Гость
Статьи
Можно я возьму с собой …

Можно я возьму с собой ребенка? Он у меня "спокойный"

Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …

Фырфыр
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

так не любят скопом сразу всех детей, а не каких- то выборочных

Гость

Сообщение было удалено

многие давно вышли за рамки вирта

Гость

[quote=" Гость"]А если кто-то везет в сад или школу или к врачу БЕЗ машины, например? На лбу не пишут куда едут, а дети везде мешаются и лезут. На то они и дети)

Ну в России и правда детей ненавидят. /quote]

перестаньте прикрываться детьми ,если вы не в состоянии контролировать детей ,обьснять им как надо себя вести в общественном транспорте ,так извините дура вы ,а не ваших "детей ненавидят" (этот эпитет не к Вам лично ,а к ситуации)

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Эспе,успокойся.Остынь

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

И что? Как это к вуману относится? Здесь все вирт персонажи. И вы в том числе.

Гость

Сообщение было удалено

и?

Rinata

Сообщение было удалено

Тогда предлагаю следующий список условий приглашения:

1. Не бери, пожалуйста, ребёнка.

2. Не бери, пожалуйста, собаку/кошку/хомяка/кролика/крыску/черепашку.

3. Не бери с собой братьев/сестёр.

4. Не бери с собой мужа.

5. Не бери с собой соседа.

И внизу влепить: "памятка для тупых".

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Так о том то и речь, что там она кричала, что в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах ей дети-инвалиды не приятны, мешают и держать их надо под замком дабы не оскверняли ее тонкий эстетический вкус. И тупые они, и опасные, а здесь удивляется что кому-то не нравятся гости с детьми в СВОЕМ доме. Двойные стандарты, не находите?

Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

ну вообще- то так и делается, если приглашают на какую- то тематическую вкечеринку или празднование с ограничением по возрасту, полу или еще каким- то условием. Это не для тупых, так принято делать. Это нормально

Rinata

Сообщение было удалено

Кто не любит-то? Это с головой если не того, начинают кого-то массово ненавидеть. А большинство нормальных людей всё же не любит бешеных детей и их родителей.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

И... глупо спрашивать у кого-то, кто ты? Потому что и ты такое же никто как все на этом сайте)

Эмма

Сообщение было удалено

ну ты мои слова- то не перекручивай. Я свое мнение не скрываю, но и переворачивать с ног на голову его не надо.

А в СВОЕМ доме вы решаете кого приглашать. Мозгов не хватает отказать- ну терпите

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

И добавить-то нечего

Rinata

Сообщение было удалено

Имхо, если праздник взрослый, вменяемый человек и так всё поймёт. С невменяемыми дружить не рекомендуется.

Гость

Сообщение было удалено

нет, не глупо. Если это человек, с которым когда- то разговаривала- хотелось узнать кто именно. А, если это обычное пятно, которое под гостем бегает по темам и изливает, то на мнение такого, сами понимаете, фиолетово

Эмма
Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

))))))

Судя по этой ветке, именно так и надо делать, иначе не доходит.))

Гость

403. Меня бог миловал, я детей в общественном транспорте не вожу( ну кроме самолета).

Но дети быстрее устают, болтают,им все интересно. Им и объяснено все, но чуть предки отвлекутся, могут бить ногами по переднему сиденью и тогдааааа! Столько яда (особенно на вумане))

Вот оно отвратительное поведение детей!)

И меня всегда умиляют высказывания типа "в России не любят детей". Невоспитанных детей вообще мало где любят.

Эмма
Rinata

Сообщение было удалено

Правда в глазик кольнула?)) Переходим на личности, майн ***?))

Гость

Сообщение было удалено

И тогда предки перестанут отвлекаться.

Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

точно. Не рекомендуется. Но день рождения- это не взрослый праздник по умолчания. Чаще всего его празднуют все вместе. Так что неплохо бы и уточнить. Ничего страшного в этом нет. Обычная формальность. Как на мальчишник до 18 не приходить, на девишник с мужьями не приходить, на корпоративах оговаривается с парой или без идти. Формальность. Несложная. Но спасает от неприятных ситуаций

Эмма

Сообщение было удалено

переходи сколько угодно, дурындо:)) хотела бы я личность скрыть- я бы, как ты, трусливо под гостем бегала. Так что в молоко

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вот это и глупо, отвечать на ник, а не на высказанное мнение)

гость

Не расстраивайтесь, если

Вызывают в школу маму

Или папу.

Не стесняйтесь,

Приводите всю семью.

Пусть приходят дяди, тети

И троюродные братья,

Если есть у вас собака,

Приводите и ее.

Гость
Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

Да), но недовольства столько уже, что темы на форумах создаются!

Хотя дети не запрещены ведь в общественных местах.

Даже с точки зрения закона: ну вот стучит он по креслу, а они пусть попоробт в полицию пожаловаться))) полицейский только разведетс руками. К детскому поведению относятся снисходительно

Гость

Сообщение было удалено

если потрудитесь пролистать назад, то заметите, кто перешел на личности и кинул фразу про "и на других ветках" . Мой вопрос последовал именно после этой фразы До этого я даже не различала какой гость что пишет. Как и всегда, впрочем

Эмма
Rinata

Сообщение было удалено

Уймись, уже, фрау Гитлер! Хоть и под ником тут тусишь, лицемеркой и фашисткой от этого быть не перестала.)

Эмма

Сообщение было удалено

ну фашистка так фашистка, я ж не возражаю)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Зачем? Вы же поняли о чем я речь вела? Или нет? Ваша фраза о том кто ты была вами сказана не просто так)

Гость

Сообщение было удалено

нет, не просто так. С любопытство))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Врете ведь. Унизить тетку хотели)

Гость

Сообщение было удалено

ну, не без этого))

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Уважаю за правду) Вот видите, и с гостями можно беседовать)

Гость

Сообщение было удалено

я иногда и беседую, если тема не серьезная. Просто не различаю кто какой гость.

Гость
Бывший убийца в белом халате

Сообщение было удалено

Вот именно... Казалось бы, время прошло, должна барышня поумнеть - а как была дypoй, так и осталась. нашла чем гордиться - ***-вечеринками до утра, которые никому не давали спать на километр в округе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убрать вазу плевое дело.

Тетрадь Индивидуалиста

Если приглашают без детей-надо идти без детей. Я со своими детьми не на детские дни рождения не хожу-старшая все время хочет быть в центре внимания, это напрягает меня, и я считаю, что напрягает остальных гостей. А грудную с собой таскать вообще увольте-что за удовольствие-ни себе отдыха, ни окружающим. В ресторан не беру тоже-для меня это еще более неуместно. А таких, как подруга автора знаю, им плюнь в глаза-божья роса. Не понимают, что или ищи с кем оставить, или дома надо остаться.Если на какой-то праздник и не пойдешь-не трагедия.

Я просто сообщила давно всем друзьям, что детей я с трудом терплю, даже спокойных, потому что спокойный ребенок - это тот, который просто ходит и требует внимания, а не орет благим матом, колотя кулаками по полу. Кто не хочет ко мне ходить, не надо, меня не интересует общение с детьми, я не люблю, когда дети мешают отдыхать. Это мой личный выбор, я не обязана любить детей и видеть их у себя дома или же на пикнике, мероприятии, которое я организую. Как-то так. Своих детей нет и не планирую, но к чайлдфри себя не отношу, потому что читала их форум и даже немного общалась и сделала вывод, что у многих чайлфдри с головой не ахти.

Тетрадь Индивидуалиста

Утипусечное котэ

| 17.01.2013, 21:19:43

[2476198169]

Rinata

ну... вообще- то да. Надо предупреждать, что праздник именно взрослый. Чаще всего дни рождения устраивают для друзей и дети не помеха. Если предупредили и пришли с детьми- ну кто ж виноват, что вы с такими дружите? Скажите прямым текстом, чтоб больше не приходили. И все. Вот не пойму этого переливания яда постоянного, когда так просто свою же жизнь сделать комфортной. Вот я не люблю собак. И не хожу в гости к собачникам. И не пересекаюсь с ними на улице, когда они собак выгуливают. И не зову к себе с собакой. И все

Тогда предлагаю следующий список условий приглашения:

1. Не бери, пожалуйста, ребёнка.

2. Не бери, пожалуйста, собаку/кошку/хомяка/кролика/крыску/черепашку.

3. Не бери с собой братьев/сестёр.

4. Не бери с собой мужа.

5. Не бери с собой соседа.

И внизу влепить: "памятка для тупых".

Собственно , оба поста решают проблему в корне .

Я не бывшая жена)))

дурость какая-то у самой ребенок 10 месяцев мне в голову не придет тащиться к кому-то на праздник с ребенком.И сама я тоже против чтобы ко мне на какие-то мероприятия приглашенные тащили своих детей.Это ненормально. Это приемлемо к родственникам у которых есть дети например(и не 3-х!! лет) тогда можно прийти с ребенком и дети не должны со взрослыми сидеть за одним столом!!!!! на мероприятиях исключение НОВЫЙ ГОД(если отмечается дома)Что за не культурные мамаши,растящие таких-же деток.И какое у ребенка сформировано с раннего возраста панибратское отношение к старшим.... вот это странно"висели на гостях,чтобы с ними танцевали....."А вообще по жизни таких дур полно.И никак не возьму в толк откуда они такие берутся...

Тетрадь Индивидуалиста

Я за свою жизнь видела ОДНОГО ребенка с которым, наверное, можно не то что в гости-на работу каждый день ходить. Его первый раз услышали часа через 2,5 от начала празднества. Ему было 3,5 года. Он сидел в другой комнате и терзал газету. Когда маленьких газет стало много 6)) вышел к взрослым и попросил еще газету. Сказать, что насорил не могу-рваные клаптики лежали кучкой. Не идиот, не имбицил, не аутист. Сейчас уже классе в 5 он обычной школы. Такой же флегматик.

Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

желание видеть друзей на др - это "хотелка" теперь называется?

прям так сложно раз в год прийти в день, когда пригласили?

Фырфыр

Сообщение было удалено

в такой форме, как у вас,- да. Именно хотелки. Еще и такая хотелка, с топаньем ножкой

Гость
Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

Ну и где эти мифические "чокнутые мамашки", если даже вы их ни разу в жизни не видели?

Гость
Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

Себе влепите - раз вам все мешают, живите в вакууме.

Памятка для злобных тварей.

Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

Девушка, у вас какие -нибудь другие интересы, кроме "побухать" в жизни есть???

Вы про это уже десятый раз пишите

Гость
Утипусечное котэ

Сообщение было удалено

Это вы себя сами к нормальным людям отнесли? Покажите справку от психиатра. Нормальные люди к детям относятся позитивно, т.к сами детьми были, ненавидеть их= ненавидеть самого себя.

Фырфыр

Сообщение было удалено

у меня- то есть. Вам встречный вопрос. Совсем жизнь кислая, если день рождения прям такое событие века? Ладно б еще отмечали широко, ресторан заказан был- ну хоть как- то понятно, там заказ по головам, не придут, а вы уже заказали и оплатили. А так- то чего? Собраться в квартирухе? Посидеть лясы поточить? Прям архиважное мероприятие

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

А у вас есть другие интересы, кроме обсасывания, кто посмел не захотеть прийти на ваш драгоценный ДР?

Фырфыр

Сообщение было удалено

ГДЕ вы таких гостей берете?

у меня ни разу не было, чтобы после гостей нужно было убирать особо. Только посуду.