение, но выразить это они не могут, ведь им же внушили что плохо идти отдельно от стада. Ну а только впечатление от имени Каталея то все равно сильное. Вот они эти эмоции и превращают в негативные.
Может быть, некоторых Эмма обругала незаслуженно, запутавшись. Но только представьте, женщина в состоянии беременности. Ей действительно понравилось имя, зацепило оно ее за душу, в сердце запало. Она на эмоциях в ожидании ребенка делится на форуме. Она предполагает разные мнения. Ну не нравится, напиши : мне не нравится, я бы так не назвала, мне непривычно, я люблю другое имя. Но в ответ беременная женщина слышит о выкидыше, катафалках, болезнях, и все это с издевками и сарказмом в адрес еще не родившегося младенца, плода, ангелочка. И как она должна на это реагировать???
Эмма, советую любой ценоф узнать по номерам этих смелых ценительниц имен с отменным вкусом и черным юмором и устроить им сладкую жизнь, чтобы катафалк для них мечтой стал за такие высказывания о ребенке, которого на тот момент только на узи вы видели. Каталея прекрасное, необычное и в то же время не "деланное" не придурочное имя.
Пусть ваша дочь будет счастливой с такой же яркой судьбой как ее имя. А здешним быдловатым теткам даже желать ничего не надо. Они уже сами себя наказали.
Злые и моральные уроды вы все! Автор не слушайте таких людей. А имя очень красивое и звучное!
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь)))))
, свои имена говном поливайте.
Самое красивое имя ))) а ваши де..мо собачье, кто написал столько негатива про это имя .
Сообщение было удалено
Каталея... Сокращенно Каталажка. Автор увидела в фильме красивую бабу с таким именем, как все там с придыханием зовут ее: Катале-е-е-я, и у нее ассоциация уже пошла благоприятная. Такое имя нежное, тр.пр. А как обычной девочке с таким именем жить среди людей, кто фильма не видел, не понятно.
Сообщение было удалено
Если вы спрашиваете"ну как вам?", то и будьте готовы к разного рода комментариям. Или вы только хорошее хотели услышать, поэтому и написали? Вы хотели мнение других узнать, тогда сидите, и не п...дите. А то какие все плохие, ругают ваше имя! Потому что имя действительно никакое, и ребенок всю жизнь комплексовать будет.
[quote="Гость"]
Может быть, некоторых Эмма обругала незаслуженно, запутавшись. Но только представьте, женщина в состоянии беременности. Ей действительно понравилось имя, зацепило оно ее за душу, в сердце запало. Она на эмоциях в ожидании ребенка делится на форуме. Она предполагает разные мнения. Ну не нравится, напиши : мне не нравится, я бы так не назвала, мне непривычно, я люблю другое имя. Но в ответ беременная женщина слышит о выкидыше, катафалках, болезнях, и все это с издевками и сарказмом в адрес еще не родившегося младенца, плода, ангелочка. И как она должна на это реагировать???
И еще, если женщина действительно беременная, то как-то не укладывается в голове ее ругательства и вот эта писанина хамская. Не нравится вам, что другие думают- не спрашивайте, не задавайте вопросов таких. В конце концов, как ребенка называть это дело ваше и мужа, вот с ним и обсуждайте, чем потом выплевывать из себя всякую гадость(типа псина и все такое). В принципе, большинству людей абсолютно наплевать, как другие своих детей называют. Будет просто повод лишний раз посмеяться над чужой фантазией.
нам это имя тоже нравилось.но ласково как от родителей мы не нашли как называть...когда я сказала ЛЕЕЧКА,это была точка над этим именем.....красивое имя подобрали-Виолетта....
Не сорите словами, бабы. И научитесь разговаривать интеллигентно. Вы, лица женского пола, так сказать, позорите всех женщин своими оскорблениями. Разговаривать научитесь, потом рот открывайте
Красивое имя у жены 13 неделя беременности а я уже решил если будут дочь то обязательно назову Каталея хоть и многие против но решил назвать всем на зло.
мне это имя тоже очень нравится. лучше чем вся эта серая масса.Я тоже свою дочь так назову.НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ ,,,,,,,,,,,,.
я посмотрела в нете не Каталея. а Каттлея(орхидея),но мне Каталея больше нр
Зульфия
Каталея, очень даже красивое имя, я думаю, вам стоит назвать так свою дочь:)
У меня дочу так зовут. Ласково называем Каталяська!
Прикольно. Я тоже так хотела назвать дочь, но мужу не понравилось. Назвали Софья.
Если вы славяне, то лучше выбрать славянское имя, чтобы не портить судьбу. Все настоящие славянские имена двучленные. Иначе дочка ваша будет в прострации, потерянной между славянским внутренним пространством и незнакомыми, чужими вибрациями звуков имени. Звук=> вибрационные потоки=>Судьба.
Мнтересно, кто у автора случился?) каталея, катафалк, пердуника, обосрика)))
Неужели на вумане кто-то задаёт серьёзные вопросы? XD тут же одни трололо и малолетки.
Сообщение было удалено
ну и дура
Каталея мне нравится, но я против того, чтоб давали сокращенное имя, пока сам человек не захочет.
не слушайте их Эмма) мы тоже так назвали дочь, правда уже в 2017 году))
Сообщение было удалено
а мы пока Каталейка, пока ничего не придумали)
какие здесь все злые.. очень красивое имя! а мое, например, всю жизнь не нравилось, особенно, когда оно стало встречаться по 3 раза, на кв метр))
Сообщение было удалено
9а
Сообщение было удалено
Емма здесь я увидел пару адекватных подписчиков а то все какие то лавки злюки одним словом идиоты иникогда необращайте на членистоногих внимания.а имя каталея очень прекрасно и созвучно.
Красивое имя и редкое. А ненеормальным людишкам все только бы обосрать. Ну опять же имя не к любому отчеству подойдёт.
У нас в стране полно не русских и имена у них соответствующие. Но нынешние поколения не такие консервативные и я еще не слышала чтобы цепляли какого то ребенка с не русским именем. У племянника в классе есть девочка-армянка, по имени Ануш, ее никто не дразнит, хотя дразнилка вроде бы сама напрашивается. У нас во дворе гуляет девочка по имени Пелагея и представьте себе, ее тоже никто не дразнит и даже имя не сокращают, так и называют Пелагея. А на Каталею прям набросятся всякие Даши-Маши и затравят ее....ну бред же полный.
Каталея-ебалея...вырастет,рткаталеет по морде,и будет права.*** захотелось
ну если по твоему, мнения с оскорблениями и пожеланиями выкидыша-безобидные, то можешь считать меня агрессивной, в таком случае это для меня комплимент. А если мою Каталею будет дразнить одна из ваших фрось, то не сомневайтесь, она сможет дать им достойный отпор.
Какалею твою.Башкой навернулась,точно.Заебут ее и в школе и во дворе.Потому что мамашка ебонутая решила ***.Какалея,***....
Не Архидея,а орхидея,умница. А девку заебут КаКалея,удачи