Гость
Статьи
Очень красивое имя для …

Очень красивое имя для дочери

Недавно ходили на узи, сказали что будет девочка, мы с мужем очень обрадовались т.к. оба хотели дочку. До того как узнали пол ребенка, мы подбирали имена и для девочки и для мальчика, но честно …

Гость
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ежевика

Сообщение было удалено

По статистике паспортного стола, самые распространенные имена в России:

1. Сергей

2. Александр

Не зря все-таки говорят "что ни рожа, то Сережа", это уже имя нарицательное в России, как Наташа.

Эмма
Лана

Сообщение было удалено

все эти имена не русские, кстати эти всеми любимые Ксюши, Алины, Насти ит.п. тоже не русские.

Эмма
Виктория

Сообщение было удалено

Я какраз таки не воспринемаю ничего с агрессией, а совершенно спокойно поправляю некорректные высказывания. А вот вы, этим постом, показали что вы настоящая истеричка. И назвать я хочу не в честь этой героини, а просто таким же именем.

Виктория

А я кстати я вас Эмма не оскорбляла и не переходила на личности и вы хотите сказать что это не агрессия ? Мы просто хотели как лучше а получилось как всегда и конец концов это ваш ребёнок называйте как хотите больше я отвечать не буду даже если вы будете оскорблять Бог вам судья

Эмма
Виктория

Сообщение было удалено

еще расплачьтесь....

Гость

А как будет ласково Каталочка?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала как будет лаского, причем прямо в теме. Если хотели с.острить, потренеруйтесь еще, пока не получается.

Гость

лучше Киана. Была тут одна дамочка просто вся на голову сдвинутая, кианила вовсю. Это из той же серии

Гость
Мамачка

Сообщение было удалено

Супер! Вы переплюнули авториху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гонорея даже поблагороднее звучит, чем Катавасия... тьфу ты, Каталея.

Гость
revoluciya

Сообщение было удалено

Мне кажется, что все эти чудесные имена хорошо, а вот Клавдия всё таки среди них самое красивое. Да, мне тоже нравится, когда берут забытые имена. Нина - благородное имя и так далее, все хороши

Эмма

Смотрю все вчерашние умственно отсталые под ночь активизируются, интересно что бы это значило....

Гость

Автор вы сказали, что она у вас будет не каталка а Лея это бездельница в интернете посмотрите. Так называют девочек которые не хотят учиться аяяяй час от часа не легче и вообще наплевать.

Гость

Слушайте ребята не отвечайте автору она хамка

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране так никто не называет "девочек которые не хотят учиться", к тому же,Лея-в этом случае всеголишь сокращение.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотели, чтобы я любезничала в ответ на оскорбления меня и моего ребенка?

Мама Настюши

Автор, откуда столько у беременной женщины может быть столько агрессии. Вы на любое неугодное вам высказывание срываетесь как с цепи. Ужас. Если вы выбрали уже имя для дочери зачем вы спрашиваете совета. Лично мне показалось имя очень не красивым.

Эмма
Мама Настюши

Сообщение было удалено

Где агрессия? Скопируйте хоть один мой пост в котором я на кого то "набрасывалась" и вставьте в сообщение.

Гость

Жопианна более прекрасное имя, чем Каталея. И с отчеством отца ребенка лучше сочетается.

Гость
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Наверное, работает на этом сайте. Даже интонация одинаковая, а призвание- смешить народ

Эмма

Кстати, имя Настя считаю ужасным, всегда когда слышу его аж передергивает....ассоциируется у меня с какой то обглоданной костью.

Эмма

Сообщение было удалено

ну назови свою дочь этим именем, если оно тебе кажется таким прекрасным.

Гость

Главное чтоб от имя Каталия не передёргивало и вообще желаю огромного счастья

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

А что такого, я просто выразила свое мнение. Не нравится? А каталия-это что? Это что то связанное с вашей работой?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Назови сама. Твоей дочери оно больше подойдёт.

Гость

Вот еще варианты - Жопианна Леопольдовна, Катафалия Леопольдовна, Киана Денисовна, Кукиана Борисовна. Кукиана еще круче, чем Леопардина или Котосислея.

Гость

Женские НЕобычные имена

Услада

Полина-Полина

Голуба

Апрель

Вишня

Гость

Индия

Принцесса Даниэлла

Росияна

Россия

Луна

Ляля

Гость

Заря-Заряница

Ангел Мария

Принцесса Анжелина

Луналика

Радость

Океана

Алёша-Каприна

Лиса

Гость

Самое ужасное и безвкусное имя на Э - Эмма. Сразу видится сгорбленная худая старуха, морщинистая, скособоченная, шамкающая эм-эм. Это имя хорошо для ящерицы, ящерица Эмма. В одной хорошей повести у главного героя так звали безобразную ящерку.

Гость

Автор этой темы и вот этой http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4271503/ - один и тот же человек

катинька

Не знаю как по мне я не приемлю оскорбление а по поводу имени автор спрашивает нравится или нет ? не красивое

Гость

Главное чтоб от имя Каталея не передёргивало и вообще желаю огромного счастья

Эмма

131,я думаю твоей, особенно если она унаследует проблемы с головой своей мамочки.

Эмма

132,ну вот видешь как хорошо, ты уже придумала имена для всех своих будущих детей.

Эмма

136, смотри не захлебнись, а то ты тут со своим бредом уже третий день истеришь.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

У меня детей нет и никогда не будет, я сама благословенный ребенок. А голова твоей дочери унаследует пустоту твоей головы

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Это имена для твоих детей и тебе подобных дурочек.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Женщина, лечись сама от своего бреда(слова то какие знает, явно не первый год болеет) и лечи голову вашей дочери. Я сижу здесь на этой теме не третий день, а первый день. У тебя уже мания преследования началась - смотри, доведешь до обиды своими идиотскими словами чужого ребеночка, и твой ребенок может родиться таким же психически неполноценным с манией преследования и манией возвеличивания. Не играй с огнем, тетя.

Мама Настюши

От имени Настенька, автор, тебя одну передергивает, многие люди это имя считают красивым, а вот от Котофея передернуло всех. Кстати, ты свою дочь даже еще так не назвала, а уже вштыки все высказывания воспринимаешь и задеваешь детей с нормальными именами. Я представляю если ты свою дочь и вправду так назовешь как же будешь ненавидеть людей, которые попытаются переспросить как зовут твоего ребенка.

Гость
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Да что ж вы всякую чушь и тость троллингом обзываете ? Тролль человек умный и подобную хню никогда не напишет.

Эмма

Короче, тролль жирножопый, на твои истеричные бредовые посты, я больше ничего отвечать не буду, так что шизофреничничай в одиночестве. Отныне принимаются только адекватные посты от нормальных людей.

Гость

Сообщение было удалено

Сорри, это не тролль, это бот.

"Короче, тролль жирножопый, на твои истеричные бредовые посты, я больше ничего отвечать не буду, так что шизофреничничай в одиночестве. Отныне принимаются только адекватные посты от нормальных людей." Точь в точь как в ее предыдущей теме, или его, черт их разберет там.

Эмма

146, с котофеем ты в мусорке помои доедаешь, а мою дочь будут звать очень красиво-Каталея. В миллион раз лучше твоей насти-кости ху.ясти. Мне всеравно кому там нравится или не нравится ужасное имя твоей дочери, считаю его блевотным, даже животное бы так не назвала т.к. люблю зверушек и не издеваюсь над ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что это один и тот же персонаж.

Гость
Санчо_с_Ранчо

Сообщение было удалено

Назовем тогда это ОНО, так вернее будет.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Редкой и.п.а.н.у.т.о.с.т.и существо.

катинька

КОНЕЦ СВЕТА АВТОР АЯЯЙ Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ И ЭТО ПИШЕТ БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА НДАААААААААААААА

катинька

ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЭММА, НО Я СНАЧАЛО НЕ ХОТЕЛА ПИСАТЬ. НО Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ПОЗОРИТЕ СЕБЯ ЕЩЁ И ЗАТРАГИВАЕТЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ДОПУСТИМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ВКЛЮЧИЛИ АГРЕССИЮ НА МАЛОЛЕТОК КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ НО ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ВАМ НАПИСАЛА СВОЁ МНЕНИЕ Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВАС НЕ УКРОШАЕТ УЖЕ ДРУГОЙ БОЛЕЕ УВАЖАЕМЫЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ЗАБЫЛ И НЕ ОТВЕЧАЛ БЫ ТАК КАК ЕСТЬ МНОГО НЕВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ И ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОСТО ВЫ НАВЕРНОЕ ТАК СЕБЯ ВЕДЁТЕ И В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ И ЭТО ГРУСТНО МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ И ТАК ПОНЯТНО БЕЗ ОТВЕТА ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ КУЧА ОСКОРБЛЕНИЙ ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ НО НЕ МОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ

Эмма

А в чем проблема? Я детей не оскорбляла, я всеголишь высказалась об имени Настя так, как я реально о нем думаю, в стиле того как здесь высказывались о имени моей дочери.