Гость
Статьи
Возможно ли встретить …

Возможно ли встретить мужчину, НЕ хотящего детей?

Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …

Автор
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

и не увидите, в нашем обществе озвучивать это нельзя, потому что рискуешь не отмыться от помоев потом. Многие прикидываются бесплодными вот и все.

Тут возраст еще важен, я так поняла, что вы в возрасте, а у молодых совсем другое уже в головах.

я не хочю,но мне 17)

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

В смысле до мужа? были отношения с тремя мужчинами, до брака мы не дошли, возраст от 27-ми и до 35-ти, все были настроены на детей, все.. муж не исключение

Шайра

Гость [2247342682 -так в том-то и дело, что у вас один, а есть еще тысячи, миллионы других. Вы за всех сказать можете? Коллеги не в счёт, у вас их тоже не особо много.

А я вижу, что слова мужчины насчет желания иметь детей и его действиями на практике часто расходятся. У меня была кратковременная интрижка с мужчиной 35 лет, познакомились на пляже. Так вот, он -ДА- хотел детей, но в целом был весьма странный. Он специально познакомился с девушкой лет 24-26 на сайте знакомств с целью родить ребенка. Нашел ту, которую хлебом не корми , дай родить. Родили. Ребенок маленький, ей он изменяет и никаких чувств не испытавает. Говорил, я любил женщину 1 раз на первых курсах института. Искал принципиально не старше указанного возраста. Еще сделал ребенка двум лесбиянкам, которым было порядка 40. Жена, конечно, ничего не знает. Так он говорит -жить с ней всю жизнь не буду. Когда стукнет ей лет 28-30, сразу ухожу. Ребенку буду и деньги платить, и видеться. А женщина старше 30 мне не нужна.

Венсди

У нас из знакомых семейных пар только один мужчина сознательно захотел ребенка и они родили (ну там такой папаша, каких один на миллион! за таких и душа радуется), а у остальных детных пар отцы просто приняли это как данность, абсолютно не отдавая себе отчет в том, что будет после рождения дитенка. Теперь так смешно наблюдать за их недоуменными мордахами, когда они вкусили всю прелесть детной жизни, как будто им дали конфету в красивой обертке, а конфета и невкусная совсем.

Шайра

Сообщение было удалено

Это всё равно мало, гость)) И потом, это теория. Как часто они говорят, что хотят, а потом под предлогом усталости и всего прочего уходят.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Ну мой неплохой отец, ничего не могу сказать и с ребенком занимается много, как постарше стал, так вообще везде его с собой таскает.

Шайра

Теперь вторая история. Знала другого мужчину, 30-летнего. Он был большой любитель морализаторствовать на эту тему. Типа, долг, женщина должна и все в этом роде. Но на деле? Серьезные отношения, говорит, мне не нужны, я ищу только девушек моложе 26-27 для регулярных интимных встреч. Сам он из другого города, недавно только купил квартиру и ремонт сделал, только жить начал. Квартира-студия у него небольшая. По вечерам после работы большой любитель посидеть с бутылкой пива и поиграть в компьютер. Будет такой с серьезными побуждениями семью создавать? Вряд ли. Во-первых, жилплощадь надо расширять, а он только достроил, теперь снова вложения. Да и подход у него слишком пофигистичный в целом.

Шайра

Сообщение было удалено

Я вам охотно верю. Но этого мало, чтобы сделать срез и сказать наверняка.

Я думаю, если женщина ему нужна, любима, и он уважает ее как человека, он примет ее позицию. Женщина главнее в этом вопросе. Потому что ей вынашивать, рожать, заботиться и вообще ее участие большее в этом.

Гость
ник

Сообщение было удалено

узбеки))) узбеки - ладно, а когда являешься, что называется, верноподданным и не имеешь возможности честно озвучить мысли свои, т.к. твои же собраться назовут тебя странным,хмм. В лучшем! заметьте, случае странным назовут. Странный - это ладно, это не хуже узбека хотя бы)))

Гость

Ну согласитесь и эта тема не возникла бы, если бы такой проблемы не было. Вот и у Автора темы муж захотел детей при достижении определенного материального достатка..такая ситуация достаточно частая

Шайра

Хороших отцов вообще единицы. Если он говорит, что хочет, это еще не означает, что он будет хорошим отцом. В основном, если он и не бросает женщину с ребенком, то все равно отстраняется, беря на себя только материальную часть вопроса (хорошо, если полностью, а не частично), а уход, воспитание и все остальное лежит полностью на матери.

Шайра

Сообщение было удалено

Такая ситуация не исключена, конечно. Но я бы не сказала, что она встречается повсеместно. Я бы на ее месте дала мужу право обзавестись детьми. Просто не со мной.

Гость

думаю что да, но такие обычно разведены и имеют детей

знаю пару, ей 28 - чайлдфри, ему 44, ребенок от первого брака

живут 5 лет, счастливо

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Тут каждый решает сам за себя, ей и от достатка отказаться сложно и начинать все с нуля не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких пар знаю много, но у мужика дети есть от первых браков, в этом случае вполне реально и что он детей не захочет

Шайра

Сообщение было удалено

Это да. Здесь, конечно, следует разобраться, что важнее -достаток, который надо будет восстанавливать, либо отсуствие большого желания иметь ребенка.

Хотя раз она официально замужем, после развода ей что-то достанется. То есть начинать уже не с нуля надо будет.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

У них бизнес свой и видимо общий, сложно будет

Шайра

Сообщение было удалено

Разберутся. Так или иначе что-то получит. Мы же не знаем обо всем, что там есть.

Гость
я

Сообщение было удалено

+10000

ник

А мой муж вазэктомию собрался делать. У кого-то делали мужья? Мне страшно за него, но и самой страшновато, я сделала 2 аборта за жизнь, имела спираль 2 года, а еще принимаю КОК 11-ый год.

Язва

Девки!!!! Думайте головами!!! Мой муж - топ менеджер, который со своей бж всю жизнь типа добивались чего-то - он до 35 тож не хотел детей! Все карьера, быт, квартиру купить, дом за городом. Мальдивы- маврикии, не ло беременностей))) и жена туда же - уже все есть, нужно в свое удовольствие пожить... Ну- ну!!! Ему 40 стукнуло, когда опомнились!! Вот тут я появилась, жена отправлена в развод, доця наша цветет и пахнет, папаша обцеловывает всю ее и меня)) можете закидывать меня помидорами, а вообще спасибо за совет скажите!! Рожайте, пока не поздно!!!!

Гость
ник

Сообщение было удалено

Вазэктомия обратима и вполне возможно все переиграть, достаточно простая процедура,стерилизация женщины гораздо более сложна и уж точно необратима

Гость

Язва, то есть Вы б/у подобрали??? Нафига?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за девственника что ли замуж вышли?))))

Шайра
Язва

Сообщение было удалено

Не буду.

Гость

Сообщение было удалено

Я да. В 18 лет. И не жалею)))

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Б/ у????? Гы- гы??? Ваш выл девственником??? Они жили в гражданском браке, а у меня самой вообще-то ребенок от первого брака. Но это все детали) дай бог каждому хоть 10 процентов от того б/у, что есть у меня))))

Язва
Гость

Сообщение было удалено

А вам скотлько лет??? Обычно, женская сексуальность только после 30 открывается в полную силу...

Шайра

Язва, чуть не забыла сказать спасибо за совет. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет и в мои 18 лет замуж за такого же салагу нецелованного как-то выходить не хотелось)))

Язва
Шайра

Сообщение было удалено

Шайра, вы зря иронизируете... Я тоже была молодая-горячая, типа мужчина должен уважать-принимать женщину такой, как она есть блаблабла.... Проработав в разных мультинайиональных компаниях, где все, начиная с мидл уровня- успешные умные мужчины, прихожу к выводу - таки да, с возрастом все мужчины хотят детей. Более того, даже психологи утверждают, что многие чайлдфри мужчины с возрастом меняют свои убеждения!

Но биться и доказывать здесь, конечно, ничего не буду! Не хотите - не рожайте! За вас это сделают другие!

мышь серая
ник

Сообщение было удалено

главное, под правильным соусом подать и с должными слезками. некоторые так проникаются, что даже окололежащих тем впоследствии не заводят.

Шайра

Не все тогда уж, а те, кто работает в мультинациональных компаниях начиная с мидл-уродня.

Гость

Полный бред! Кто это за Вас родит?))) Мы жили без детей больше 5 лет, не хотели, сейчас у нас трое. Дети не главное в жизни:)

Шайра
мышь серая

Сообщение было удалено

Я думаю, стану говорить про *** и ***:)) Пусть их нетактичность и отсутствие культуры будет покрыто стёбом:))

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Всё верно. У женщин врождённый материнский инстинкт. У мужчин приобретённый; или на примере собственных отцов или от действия гормона, такого же который в организме женщин отвечает за лактацию. Вырабатываться у мужчин он начинает годам к 35, и опять же не у всех. Мужчины выросшие в неполных семьях могут не иметь представления о отцовской модели поведения в семье, следствием чего может быть также нежелание иметь детей или как минимум маленьких детей. Такова расплата за безотцовщину. В немецком обществе всё больше растёт нежелание иметь детей, так как дети это дополнительные сложности, неудобства, и дети это дорого.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете знать наверняка, остался бы с вами ваш супруг, если бы у вас до 40 лет не было бы детей) кстати, я тоже уверена, что дети - не главное в жизни!! ДАДАДА!! Но хотят ли их мужчины, я не о мальчиках до 35 лет говорю, - да, хотят. Тема об этом и вопрос автора , собственно

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

я прекратила общение с такими. общаюсь с родителями, бабушками, дедушками и одной вменяемой семьей троюродной сестры. в застольях с заведомым участием особо надоедливых лиц - не участвую. к кому хотят, к тому пусть обращаются. позволять выставлять себе мозг - право каждого конкретного человека и дело не мое.

Язва
Шайра

Сообщение было удалено

Ну возможно)))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Ну в 40 лет уже глупо рожать, да и стремно!

Шайра

Язва, а откуда вы знаете про психологов? Вы прошлись по нескольким с этим вопросом? И что они говорят про ЧФ-женщин?

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Дак мужу 40, не мне) а мужчине - все равно (в плане физиологии и рисков)

Язва
Шайра

Сообщение было удалено

У меня 2 подруги практикующие психологи. Касательно женщин чф- они намного лояльнее, типа да, таких со временем только больше будет. Да, это право женщины. А вот про мужчин- нет говорят, рано. Ли поздно захочет практически каждый

Шайра
Язва

Сообщение было удалено

Понятно)

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Да тут даже и от возраста ничего не зависит, я не говорю конечно о юнцах до 25-ти лет, но есть ребята и которые уже многого и до 30-ти лет добиваются, достаточно серьезные и ответственные, вполне сознательно заводят детей..У меня парень есть знакомый и в 27 у него ребенок родился, сейчас 2 года ребенку, ну просто на редкость заботливый отец, чисто психологически он более ответственный и чем многие мужики лет на 10 его старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по сути дела, будущее своих детей этого таджика абсолютно не волнует. Ему безразлично кем они будут и какая у них будет судьба. Баранов ли по горам гонять или метлой в Москве махать.Не о том он думает чтоб у детей было образование и достойная жизнь, а о том кто из них ему в старости зад подтирать будет и естественно кормить.

ник

Сообщение было удалено

Да, я б с удовольствием ее сделала, но там общий наркоз, у меня не очень хорошее сердце, после наркозного аборта в 22 года еле откачали. При вазэктомии наркоз местный. К тому же после вазэктомии очень легко проверить, фертилен ли мужчина, а женщине можно достоверно проверить только путем лапароскопии.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Вам в России ее официально не сделают, если только подпольно.. У нас закон и стерилизацию делают только женщинам с двумя детьми, нерожавшим не делают, говорят народ на Украину ездит делать и там такого закона нет

ник
Язва

Сообщение было удалено

Я уверена, что б. жене вашего мужа лучше без такого мужчины, чем с ним. Наверняка она не осталась после развода без средств к существованию и жилья, если, конечно, в браке у нее была голова на плечах. Для себя я решила, что если муж захочет ребенка, то нам просто не судьба состариться вместе. Мне вполне комфортно жить одной, уже пробовала, ну и другого мужчину можно найти. Когда их не особенно хочешь, они почему-то сами приходят, замуж зовут.