Гость
Статьи
Можно я возьму с собой …

Можно я возьму с собой ребенка? Он у меня "спокойный"

Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …

Фырфыр
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

Готова помочь, если у нее реальные проблемы.

Гость

Сразу по коментам видно, кто родил ребенка и остался адекватной женщиной, а кто превратился в наседку-овуляху.

Автор если вам так дороги ваши две детные подружки и вы дико хотите их видеть на своем ДР, то отметьте с ними в другой день, днем, в кафе. Или когда им будет удобно.

Фырфыр

Сообщение было удалено

да не проблемы у нее. Она просто не желает свою жизнь под ваши хотелки подстраивать, вот и все

Я еще понимаю возмущение, если предупредили, а она все равно с ребенком пришла. И то, у реальных подруг такие вопросы решаются без труда. Но устроить истерику, когда подруга не придет????

мышь серая

никаких детей на дружеских посиделках, все правильно.

но и подругу понять можно. есть такие особи, все на своем горбу тащить им за счастье. логично, что и от ребенка такие не отойдут. обижаться здесь не на что, они просто не умеют по-другому.

Гость

В эти вых была на др у подруги, пришла в красивом платье, с хорошим настроением, хотела увидеть друзей пообщеться и что? Одна приятельница приперла сына, и праздника не было. Он орал, все хватал, мамаша и хозяйка бегали за ним по квартире, он ко всем приставал, залез ко мне на колени типа поиграй со мной (а я не хочу!), поговорить не удалось, все задерганые разошлись очень рано, та что с дитем-последняя. И вот я 2 часа ехала к подруге чтоб пиграть с незнакомым визгливым мальчиком? В следующий раз я уточню насчет детей и не поеду если они опять будут, и думаю не только я.

Гость

И еще вопрос - вы от своих детей вообще что ли не отлипаете лет до 18?

ну подруга это понимает. Ребенка не приводит. К чему эти комментарии про ужасного мальчика, который залез на колени(а я не хочу!) ?

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Это скорее не только в поддержку автора, а объяснение для тех, кто на этой ветке твердит: "если ты мне подруга, то просто ОБЯЗАНА обожать всю мою семью, восторгаться и радоваться моему ребенку, каким бы он не был")

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Просто автор искренне считает, что весь мир вращается вокруг нее. Для нее не понятно, как это можно не сунуть своего ребенка кому попало, и не прийти на ЕЁ величества праздник.

Гость

Сообщение было удалено

не тупите, никто тут такого не пишет

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Не тупите сами, мадам Хамка. Вам номера постов указать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно, это тем кто говорит что дети во взрослой компании это ничего страшного и даже мило (полветки таких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя дружить с кем-то, не принимая во внимание их детей, родственников, животных! Это часть( и не малая) жизни человека, с которым вы дружите.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Блин, не поленилась даже, чтобы Вас носом ткнуть: посты ╧╧151; 158; 170; 174; 175. Достаточно? Если нет, перечитайте всю ветку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, например, посты ╧╧151; 158; 170; 174; 175.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем утрировать? Речь идет о конкретном случае, когда невозможно( не важно по какой причине) оставить дите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда ваша, дружить с сумасшедшими вроде Вас действительно нельзя. Сидите со своими детьми/бабушками/собаками дома или ищите таких же ненормальных.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас дружба это нарядились, накрасились и пошли веселиться, то понятно, канешнаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему утрировать-тут же пишут что предпочтут общение с ребенком и мужем чем др подруги, вот я и спрашиваю--вы всегда к ним прилипшие?

Тетрадь Индивидуалиста

[quote="Гостьа"]Не в тему:

- ...Что ты, с мишкой?

- Ничего, он у нас смиренный...

/Некрасов/[

Обожаю цитаты. Супер!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня это общение, а пообщаться не удалось тк именинница отлавливает мальчика чтоб он ей дом не разбомбил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДР надо в спецовке рабочей отмечать, развлекая при этом чужих детей? ) О, как, не знала!)))

Гость

Сообщение было удалено

нет, на мужа и детей забить, чтоб с подружкой побухать

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

И что?

Ну не стоите вы с вашим ДР и мизинца ее ребенка в глазах подруги. Повторяю вам, дружите с бездетными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я такого не пишу, но таких понимаю. Ясно же, что несмотря на дружбу человеку ближе СВОЕ! Она же не в беде ее бросила. Вот если бы в беде она была, а подруга ее вместе с ребенком выручила, то автор тож возмущалась бы?

Ее право свои условия предложить, а у подруги право принять или отказаться. И они обе не должны обижаться в любом случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда, кроме тех случаев, когда их можно оставить с надежным человеком.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

для вас дружба это побухать?

а вы уверены что мужу нравится жена-липучка? может он хочет отдохнуть с друзями или один? Только не надо говорить что вы каждую секунду вместе и друг без друга тут же умрете

Сообщение было удалено

так бездетные ее тоже при случае подвинут ради кума, свата, брата, мужа и любимой болонки. Пора взрослеть и понимать, что у всех своя жизнь и никто не должен ее выстраивать вокруг автра с ее великими празнествами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь это? Подруга НЕ придет. Пусть автор веселиться как задумала. Но автор обижается!

Гость

Сообщение было удалено

ну раз подруга предпочла остаться дома с семтей, то очевидно, что она там нужнее и ей там хочется быть. Подружка не расстает, если ее поздравят по телефону и подарят подарок через день или два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мужа с надежным человеком? он у вас недееспособный или боитесь уведут сразу?

Гость

Проблема высосана из пальца))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на самом деле такая непроходимая дyра или прикидываетесь?

Гость

Сообщение было удалено

ну хочет она с семьей быть, а не с подружкой. Поймите вы это. Не оправдания ищет, а реально ей не особо важен этот др

Гость

автору не надо обижаться, хорошо что подруга спросила а не приперлась молча с дитем, спасибо ей надо сказать

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

я вообще не про нее,а про тех кто гвоорит что дети на ДР ничего страшного

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Я никогда не оставляла. Когда звали подруги в гости только меня-шла одна,детей с мужем.Если звали обоих,но праздник был совсем не детский,оставались все дома. На свадьбы и большие праздники,предполагающие детей среди гостей шли с дочкой(сына еще не было). Но,она у меня с двух лет очень хорошо слушается и ведет себя. Без разрешения в гостях со стула не встанет,никуда не лезет.В гостях не любит кушать (кроме пиццы).Я перед тем как идти в гости кормлю ее дома.В гостях максимум тортик съест и сок выпьет.Да еще с маленькими детьми поможет-поиграет,развлечет.Ей скоро 9. А вообще у нас компания друзей детная.У всех дети.Я с удовольствием приглашаю с детьми и оговариваю это сразу.Иначе,услышать "Приходите без детей" неприятно,думаю. За детьми с тряпками и веником не бегаю.Лучше потом приберусь один раз,чем весь вечер нервничать буду.

А сама лучше не пойду,если дети ни к месту.Я,правда,уважирельные присины придумываю,чтоб приглашающим неловко не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дура здесь одна и это ты, смысл текста даже не можешь уловить

Гость

Сообщение было удалено

да представьте себе, что во многих компаниях и дети- ничего страшного. Когда дружишь много лет, вместе проходишь этапы жизненные, то принимаешь друзей целиком. Я из всех моих подруг последняя родила. Но сейчас даже вспомнить не могу каких- то проблем из-за детей тех, кто родил раньше. Это мои подруги. Я понимаю, что дети- это их важнейшая и неотъемлемая часть. И мне в голову не придет начать фукать, морщиться и тольконебериэтоссобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут дурость автора, согласна. Мне моя семья, даже моя собака в миллион раз дороже любых друзей и глупо на это обижаться. Но ситуации, когда с моим мнением (у меня вечеринка без детей, например) не хотят считаться тоже за гранью. Такое неуважение ко мне поставило бы сразу точку на такой дружбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что страшного? По пунктам. Просветите меня.

На моем ДР уже последние лет 8 каждый год дети мои и чужие, как-то ужасов не наблюдала. Но буду знать, чего опасаться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут никто не писал, что надо насильно навязать подруге присутствие детей, вы выдумываете.

Гость

Сообщение было удалено

мне что вам полветки переписать? читайте сами как диваны обоссывают и как детские песенки врубают вместо танцев, как мешают разговаривать и портят хозяйское имущество

если у вас дома бомжатник и обоссаные диваны вас не пугают то тогда понятно

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

+1

У моей подруги ну очень гиперактивный сын, я однажды спросила, может ли она прийти без него, подруга ответила нет. Ну что ж, с сыном так с сыном, поговорить он нам не помешал. Я просто закрыла комнату, куда нельзя заходить, и ценные вещи повыше поставила.

гость

Эх, люди, пожила я в Израиле, российские дети- тихони, по сравнению с этими. Феноменально, что из израильских дикарей вырастают путевые умные люди. Вот уж где детский рай, тут попробуй накажи ребёнка или откажи ему в новой игрушке, на тебя как минимум посмотрят осуждающе. Общество просто порабощено детской темой, всё для детей, везде эти орущие баловни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы может не в курсе, но последние лет 20 в продаже есть памперсы, так что не обоссут.

Ни разу за 8 лет ни один ребенок мне не попортил мебель, песенки не врубали, ничего не испортили. Не знаю, какую дикую шпану воспитали ваши друзья, но обычно даже маленького ребенка можно чем-то увлечь, чтобы полчаса-час он вас не трогал.

Раскиданные игрушки сложить несложно, не так уж часто гости приходят. Вы же за ними все равно убираете и посуду моете, даже если без детей.

Гость

памперсы есть, я в курсе, но видно не все носят раз обоссывают

это не мои друзья, а люди пишут, вы хоть читайте ветку в которой пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нигде в этой ветке не читала про обоссанный диван. Было, что пацан залез на диван с ногами, но если он обутый, так нет ничего проще разуть, а если без обуви, то вообще проблемы не вижу.