Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …
Сообщение было удалено
Зато смотрите: таджикский дворник тут в более выгодном положении с определенной точки зрения. Образование давать не надо=затрат меньше. Но попу зато подтирать будут! Как и в других народностях с аналогичной культурой.
Правда, там и детей в семье больше. Но тем не менее...
Сообщение было удалено
Все сделают, и совсем не подпольно. Есть прекрасная клиника в Москве международного уровня, я там наблюдаюсь и неоднократно обсуждала данную тему. Вазэктомия - с 30 лет, женская стерилизация - с 35. Количество детей н имеет значение. В законе написано "с 35 лет ИЛИ имеющим 2 детей", кстати. Конечно, стоимость доступна не всем, но я вполне могу себе позволить.
Сообщение было удалено
мы с ними тоже не общаемся, так как в ссоре, но иногда есть периоды замирения и приходится всякое слушать, или был момент, в семье среди моего поколения первый ребёнок родился, ну родители приносят ребёнка на праздник, не знаю,сколько месяцев-лет ему, ещё не ходил, но уже большой был, и старшие мне ребёнка дают - на, подержи, привыкай. Блиннннннннннн, что за бред!!!!!
есть другие родственники, но они какбэ знают моё отношение к детям, либо не было поводов ковырнуть
Сообщение было удалено
Да, Ник, это точно! Я вот тоже никогда себе не ставила цели выйти замуж, не думала - где найти, как удержать, как затащить в ЗАГС и прочей лабудой подобного рода не заморачивалась. Думала, вообще одна буду. И вот так все обернулось)
Сообщение было удалено
Не Вам судить, что лучше бывшей жене моего мужа)) решение рожать или не рожать женщина должна принимать сама и осознанно. Вы не по теме сейчас! Автор спросила, возможно ли встретить мужчину, не хотящего детей. Да, возможно, в жизни все возможно) но чаще иначе происходит
Сообщение было удалено
Заменяем слово "таджик" на слово "русский" и получаем все то же самое. Огромное количество матерей-одиночек, ставших таковыми не по своей воле, и их детей эти слова подтвердят. Разумеется, это не говорит, что все отцы такие, есть и хорошие, конечно. Но и таких, как тут описано, - легион!
Гость 405, с совсем неадекватными людьми действительно лучше не общаться. И на семейные ужины эти... я лично не хожу - какой-то позапрошлый век. Мне лично тяжело сидеть за столом минут 40 и жрать, жрать, жрать. И еще чтоб мне в одно ухо пели - что ты не ешь, ты худая (я 65 кг), а в другое - ах, бедная ты, не оставишь потомства...
Сообщение было удалено
У меня тоже хорошая клиника в Москве при дипкорпусе, 10 лет там наблюдаюсь. Мне-то не нужна стерилизация, но просто раз зашел разговор с доктором про этом, она мне сказала и что после 35-ти действительно, но про двух детей тоже
Сообщение было удалено
Раз не мне судить о бывшей жене, так и не вам судить, а?
Автор спросила, можно ли найти мужчину, который не хочет детей, вы прибежали с советом всем рожать ;)
Сообщение было удалено
если человек по своему уровню развития подобен макаке (я прошу прощения, я не хотела обидеть милое животное) и не воспринимает речь - ему бесполезно объяснять словами далее. игнорирование - лучший способ.
Сообщение было удалено
Это значит только то, что ваш доктор не в курсе медицинского права. Посоветуйте ей почитать текст закона, когда придете в следующий раз.
Если бы мне дали ребенка со словами -на, подержи, привыкай, я бы встала и ушла молча.
Сообщение было удалено
Я за первого замуж еще как-то хотела, вышла, пожили, он захотел детей, разбежались. Еще сыграло роль, что он - энерджайзер и общительный, а я люблю уединение и тишину. После пяти лет с этим чудом в перьях я жила одна и даже близко ничего не хотела, так не хотела, что год не подпускала мужчин к себе вообще, самоудовлетворялась:) Потом мальчик для секса был, а больше ничего было не надо. А потом мужа встретила, и понеслось, и вот я опять замужем 7 лет уже, что за дела:) я же просто на чашку кофе зашла, эх :)
Сообщение было удалено
А если бы просто попросили подержать? Ну мало ли и человеку помочь нужно.. Это уже перебор по-моемому
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Я держала, ничего страшного, попросила кузина, она в мыле куда-то там звонить неслась. Пока орать не начал, но мамка сразу прибежала. Пахнет неприятно (печеньем "Молочное"), а в целом ничего страшного, как щенка берешь и держишь.
Сообщение было удалено
***, я о таджиках ещё на третьей странице высказалась из первых рук, так сказать, но ещё раз повторю, чтобы никто не приводил их в пример - они подчас даже не знают, что можно предохраняться и так далее, аборты недоступны, девочек со школьной скамьи замуж отдают и они даже не знают, откуда дети берутся, для многих секс с мужем - это насилие, которое надо терпеть, дети в основном как тяжкая неизбежность, не надо романтизировать их
Сообщение было удалено
Ну, вы знаете, формулировка "подержать" подразумевает, что это младенец. Я сколько не силюсь, не могу себя заставить даже к ним приблизиться. Отвечу так -смотря кто и как попросил бы. Если близкий родственник и вежливо -то да, а если кто-нибудь из дальних, с кем редко вижусь, то пусть просил бы кого-то другого.
Сообщение было удалено
Нее, ну просто чтоб помочь все бы подержали, что мы не люди что ли!))) Там упор был на "на, привыкай!", вроде того, что никуда не отвертишься, на вот, привыкай и готовься)
Сообщение было удалено
Ну конечно младенец и который не ходит еще..Ну мы все такие были и тоже плакали, я так вообще была в детстве сложным ребенком, дико капризным, мама говорила и что с ней гулять никто с колясками не хотел, я орала постоянно))
Гость [3361441011 -да не нервничайте:) Это все верно, что вы пишете, но они и не разводятся практически, и смью свою он обязан содержать, хочет он или нет. Потому что до замужества девочка жила в родительской семье, получая обеспечение, а потом ее передали в ведение мужа. И к старикам они относятся более почтительно. Попы им подтирают.
Сообщение было удалено
Гость 405, с совсем неадекватными людьми действительно лучше не общаться. И на семейные ужины эти... я лично не хожу - какой-то позапрошлый век. Мне лично тяжело сидеть за столом минут 40 и жрать, жрать, жрать. И еще чтоб мне в одно ухо пели - что ты не ешь, ты худая (я 65 кг), а в другое - ах, бедная ты, не оставишь потомства...
ну это перебор... наверно... хотя тоже - мне некомфортно, неприятно в какой-то степени (запах), а потом у меня от тяжестей всегда неприятные явления разные в плане здоровья...
хаха то же самое, но мне не в напряг посидеть в приятной компании хоть 40, хоть 440 минут, а эта компания - неприятная, у нас с ними тёрки и разборки ещё до моего рождения
Сообщение было удалено
В общем с сарказмом и упором на "привыкай" -нет, а если действительно надо подержать, пока у мамы руки заняты, да.
Сообщение было удалено
я просто когда эту тему вижу, на стенку лезу
вы со стороны их знаете или изнутри? я-то изнутри, много грязи там, фу
не разводятся, потому что не женятся в официальном смысле
просто бросают первую жену и исчезают в неизвестном направлении
Кстати, подержать чужих детей я тоже не любитель))) вообще не понимаю диких мамаш, которые суют своих младенцев в руки - типа, смотрите какой пупсик, бери, говори свои охи- ахи, какой ребенок! Нееееее
Сообщение было удалено
А какой от них запах? Ну, младенцы много не весят, вряд ли у вас были бы какие-то неприятные явления в плане здоровья от того, что вы его 2 минуты подержали.
Сообщение было удалено
есть он. именно молочный такой, жирный.
Сообщение было удалено
запах сладкий какой-то, молоком и чем-то типа банного мыла
ну у меня любые тяжести вызывают неприятности в гинекологическом смысле, так и не выяснила, что это. после осмотра хирурга (живот мял) такая же ***. но счас не про это ))
Сообщение было удалено
Скажем так...Я знаю их немного искаженно, наверно, но какое-то представление имею. Мой муж родился в Ташкенте, сам он русский, но гражданство у него до некоторых пор было узбекское. Получил он его после распада СССР и относительно недавно поменял. Он жил в нормальных условиях, не хуже, чем большинство русских, но обычаи были смешанные. По крайней мере, он мне говорил, что официальные браки расторгать не принято, отец содержит семью, как может, и стариков принято поддерживать. Ну я думаю, таджики не намного отличаться должны...
Младенец-то пахнет поприятнее любого взрослого, они не потеют и не жрут всякой дряни и пахнут как раз вкусно
Сообщение было удалено
я вот уронить боюсь. а ещё сразу начинается - аааа ты его неправильно держишь, блин, ну так простите, вас посади за какое-нибудь моё занятие, да хоть бы за ремонт железа, тоже не так будете делать и паяльник не за ту сторону возьмёте, ахаха
Сообщение было удалено
Понятно) Буду знать) У меня есть двоюродная сестра, ей 5 лет, но когда она была младенцем, специально не нюхала:))
Сообщение было удалено
Зато они опорожняют кишечник 12 раз в день, мочевой пузырь -20 раз в день.
Сообщение было удалено
А взрослый чем таким может пахнуть?? Если он соблюдает гигиену, не курит, носит чистую одежду.
Сообщение было удалено
я это чувствовала даже тогда, когда у меня интернетов не было. то есть явно не внушение в силу прочитанного. а потом увидела, что многие такое пишут. выходит, и вправду пахнут.
Сообщение было удалено
бхаха хорошо что тут нет таджиков, они от сравнения с узбеками сатанеют
узбеки немного поцивилизованней чтоли... потом, они с таджиками из разных пачек, узбеки тюрки или как бишь их там
в целом да - разводиться не принято, нужно то, нужно это, но за красивым фасадом часто гниль несусветная, тема вообще сложная и противная, конечно, есть нормальные люди, но традиции, замешанные на религии, настолько владеют умами, что.... ну их нафиг
Сообщение было удалено
Да и их выделения вообще не пахнут, в отличии от взрослых и от них вонищи много, от грудных детей вообще нет и пока они на грудном молоке. И это вы загнули про опорожнение кишечника 12 раз в день)))) вы чего и это понос уже
Сообщение было удалено
Пахнет обязательно и кожа выделяет свой запах все равно, это наша еда и которая впитывается через кишечник, вы свой запах можете и не чувствовать, а люди с острым обонянием очень даже и сквозь все парфюмы
Сообщение было удалено
тем не менее печенье "молочное" - это не вкусная, а достаточно тошнотворная штука. Но я совершенно спокойно держала этого младенца, щенки пахнут примерно так же, еще и псиной отдает, а в детстве мой отец чуть ли не псарню держал, я видела не такое, да и лягушку могу в руки взять, не брезгливая.
Сообщение было удалено
Да грудным молоком они пахнут
Сообщение было удалено
От лягушек бородавки вроде образуются, не?)
Сообщение было удалено
Я в свое время дома книгу нашла, советское издание, там это было написано, про 12 раз. Там все об уходе за ребенком от рождения до исполнения ему 1-го года.
Сообщение было удалено
Лягушку и я могу, я вообще люблю животных.
Сообщение было удалено
Ну бред какой-то, раза 3-4 может
Сообщение было удалено
Нет, это миф. Детям говорят обычно, чтобы лягушек не брали.
Сообщение было удалено
ни единой. хотя все окрестные пруды в детстве мои были))
Девочки, вы могли бы взять или брали?? Лягушек то есть))) От них же бородавки!
Аа, вижу ответы, ок)
Сообщение было удалено
и лягушек, и угорьков, и с пиявками вылезала. чистенько все.
Я крысу могу взять домашнюю, змею небольшую. И даже крокодила маленького брала))