Гость
Статьи
Можно я возьму с собой …

Можно я возьму с собой ребенка? Он у меня "спокойный"

Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …

Фырфыр
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Фырфыр

Сообщение было удалено

я не ставлю условия, а приглашаю в гости.

это она ставит условия из серии, я то не очень хочу, но вот если ты не против испортить себе главный праздник в году ,то я так и быть соизволю прийти.

Т.е. выполнишь мое нелепейшее условие, так и быть сделаю одолжение.

Я вобще не понимаю, как подобный БРЕД можно было озвучить.

Каких грибов надо обкуриться, чтобы даже в шутку предложить младенца на взрослом празднике. И ведь она не извинилась за неудачную шутку (

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

"ТАКОЕ др" )) ДР - это он )))

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

на одном почти официальном мероприятии двое детей младше 6 лет так орали и бесились, что взрослым даже ничего не было слышно (что должны были слушать), так как мамаша не обращала на это внимания (видимо привыкла что дома так всегда) я сама встала и пошла к этим детям, сказала чтобы они бесились в отведенном им углу, а не под ногами взрослых и чтобы не орали так, вроде помогло, забавно что они сказали - а мы не кричим, хотя ор был такой что заглушали взрослых ))) но у меня был выбор - или свалить с этого мероприятия так как бесполезняк, ничего же не слышно все равно из-за них, или идти приструнивать чужих детей, даже если они потом нажалуются мамочке и у нее будет на меня зуб ))

Гость

обычно мамашки г... своих детей не замечают, а другие взрослые стесняются поставить зарвавшихся детей на место и просто терпят, что естественно портит им все мероприятие, Мамашки, задумайтесь, сколько негатива люди пошлют на ваших детей из-за всего этого, даже если вслух не скажут, но много чего подумают плохого, потом болезни начнутся и проблемы с психикой у детей от такого всеобщего "сглаза", зачем подставлять своих детей под такую волну негатива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у пары моих знакомых взрослые в одной комнате сидели, детям отдали другую, так они там им всю мебель расхрястали, ездили на столике на колесах по всей комнате и долбились во все стороны, старшему было 13 лет (( взрослым даже в голову не могло придти что там дети вытворяют, кстати сразу видно по детям уровень воспитанности их родителей, у некоторых и золотые вещи пропадали из шкатулок после посещения "друзей" с 14 летней дочкой и 12 летним парнем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети как животные, они себя еще не могут в руках держать, каждый кусок который ты в рот кладешь провожают взглядом жадным, даже если он сам сыт, очень неприятно, бывало такое что прямо в мою тарелку лезть начинали, я в шоке, как родители не привили культуру, что с чужими нельзя так же как дома, ребенку было 6 лет, пришлось мне свою порцию ему отдать, а больше такой еды не было, что за хр..ень, в поезде это было и я осталась голодная из-за капризов чужого ребенка и из-за того что он ни с того ни с сего в мою тарелку руками залез

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

даже на работу не ходите и в магазин короткими перебежками? )))

Гость

Сообщение было удалено

это пока только ваша проблема, но если вы приходите в гости, то это становится проблемой всех гостей, нельзя же быть настолько эгоистичными

Гость

Сообщение было удалено

тут вопрос по-другому стоит - важна одна подруга и ее ребенок или 30 других гостей и друзей

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

как они только умудряются на работу каждый день по 8-10 часов тратить ))) детей наверное замораживают на это время

Гость

тут все матери-одиночки что ли собрались? почему муж не может посидеть с ребенком пока мама в гостях?

Гость

Вставлю свои три копейки ) Была я как-то на ДР, где был хозяйский правда ребенок, девочка 3 лет. Она скакала по дивану, лезла руками в чужие тарелки, СКЛАДЫВАЛА ЕДУ гостям НА ГОЛОВУ. Мамаша умилялась. Папаня сделал замечание ребенку, за что получил прилюдную звонкую оплеуху от мамашки. В довершение всего ребенок захотел в туалет, и пардон, срал в комнате, где было застолье ибо коммуналка! Правда весело??

Другое дело - автор, че обижаться-то? Ну не придет и ладно, че такого-то? У вас свое требование, у нее свое. Всяко она просто обиделась и все, нафиг такую дружбу

Гость

Сообщение было удалено

у знакомых мальчонка лет 5 диван новый распорол ножиком, мамаша извинялась но конечно не возместила ущерб, а он просто скучал пока взрослые там разговаривали, нужно же ему было чем-то заняться )) и кто таких воспитывает и растит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взято 30 гостей? Почему не 10000... Нагнетайте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в детстве наверное никакого ущерба не наносили)) Себя святыми считают, хотя пишут сраные детоненавистнические посты, как вас родители воспитывали? В диком поле?

Если мама не возместила вам ущерб, это проблема ваших отношений с данной конкретной мамой, и ничего не говорит обо всех детях в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы дружите с такими психами?

Я несколько лет на всех праздниках вижу детей, даже самые гиперактивные так себя не вели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может муж хочет с женой пойти на ДР, я например всю семью приглашаю, а не одну только подругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам человек пишет, что не стала бы идти, а вы ей про эгоистичное поведение прийти с ребенком, совсем тупая что ли... НЕ ПРИДЕТ она, если ребенка видеть не хотят, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня полно подруг с детьми, и своих двое, никто никогда мою еду не пытался забрать, даже годовалые, про 6-летних я уже не говорю, те мультики сядут тихонько смотреть, еще и за младшими присмотрят.. Друзей выбирайте нормальных, дружат с дебилами, дети им виноваты.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Бред...

Я не ставлю условия - но чтоб пришла без ребенка. Если это не условие, то что?

Почему подруга должна портить себе день, переживая за свое дите. оставленное с нянькой или бабушкой, чтобы вам угодить?

Не знаю, что вы собираетесь делать на своем ДР, что для вас взрослый праздник по умолчанию без детей. Клей нюхать собираетесь, или групповуха будет? Почему там не могут быть дети?

Фырфыр

Сообщение было удалено

Пусть идет, но тогда деть с няней или бабушкой.

а влезть на елку и попу не ободрать не получится

Фырфыр

Сообщение было удалено

Вы знаете, что в мире 7 миллиардов людей.

И мне гораздо проще перечислить поименно 10-15 человек, которых я приглашаю, чем ВСЕХ тех, кого я не приглашаю.

Помимо детей подруг туда не приглашаются мамы подруг, папы подруг, соседки подруг из квартиры снизу, коллеги подруг их соседнего отдела и много кто еще.

Гость

Не знаю, что вы собираетесь делать на своем ДР, что для вас взрослый праздник по умолчанию без детей. Клей нюхать собираетесь, или групповуха будет? Почему там не могут быть дети?[/quote]

Да, клей они будут нюхать, и оргию устроят, конечно, так же принято на ДР, а Вы не знали? А еще взрослые люди БУДУТ пить, курить, матами ругаться и никто им ничего не обязан запрещать, потому что они ВЗРОСЛЫЕ!!! Это их дело. Из-за одного ребенка никто свои привычки менять не будет, не нужно весь мир под себя перекраивать, если у Вас ребенок. Мир под Вас не перестроится. И детям там не место. И подруга Фырфыра готова все это видеть и пусть ее ребенок видит, если ей бы разрешили подобное. И дети не виноваты, как некоторые пишут. Виноваты родители, которые как те полоумные везде своих детей за собой, именно таскают, как бы не прозвучало это слово. Не важно, какое мероприятие. Такие и раздражают. Из-за таких негатив. Никто не будет в угоду мамашки менять своих друзей, даже если они курят, пьют и устраивают оргии.

Гость

И потом, 10-15 человек ОБЯЗАНЫ, по-мнению некоторых, подстроиться под того одного ребенка и забить на свои желания повеселиться так, как веселятся ВЗРОСЛЫЕ? Из-за того, что его мамашка, не может решить свои проблемы и на пару часов найти замену в виде мужа для безопасности ее же дитя? Это же нелогично. Никто не подстраивается под меньшинство. А так она придет, кто бы сомневался, с ребенком конечно придет. Взрослые не ходят пить и курить на детские праздники. ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут ненормального, это обязаловка? Может человеку кот важнее всех друзей, его дело.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Это что не условие?

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Муж подруги и ее маленькие дети само собой включаются в список приглашенных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не просит менять, она просто не придет. Но автор ведь на это обижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам не удается усвоить в фразе - ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИДЕТ?

Она никого не собирается менять. Ей хочется приходить либо со своим ребенком, либо не идти вообще.

Подайте на нее в суд за это.

Гость

Сообщение было удалено

Мы не дружим. Это знакомые. Кстати, после того ужасного ДР, окончившегося оплеухой и скандалом с этими людьми прекращено всякое общение, ибо неадекватность, в особенности девушки, проявилась налицо

Гость

И еще, тут неоднократно писАлось о том, что не вина детей в их невоспитанности, а вина родителей! Когда этот ребенок клал на голову гостю еду, мамаша нашла это очень забавным. А я пришла в ужас, потому что ни до этого, ни после, такого ужаса не видела ни от одного самого разбалованного ребенка. Ну и по теме, повторюсь, взрослые праздники априори не место для детей. И если уж гости допускают подобную глупость в виде визита с ребенком, то этот ребенрк должен стать (или быть) головной болью исключительно родителей, а никак не гостей или хозяев. Если присутствие детей не предполагается, то как занять ребенка, чтоб он никому не мешал - проблема родителей.

Гость

Сообщение было удалено

во-первых, не мне, а во-вторых, это к вопросу о том, кто должен был занимать ее ребенка, пока она общалась со взрослыми

Дусинда

Я зареклась в свою квартиру пускать маленьких детей после того, как пришла подруга с дочкой. Вместо того, чтобы попить чаю, посидеть, поболтать, я бегала за её ребенком. И всё равно недосмотрела. В итоге испачканные шоколадом обои, мебель, в том числе и мягкая, разбитые ваза и статуэтка. Я уж молчу про грязь от уличной обуви на покрывале. Всё это безобразие было учинено в течении получаса, затем были обе выставлены за дверь. Подруга (она на то и подруга) не обиделась и приезжала потом ко мне одна, чему и сама была рада.

Кстати, в машину к себе я детей тоже не сажаю. Раньше очень обижались из-за этого, а сейчас очень хорошая отмазка - нет детского кресла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что все родители такие, как ваши знакомые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы. Это проблема одной конкретной мамы и вовсе не значит, что люди не могут ходить в гости с детьми.

Гость
Дусинда

Сообщение было удалено

Ваша подруга соглашается приезжать к вам одна, а подруга автора - нет. Как предлагаете ее заставить?

Дусинда

Зачем заставлять? Как вы себя поставите, так и будет.

Дусинда

Девочка, про которую я писала, меня очень уважает благодаря правильному к ней подходу. Я единственная из всех взрослых разговаривала с ней не сюсюкаясь, а если надо, то и строго. И приезжая к ним в гости, ребенок знал, что приехала тётя с которой надо вести себя прилично и не докучать ни маме ни мне. Сейчас она находится в подростковом возрасте и её родители периодически просят меня донести до подростка, что хорошо, а что плохо, потому что их она не слушается, а я для неё авторитет.

Дусинда

Есть у меня подруга, которая постоянно звала меня в гости, где навязывала мне общение с её детьми. Я объясняла неоднократно, что мне неинтересно, я не хочу. Она меня не услышала. Итог: я перестала к ней приезжать. Теперь встречаемся только на нейтральной территории.

Дусинда

Дружба - это уважение и поддержка. Если моя подруга не уважает мои интересы, то она мне не подруга. Дружбы в одни ворота не бывает.

У меня много друзей и подруг, с большинством из них дружим уже десятки лет, потому что всегда можно найти компромисс. Сегодня мой праздник и я решаю как и с кем я хочу его провести, а если ты не можешь, то отметим потом с тобой вдвоём или, если совсем ребенка оставить не с кем, я приеду к тебе в гости и посидим с твоим ребенком. Я так считаю.

Фырфыр

Сообщение было удалено

нет, конечно.

Я ее пригласила. И дальше ее выбор ,взять с собой мужа и тогда с ребенком очевидно должен сидеть кто-то другой или мужа не брать и опять же самой решить, кто посидит с ребенком.

При чем тут "условия"? Я просто детского утренника не устроила. Вроде не обязана.

Фырфыр

Сообщение было удалено

С какой стати то?

Я понимаю дети после 10, если хозяева не против.

но маленьких то куда на взрослый праздник

Фырфыр
Гость

Сообщение было удалено

это если др не дома.

А если У МЕНЯ ДОМА, то как бы мамашка хорошо не следила за своим чадом (а в чем тогда смысл ее присутствия, если она только следит за чадом, не отрываясь ни на секунду), то я все равно буду также внимательно контролить, а хорошо ли она это делает. А нет ли у нее сдвига в голове. Не считает ли она, что если ребенок сделал в гостях что-то неадекватное, то это норма.

Фырфыр

Сообщение было удалено

одна такая с позволения сказать "мама" способна испортить праздник.

А я не хочу, чтобы праздник испортили даже с небольшой вероятностью. А то, что маленький ребенок его испортит это 99%

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

А где такая оговорка, что только после 10? В конституции РФ?

Может еще отсеять гостей по возрасту, всех кто старше 30 выгоняю пинками под зад ибо старые пердуны мешают на моем празднике..

Никто не будет соблюдать ваши личные закидоны. Ребенка старше 10 легко самого дома оставить, до 10 - надо искать с кем. Ваш ДР не стоит таких хлопот.

Гость

938, нет не все. Но большинство считает, что все должны умиляться их детьми. Да с чего бы? Наши дети умиляют, забавляют только исключительно нас, своих собственных родителей. Потому я против того, чтоб на взрослых мероприятиях были дети. К тому же и в интересах детей - не присутствовать на взрослых вечеринках

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Значит отказывайтесь от присутствия этой самой мамы и хорош задрачивать форум вашей шизой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интересах взрослых, у которых есть маленькие дети, но не с кем оставить, брать их с собой. Независимо от того, умиляетесь вы или скрежещете зубами. Почему два человека должны страдать из-за вашей вечеринки?

Просто не приглашайте.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

Зачем вы дружите с людьми, для которых норма когда ребенок делает что-то неадекватное?

Гость
Дусинда

Сообщение было удалено

Слава богу, договорились, что заставлять не надо. А автор хочет заставить. Подарите ей плетку, будет гостей к себе загонять.