Гость
Статьи
Можно я возьму с собой …

Можно я возьму с собой ребенка? Он у меня "спокойный"

Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …

Фырфыр
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

ща найду не поленюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг, если и найдете. Не приглашайте к себе детных, вам тут сто раз написали. Если они такие ужасные и опасные, пусть к вам не ходят, в чем проблема?

Гость

Сообщение было удалено

Тут подруга автора тоже стала в позу: или так, или никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ╧74

Гость
гость

Сообщение было удалено

В России детей ненавидят. На Демоскопе недавно вышла тема, специально посвященная уровню детской смертности, и оказалось, что в рашке она зашкаливает, как нигде в Европе. Причина - отношение общества к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Неужели нельзя было не пускать в ту комнату, где техника и ваза?

В остальном пост 302.

Гость

Сообщение было удалено

то есть хозяйке надо было вынести из комнаты технику, вазы, диван?

я не приглащаю с детьми к себе домой, и сама не таскалась с ними когда они были не к месту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им не нужны аргументы, не нужны конкретные примеры. Если Вы не пис*ете кипятком от счастья от их детей (а у таких овуляхнутых дети всегда отвратительно воспитаны), если не готовы отдать маленьким варварам на разгомление свою квартиру, усыпить своих животных из-за опасности для ИХ детей (я не только про эту ветку, но и про другие + жизненный опыт), ВСЕ! - вы проклятая ЧФ (и по-фиг, что и свой ребенок уже имеется), ехидна, не подруга и вообще конченная сво*очь. Бесполезно объяснять им, у них мозги по-другому устроены.

Гость

Сообщение было удалено

подруга как раз спокойно отказалась идти. Это автору прямо принципиально, чтоб та посетила ее великое торжество. И потому подруга просто обязана задницу разорвать, но ребенка кому- то спихнуть. Ну не хочет она спихивать, ей проще не пойти. И всем спокойней. Нет, развели опять болото про обоссанные диваны и прочие аццкие ужасы в виде мультфильмов и разбитой вазы. Так вазу и я могу случайно смахнуть

Гость

Сообщение было удалено

Это другая крайность, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

А если вся квартира не приспособлена под маленького ребенка? Если везде есть розетки, провода, аппаратура, вазочки или коллекции, много комнатных растений. книг, есть кошка/собака? Всю квартиру для чужого ребенка переоборудовать? Глупости-то не пишите!

Гость

Сообщение было удалено

да никто не просит ничего переоборудовать и подстраиваться? Не идет подруга. С чего столько воплей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро предложат изначально детскую комнату с развлекухами предусматривать в квартире или эту безопасно обустраивать, чтоб чужим дИтям удобно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том посте про однокурсницу! А тут ПОДРУГА! Неужели между подругами нельзя выяснить про поведение в своем доме детально? Или они только о шмотках? Какие там подруги?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Да отстаньте Вы от меня! Я отвечаю другому человеку совсем на другой вопрос! при чем здесь автор?

Гость

Сообщение было удалено

ну не таким уж чужим, раз это такая прям офигенская подруга, без которой др- не праздник.

Гость

Сообщение было удалено

конечно "общество" виновато ,а не мамы с папами

Гость

Сообщение было удалено

ну вы вроде как в теме про ситуацию автора ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да НЕ ИДЕТ подруга! А автор обижается.

Гость

мои подруги все прекрасно понимают и таких проблем у нас не возникает

с детьми гуляем в парках, на природе или если ровесники при наличии детской-можем ходить друг к другу в гости, но просто в гости на чай а не на общий взрослый праздник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мамы с папами в общество не входят?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Вам написали, комнату закрыть, где вещи, которые можно разить. Или это недоступно вашему умственному уровню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше напишите, как у вас устроены мозги, если вы видите в детях врагов. Да, надо кипятком писять от ужаса, что вам так не повезло, зашла подруга с ребенком, залегайте в окопы.

Гость

Сообщение было удалено

а вам уже 2 раза написали что перестановку ради ребенка никто затевать не собирается, и у меня знаете ли не одна комната с ценными вещами, они у меня везде. Может мне например плиту вынести с кухни или разобрать домашний кинотеатр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Организуйте бригады по кастрации мужиков и на свете будет меньше ненавистных вам детей.

дааа. Плита и кинотеатр- это сильно. Наверное, все, у кого дети, живут в пещерах и не имеют никакой техники ценной))) Мадам, у вас реально паранойя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унитаз вынести не забудьте, ребенок еще туда пописяет, это нанесет вам непоправимую травму.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Здесь по-моему все понятно и про упрямство автора, и про ее подругу. Обсуждение плавно перетекло в обсуждение похожих ситуаций, не связанных на прямую с конкретной темой автора. разве Вы не заметили7

Гость

Сообщение было удалено

так вот говорите ,что конкретные родители (члены общества )угробили своего ребёнка , я не посторонние дяди и тёти нетерпимо относятся к детям ,калечат и убивают их

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

это их техника и их дети, пусть хоть все перебьют, а у меня дома нефига

если что у меня двое детей выросли, так что не надо мне сказки рассказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если люди живут в атмосфере, что дети это сплошное зло, одни родители ничего не сделают.

Гость

Сообщение было удалено

подругап автора отказалась идти. А вы про какое- то нашествие аццких детей. Ткните пальчиком, в каком месте это похожая ситуация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько техники ваши дети перебили?

Гость

Сообщение было удалено

ну не общайтесь с детными. К вам с улицы незнакомые чтоль детей приводят?

Гость

Сообщение было удалено

Извините, Вы - дура? Кто сказал, что я в принципе детей ненавижу или своих у меня нет? Но в своей квартире мне маленькие "варвары" действительно не нужны. Под родных внуков будем подстраиваться и переоборудовать квартиру, это так, но до них еще далеко, а зачем это делать для чужих? У меня есть детные подруги, но встречаемся либо у меня без детей, либо у них, либо в кафе. Вот далась Вам чужая квартира, чего дома не сидится?)

Сообщение было удалено

вот это хороший вопрос. И у меня, и у всех подруг дети уже вышли из бессознательного возраста. Не помню, чтоб какие- то разрушения гнаблюдались. Максимум, какую- то вазу разобьют. Да и того не припоминаю. Такое ощущение, что к детоненавистницам водят домой специально обученных киллеров и разрушителей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, дети варвары, но при этом вы просто добрая фея))

Гость

Сообщение было удалено

ааааааа,так это общество виновато ,что папаша (не помню ,кажется в Томске) забил насмерть дочь ,а та *** в Подмосковье ,что выбросила детей из окна ,тоже агнец божий?общество ей в уши пело -дети зло она и покончила со злом?

Эмма
Rinata

Сообщение было удалено

Рината, давайте я назовусь, чтоб проще было идентефицировать, а Вы мои посты будуте просто игнорировать, а? Не хочется опускаться до грубости, но по-моему Вы подтормаживаете немного.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

+1

Как-то у меня ничего не разбито, а судя по рассказам тут, должны стоять руины. как после землетрясения.

Эмма

Сообщение было удалено

т.е. на вопрос вы ответить не в состоянии? Просто зашли свежую порцию кавнеца тут вылить?:))

Эмма

Сообщение было удалено

Я хозяйка этой квартиры. Могу быть хоть Медузой Горгоной, имею право.)

А дети, да, именно маленькие варвары. Или Вы думаете, что я их только на картинках видела и своих нет?)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

еще одна которой надо ткнуть, тут уже тыкали неоднократно-читайте выше

Гость

Сообщение было удалено

когда дети были маленькие моя квартира был под них оборудована

разницу улавливаете?

Гость

Сообщение было удалено

вас сто раз давали совет. Не общайтесь с детными. Не приглашайте к себе. Неужели к вам прямо вот так постоянно вламываются без приглашения, чтоб разрушить ваши шикарные апартаменты?:)) Так вы подругам- то один раз скажите, чтоб не приходили. И всех делов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрягите мозг, подумайте, почему родители так поступают с детьми? Демоскоп в открытом доступе, почитайте инфу там, я не собираюсь пересказывать.

Что люди люто ненавидят детей видно хотя бы по комментам в этой ветке. Детные родители по сути должны быть изолированы от общества и сидеть дома, дабы не дай бог не оскорбить кого-то своими детьми.

господи, что ж все "оборудуют" в квартире- то, понять не могу? Какие- то прям катакомбы с заборами выстраивают что ли?

Марина
Rinata

Сообщение было удалено

и я 100 раз ответила что я не приглашаю

Рината, вы очень тупите, вы хоть по 2 раза перечитывайте что ли если не доходит сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа,все понятно!

Так вы по своим детям о чужих судите! Ну,поверте на слово,что не все дети грызут шнуры и колонки домашнего кинотеатра и тем более плиту не переворачивают.Что еще с ними можно сделать не представляю.

А своих надо было лучше воспитывать!

Эмма
Rinata

Сообщение было удалено

Не хочу с Вами больше беседовать.

А по поводу кавнеца - тут и Вашего через край, куда уж мне до троллящих, гадящих тормозов?)))