Гость
Статьи
Возможно ли встретить …

Возможно ли встретить мужчину, НЕ хотящего детей?

Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …

Автор
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Соня
Дождь

Сообщение было удалено

тогда ему придется поплатится за свою оплошность.

Я верю, что если человек чего-то не хочет, он делает все, чтобы этого не было. Если у такого мужчины завтра обнаружат опухоль в мозге, то он пойдет на операцию, а не будет играть в рулетку с жизнью. Почему ж тогда в вопросе о детях он не так точен?

Соня
мышь серая

Сообщение было удалено

+1. Спасибо. О том и вещаю.

мышь серая
Соня

Сообщение было удалено

это у нас логика такая неженская, чайлдфрячья. ну или просто - логика.

Дождь
Соня

Сообщение было удалено

Потому что многие мужчины надеяться на авось. Особенно часто это присутствует у русских мужчин)))

Соня, у меня муж пришел, пойду его ужином кормить, попробую завтра зайти в это же время. Хорошего вечера))

Дождь
мышь серая

Сообщение было удалено

Быть не против и желать ребенка две большие разницы, как говорят в Одессе)))Может и небольшие, но знак равно я не могу поставить.

Дождь

Соня и мышь серая, Вы ЧФ?

мышь серая
Дождь

Сообщение было удалено

большие разницы - как 0 и 1, спросите у программистов, отлично объяснят, - это "ребенок есть" и "ребенка нет". остальное - лицемерие.

Соня

Да, я считаю, что если мужчин спит с женщиной без предохранения, то он не против детей. Или он клинический идиот и не понимает, откуда берутся дети.

Дождь
мышь серая

Сообщение было удалено

Мужчина вполне может не хотят ребенка, а вот жена не сделает аборт и все. Когда женщины успели стать порядочными и прислушиваться к мнению супругов?Тоже самое и про мужиков.

Соня
мышь серая

Сообщение было удалено

у меня двое детей, сейчас беременна третьим. :)

Дождь
Соня

Сообщение было удалено

Идиот слишком сильно слово...скорее он недальновиден.

Соня
Дождь

Сообщение было удалено

разница-то может и есть, но я лично видела тех, кто детей не хочет. И видела как они предохраняются. :)

вам тоже приятного вечера. :)

Соня
Дождь

Сообщение было удалено

надеется, что любовница сделает аборт?

ОО

У меня знакомый, тогда ему было в районе 30-35 женился на женщине старше на 12 лет или около того. У нее 2 детей от первого брака, и у него 1 ребенок от первого. Поэтому они договорились, что не хотят больше детей никаких, и будут жить для себя. А если у вашего нет вообще детей, то...конечно он хочет)))

мышь серая
Соня

Сообщение было удалено

договорились. мне - чайлдфрячью, Вам - просто. аккурат под ноль все амбарные запасы и розданы в полном соответствии со сметой.

Соня
Дождь

Сообщение было удалено

по-моему супруг, который не предохраняется, действиями показал свой выбор. У женщин одно тело и нет возможности играть в игру "сегодня хочу дитя, завтра не хочу"

Гость

Мне кажется, таких МЧ полным полно. Я вообще не понимаю всех этих прелестей: карапуз, памперсы, вечный рёв и т.д. Прошлый век какой-то, на фиг надо? Хм. Я чайлдфри, короче. Ещё и в детей вкладываться надо, ограничивать свою свободу ВСЕГДА думать о них, ответственность такая. Неее, на фиг, на фиг

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

+100500

ник

Автор, все реально. Я в 30 лет встретила мужчину, который не хочет детей, просто хочет быть со мной. Он собирается делать вазектомию в следующем месяце. Для меня это - наивысшее проявление любви. Очень переживаю за его здоровье, хочется, чтоб все прошло хорошо. А с бывшим мужем я развелась. Он хотел детей, но я не поддалась, это не мое.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

просто многие считают, что "об этом" должна женщина заботиться, а его дело - сунул-вынул, а потом, у меня создалось впечатление, что сейчас самый популярный способ предохранения - не кончать "внутрь", я когда о таком впервые от парня услышала, бежала с визгом и ужасом почти-что из под него, а сейчас вижу, что для всех это в норме вещей, извращение какое-то

Гость_я

Конечно же возможно! Только не факт что этот мужчина не захочет от другой женщины.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

и у меня такой же...

Яна

Ну хотеть то это они все хотят,а что дальше? Мне кажется лучше честно один раз честно признаться что ребенок тебе по сути и не нужен,чем стать хреновым отцом. У нас так много в России хороших отцов? Через одного какие то все бестолковые...Вроде взрослые,как бы с опытом,а честно говоря детям ничего путного привить не могут,иные и вовсе забивают на детей. Хороших отцов-мало! Так что эти мужские хотелки для меня не показатель что человек порядочный и все такое...Если мужчина орет "Роди мне дорогая!"-это еще ни о чем не говорит,как и про мужчину который не хочет детей.

ник
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже похож и тоже занимается IT. И хочет жить в теплой европейской стране. Языки только ему не очень, но ему и не надо особенно, к тому же у нас в семье языковой центр - это я.

Лилия долин

Есть, конечно, такие мужчины, и сколько угодно. И всегда были. Просто у людей - и у мужчин, и у женщин - настолько прочно вбит в голову и утрамбован там этот постулат - что детей иметь НАДО - что очень немногие догадываются, что это вовсе не аксиома, а теорема. И верность этой теоремы эту до сих пор никто не доказал.

Первый и второй раз я выходила замуж за молодых людей, которые не были чайлдфри (такого слова-то тогда еще никто не знал), а были, если так можно выразиться, чайлдпофиг - принципиально против вроде бы не были, но и особым желанием не горели. А так как я никакого желания плодиться и множиться не проявляла, то и они не настаивали. Разводилась я оба раза по причинам, с детьми не связанным, но доподлинно известно, что впоследствии ни тот, ни другой детьми так и не обзавелись.

Когда я познакомилась с человеком, который стал моим третьим мужем, и наши отношения переросли из дружбы в нечто большее, перспективы мы выясняли, что называется. "на берегу" - то есть до брака. И, кстати, решающим моментом, когда я поняла, что хочу прожить до смерти именно с ним - стало его признание, что к детям он не готов и готовиться не хочет. Я обрадовалась так, что у меня на душе, как на сухом дереве в фильме "Любовь и голуби", расцвели розы, и тотчас приняла официальное предложение руки и сердца с таким приятным для меня дополнением к протоколу.

Ну вот, собственно, и все. Живем счастливо уже 25 лет, обоим периодически со стороны поступали пророчества, что "вторая половинка" рано или поздно взалкает продолжения рода и сбежит, но мы не испугались. Доморощенные пророки, жующие свое "надо", как старую заскорузлую портянку, со временем увяли и прекратили свой унылый клёкот.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Мне всегда интересно, люди, когда об этом талдычат о разводах в семьях с ребенком, двумя, а то и больше, слышали, нет? Такое огромное количество неполных семей сейчас! Про них что-то забывают мигом, когда начинают петь про

"он непременно захочет и сбежит".

ник
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ах, хорошо пишете. Как бальзам на душу.

Мне мозг полоскали больше всего именно про то, что "не родишь - сбежит", в итоге я сбежала сама от первого, когда он завел волынку про детей. Жила одна и была довольна. Потом второй появился, тоже довольна. Странные эти убеждальщики. А еще вот это "вырастешь - захочешь детей" навязло в зубах. В 15 лет мне говорили, что в 20 я уже буду с ребенком, в 20 - что в 25 захочу детей, в 25 - что в 30 захочу, в 35 - что в 40. Теперь мне 37, говорят, что захочу после 45 или к 60 и буду страшно жалеть. И ничего оригинального.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Про стакан воды еще забыли:) Та еще фишка!

О том, что у бездетных как правило имущества дофига и за это имущество их оближут с ног до головы - об этом мигом забывают. Причем квартиру(ы) необязательно завещать, можно и продать и вложить в свою старость. Вариантов тьма. Мне интересно, народ специально не видит очевидного, когда такие волынки заводит про "сбежит" и "стакан" или придуривается?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Да просто такие вещи талдычат люди очень ограниченные (а их, к сожалению, большинство), которым легче следовать каким-то стереотипам, не ими придуманным. У них вся система доказательств - это набор затасканных клише: "продолжение рода", "материнский инстинкт", "розовые пяточки", "стакан воды" и так далее. Они высыпают эти штампы, как картофелины из мешка, а когда запас кончается и мешок пустеет, за неимением логической аргументации переходят к оскорблениям. Другого способа они не знают.

И вот еще что интересно - почему-то они всегда так яростно стараются убедить чайлдфри, что те лишают себя счастья, что этот пыл вызывает подозрения. Представим ситуацию, когда человек нашел клад, золотые россыпи, нефтеносный участок, разбогател и стал счастлив. Он что, бегает за всеми остальными с воплями: "Что вы сидите сиднем, нищеброды! Счастье - рядом, вот оно, я точно укажу вам координаты! Как, вы все еще не хотите? Уроды, дегенераты, вы не хотите быть счастливыми!"? Да ничего подобного, он всеми доступными ему способами будет ревниво оберегать свое достояние и ему в голову не придет осчастливливать других насильно. Так почему же овули, полагающие, что счастье - в детях, иной раз готовы остальных подвергать чуть ли не принудительному осеменению? Загадка для меня...

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

)))))) Отличный пример!) Это надо скопировать и под нос сразу тем, кто любит наставления вроде "давай рожай", "сбежит" и про разнесчастный стакан)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во я про тоже хотела написать. У нас вобще тут кошмар. Все вот неблагополучные семьи плодят уже по третьему ребенку- они эти деньги спустят нафиг и чем беднее тем больше. Вобщем что то они не продумали

Потом прихожу в паспортный стол а там тетя ( вотсочной внешности ) и ее 6 человек детей - вобщем они все приехали сюда я не заню зарегистрировались что ли и тут получают этот капитал . Я фигею.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Я уже писла у меня подруга локти кусает - муж фоигенно богатый - не зочет детей . Она уже к психологу ходила спрашивала как уговорить. Ну ей тоже хочется вроде деньги. Не хочет и все

Гость

Автор нет таких мужиков... у меня ситуация прямо один в один, как ваша... Мужа люблю очень и поэтому живу, как на пороховой бочке т.к .думаю что мы рано или поздно разведемся на почве этих долбанных детей (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же даже не пробовали искать. То, что ваш муж хочет НЕ значит, что все хотят.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Да самое смешное, что эти борзые размноженцы фигеют еще больше, когда узнают, что капитал-то - на бумаге! Его нельзя получить на руки, пропить и прогулять, как неожиданно свалившуюся халяву. А многие об этом чистосердечно не подозревают. Почему? - вопрос. Ведь Минздрав всех честно предупреждает: куренье - это яд))

Вот у нас на трассе висит социальная реклама: четыре улыбающихся дебила - папа, мама, дочка с бантиками и младенец в коляске. Под ними подпись, по пунктам разъясняющая, куда можно направить материнский капитал: 1) улучшение жилищных условий (в Мск и МО на эту сумму можно лишь присоединить к квартире лишнюю кладовку) 2) пенсия мамы (если мама доживет до пенсии, пенсий скорее всего уже не будет вообще) 3) образование ребенку (то есть первый получит образование на деньги, положенные за второго, а второй останется с носом). Но ***, радующиеся в четыре рыла, похоже, даже эту предельно откровенную информацию прочесть не удосужились и направляются в места раздачи слонов, надеясь получить на руки свои 400 рубликов и загулять на всю катушку.

Марина

Мне что-то последнее время везет на мужчин, не имеющих возможность стать папами по причине бесплодия. Таких немало.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, автор. Это тоже вариант. Еще и предохраняться не надо будет. Единственное, быть уверенным, что для человека его диагноз не проблема и он не будет искать альтернативных методов "имения ребенка". А если он и диагноз свой нормально воспринимает и жизнь свою видит спокойно без детей, то это просто супер вариант по-моему.

Хз

Знаю мужчину американца, красив, образован, три дома не в кредит, сделал недавно вазектомию. Уважаю. Не хочет детей и отвечает за свои поступки. Теперь тр...ся с чистой совестью.

Хз

Многие знакомые мужчины детей хотят, афишируют. Но! Судя по разговору, они понятия не имеют что такое жизнь с ребенком, беременная дена, первый год ребенка... Розовые очки.

Аза

Они все всегда хотят,только любят всю ответственность за детей переложить на маму.И если с мамой развод,то обычно и ее дети больше не нужны.

Гость

Читать противно! ЛЮБОЙ мужчина хочет продолжения рода на генетическом уровне. Хоть трижды живи для себя, а в старости всё равно локти кусать будешь, что детей нет. Одиноким старикам очень несладко! Жена помрёт и всё. жизнь считай закончена. А если умирает старик и остаётся старушка - вдвойне тяжелее. Нет я могу понять, что в силу какой-то плохой наследственности мужчина не хочет детей ... а ЗДОРОВЫЙ мужчина хочет детей всегда .. и пожив с убеждённой чайлд фри всё равно бросает её потом.. и находит другую. Случаев полно - жил с одной 7 лет, предложения не сделал. А на другой женился через 3 месяца.

Гость
Дождь

Сообщение было удалено

Типичная зависть овулях-как так, они рожали, а кто-то смеет не рожать, делать что хочет и жить в свое удовольствие.

Genny

Многие мужчины хотят детей на словах, а когда на деле оказывается, что с этим ребенком столько хлопот, бессонных ночей, денег и пр., тут же уходят за горизонт.

Посмотрите сколько брошенных женщин воспитывают детей одни. Вы думаете их мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели детей?

У мужика нет "отцовского инстинкта", как у женщины. Им не вынашивать и не рожать, поэтому все эти сложные физико-химические процессы им недоступны. Поэтому осознанное отцовство приходит уже когда ребенок родился. У женщины уже при 2 полосках слезы на глазах и безусловная любовь к тому, кто только начинает расти внутри (ну у многих женщин).

Поэтому я бы не парилась на вашем месте, автор. Мужа можно переубедить на примере каких-нибудь знакомых, у которых родился ребенок и они уже с ума сходят. Или просто время пройдет и он перебесится.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

+миллион!! и очень хорош совет про примеры на знакомых, которые узнали почем фунт лиха после рождения ребенка, их реально сотни!

Пиратка

А мне кажется, некоторые мужчины могут и не хотеть детей в душе, или склоняться к мнению, что им это не надо, но например при друзьях, знакомых, девушке - говорить обратное. Ну ибо так же принято - каждый достойный мужчина/женщина хочет потомство и бла бла бла. А если так заявишь в 25 лет, что детей нахeр не надо, то сразу начнутся подозрения в ущербности, бесплодии и прочем.

Я вот ЧФ, но никому об этом не рассказываю и если спрашивают на работе, родственники и т.д. - говорю, что в "в будущем". Чтобы не обьяснять ничего и не выслушивать из вежливости их россказни.

Булавка

Мужчина не хотящего детей, к счастью таких героических человеческих идиотов не встречала. Наверное мне повезло. Окружение досталось соответствующее без закидонов.

Пиратка

И очень согласна с мнениями тут, что действительно хороших отцов - МАЛО!! Катастрофически мало. И ладно еще, если мужчина скажем не занимается ребенком в плане там - подгузники, какaшки, кормление, гулянки и т.д. Но приносит хорошие деньги и обеспечивает жене хорошие условия для воспитания детей...Но и таких тоже единицы. Хотя, как правило, и такие отцы всегда очень отстраненны по отношению к детям, нет привязанности.

Я не очень верю в истинные желания большинства мужчин "иметь детей". В женские желания по аналогичному поводу - оч верю.

Пиратка
Булавка

Сообщение было удалено

мда, вот после таких заявлений какой мужчина будет высказывать свои настоящие желания. Проще покивать и умильно вздохнуть говоря "Дети это счастье, очень хочу".

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Идиoтка тут одна - это вы, но это уже весь вуман знает, что ни пост - то бред лютой бешеной овуляхи. И кстати, вам не повезло в принципе - вы ограниченная дyра, какое уж тут везение.

Genny
Булавка

Сообщение было удалено

У вас в окружении все отцы замечательные? Вот честно?

У меня таких 30% от силы.

Есть знакомый который очень хочет ребенка. Но только сына. Говорит а что я с дочкой делать буду? Я спрашиваю - а с сыном? Ну будем в футбол играть))))) умора. он воспринимает ребенка как уже готовый продукт.

Другой знакомый вообще считает, что первые 3 года ребенком должна заниматься мама. А папа просто помогать материально, ну и посидеть иногда. А вот когда ребенку будет 3 года, тут уже папа должен резко его воспитывать.