Гость
Статьи
Можно я возьму с собой …

Можно я возьму с собой ребенка? Он у меня "спокойный"

Это вобще уместно ТАКИЕ вопросы задавать, если тебя приглашают на праздник. Взрослый. Очевидно не предполагающий наличия детей.
"спокойному" ребенку нет и двух лет.
А "невопящему" …

Фырфыр
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

См. пост ╧ 698.

Гость
Alabama

Сообщение было удалено

Значит вам есть с кем ребенка оставить.

Про "остаться дома" здесь уже много писали, подруга автора так и сделала.

Гость

Сообщение было удалено

╧ 698.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И 702))

Тетрадь Индивидуалиста

[quote=" "]Тетрадь Индивидуалиста

Ветрянкой, краснухой и корью взрослые болеют реже детей, и преносят несопоставимо тяжелее, в частности возникновения осложнений, в виде язвенных колитов,воспаления легких. СПИД и сифилис(инкуб. период, 1-стадия) в быту не передаются. Хотите хамить-хамите сколько душе угодно, но писать того,о чем не знаете, не надо. Хотя, как сказала тринадцатилетняя девочка в фильме "Любимая женщина механика Гаврилова" -"Так вообще рта никогда не раскроешь, дядя" :)))Вы забыли про гепатит Б и гонорею) взрослые переносят гораздо более неприятные болезни, чем дети.

Конкретно что предлагаете? Загнать детей в резервации?

Не водить детей с собой в ЖК. В гости приходить в соответствии с именами, указанными в пригласительном. При отсутствии такой возможности не приходить туда. Уже восьмой год я мама двоих детей и у меня не возникает никаких конфликтов с окружающими из-за детей. Исключением был случай в Кемере, когда случилась драка в песочнице,но не более того.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Я не вижу никакой опасности от детей в ЖК, как и от детей на праздниках. Если вам дети мешают, мне их жаль. Не все разделяют это мнение. Мне не мешают ни свои, ни чужие.

Гость

В интернет-терминологии, ?тролль? ? это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово ?троллинг? может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие ?троллинг? также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.

Гость

Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный ? для троллинга. Сами тролли делят троллинг на ?толстый? и ?тонкий?. ?Толстый? троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. ?Тонкий? троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. ?Тонкий? тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый ?тонкий? троллинг может даже не быть обнаружен.

Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга ? это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.

Гость
Фырфыр

Сообщение было удалено

А Вы что, решили, что Вы со своим ДР для нее важнее ее ребенка?))))))))))))))))

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

сама ты больная

Гость

Сообщение было удалено

упрашивают?)))хватит врать

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

не верю

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

это было хамство с вашей стороны. даже если ген.директор не против все равно надо спросить было.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

не пи з ди))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

В каких "таких"?Нормальные условия для взрослых люде. Вы глупая или тролите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нормального, я тоже ненавижу, когда накурено.. И я бы тоже переживала, как там мой ребенок.

15 страница, а все то же....Автор, когда день рождения- то? Отпразднуйте уже и успокойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю 100%, так и есть. Никто из моих знакомых не пойдет в гости на подобных условиях. В лучшем случае на полчаса заглянуть, вручить подарок и бегом домой.

Гость

Сообщение было удалено

И что, что у нее маленький ребенок? Все должны прогнуться, ради того, чтобы она пришла с ребенком и испортила другим людям праздник?

Гость

Сообщение было удалено

Так и не ходите. Условия были поставлены.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем переживать? Не тащите своего ребенка туда, где люди курят. А если притащили, то не запрещайте другим курить и следите за ребенком, чтобы не лез к другим.

Гость

Сообщение было удалено

Раз автор страстно хочет ее видеть, то да, должна прогнуться. Не подруга же к ней рвется.

Сообщение было удалено

вы вообще читаете тему? Не все под нее прогнуться должны. Автор требует, чтоб она прогнулась, забила на все и пришла на великий праздник одна

Гость

Сообщение было удалено

А я и не иду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что подруга решила, что всем гостям должен быть важнее ее ребенок?

Гость

Сообщение было удалено

Я сама ненавижу когда курят, и не позволю этого рядом, с ребенком или без него, неважно.

Не лезьте сами к детям, и они к вам не полезут, вы для них интересны меньше мебели. Дети хотят общаться только с теми, кто проявляет к ним внимание, злобную бабу обойдут. не беспокойтесь.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Да, именно так. Если всех гостей предупредили, что детей не будет, то те, кто не может выполнить условие, даже вопросы задавать не должны, чтобы не получить неприятный ответ. Тем более если другие гости, имеющие детей, оставляют их на попечение других людей. Либо все, либо никто.

Неужели не понятно, что ребенок будет мешать?!

Гость

Сообщение было удалено

Все гости тут не высказывались, вполне возможно они против детей ничего не имеют.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, никто к вашим детям не полезет, вас просто не будут звать. Сидите дома, если вас не устраивает. Сказано без детей, значит без детей.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно непонятно. Чем он может помешать?

Мнения гостей никто не знает, может к автору вообще никто не пришел. она писала про одну подругу, оказалось, что к ней две не захотели идти на таких *** условиях.

Гость

Сообщение было удалено

Меня все устраивает, это автор останется без своих подруг.

Гость

Сообщение было удалено

вспомнилось ,пару лет назад вечер в байкерском баре ,появляется компания из 5-6 взрослых и 2 детей ,посетителей начали воспитывать на пример не курения и употребления минут через 10 ,сперва родителям пытались объяснить,то это они не туда попали ,а не поситители делают ,что то непотребное ,но потом просто вынесли всю компанию с дитями вместе опустив пап крайне жёстко.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, что имеют, если отдых взрослых людей должен построиться под мамашу и ее чадо. На этих тусовках люди ведут взрослые разговоры, курят, выпивают, дурачатся. По какому праву они должны сидеть как пионеры, чтобы вашему ребенку не доставить неудобств.

Не ходите на взрослые мероприятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше что? Скоты есть везде.

Сообщение было удалено

ну подруга сглупила, переспросила. Получила ответ. И НЕ ПОЙДЕТ. Никому ее ребенок не будет мешать. Но автора- то это не устраивает. Расшибись в лепешку, а сделай по ее

Гость

Сообщение было удалено

Вас заклинило "не ходите-не ходите".

Девушко, никто никуда не идет. Авторша осталась без подруг. Уймитесь уже.

Гость

Сообщение было удалено

скоты ,это Вы о родителях или их детях?

Гость

Сообщение было удалено

Не останется. В жизни полно адекватных людей, которые понимают где их детям не место.

Вы отказываетесь понимать и считаете, что под вашего ребенка другие должны прогибаться. Вы и останетесь без друзей и подруг и никто не обязан бегать вокруг ваших чад на взрослом празднике, убирать вазы и выносить мебель. Бестолковой клуше место дома.

о, уже и мебель кто- то переставляет из-за ребенка, зашедшего в гости:))

Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь сами. Вас уже вычеркнули из подруг? И правильно сделали. Вы же отказываетесь понимать, что ваше чадо не особо заслуживает чужого внимания на чужом празднике. Только очень глупая женщина потащит ребенка туда, где посещение с детьми не предусмотрено.

Еще раз - сказано без детей, значит без детей.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Именно так. Это не ребенок, зашедший в гости, а вечеринка для взрослых. А ваша заступница предлагает убрать вазы и переоборудовать помещение, чтобы ее ребенку было удобно. Перебьется и вы и она. Сидите дома.

Гость

Сообщение было удалено

Понеслась пи*зда по кочкам... ))

Гость

Сообщение было удалено

Именно скоты, пришедшие в бар и пытающиеся построить других под себя.

Вы действительно дура и не понимаете, что байкер пабе люди пьют и курят и детям там не место?

Вы из тех мамаш, которая яжемать, мневседолжны, уменяжеребенок.

Нет, вам никто не должен нигде и никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что вы исчерпали свои умственные способности. Что неудивительно для вас.

Не водите детей в те места, где для них мест не предусмотрено.

Гость

Сообщение было удалено

Именно, вам никто не должен. Те же байкеры, появись у них дите, затолкают вам сигарету в рот вместе с зажигалкой. Надеюсь, вы будете писать об этом случае с тем же восторгом.

Сообщение было удалено

да сидим:)) И она, и я, и подруга автора. Только у автора истерика от этого сидения))

Гость

Сообщение было удалено

Я следую поговорке не метать бисер перед свиньями.

Пора поставить таблички, где разрешен выгул детоненавистниц.

Гость

Сообщение было удалено

Накурено только на кухне! Не ходите на кухню и все!Бред какой то

Гость

Сообщение было удалено

Тем придуркам, которые мечутся и выносят мебель перед приходом ребенка место в дурке.

Гость

Сообщение было удалено

прям так 100%?зуб даешь?