Гость
Статьи
Можно я возьму с собой …

Можно я возьму с собой ребенка? Он у меня "спокойный"

Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …

Фырфыр
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть такая поговорка, любишь меня - люби и мою собаку.

К детям это относится в еще большей степени.

Нет, я бы ни за что не пошла к подруге, которая не готова потерпеть моих детей ради моего присутствия. Слава богу, у меня таких подруг нет, все детные, иногда мне приходится терпеть их детей, иногда им моих. Не так уж это сложно.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Поясняю. Практически у всех друзей дети. На празднике дети общаются между собой. У нас вечеринок с ужираловом и чтобы перед детьми было стыдно не бывает.

Деловая Швабра

Фырфыр ваша тема на самом деле подтвержение того насколько дорого вам ваше общение с подругой. Из-за такой собственно фигни " я готова с ней общаться но строго без ребенка" вы идете на поводу собственного эгоизма. Вам вообще не нужны подруги, вы сама себе подружка. На один подарок в этом году будет меньше, вы из-за этого так разнервничались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что у этой подруги есть дети, и положить их на полку, пусть полежат пока сбегаю на ДР к подружке вряд ли получится.

Фырфыр

Сообщение было удалено

а еще не пошли бы в театр, где не потерпят ваш наряд для стриптиза?

не пошли бы на работу, где не потерпят рваные джинсы, голые плечи и декольте до пуза?

не пошли бы в спортзал, где ваши бриллианты и шпильки будут не уместны?

Фырфыр
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут СТЫДНО?

дело не в этом.

Фырфыр
Деловая Швабра

Сообщение было удалено

да господи. я готова общаться и с детьми - у нее в гостях , на прогулке, в кафе иногда.

но не у меня на др.

РАЗ В ГОД можно прийти и одной, если просят.

Чайка
Кенгуру

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Я своим друзьям условий не выставляю. Если я дружу с семейными людьми, пусть приходят хоть всей семьей. Лишь бы им было удобно и приятно. Тогда и мне будет приятно.

Гость

Сообщение было удалено

Овуляха?

Красная
Фырфыр

Сообщение было удалено

ладно, - вот подруженция с ука какая, не хочет кинуть ребенка прийти побухать, она не права, она плохая, могла бы и прийти , пусть не идет раз такая. Автор, вы правы!!!!!!!!!!!!

Вам легче? *** развели какую-то.

Р.Р.

Не понимаю Вашу подругу. Что делать ребенку на вечеринке для взрослых? Будет будет смот реть как гости будут пить курить ра звлекаться непринужденно ). ПОтом повторять начнет. Моя подруга любила по ресторанам ходить, в принципе ребенок был прикольный всех веселил толькло так, НО...... потом она начала играть в "ресторан" с куклами.

Гость

В детском саду после выходных все дети чекаются чаем.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Сравнили ж.опу с пальцем, шматье и ребенка.

Гость

Говорите что вечеринка будет в ночном клубе, детей туда не пускают. Накануне праздника можно перезвонить и сказать что вечеринка будет дома, но нагрянут стрептизеры)))

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Так может именно в это время дите больное, ни с кем не оставишь, в садик не отдать.

Стерилизуйте подругу, чтоб она вам, бедной-нещасной, хлопот не доставляла своими личинками.

Гость
Р.Р.

Сообщение было удалено

Почему вечеринка должна быть именно такая? Впечатление, будто автор планирует групповую оргию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, подруга просто не придет

Гость

А я беру детей с собой практически всегда, за исключением ночных клубов. Никто против не был, у нас друзья все с детьми, все понимают,у взрослых своя тусовка, у детей своя, всем весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас напишут, что вы овуляха и всем доставляете жуткие неудобства))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружите с чайлдфри и бесплодными, чтоб вам никто не мешал.

Заглянула на огонек

Беру своего ребенка только на встречи с срузьями , которые ДЕЙСТВИТЕЛьНО любят моего ребенка. в обратном случае - туда где есть незнакомые люди , ребенок остается с бабушкой.

ЗЫ . Брать дитя на корпоратив - дико . ИМХО

Гость

лезут в хозяйские шкафы. Ну разве не так?

Нет таких, максимум игрушки раскидают.

Заглянула на огонек
Гость

Сообщение было удалено

по моему опыты тоже нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут у некоторых бешеных чайлдфри параноидальный ужас перед детьми. Лезут в хозяйский шкаф)) что еще придумаете? Изнасилуют гостей, хозяйку, вытащат деньги с драгоценностями и подорвут дом.

Радиола
Фырфыр

Сообщение было удалено

А что вы за "подруга", которая не один вечер не может потерпеть ребенка подруги, чтобы ее увидеть на своем празднике?

Яна

Ничего себе! Не с кем оставить ребенка-это не вежливая причина для отказа? Автор,даже у меня,у которой нет детей и то понятно что ребенок-это не собака,не вещь,ей в шкаф под замок не положишь. Если у вас ДР-это не значит что весь мир должен вокруг вас крутиться. Ваш ДР как придет так и уйдет,а ребенок для ваших подруг-это уже навсегда и о нем думаю в первую очередь. неужели это так трудно понять?!

Радиола
Яна

Сообщение было удалено

У автора существует только два мнения - ее и неправильное

Фырфыр
Красная

Сообщение было удалено

она вобще то никогда не пила особо, сколько ее знаю.

вы как раз именно "бухать" дети особо не мешают)))

Фырфыр

Сообщение было удалено

дети точно так же не везде уместны, как и неподходящая одежда.

это новость для вас?

Фырфыр

Сообщение было удалено

так про форс-мажоры становится известно форс-мажорно, а не заранее.

само по себе наличие ребенка - не форс-мажор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, полно таких. и вместо того чтобы расслабиться в свой ДР вынуждена присматривать за чужими детьми, чтоб они квартиру не разнесли.

у меня тоже такие любители с детьми по гостям таскаться в друзьях были. после одного моего ДР, испорченного НЕПРЕРЫВНЫМИ воплями 2-летки, стала делать девичники, БЕЗ детей. не помогло - эта подружка все равно притаскивала весь свой выводок. потом просто перестала приглашать.

НУ НЕ интересно мне в МОЙ праздник развлекать чужих детей, и уж тем более терпеть их ОР и КАПРИЗЫ

Фырфыр

Сообщение было удалено

я не чайлдфри ни разу, но лично видела ребенка, который залев в обуви на диван.

И орал, чтобы ему включили громко мультик там, где взрослые разговаривали.

выдумываю?

Фырфыр
Яна

Сообщение было удалено

я вроде не прошу его навсегда куда то сплавить.

на один день всегда можно пристроить.

Как же те, у кого есть дети ходят на работу, к врачу, с мужем куда-то и не ноют. Видимо, это им больше хочется.

Яна

И вообще автор,что у вас там такое грандиозное намечается на ДР,что на него невозможно не прийти? Я бывает и свои ДР не отмечаю,если какие то обстоятельства мешают или настроения нет ,да мало ли что. А тут какие капризы "это же мой ДР!! подруга обязано все бросить,на все наплевать.перевернуть весь город,только ради того чтобы отдать вам поклон. Неужели нельзя встретиться в другой день? ДР-это просто формальность,ну не 10 же вам лет.Придут в другой раз,в другой раз соберетесь. Надо тоже учитывать чужие интересы. Вы вот свои учли(вам дорога ваша квартира и боитесь что дети вам ее засрут),а чиже почему то нет. Не хорошо

Яна
Фырфыр

Сообщение было удалено

Ну вот у вас на словах все просто,а у человека обстоятельства так сложились,что на данный момент не на кого оставить ребенка. Почему вы не хотите войти в чужое положение? Вы же не хотите НА ОДИН день пустить детей подруг к себе,а они не хотят его куда то сплавлять.

Фырфыр
Яна

Сообщение было удалено

я каждый год отмечаю др и зову своих друзей.

Разумеется бывает, что кто-то не приходит. Но как правило причины посерьезнее, чем просто "не хочу".

на практике в другие дни нечасто получается увидеться - то одно, то другое у всех. На др у всех все собираются.

Фырфыр
Яна

Сообщение было удалено

Я предупредила заранее, специально для того, чтобы было время спланировать свою жизнь и освободить немного времени.

Фырфыр

[quote="Яна"]Фырфыря вроде не прошу его навсегда куда то сплавить.

на один день всегда можно пристроить.

Как же те, у кого есть дети ходят на работу, к врачу, с мужем куда-то и не ноют. Видимо, это им больше хочется.

Ну вот у вас на словах все просто,а у человека обстоятельства так сложились,что на данный момент не на кого оставить ребенка. Почему вы не хотите войти в чужое положение? Вы же не хотите НА ОДИН день пустить детей подруг к себе,а они не хотят его куда то сплавлять.[/quote

может она просто поленилась объяснить свои "обстоятельства" и выглядит как тупая отмазка

ну вот и делайте выводы. Никто под вас свою жизнь кроить не будет. Фыркнули- получили вполне естесственую реакцию, ребенок важней всех ваших др вместе взятых

Яна
Фырфыр

Сообщение было удалено

А дети-это так...мелочь? Интересно,какие еще могут быть серьезные причины? У всех своя жизнь,свои проблемы и заморочки и не все могут менять планы и подстраивать свою жизнь под ваш ДР.

Яна
Фырфыр

Сообщение было удалено

Какая вы великодушная) дали срок чтобы те в лепешку расшибились,но нашли куда распихать своих детей)

Яна
Фырфыр

Сообщение было удалено

А она должна еще и отчитываться? Может ей еще справку с печатью принести с уважительной причиной?

ННН
USB

Сообщение было удалено

Абалдеть! На поминки с детьми! Тут уже стебательство какое-то. На поминках дети бегают.

Сама ходила на поминки с годовалым ребенком. На 3 минуты зашла. Помянула, выразила соболезнование извинилась и ушла. Все!

Неужели ваша подруга такая тупая? Еще стишок бы попросила их рассказать...

Фырфыр
Яна

Сообщение было удалено

вы так говорите, как будто я требую родить детей обратно или отказаться от них.

в жизни есть миллионы занятий, которые делают без детей. Совершенно естественно, что в это время с ними кто-то другой сидит.

Гость

Помню нас с МЧ друзья пригласили в гости на НГ, компания собиралась большая, молодежь. Друзья уговорили нас остаться у них с ночевкой. Ну мы вроде и согласились, нас ждали. А в последний день перед НГ узнаем, что еще будет молодая семья с двумя детьми, которых родители с малых лет везде с собой водят. Ну думаем ладно, что теперь, отказываться как-то неудобно, да и другого варианта не было. Но лучше бы остались дома! На следующий день эти дети носились по квартире как сумасшедшие забегая во все комнаты и тем самым мешая спать остальным гостям. Вот это жесть была! Детишки то выспались, а все остальные гости только пытались уснуть после бурной ночи. А мамаша с папашей спокойно сидели на кухне кофеек попивали и даже не пытались своих детей приструнить. Поэтому я тоже считаю, что на взрослой вечеринке детям не место!

Фырфыр
Яна

Сообщение было удалено

" в лепешку" зачем?

если ребенок не первый день, то механизм уже отработан же

Фырфыр

Сообщение было удалено

а, если не отработан, то для вашего уж дня рождения обязаны в лепешку расшибиться, но отработать))

Яна
Фырфыр

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили...Одно дело работа,поход в больницу например. То есть то,что необходимо,то что вынуждает детей пристраивать куда то. ДР-это не тот случай. Да,для меня это формальность,это не такое уж великое событие. Повторюсь,я и свои бывает не отмечаю или откладываю,если есть вещи по важнее и серьезней. А вы из своего ДР раздули черт знает что.

AD

Сообщение было удалено

Вы бы повели свою собаку на вечеринку? На танцы? Думаю, нет. Так зачем тащить ребенка на мероприятия, не предполагающие присутствия детей?

Фырфыр
Rinata

Сообщение было удалено

Подруга бы это сделала.

Все бывает в первый раз.

но вобще я думаю, что за это время она хоть куда-то да ходила.