Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …
Сообщение было удалено
так тут же написано-комнаты с ценными вещами закрыть, все ценное убрать, вазы на шкафы, дверцы на резиночках и тд
Сообщение было удалено
Там были овчарки и колючая проволока?
Сообщение было удалено
не приглашаете? Так чего ж так на го.вно- то изошлись? У вас- то все в порядке
Сообщение было удалено
Крайне сложно на пару часов, пока чужой ребенок у вас, поднять вазу и закрыть комнаты.
Сообщение было удалено
Со своими хозяева сами разберутся, главное чтобы Вас по близости с вашими "ангелочками" не наблюдалось.
Сообщение было удалено
Так и я не на картинках вижу)) может ваши варвары, не спорю, при такой доброй мамаше.. У меня ничего не ломают. И в гостях тоже.
приходишь в гости с ребенком- злятся. Не приходишь- злятся. Похоже, проблема тут совсем не в детях;))
346. Один вуман чего стОит!!! Столько тем нафига летать на самолетах, ездить в поездах, автобусах, ходить в супер и строймаркет, ресторан, отель с ДЕТЬМИ?)))
Дети тоже люди и они не запрещены) это не домашние животные!!!
Сообщение было удалено
А к вам, видимо, регулярно бегают чужие дети. Дверь закрывайте, говорят помогает.
Просто некоторые мамашки так привыкли к ору, бардаку, разрисованным стенам что им кажется, что "у меня ничего такого"
всегда видно квартиру где есть маленький ребенок
Сообщение было удалено
Давайте не переходить на личности, а? А то много неприятно можете услышать и в свой адрес и в адрес своих "ангелочков".
Сообщение было удалено
Какое отношение общество имеет к выброшенным из окна детям? Мамаша это сделала явно не из-за того, что соседка пожаловалась, что ребёнок мешает спать или подруга велела больше не приходить в гости. Не надо изолировать от общества, но надо помнить, что твои дети-твои проблемы и радости, не надо нарушать чьи-то границы, права, навязывая своих детей. И ребёнка нужно воспитывать, а не попустительствовать, обвиняя общество в нелюбви к избалованным, орущим чадам. Вот ей-богу, иногда смотришь на воспитанных деток и хочется своего, а иногда видишь избалованного выродка и хочется по башке надовать ему и его матери.
Сообщение было удалено
Почему надо скрывать, что в квартире ребенок?
Сообщение было удалено
Я Вам один секрет открою ,только ни кому .. ни ни . Люди %% 95 люто ненавидят не детей ,а их йoбнутых родителей ,которые уверены ,что их чадо может орать ,бегать ,сpать прилюдно ,а окружающие должны просто млеть от восторга .Проблема в ЛЕНИ родительской ,детям нужно внимание -ежесекундно ,детьми надо заниматься ,их надо воспитывать-обьясняя "что такое хорошо ,а что такое плохо",а не заменять воспитание посещением кабаков ,путешествиями к морю и покупкой игрушек и сладостей (шоб не хуже чем у людей)
Сообщение было удалено
Рината, не тупите же! уже давно другое обсуждают.. как можно так тормозить это же ужас
Сообщение было удалено
Лучше напишите, как у вас устроены мозги, если вы видите в детях врагов. Да, надо кипятком писять от ужаса, что вам так не повезло, зашла подруга с ребенком, залегайте в окопы.
Эй, тетка, иди уже ПОПИСЯЙ в конце-то концов!!! Засиделась бедолага у монитора)
Сообщение было удалено
А вы пишете, причем общество. Агрессия аж прет.
Сообщение было удалено
потому, что она вся разгромленная, обоссанная, вонючая и там много, МНООООГО мультиков))
Сообщение было удалено
Конечно! Там же игрушки!)
Сообщение было удалено
я обсуждаю заявленную тему. Это вы зашли о чем- то своем поплеваться))
Сообщение было удалено
где написано что надо скрывать?
это написано к тому, что никак по-особенному квартира с детям не оборудуется
а на деле отличия огромны
Сообщение было удалено
И что Вы после моих слов не будете рожать ребёнка? Не утрируйте, кто хочет, тот рожает, иногда ещё и воспитывает, кто не хочет не рожает.
Сообщение было удалено
Во-о-от! И свои дети когда маленькие тоже могут дома нашкодничать, дети есть дети. Но, одно дело приспосабливаться под своего ребенка или это свой ребенок что-то сломал или испортил, а другое дело чужие дети. На фиг это надо?
Сообщение было удалено
обсуждаете сама с собой тк все уже давно обсуждают другое, страницу назад об этом говорили
И что Вы после моих слов не будете рожать ребёнка? Не утрируйте, кто хочет, тот рожает, иногда ещё и воспитывает, кто не хочет не рожает.[/quote]
И что теперь? Если рожают, то можно ненавидеть детей?
Сообщение было удалено
Рината не тупит. А вот вы не догоняете)
Сообщение было удалено
все- это кто? вы и еще одна параноидальная?
Сообщение было удалено
Рината тупит, и не только в этой теме и не только я ей это говорю
Сообщение было удалено
+много. Все же понимают, что дети не виноваты, если мамке Бог ума не дал.
и вот все не пойму... с кем вы дружите? Неужели, вы подругам сказали не приходить, а они все идут и идут? Задались целью развалить вашу драгоценную плиту?:)) Так есть же дверь. Не открывайте и не пускайте. Полиция, на крайний случай. Помогите, в дом врываются разрушители, требуют включить детскую песенку))
Сообщение было удалено
Я ж говорю, не догоняете вы)
Сообщение было удалено
а ты вообще кто? Первый раз вижу
Сообщение было удалено
Ох, если бы было так просто объяснил ребенку, показал и все!! Но увы, это не так! Особенно с мальчишками)
Сообщение было удалено
И что теперь? Если рожают, то можно ненавидеть детей?
Сколько Вам лет вообще? Я свободный человек и вольна испытывать любые чувства, и говорить что я хочу, не надо на меня взваливать ответственность за чьи-то проступки. Физически я не выражаю своей ненависти к детям, могу только мамаше сделать замечание по делу. Я сказала, что воспитанные дети меня даже умиляют, невоспитанные- раздражают.
Сообщение было удалено
Если родитель понимает, что ребёнку в силу возраста или характера нельзя чего-то объяснить - наверно, не следует тащить ребёнка туда, где он будет всем мешать своими выходками.
Сообщение было удалено
А тут кто-о является кем то?)) Она такой же вирт персонаж как и вы)
Сообщение было удалено
извините за банальность,но воспитание это труд ,надо обьяснить 10 раз -обьясни ,надо 20 -20 ,очень хорошо помагает собственный пример (у меня сын,знаю о чём говорю)
Сообщение было удалено
правильно. Так для этого есть субординация. К кому ходить, а к кому нет. Чем брызгать ядом на форумах, не легче обзвонить подруг и сказать им не приходить в гости, если ребенка не с кем оставить? Все ведь так просто решается
Сообщение было удалено
Кстати, это здесь Рината распинается, а была ветка где-то год назад о детях аутистах, так там она реально громче всех на гуано исходила, что таких детей надо чуть ли не в резервациях держать, чтоб ей и ее детям своим видом настроение не портили. Что они и не люди почти, а так, неведомы зверушки, без права на нормальную жизнь. Если найду ссылку скину, полюбуетесь на нее, защитницу прав детей. Сплошное лицемерие и двойные стандарты!
Сообщение было удалено
тут многие являются кем- то. А многие - увы..
Сообщение было удалено
я потому под своим ником всегда и пишу, что от слов своих не отказываюсь. Чему вам поучиться следует.
Сообщение было удалено
А подруги не понимают, что на взрослый праздник малолетних детей тащить неуместно? Если подруги такие тормоза, то да - лучше обзвонить. Заодно сказать, чтоб собак своих тоже не тащили, а то ж припрутся.
Сообщение было удалено
А если кто-то везет в сад или школу или к врачу БЕЗ машины, например? На лбу не пишут куда едут, а дети везде мешаются и лезут. На то они и дети)
Ну в России и правда детей ненавидят. Видимо, самим жить тяжко, а тут еще ОНИ!!!)))
Слава богу я с этим не сталкиваюсь! А то тяжко моим мальчишкам бы пришлось! Столько негатива от людей за. Е баных жизнью! А чуть выбьются так ваще беда!))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4176580/ - вот где Рината отличилась как реальный фашист.
Сообщение было удалено
Кем на анонимном форуме может кто-то являться? Очередным вирт персонажем, не более)
Сообщение было удалено
Так подруга автора и не придет! Но автор за это обижается на нее)))
Сообщение было удалено
ну... вообще- то да. Надо предупреждать, что праздник именно взрослый. Чаще всего дни рождения устраивают для друзей и дети не помеха. Если предупредили и пришли с детьми- ну кто ж виноват, что вы с такими дружите? Скажите прямым текстом, чтоб больше не приходили. И все. Вот не пойму этого переливания яда постоянного, когда так просто свою же жизнь сделать комфортной. Вот я не люблю собак. И не хожу в гости к собачникам. И не пересекаюсь с ними на улице, когда они собак выгуливают. И не зову к себе с собакой. И все
Сообщение было удалено
Так говорят те, кто привык закрывать глаза на всё, ибо "этожеребёнок". Ни разу в жизни не встречала сильно буйствующих детей в транспрте. Всё потому, что родители детей как-то координируют. И понимают, что дети не одни едут.
Я ж говорю - чокнутые мамки думают, что им все вокруг должны. Потом удивляются, чего это их детишек не любят.
Сообщение было удалено
милая, ты вроде со мной решала не разговаривать?:))
Сообщение было удалено
Она, может, и фашист))) ( а вы не поленились, однако)))
Но здесь речь идет о детях ПОДРУГ!!!!