Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …
Сообщение было удалено
Вы и детей не заберете . На тот свет мы забираем только наслаждение от жизни . Если у вас жизнь была несчастной , то вы заберете несчастье , если счастливой счастье
у нищего таджикского дворника и то в душанбе куча детей, и он ради них мерзнет на морозе, чтобы их прокормить и не откажется ни от одного своего отпрыска, и не будет ныть, зачем его жена их нарожала, а тут сидит хмырь, весь такой чистенький за компом, детей он не хочет, хочет путешествовать и жить, как тля, думая о том, что наследники нужны только абрамовичам.
Сообщение было удалено
А я встречала)))Мне 40.
Да практически все неудачники,сидящие на женском форуме,не хотят детей.Но им и жена не нужна,это ж лишние траты).
Сообщение было удалено
+1, у меня такие же наблюдения.
Больше всех в подобных темах крысятся именно овуляхи. Которые настолько "детолюбивые", что ни боже мой высказать иную (отличную от их убеждений) точку зрения... Сразу столько д.ерьма на твою голову польётся, как будто ты им личное оскорбление нанёс и смыть его можно только кровью (твоей).
Сообщение было удалено
А что это даст ? Можете ответить
Сообщение было удалено
А все те, кто хотят детей "удачники"?)))
Сообщение было удалено
И это неправильно. Мы ничего не забираем. И умираем все по-одиночке. И люди всегда будут нас осуждать, какими мы ни были, бабниками, или однолюбами, без детей или с ними, богатыми или бедными. Имеет смысл только то, КАК мы провели свою жизнь. Няньча сопливого ребенка, Постоянно орущего, отдавая последние деньги на садик и ипотеку на трёшку на окраине города?
Это глупо, жить только ради продолжения рода. Так живут только животные. У людей должны быть другие цели
Сообщение было удалено
На самом деле просто люди не умеет спорить. Так спорят все нелогичные .
вместо упражнения в логике - они упражняются в хабальстве )))) Чисто женское поведение
Сообщение было удалено
насчет животных не знаю, но после того, как я родила одного, здорового, считаю это огромным достижением. Сколько рождается не совсем здоровых детей. Поэтому, зная уже все правды жизни, если я рожу еще одного здорового, это будет моим самым главным достижением.
Кстати мой муж, как только начались отношения, утверждал, что хочет непременно троих детей, у меня от ужаса глаза на лоб лезли. Но как только я забеременела, у него чуть инфаркт не случился, слово "аборт" звучало в доме где-то месяц.
Сообщение было удалено
и я о том же говорю - жить надо сейчас, получая наслаждение от своей жизни, а не влоча жалкое существование. И для кого-то (представьте себе) жизнь без детей бОльшее наслаждение, чем при их наличии. А кому-то наоборот.
Люди-то все разные. Так какое право кто-то берётся судить о том, чьё счастье нормальное, а чьё нет?
Сообщение было удалено
Я считаю - женщина рожает для себя всегда.
Сообщение было удалено
не будет этой цели, не будет людей, увы...
Сообщение было удалено
Не всегда, но очень часто.
Сообщение было удалено
Я просто читала другое сколько мы будем счастливы на земле столько мы и там будем счастливы и наоброт. Т.е человек отвечает только за свое счастье в жизни. Т.к. он будет отвечать только за себя
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда для мужа, чтобы удержать его.
Сообщение было удалено
Ну да, не всегда конечно. Но в большинстве.
Сообщение было удалено
В большинстве, согласна с вами. В Европе тоже самое, но там мужчины больше женщине помогают с ребенком, а так все равно инициатива всегда почти всегда от женщины исходит.
Сообщение было удалено
Вам чем эта "тля" не угодила? Тем, что ситенький и не не мерзнет на морозе? Так это осозаннный выбор "тли").
У меня один взрослый ребенок и сыну 26 лет... Самая главная претензия мужа и почему ты не настояла и чтобы родить еще, по молодости он не пылал особо. было два аборта и сейчас я виновата
Сообщение было удалено
Ха , там суть в созданно деле . В этом смыл счастья . Приемников продолжать дело ищут не только среди детей. Вы просто не общались наверно.
Сообщение было удалено
Вам и место рядом с таджикским дворником! Ваш инстинкт затмил ваш разум - такое бывает только у низших слоёв общества
Сообщение было удалено
А еще какие у мужа претензии под *** лет? Список длинный? Бабье как с ума посходило, слушая претнезии штанов. Волзьмите и скажите, что бабок мало приносил, чтобы плодиться. А то, ишь как, жена виновата.
Сообщение было удалено
Это его женщинам нужны . Денежку как у мужика законным путем прикорманить только так))))
Сообщение было удалено
Там зависть затмила разум - что кто живет не легче. Не лучше, а легче!
Они все хотят , только на словах , а потом как появляются дети , они им не нужны , посмотрите вокруг сколько разводов и никакие дети их не останавливают ! Мой муж детей не хочет , у него есть ребенок от первого брака , живем мы 15 лет и абсолютно счастливы !
Сообщение было удалено
Нет если не будет такого способа , будут другие способы продолжения рода , лучше , они и сейчас есть , но внедрить их на данной ступени развития нельзя , така как поовина будут идеальными половина нет
Сообщение было удалено
согласна. Когда вопрос деторождения ставится настолько безапелляционно: либо ты плодишься и тогда ты считаешься достойным человеком, либо же ты "тля", вздумавшая обойтись без потомства... то налицо явная ущербность автора подобного заявления. Животное начало там во все поля, проблеска разума и личности не наблюдается.
Сообщение было удалено
тогда это уже не будет продолжение рода. , как вы пишите.
Сообщение было удалено
Значит вы нашли не того мужика в отцы.. мой обожает сына, мне кажется я уйду или умру и они не заметят
Лично я не встречала таких.Все как помешанные на деторождении.Причем даже молодые парни 22-28лет.Может среди мужчин лет сорока и есть
Наоборот после сорока их вообще на детей пробивает...
Сообщение было удалено
+
у меня родственник наплодил 4 детей и ни с одним толком не общается и алиментов как положено не платит. Зато отец! млин.
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
двое от одной женщины и по одному от других.
Сообщение было удалено
русские вырождаютя, еще и радуются.
Сообщение было удалено
А что нам рыдать надо?
Сообщение было удалено
ну не знаю, если клонирвание , то как таких людей будут воспитывать, растить? как овец, табуном, и кто это будет делать?
продолжение рода -это история, духовность. Та же Долли размножилась вполне естественным путем.
но тема не об этом.
Все тут так кричат, какое это счастье - дети, а как поговоришь с детными друзьями, то понимаешь как же это все муторно: вечная привязанность к дому, слюни-сопли, школа потом, подростковые проблемы. И еще плюс унизительная зависимость от мужа, от его денег - и не месяц-два, а три года как минимум. Что в этот период мужья творят описано на многих ветках этого форума.
Мужчины, как правило, детей хотят теоретически, чтоб похвастать перед друзьями и самому собой гордиться. А вот не спать ночами, вытирать какашки и бегать с бутылочками и коляской я что-то ой как мало желающих видела.
Сообщение было удалено
у нормальных людей рождение подразумевает их дальнейшее воспитание
Сообщение было удалено
указывать не отсутствие воспитания еще больший признак невоспитанности:)
Сообщение было удалено
Подразумевает, но не всегда удается...
Сообщение было удалено
а вас не смущает, что это детные только и делают, что вторых и третьих рожают?:)) так ли все плохо)
Сообщение было удалено
Где это написано? Мне по возрасту дозволено больше, чем вам, Соня.
Сообщение было удалено
У кого то все хорошо, у кого средне, у кого то все плохо. Вторых детей рожают чаще всего по залету.
Сообщение было удалено
рожают ТОЛЬКО потому, что боятся аборта или вовремя беременность не заметили и аборт поздно делать было
Сообщение было удалено
что тоже для себя. :)) мужа-то она для себя удерживает)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
все вторые дети, кого знаю - залетные) даже мой брат так родился)
Сообщение было удалено
а предохранение отменили?:)) И как можно не заметить беременность до 12 недель?:))
Если человек плачется-еще не значит, что ему плохо. :)
Сообщение было удалено
максимум 1% рожают вторых специально, еще часто рожают, чтоб нового мужа удержать
Сообщение было удалено
ну вы же знаете, что 100% метода нет, тем более в нашем отсталом обществе почему то считается, что презерватив в браке использовать не надо)) только свечи и прочую ерунду залетную)