Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …
Сообщение было удалено
А меняется то, что многие превращаются в клуш и считают, что их детьми обязаны восхищаться и умиляться. Пропускать этих мамаш без очереди, потому что у неежеребенок. Иногда бабушки тоже не лучше. Замучают своей любовью и на других вешают часами рассказы о глупостях деток.
Сообщение было удалено
Почему ради вашего удобства кто-то должен бросать свои увлечения с появлением детей? Как раз байкеры точно будут заходить с кем посчитают нужным и вас не спросят.
Сообщение было удалено
Понятно, что ты дебилка. кого еще могла воспитать мать с атрофированным мозгом.
Сообщение было удалено
Зря недомучили.
Конечно, каждая мать должна думать, что ее ребенок всем мешает и его все кругом ненавидят.
Параноидальные шизички вроде тебя свято в это верят.
Сообщение было удалено
Странно, как вы их подсрачниками с лестницы не спускаете, тут все такие добрые, при упоминании о детях зубами клацают и кирпичами срут. Будто сами сразу взрослыми родились.
Сообщение было удалено
раньше дети не такие отмороженные были
Сообщение было удалено
Какая разница между троллем и обычным *** любящим ср ать в комментах?
Сообщение было удалено
А кто рожает и воспитывает этих "плохих" нынешних детей? Сами собой на деревьях растут? Не надо идеализировать прошлое, дети всегда одинаковы.
Сообщение было удалено
Тебе виднее, кто ты, тролль или дебилка.
Сообщение было удалено
Понятно, у тебя открылся клапан дерьмосброса.))
Пиши исчо, я понаблюдаю.)))
хорошо что у нас с мужем нет пьянок, чтобы таскать туда детей, как это делали советские родители
Сообщение было удалено
раньше детей гнобили совестью воспетки и родители, этими же воспетками загнобленные
[quote=" "]ГостьПонятно, у тебя открылся клапан дерьмосброса.))
Пиши исчо, я понаблюдаю.)))А твои клапаны позасирались уже? Иди почисти.
Если напряжешь свои опилочные мозги, может и по теме че-то выдашь?[/
В реальной жизни ты социопатична и имешь проблемы в личной жизни? Сам факт того,что тебя-тролля кто-то заметил повышает самооценку?
Пиши, мне нужны наблюдения за троллями для курсовой.
Сообщение было удалено
3 февраля отмечается
Сообщение было удалено
не, ну если девушка мыслит подобно вам, тогда конечно будет лучше, если она навсегда забудет дорогу в мой дом. И номер телефона.
я все-таки надеюсь, что она нормальная девушка, и оставить ребенка всего на один вечер, чтобы сходить на др лучшей подруги раз в год - это то, что даже обсуждать не нужно особенно
Ох, дорогая Автор! Все лучшие подруги отпадают после рождения ребенка. Не хочу разочаровывать, но это так. И с Вами тоже так случиться. :-) Это жизнь.
Сообщение было удалено
Я вобще не мыслила такими категориями. Не просила сравнивать или выбирать, что важнее.
Это вы так решили.
Сообщение было удалено
совершенно нормальный вариант.
уж на полчаса любая может зайти. Даже если кормит и лень сцеживаться.
лучше, конечно, на дольше
Сообщение было удалено
а вы, если с дитями в гости заходите, честно возмещаете хозяевам ВЕСЬ ущерб?
или готовы полностью возместить (без просьб со стороны хозяев), если такое произойдет?
Сообщение было удалено
одна из них повыпендривалась, но сказала, что оставит с мужем.
Т.е. не хамила все ж и условий не ставила.
Конечно, ее шутки про "спокойного ребенка" были неуместны, но пошутила и перестала
Пусть гаденышей своих дома оставляют! Ишь чо удумали с собой, ага! Испортят еще мебель, обоссутся. От овуляшки ваще обнаглели! Пусть дома сидят с дитями, раз родили.
вот у меня подружка-мама:звоню-давно не виделись-может в гости зайдеш-она:с сынулей сегодня никто не может посидеть....и вОт это ПРАВИЛЬНО!!!!!:А ЕСЛИ Я Я С ЕЕ ЛЯЛЕЙ ПООБЩАТЬСЯ ЗАХОЧУ ТО САМА К НЕЙ В ГОСТИ ПРИДУ....
Сообщение было удалено
Мне не должны, детям своим должны. Но если меня в байкеровсом пабе попросят не курить, потому что какая-то иди.отка привела туда ребенка, то пусть выходит с ребенком на свежий воздух. Либо пусть ее ребенок вдыхает табачный дым и слушает мат.
Сообщение было удалено
Такая как вы в принципе не может воспитать нормального ребенка. Вы своим ядом уже всё закапали. Да, дети мешают в тех местах, где место для взрослых. Не понять это может куриная голова.
И ВЫ обязаны подумать о том, не мешает ли ваш ребенок окружающим. Если он будет мешать лично мне, а вы не примите участие в укрощении вашего невоспитанного деточку, то тогда я буду делать вашему ребенку замечание. Может он поймет, если его маманя с куриной головой.
Сообщение было удалено
Родители обязаны принять меры если их ребенок мешает взрослым. Если они мер не принимают, то пусть принимают меры социальные органы по вразумлению подобной мамаши.
Сообщение было удалено
если так будет как вы говорите и никто не уступит, то естьли смысл в этих отношениях?
Сообщение было удалено
у вас ребенок хрустальный или сахарный?Или бабушки у вас вторые Чикатило?Что они ребенку сделают?На счет няни еще худо-бедно можно понять, но вот бабушке не доверять? Хотя есть такой тип мамаш-куриц-наседок.Родят и надышаться не могут и трясутся постоянно над каждым чихом
Сообщение было удалено
как я понял она тоже самое сказала
Сообщение было удалено
а зачем автору такие эгоистичные подруги которых только СВОЕ Я беспокоит и плевали они на мнение автора?
Сообщение было удалено
а нужны такие подруги которые хотят чтоб было или по ихнему или никак?
Сообщение было удалено
ППКС!!! а еслиб там был запланирован к примеру чисто девичник без мужчин и заказан мужской стриптиз?Туда тоже надо тащить ребенка?
без детей значит без детей и нечего их туда переть!
Тема превратилась в поливание гов..ном всех детей и всех детных.
Можно с мужем оставить, с мамой... С няней конечно бы не решилась, с постояной да, а вот так на один вечер непонятную тётку пустить к себе в дом, да еще и подпустить к маленькому ребенку?!
Получается ваша подруга или не ходит куда-то вообще или везде тащит с собой ребенка? Так и свихнуться можно в четырех стенах, с памперсами...
Сообщение было удалено
А кто ей виноват?сама рожала, никто не заставлял-знала на что шла
Сообщение было удалено
Бабушки могут жить в другом городе. Или это могут быть работающие бабушки. Или они могли на этот день запланировать поход в театр или поездку на дачу. Вы же не будете спорить, что интересы собственной мамы важнее интересов подруги, так?
А если кто-то откажется прийти, потому что это рабочий день и на работе аврал, тоже будете обижаться? Или если кому-то завтра экзамен сдавать? У человека может быть тысяча причин пропустить день рожденья подруги, ребенок - только одна из них, и она ничем не обидней других.
Позвонить, поздравить, подарок занести (или на другой день вручить при встрече) - это да.Но явка именно в этот день вовсе не обязательна. Если подруги действительно интересны друг другу - они и без дней рождения регулярно встречаются в удобное для всех время.
Сообщение было удалено
Ну в общем-то да. Подруги - это не семья и не твоя рабочая команда, это просто люди, с которыми тебе интересно общаться, но с которыми вовсе не обязательно приходить к единому результату. А такое общение может вполне идти без уступок и компромиссов, более того, даже интереснее, когда каждый имеет и отстаивает свою точку зрения.
Сообщение было удалено
одно дело точку зрения отставивать в каком-то споре и другое в жизненной ситуации переть как бык на ворото только потому что я так хочу.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу человек должен идти туда, куда он не хочет или не может? Что ж это за подруга такая, которая с ножом к горлу пристала: приди непременно, одна и без оружия, иначе я на всю жизнь на тебя обижусь? Если бы ко мне одна из подруг по какой-то причине не смогла бы прийти -я бы не стала настаивать и тем более выставлять условия, чтобы она наняла няню или там перенесла командировку. Не может - ничего, в другой раз пересечемся. Мой день рожденья от этого нисколько бы не пострадал, у меня и так туча народу собирается.
Такое ощущение, что у автора со всеми горшки побиты, включая своего мужчину и родителей, и ей просто не с кем отмечать день рожденья, кроме этой подруги.Или она уже список подарков составила и хочет непременно их все получить
не надо!Идти я так понял она как раз хотела но вместе с ребенком только
ТАКИЕ ТЕМЫ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ТОЛЬКО ИДИОТК А ЧАЙЛДФИ))))
Сообщение было удалено
Она спросила, можно ли взять с собой ребенка, а когда ей ответили, что нет, сказала, что тогда не придет. Во всяком случае, я поняла именно так.
А автор как раз переживает, что подруга за две-три недели не может няню найти или с бабушками договориться. Да ясно, что если бы хотела пойти, то нашла бы вариант, стало быть, просто не считает нужным суетиться и что-то предпринимать ради гулянки. По мне - так вполне нормальная позиция, бабушек если и дергать или нянь нанимать, так по серьезному поводу (командировка, курсы какие-нибудь, какая-либо премьера или концерт мега-масштаба, что не каждую неделю случаются), а не из-за каждой вечеринки
Сообщение было удалено
+100
а по не нормально это!То есть тетя родила и превратилась в клушу с одними памперсами пеленками сосками на уме.Это нормально?Оно того стОит?
Что до меня так совсем не стОит!!!
У меня есть подруга детства, у которой я уже лет 15 не была на дне рождения. Просто он у нее в самую слякотную осеннюю пору, живем мы в разных городах, и тащиться в неканикулярное время в другой город как-то не с руки ни с детьми (еще простудятся по дороге, да уроки сделатьл на завтра не успеют), ни без них (это ж черт знает, когда я вернусь, а завтра на работу ). Но это нам не мешает прекрасно общаться и приходить друг другу на помощь в трудную минуту.
И есть подруга, которая ни разу не была на моем дне рождения. У меня ДР летом, я обычно в это время в отпуске, уезжаю к родителям и приглашаю родных и подруг детства.Она в этой компании никого не знает, и ее никто не знает, да и тоже в другой город ей за мной ехать незачем - лишние хлопоты. Но мы с этой подругой вместе работаем,сколько раз выручали друг друга - не перечесть, и я не знаю напарника надежней.
Так что, автор, не на днях рожденья подруги познаются.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что каждая вечеринка стоит того, чтобы на нее идти? С полузнакомой компанией, орущей музыкой, причем не обязательно твоей любимой, спиртным, которое кормящей маме нельзя, сигаретным дымом в квартире, неизвестно как приготовленной едой?Да еще и в одно лицо - даже мужа с собой не приведешь, он должен будет с ребенком остаться.Нежелание идти на конкретную вечеринку вовсе не говори о том, что мама заперлась дома с памперсами. Это говорит только о том, что либо ей неудобно пойти в этот день, либо в принципе неинтересны подобные мероприятия, и она предпочтет не злоупотреблять вниманием бабушки ради дня рожденья, чтобы спокойно попросить ее остаться с ребенком в другой раз и сходить в театр, например, или на курсы вождения, или с мужем в кафе. Или в гости к менее обидчивой подруге.
Все дела в обстоятельствах:1)когда праздновали мой ДР в пицерии я сразу сказала ,что бы брали детей. Там есть где играть,есть детское меню!!и т.д. 2)когда у нас была маленькая свадьба(без родственников и родителе) мы ее делали в диско клубе,то заява одной подруги "или я с дитем или все...."У нее кстати полный город родственников) Я ответила "значит все..." Ночной клуб не место для детей! Я категорически была против .чтобы их туда приводили.Никто из подруг даже не заикнулся.а эта красавица прям решили ,что она самый важный человек в моей жизни!!!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Все правильно написали!
Хочу еще добавить, что те, кто приглашают гостей, сами должны решать, уместно будет гостям взять с собой детей, или нет!
У нас на работе коллега праздновал ДР в сауне, одна дама и туда приперла свою дочь 2 лет! И еще пыталась говорить, чтобы мы в бассейн не лезли, а то Настеньке тоже захочется, а она чихает!
Сообщение было удалено
пусть дома чихает