Гость
Статьи
Можно я возьму с собой …

Можно я возьму с собой ребенка? Он у меня "спокойный"

Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …

Фырфыр
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

невменяемая какая-то. Взрослая вечеринка, написано же, какие, нафиг, дети? Не смешите. И сидите дома с детьми.

Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

Подруга бы это сделала.

Все бывает в первый раз.

но вобще я думаю, что за это время она хоть куда-то да ходила.

Фырфыр

Сообщение было удалено

вам 15 лет что ли? Прям такое событие, все должны ради вашего дня рождения собственную жизнь подвинуть. И пусть весь мир подождет(с)

Яна
Фырфыр

Сообщение было удалено

Какой механизм? ОМГ...в общем автор советую для всеобщего блага не общаться больше с подругами. Забыть о них . Вам и им проблем меньше. По другому вы не понимаете и гнете свою линию. Мы уже поняли что вы -центр Вселенной и только ваше мнение верное,ваши доводы сильнее и только вы все решаете,остальные должны подчиняться. Лучше тогда совсем без подруг.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Так подружка и собирается сидеть дома с ребенком,но автора и это обижает) Вот в чем прикол)

Прям представила себя в такой ситуации. Приходите на день рождения. Взрослая вечеринка, детей не будет. Да, постараюсь найти кого- то, кто посидит. Не найду- да, спрошу можно ли с ребенком. Но, если мне подруга расфукается ойэтипротивныедети и пустьонпосидитдома, то в сат такую подругу с ее бухаловками

Яна
Фырфыр

Сообщение было удалено

Она кстати такая же вам подруга,как и вы ей. Это так...на минуточку напомнить). Только уступить должна именно ваша подруга)) Вы действительно пуп Земли. Прямо пупище))

ННН
Яна

Сообщение было удалено

Чего обижаться то, пусть других подружек пригласит.

Фырфыр
Яна

Сообщение было удалено

т.е. для вас поход в больницу или на работу важнее , чем др?

Фырфыр

Сообщение было удалено

аххха:))))) нет, ваш день рождения важней, чем работа и здоровье:)))))

Яна
ННН

Сообщение было удалено

Для автора это видимо дела принципа. Сказал без детей-значит без детей и никаких "глупых отмазок" вроде не с кем оставить ребенка. )

Яна
Фырфыр

Сообщение было удалено

Да. За работу платят деньги,в больнице обследуют ,если есть причины для беспокойства. А что ДР?..Как пришел,так и ушел. Ну стала на год старше и что? Если уж так хочется повеселиться,то нет других поводов для этого?

Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

а зайти хоть на пару часов - это "подвинуть всю жизнь"?????

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Может дресс-код для подруги введете? Являться к вам только в галстуке-бабочке. Иное неуместно..

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Дети имеют свойство заболевать неожиданно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приглашайте на свой ДР только бездетных и будет вам счастье.

Фырфыр

Сообщение было удалено

если вы поставили прямо ультиматут я или ребенок, то, разумеется, любой нормальный человек предпочтет ребенка, а не гульнуть с вами пару часов. Пора взрослеть уже

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

О боже, как это ужасно))

Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

спокойно скажет, что без детей мероприятие - это расфукается?

или надо обязательно заявить - ой как здорого. Конечно, давай устроим детский утренник вместо др.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Да, ДР подруги не так важен как работа, это несомненно) Вы вроде бы подруге за приглашение зарплату не платите.

Фырфыр

Сообщение было удалено

ну вы спокойно сказали, что без детей мероприятие, она спокойно сказала, что она без детей не может зайти. Не придет. Какие проблемы- то? Никто вас не просит никого развлекать. Она. Она к вам не пойдет. А вы пейте-гуляйте с остальными гостями

Фырфыр
Яна

Сообщение было удалено

Если бы она меня пригласила в гости и попросила что-то разумное, то я бы даже не задумывалась.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Это они вам называют серьезные причины, а на деле пара часов свободного времени с мужем дороже любой подружкиной вечеринки, и без всяких детей.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Че не спишь?

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Сначала родите ребенка, а потом посмотрите, получится ли у вас по подружкиному свистку бросать его на месте и срываться к ней на гулянку.

Гость

Сообщение было удалено

Тусуйтесь с овуляхами и будет вам счастье. Не напрягайте других людей своим неадекватным обществом, вам спасибо только скажут.

Фырфыр

Сообщение было удалено

ну приоритеты разные. У вас во главе угла вечеринки. У нее семья. Что непонятного- то?

Гость

Сообщение было удалено

так не говорят же:))) Подруга не хочет к автору идти. Но автор в возмущении, а не спасибо ей говорит))

Фырфыр
Яна

Сообщение было удалено

ну как бы др - самый важный праздник в году. он один такой у каждого.

друзей не так много, чтоб сложно было посетить хоть на др их.

да, я обычно переношу все дела и откладываю все, что можно перенести или отложить.

максимум бывало, что у меня получалось прийти не к началу, а попозже. Из тех др, куда я хотела.

Гость

Сообщение было удалено

утро. Проснулась уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это своей маме. она, как овуляха, видимо очень неадекватно поступила, что уделяла вам время.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Вам 6 лет?

Сообщение было удалено

да походу не уделяла...

Фырфыр

Сообщение было удалено

так если бы ребенок "неожидано заболел", вопроса бы не было.

А когда за несколько недель уже заранее известно, что будет "не с кем оставить", то это другое.

ну и таки, чем таким должен заболеть ребенок, чтобы на несколько часов нельзя уйти?

Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

не было такого ультиматума.

я пригласила на др, что очевидно не детское мероприятие.

отказываться от ребенка никто не просит.

Фырфыр

Сообщение было удалено

а какая прям необходимость зад рвать??? Ну не с кем оставить. Бывает. Бабушки заняты в этот вечер. Или она должна в срочном порядке искать какую- то няню, платить ей и оставлять ребенка фикк знает с кем?

Фырфыр

Сообщение было удалено

нет, вы именно требуете подвинуть ребенка ради себя любимой

Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

ну вобще то для меня тоже главное семья, но это не мешает на др к друзьям ходить и общаться с ними.

Фырфыр

Сообщение было удалено

представьте себе, можно в любом возрасте планировать свое время

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

А мне очевидно, что если я к кому-то иду, то могу и ребенка с собой взять. И ко мне приходят с детьми, прикиньте, я не билась в истериках на форуме.

Фырфыр

Сообщение было удалено

ну люди разные, обстоятельства разные. У вас семья есть и она в приоритете? Своего ребенка вы куда спихнули на время гулек? Ну так помогие подруге и ее ребенка туда же пристройте, раз вам так принципиально ее присутствие. Ей- то, очевидно, фиолетово на ваши вечеринки)

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Только у маленьких детей такое трепетное отношение к своему ДР))

Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

ну такой подход многое объясняет.

Если ради др подруги сложно пошевелить лишний раз пальчиком, то дружба ли это.

я готова обсудить другие варианты. помочь найти няню. Сдвинуть на день, если это поможет. Помочь с деньгами на няню.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Каким образом ребенок мешает общению? Он заклеивает вам рот?

Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте, ни моя мама, ни я не таскали детей на взрослые вечеринки/посиделки. Не место там детям. Не прилично напрягать чужих людей своими детьми. И самое удивительное ни мы, ни теперь уже наши дети не выросли с психологическими травмами. нет возможности детей на пару-тройку часов пристроить - сиди дома. Все элементарно, Ватсон.))

з.ы. Автора не понимаю в одном: ну не может подруга ребенка оставить, сказала, что не придет, чего обижаться? Прям событие века чей-то ДР.

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Так терпеть детей придется не только хозяйке, но и другим гостям. Один раз я в роли гостя попала на такой "праздник". Там ребенок носился как ненормальный, лез пальцами в блюда, лез во все разговоры... Все сидели как на иголках. Знала бы, не пошла...

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Ваша подруга уже ясно дала понять, что для нее в приоритете ребенок, а вы на десятом месте. Лишите ее своей драгоценной дружбы, думаю, она вздохнет с облегчением.

Фырфыр

Сообщение было удалено

я б не оставила на какую- то левую тетку, если эта тетка не работала у меня раньше няней. А вам явно самооценку повышать надо. Готовы платить всем и за все, лишь бы к вам на день рождения пришли??

Фырфыр
Гость

Сообщение было удалено

она не хочет этого делать.

не "не может"

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Домыслы пошли? Если не таскала за собой на работу, пару раз в году на встречи/вечеринки, то все, мать-ехидна, а я несчастный ребенок?))