Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …
Сообщение было удалено
С детства мечтаю зайти к вам на кухню)))))
Сообщение было удалено
Вам уже заталкивали и не раз?
Нормальные люди не потащат своего ребенка туда, где пьют и курят взрослые, если у взрослых есть мозги.
Если притащили - не взыщите и не требуйте к вашему ребенку исключений. Этого не будет. Хоть об стенку убейтесь.
Сообщение было удалено
Хватит сочинять ! Никто без подруг не остался, кроме вас, видимо
Сообщение было удалено
Хватит твоей тупой головы.
Сообщение было удалено
На свой ДР осталась.
Сообщение было удалено
Хамло овуляшечное
Сообщение было удалено
Вам что не понятно? То что вы не нужны с вашим отпрыском на чужом празднике? Ни на кухне, ни в комнате, ни в ресторане.
Сообщение было удалено
Одна подруга не придет, уже без подруг осталась?
Сообщение было удалено
С вашим хамством вам затолкают обязательно. Вместе с зубами.
Детей не таскают, к вашему сведению. Хотя может вас в детстве и таскали.
Сообщение было удалено
я так поняла, что две подруги ))
Сообщение было удалено
Дефективная чайлдфри )
Сообщение было удалено
Тем мамашам, типа вас, которые считают, что предметы мебели, в том числе вазы должны быть убраны перед посещением с вашим чадом, вообще не место среди людей.
Сидите дома. Что вам непонятно?
Сообщение было удалено
Авторша где-то на 10 странице писала, что уже две подруги не хотят к ней приходить на ДР.
Сообщение было удалено
Мне понятно, что у вас было трудное детство, мама часто роняла?
Сообщение было удалено
Нет, меня не затолкают) Я не поведу ребенка туда, где ему не место.
А вас затолкают, и правильно сделают. Не водите детей туда, где им не место!)
Никак не доходит?!
Сообщение было удалено
Зато вам место среди людей. В смирительной рубашке.
Сообщение было удалено
мадам ,побойтесь бога ,так как хамите Вы ,нам ещё учиться и учиться.))
а приводить детей в байкер бары, на пивные фестивали ,в стриптиз клубы верх идиотизма.
Сообщение было удалено
Вы сами пишете, что с детьми надо сидеть дома. Где же место вашему ребенку? В открытом космосе?
Сообщение было удалено
Еще один аргумент пустоголовой женщины, которая считает, что под ее чадо должны подстроиться взрослые. Этого не будет.
Более того, если вы притащите ваше избалованное чадо туда, где ему не место, то вас попросят очистить помещение.
Сообщение было удалено
Я учеников не беру, деточка))
Куда бы люди ни повели своих детей, "жестко опускать и выносить" их называется хулиганство.
Сообщение было удалено
Значит мама роняла очень часто..
Сообщение было удалено
есть надежда ,что и собственных детей Вы не изуродуете своими уменьями?
Ситуация у автора вроде не такая уж сложная, но вот она уперлась - хочу подругу на ДР , но чтоб без ребенка и все! А подруга без ребенка идти не хочет. Ну лениво ей или просто неохота, ну бывает. Автор категорична в своем хочу чрезмерно. Но в том, что на взрослом празднике детям не место - права однозначно. А в том, что из подруг вычеркивает и ставит свое ДР прям как событие мирового масштаба , которое пропустить никак нельзя - не права! Молодая, наверное. А что касается детей на праздниках, тут столько копий уже сломалось, что вот они мешать всем будут, некомфортоно взрослым, не отдохнешь, все верно! Но самое главное - ведь деткам-то тоже не в кайф! Им скучно, им хочется поиграть, порисовать, а вокруг какие то незнакомые все взрослые, говорят о чем-то друг с другом и на них 0 внимания! Да еще говорят не бегать, не кричать, не сорить, ничего не трогать! Бедные дети! Кушать со стола можно не все, возьмешь попить что то в бокале, а там гадость какая-то вместо сладкой язык жжет,, музыка бьет в уши, слюнявые тетки с застрявшим луком в зубах хватают и тискают потными ладонями, подкидываеют на коленках, просят рассказать стишок, от дядек воняет табаком, все ржут... Жесть! Я помню себя с очень раннего возраста, меня вот таскали на такие мероприятия. Так потом я ни уснуть толком не могла , то аллергия какая выскочит, то температура после таких праздничных застолий! Вот спрашивается - нафига мне все это надо было? Лучше б я дома сидела, книжку с картинками смотрела и потом спать легла!
Сообщение было удалено
Насчёт дур, придержите язычок. У нас на прошлой неделе была в гостях дочка мужа с 2 х летней дочкой. По квартире летало всё - салфетки,книжки.......Бьющиеся предметы я зарание убрала. Ребёнок прыгал на диване,как остервенелый!!! Я боялась за его жизнь! Так какие вечеринки могут быть с детьми???
Автор,Вы конечно самовлюленный и эгоистичный человек.К вам подруга то с ребенком уже и не собирается,а вы все слюной брызжете.Ну нет у вас больше этой подруги.что для нее по моему только к лучшему....А по поводу детей - да.я тоже считаю,что детям на таких мероприятиях не место.Согласна.что по большому счету они мешают.тем более,что воспитанных детей можно по пальцам пересчитать.
У моих подруг у всех дети, ходим спокойно все друг к другу с детьми, а если бы без детей, то не поняли бы. Они нам абсолютно не мешают, у них свои интересы, компьютер или игры свои. Не пойму в чем проблема. Оставить детей не с кем, так что по домам сидеть? Что за бред! Мы знаем друг друга давно, уже как родственники, таких заморочек никогда не было. Я заметила, такие тетки злые стали. Видела таких, детей по бабушкам, а сами в хлам пьяные по ночным клубам тусят или с мужиками по барам тягаются. Потом встречаю их в парке, такие примерные мамаши прям.
Сообщение было удалено
При чем здесь ваши детские вечеринки и взрослые посиделки????Разница то есть,когда все с детьми,а когда собираются только взрослые.Вообще *** какую то пишете - по клубам тусят...пусть тусят,пока молодые,вам завидно что ли?
Сообщение было удалено
Детям место везде, где не запрещено или я, как родитель определю, захочу ли я, чтобы мой ребенок находился в среде взрослых и это будет моя забота, оградить моего ребенка от дыма сигарет. Это моя забота, не водить ребенка по пабам, там где ему не место.
А вы тащите куда попало и требуете пиетета?
Сообщение было удалено
Конечно изуродует. Она считает, что перед ней должны расступиться все и не понимает, что этого не будет. И никто не обязан в пабе подвинуться ради сумасшедшей, безответственной мамаши, которая придет с ребенком в паб.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, молодежь конечно должна потусить. И многие бабушки и дедушки это понимают.
Весь мир так живет. ДЛя этого еще и няни есть. Для этого и придуманы ясли с детсадами, чтобы люди не выпадали из социальной жизни в молодости.
"ну есть такие люди которые от общения с детьми не испытывают удовольствие. Это их проблемы неадекватного восприятия жизни. Их раздражает обычно и музыка и пение птиц и дождь и солнце. Это простое не умение радоваться естественным радостям жизни. "
Я очень люблю своих детей. И я очень люблю музыку, пение птиц, шум дождя, солнце, люблю общение со своими друзьями... и пусть только чужой ребенок попробует помешать мне наслаждаться этими радостями жизни. Его маме мало не покажется.
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Наверно ей хочется присутствовать на вашем ДР . Поэтому ставит условия.
Я Чф. Не хочу детей. Мне 40 лет. К детям подруг отношусь доброжелательно. На взрослые вечеринки подруги всегда приходят без детей, они уважают мое пространство. У всех находится няня или бабушка или родственница посидеть. Но я также приглашают их в гости и с детьми, тогда это разговоры о детях, но они очень тактичны, типа советов, и ты давай роди, нет. Они всегда спросят удобно ли прийти с детьми и если я скажу не очень, то никогда ребенка не притащут. У вас не подруги, а знакомые детные женщины, которым в первую очередь важны только их желания.
АВТОР, как я вас понимаю!!! у меня была подруга, которая вечно таскала своего 2 х летнего ребенка на все вечеринки, хотя его прекрасно можно было оставить со старшей дочерью (20 лет) или с мужем. представьте ситуацию - вот приходит она ко мне в дом на вечеринку, где собрались 30 человек взрослого народа и она меня просит, линда, ты типа убери все свои штучки со столиков в зале ( фоторамки , фарфоровые статуэтки и тп) , а то мой маленький вася тебе сейчас здесь все попереломает.... нормально, люди????!!!!! я была в шоке!!!! то есть, я должна запустить 30 человек народа в черти как обставленный зал, только чтобы ее вася там спокойно ходил?! короче, послала я и ее и ее васю в жопппу и была счаслива от этого!!!!:))))) а вечеринка прекрасно удалась и без нее!!:))))
эта " подруга" кстати со всеми так проделывала... у всех наших друзей просила " очистить" зал перед ее приходом. ее послали ВСЕ!! теперь сидит она со своим васей дома.....:))))
Мне непонятно, почему хают детей - они-то не при чем тут. Ругать и злиться надо на безголовых мамаш, которые не отсекают, где и когда уместно появиться с ребенком, и не могут нормально воспитать ребенка, чтобы он был адекватен. Простого осознания у них нет, что с рождением ребенка приоритеты меняются, и собственное "хочу" следует ориентировать в первую очередь на комфорт ребенка. Хорошо ли малышу в толпе взрослых дядей-тетей, которых он раздражает? Но сам-то он не может повернуться и уйти - а мамаша не допирает, ей хорошо, она из дома вырвалась - общается!!!
И я считаю правильным, приглашая на свой праздник гостей, обязательно озвучить пожелания насчет детей. И даже когда к тебе пришли гости с ребенком, уместно сделать замечание МАМАШЕ, по поводу поведения ребенка, вплоть до просьбы увести дите домой. Я в такие ситуации не попадала - мои знакомые люди уже достаточно взрослые и сами прекрасно понимают, когда и где можно быть с детьми. И дети у них адекватные. А здесь молоденькая автор и такие же молоденькие и глупые еще подруги-мамаши, которые не понимают элементарных вещей, или не хотят понимать, тем самым проявляя неуважение к другим. Ну и нафига мне подруга, которая меня не уважает?
Сообщение было удалено
Вот именно Вот именно воспитанных детей!!! Продолжение посещения нашей внучки. Пока я была на кухне, этот ребёнок умудрился (ПРИ 3Х ПРИСМАТРИВАЮЩИХ) опрокинуть сосуд с питьевой водой. Вода на линолиеме .......Это маленькие шалости.......Вода была на полу/ а самое ужастное,вода умудрилась попасть в ящики прикроватной тумбы.Воду и упакаковки лекарств мне с трудом удалось спасти.Мой вередикт.:НА ВЕЧЕРИНКУ, НЕЛЬЗЯ ПРИХОДИТЬ С ДЕТЬМИ,
Малка сегодня не крадется?
Сообщение было удалено
а ваши дети золотые чтоли чтоб всем нравиться?Есть люди которые не переносят детей в принцыпе.Это их право!почему они должны терпеть вашего?А еслиб у вас была алергия на шерсть животных а к вам бы с собакой приперлись ибо не на кого оставить?
Сообщение было удалено
Я Вас прошу, ну не сравнивайте Вы животных и детей-Вы такими сравнениями даете повод нерадивым мамашкам верить в свою безгрешность и дальше носиться со своими детьми по взрослым мероприятиям. Есть хорошая поговорка библейская:"Богу-Богово, а кесарю-кесарево". То бишь мамашкам с детьми, которых они не могут оставить на кого-то, сидеть дома, а взрослым, умеющим регулировать свои проблемы-взрослые вечеринки.
Сообщение было удалено
а почему выбирать должна именно приглашающая сторона?а может все же приглашонным быть немного скромнее и не навязывать своего мнения?
Сообщение было удалено
ппкс!!!
у меня, например, нет бабушек, знакомых или приятельниц, которых я могла бы попросить посидеть с ребенком,пока я езжу в гости, муж работает вахтовым методом, поэтому часто не попадаю на вечеринки. Чужую няню как то боязно оставлять...и когда меня приглашают в гости, а оставить не с кем, я отказываюсь, потому что не могу приехать с ребенком, потому что не хочу, чтобы ребенок видел, как пьют взрослые, чтобы не нервничал, не капризничал (дети тоже устают), и чтобы не напрягать себя или других. Я тут больше даже за ребенка переживаю...даже когда с детьми приглашают, если вижу, что мой ребенок устал, или хочет спать, я тут же соберусь и повезу ребенка домой.
Но тут действовать должно правило взаимности. Часто ко мне тоже забегают гости, приятельницы на чай (мимо проходили или надо что-то). и засиживаются у меня. Я человек деликатный, выгнать не могу, а ребенок хочет спать или мне нужно переделать кучу дел, а человек сидит и сидит...уже прямо начинаю говорить, что мне надо уложить ребенка на дневной сон, или искупать, да и самой бы отдохнуть...и то, не все понимают, к чему я это вообще говорю...так что - если это не детский праздник, без алкоголя, с присутствием детей - я могу взять ребенка, если нет, то сама не поеду и ребенка не повезу....
больше всего убивает еще то, как видишь, что ребенок уже капризничает и плачет, а родители сидят в гостях с орущим ребенком, и никуда не собираются...вот это вообще убивает...
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Господи, а чего такая агрессия-то, да с матами??? Ничего себе женщины пошли! Вы всегда так общаетесь? А зачем?
Сообщение было удалено
Что меняется? Понимание того, что детям не место на взрослой вечеринке уходит? Ребенок становится центром Вселенной?
Какой бы не был спокойный ребенок, но в два года он требует внимания, за ним надо постоянно следить. Зачем это имениннице и ее гостям, которые придут ее поздравить и пообщаться друг с другом, а не отвлекаться весь вечер на ребенка?
Сообщение было удалено
Да, многие женщины именно так и думают. Что их дети важнее всего на свете. И все события и поведение других людей, и вообще все, что происходит в мире рассматривают с точки зрения того, как это отразится на деточках.
Сообщение было удалено
Не у всех с рождением ребенка атрофируется мозг. Думаю, адекватные байкеры просто не будут заходить с детьми в байкер пабы