Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …
Сообщение было удалено
по возрасту может быть дозволено маленьким детям и молодежи ввиду отсутствия мозгов и опыта и старикам ввиду угасания мозговых функций. Вы к какой категории себя относите?:)
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
ах да.. И поэтому у большинства двое-трое детей, а не семеро. :))
Кто детей не хочет, делают аборт и во время первой, и во время второй, и 32-ой беременности. :))
Сообщение было удалено
в браке женщина расслабляется часто по вопросу контрацепции и имеет соотвествующий результат, и еще - многие надеются на естественное предохранение во время лактации, а оно очень многих подводит!моя мама меня кормила грудью и сама не заметила, как братом забеременела, вся в делах крутилась, то да се, а уж 4 месяц пошел, и я грудная еще была
Сообщение было удалено
и почему же тогда у них не 7 детей?:)) или только 2 залета может быть?:))
Сообщение было удалено
Соня, Вы очень молодая, это уже понятно из ваших постов. Себя отношу к категории "под 50" и когда вам делают замечание(даже не лично вам, а просто кстати) это не всегда повод контаргументировать тем же.
Сообщение было удалено
а второго сейчас вообще моду взяли рожать ради материнского капитала)) знаю многих таких, в СССР рожали чтоб квартиру побольше получить по площади
Сообщение было удалено
Первого многие планируют, второго по залету рожают и понимают, что залет возможен и это реально очень часто уже ПОСЛЕ самого залета. И уже после этого занимаются контрацепцией основательно.Сколько вам лет?Дитя детем
Сообщение было удалено
спасибо за советы. :) Но не нытье по поводу детей не свидетельствует о молодом возрасте. :)
Сообщение было удалено
сколько ни разговариваю с женщинами после 2 го ребенка начинают обычно ВСЕ очень усиленно предохраняться, ученые уже)) и ОК сразу пить начинают и все такое
Сообщение было удалено
Вот-вот, Вы читаете мои мысли.
Сообщение было удалено
С языка сорвали!
Сообщение было удалено
Да мне кажется, Вы и не ноете)))Мы с вами дискутируем)))
Сообщение было удалено
то есть до первого они умели предохрантся, потом планировали первого, родили, разучились предохранятся, родили второго?:))
ПС: мне 34
Сообщение было удалено
полагаю, что в провинции это возможно. В Москве материнский капитал-это полгода работы. Как-то не выгодно.
Сообщение было удалено
Как правило до брака предохраняются ВСЕ, у кого есть мозги)))В браке это делать многие перестают, рождается первенец, продолжают не предохранятся и залет. Не всегда залет, иногда запланированный второй, но это реже. Даже могу вам ссылку дать, если найду, там женщины все честно признались, что родили второго по залету.
Сообщение было удалено
пожалуйста, дайте. Мне даже интересно стало, как второй ребенок может быть по залету.
У меня все близкие знакомые первого рожали либо по залету до брака, либо в браке, расслабившись. А второго уже планировали осознанно.:)
Сообщение было удалено
а вы думаете, они сознательно их рожают? если бы они умели предохраняться и имели доступ к врачам, чтобы сделать аборт, то многодетность в таджикистане испарилась бы. там многие относятся к детям как к тяжкой неизбежности
про брошенных жён и детей, на которых положили уй, я вообще молчу
или вы троллите ))
Я думала, что у женщин с мозгами залета не может быть ни до брака, ни после него.:)
А безмозглые рожают веря, что в безопасные дни можно или во время лактации не залетают. :) Хотя я не верю, что они такие уж безмозглые. Просто женщины не против детей.
Сообщение было удалено
да, даже визуально это стало заметно, как только ввели этот мат.кап, сразу резко увеличилось число беременных, колясок на улице, все сразу с двумя детьми, я вторых так и называю - о, 250 тысяч )))))) вообще в какой-то степени это зло, так как всё *** и алкашня бросилисьь размножаться, а нормальных деньгами не особо заманишь
Сообщение было удалено
Соня, вот первая ссылка, здесь идет речь о детях с маленькой разницой в возрасте, почти все залетные, сейчас еще поищу тему, в которой все дети вторые залетные, независимо от разницы в возрасте с первым
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4257881/
Сообщение было удалено
Сейчас эти 250 тысяч превратились в 400 тысяч)))
Сообщение было удалено
кто так рожает?
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока моя подруга(умнейшая тетка) не залетела)))
Сообщение было удалено
да хоть в миллион миллиардов ))
Сообщение было удалено
простите, пожалуйста, но там 7 незапланированных случаев против 8 запланированных. И речь только о погодках. :)
Сообщение было удалено
но она же не ЧФ была?:))
Что вы, как будто бы в нашей стране когда-то рожали те, кто ни в какую не хочет детей?:)
Сообщение было удалено
у вас видимо нет детей.
Сообщение было удалено
Ну так 7 случаев, когда дети рождаются незапланированными! Разве это мало?И я уверенна многие лукавят(читай врут) когда пишут, что второй ребенок запланированный, как ни крути, а надо иметь смелость в этом признаться, даже на анонимном форуме.
Ищу вторую тему, пока не могу найти...
Сообщение было удалено
Нет, она не чайлдфри, но ребенок был именно по залету.
Простите, вторую фразу не до конца поняла...?
Сообщение было удалено
да ладно вам. :) Зачем статистику натягивать?:) Сейчас залет у многих норма жизни.
Но и рожают, потому что отнюдь не прочь детей. :) Еще и мужу/любовнику в ушки жужжат, что типа залет. Мужики ж такие, боятся планировать:))
Сообщение было удалено
если бы дети были так сложны, то стали бы залетевшие НЕ делать аборт?:)
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что никто из мужиков не хочет детей)))Просто есть мужчины, которые детей не хотят, не знаю хорошо это или плохо...я вот рада, что мы с мужем планировали ребенка, а сестра(она ЧФ) счастлива со своим мужем, который не хочет детей. Все люди разные, главное не ошибиться с выбором. А когда женщины "специально залетают" это не порядочно, опять же мое ИМХО...
Сообщение было удалено
ну когда мужик против, то не залетишь, сами знаете. :) Многие мужики, да и женщины сомневаются.
Буквально вчера с подругами болтали, две сказали, что если бы не залет, то еще лет 10 бы к детям готовились. У обеих детям 7-8 лет. :)
Сообщение было удалено
Для кого-то аборт это страшный грех(сильно верующие люди), кто-то считает неприличным делать аборт будучи замужем, кто-то считает аборт убийством(например я, хотя я атеист и если я "залечу", то буду рожать, хотя мы с мужем категорически не хотим больше детей), вариантов много почему люди не делают аборт, когда не хотят детей.
Сообщение было удалено
Это да, а вот когда мужик против категорически?А женщина говорит ему, что пьет ОК, а сама и думать про них забыла?Опять же если в браке или много лет серьезные отношения мало кто презервативами предохраняются.
Сообщение было удалено
Живу в провинции. На полном серьезе многие рожают ради мат.капитала и даже не скрывают этого, что самое удивительное, они даже не воспринимают это как ужас какой-то. По-моему это все страшно:(
Так что, чистое имхо, мат.капитал - это зло, т.к. рожать больше из-за него стали люди из бедных слоев, маргиналы и т.д.
Сообщение было удалено
какое-то аргументы хилые. :) Я тоже была против абортов, но когда была задержка, то быстрее всех в клинику побежала.
Сообщение было удалено
ну ОК крайне редко ошибаются. А мужики, которые явно против делают вазо. :)
Сообщение было удалено
Хилые аргументы?Оо Вы это верующим скажите. Для меня аборт это убийство, я не хочу быть убийцей, для меня это НЕ хилый аргумент. ПРосто вам хочется, чтобы все было просто, забеременела и не сделала аборт=ребенок желанный. К сожалению, это далеко не всегда так.
Сообщение было удалено
Глупости пишите. Если мужчина не хочет именно с этой женщиной детей, но сейчас ему с ней комфортно, зачем ему делать вазо?Мало кто из мужчин пойдет на это.
Сообщение было удалено
Напротив. :) Но если не делает аборт, значит ребенок не такая уж проблема для матери.:)
Сообщение было удалено
тогда он использует презервативы. :)
Еще одна причина, когда второго по залету решают рожать, а не делать аборт, это мат.капитал. Для Москвы не очень актуально, а вот для провинции очень даже.
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь
Сообщение было удалено
Для матери. А для отца?Мужчина не может заставить женщину сделать аборт.
Сообщение было удалено
отцу могу лишь посочувствовать.
Сообщение было удалено
У вас все делится на черное и белое, а жизнь несколько сложнее. Если мужчина живет с женщиной несколько лет(при этом четко понимает, что именно ее не видит в качестве матери своих будущих детей, но на данный момент ему с ней комфортно) он в 80% из 100 не будет пользоваться презервативом в качестве контрацепции.
Сообщение было удалено
Ну вот. Тема, как раз про мужчин, которые не хотят иметь детей.
Сообщение было удалено
кроме варианта "желать", есть еще "быть не против". в данном контексте это тождественно желанному.