Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …
Сообщение было удалено
Господи, вам-то от меня что нужно? Ну я же вас не трогаю и живите себе мирно и в покое, тихо помыла посуду и села за комп)
Сообщение было удалено
Спросите ее лучше сами, почему она так написала)
Сообщение было удалено
Да хватит прикидываться, иди проспись! ты понимаешь,твой мозг-вернее-его отсутсвие,как ослиные уши,тебя выдает ) Так что иди отдыхай -завтра снова сортиры мыть порошком Хенкель)
Сообщение было удалено
Гость, а вы в курсе, что все сообщения от одного человека одним номером помечаются? И всегда видно КТО писал? У меня такое ощущение возникло, что вы этого не знаете и пытаетесь нас сейчас развести тут всех))
Я знаете ли зашла еще и не зря.. у меня ощущение и что у тут у половина уже паранойя и мания преследования))) Вам бы люди к психиатрам))
Сообщение было удалено
Мда...
Сообщение было удалено
И сначала пишешь г....о, а потом удивляешься,почемутебя дурой обзывают и общаться не хотят? Да еще и перезагрузку делаешь постоянно ,чтобы якобы разные люди пишут?
да это шизофрения, бабушка)
Сообщение было удалено
Хорошую морду при твоей тупой игре ты уже не состришь) в 50 лет ты уже готова к психушке-это я тебе как врач говорю ) ну ниче,там тоже сортиры есть-без работы не останешься)
Сообщение было удалено
Я не уверена, что Ия и Гостья с тремя годами службы в Германии один и тот же человек, но то, что Гостья ведет себя как-то странно по-моему всем очевидно...
Сообщение было удалено
Я уверена . она здесь в 3 лицах едина .Да вы на ее стиль гляньте- я прекрасно различаю стилистику. Так строить фразы,вставлять букву "и" не по делу- да еще и цифири,как не перезагружай,есть общие...
У щасливой матери явно обострение шизо...
Сообщение было удалено
Вот именно. Ищут того, чего нет, а не найдя, пытаются выдумать и высосать из пальца.
Боже мой и что вам такого сделали в жизни, почему вы такие злые.. Я в первый раз встречаю таких озлобленных людей на весь мир, неужели у вас так все плохо в жизни? Когда у человека все хорошо, он не будет таким агрессивным, вы вымещаете злость на ком угодно, а проблемы-то у вас и в вас самих.Мне вас жалко, неужели это выход и писать гадости на форуме? Ну побейте посуду что ли.. я разбила как-то весь сервиз, правда помогает
Сообщение было удалено
Ужас какой. Люди, вы правда что ли это делаете?? Изображаете из себя нескольких человек?! Зачем вам это надо?? Дурдом.
Сообщение было удалено
Эээ...
Сообщение было удалено
Так хорошо общались,пока эта шизофреничка не приперлась.
Думаю.продолжим завтра.
И вообще, счастливым матерям нечего здесь торчать часами да еще и рас-траиваться.Вот меня на форумы мамаш-овулях и за деньги не заманишь-мне это совершенно неинтересно,т.е. это или вправду больная, или троль(который тролить не умеет по причине отсутствия мозга и стиля-тролить тоже надо уметь)
Вообще то эта гостья почти в каждой теме на вумене затычка,я ее стиль узнаю безошибочно) Особенно в теме свекровей-невесток,ЧФ она любит зависать со своим бредом.
ну,в 50 лет ума нет-и не будет )
Сообщение было удалено
Потому что больная) сумерки разума,понимаете? Это не лечится.
Сообщение было удалено
Гадости-это твое разоблачение,видимо? так это не гадость,бабушка, а чистая правда) тебе скока раз еще на выход указывать? нравится, как тебя полощут?ты еще и мазохистка?)как все запущено....
Сообщение было удалено
Да мне нужно что ли, я не Гарри Поттер, бегать как идиот, есть у меня комп дома и с него и пишу..Сегодня мыли йорка,у нее отит и я загораживала ухо, может у кого есть йорк, как мыть-то их.. грязная уже была, ухо болит, помыла, но запах есть и ухо пахнет, спит со мной в кровати...
Сообщение было удалено
Я думала, такое в подростковом возрасте только может быть. В шоке))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
И ведь,никак не выгонишь)))
Сообщение было удалено
Еще у вас есть сомнения?)
Сообщение было удалено
Нет)))
Сообщение было удалено
Я вам не хотела каких-то проблем создавать. думала и у кого йорки есть и совет дадут.. Извините, что помешала, спокойной ночи
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я не очень часто бываю на форумах, но именно эту шизофреничку вычисляю точно...причем,стоит ей появится,она будет тупо твердить одно и то же, заходить под разными именами со своим бредом...Причем строит из себя очень умную,кандидата наук и прочее...))))
Сообщение было удалено
Понятно)))
Сообщение было удалено
Все, девы, я поняла, кто это - это ж знаменитая на весь вуман Тёща!
Ее присутствие в темах, так или иначе затрагивающих ЧФ, имеет четко выраженный алгоритм:
1. У нее внуки и она их обожает, дети - это всегда щастье.
2. Злобных ЧФ она бы самолично подвергла насильственной стерилизации.
3. Ее жизненный путь движется самыми причудливыми извивами, тут фантазия работает особенно буйно, но она всегда дает понять, что занимает "хорошую должность" (в это особенно легко верится, учитывая ее орфографию и пунктуацию).
4. На одной и той же ветке она выступает под разными никами.
5. Когда сеанс черной магии с ее полным разоблачением заканчивается (как правило, довольно быстро), следует горестный всхлип "о боже, почему вы все такие злые, что я вам сделала?" и бесславная капитуляция - до следующей темы.
Несчастный, больной человек.
Сообщение было удалено
С ума сойти! Какие страсти) И ведь не лень же все это организовывать!))) И главное - зачем?? Ну жена ты, мать семейства счастливая и даже теща, ну так наслаждайся жизнью! ан нет, надо поиграть в какие-то дурацкие подростковые игры)) А-бал-деть!)))
Сообщение было удалено
Да и пытаться понять не нужно, мы же не медики. Самое главное, чтобы помешательство не перешло в буйную стадию)))
А мне кажется ,что " палочка" с ID 2247342682 эта та самая " счастливая мама" с ветки " Скажите честно: в чем радость материнства?". Некоторые факты сходятся, к тому же она там честно призналась ,что троллила в той теме и писала с телефона, чтобы массовку создать. Вот, кому интересно почитать, последние страницы:
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4257219/14/
Сообщение было удалено
Уже давно не 250. На 2013 год - около 409 тыс. Эти деньги нельзя использовать до достижения ребенком возраста 3 лет, к тому же можно использовать только на определенные в законе цели - на улучшение жилищных условий и др. В Москве это стоимость 2,5 м2 в панельном доме, вряд ли это кого может воодушевить.
Сообщение было удалено
Да, я тоже ее узнала сразу. Она больная на всю голову. Я полагаю,ни детей,ни мужа,ни внуков нет,а есть только больная голова)
Шизофрения,как и было сказано))))
Сообщение было удалено
ахаха! вот спалилась!))))))))))))))
Отношу себя к чайлдфри, до недавнего времени жила с мужем. Мужа чайлдфришность устраивала. Потом у мужа начался роман с молодой, и она забеременела, а мой муж - ответственный товарищ и не мог оставить ребенка без родного папы. Вот так я и осталась одна, но все равно это лучше, чем рожать и жить с ребенком. Если не хотите рожать, то ни в коем случае не сбавляйте обороты в карьере. Я 8 лет практически не работала, жила на деньги мужа, и сейчас ой как тяжело в 42 что-то делать, вставать поутру в офис. Сейчас ищу нового мужчину, одной встречать 45 и 50 лет не хочется. Нашла одного, но вряд ли у нас что-то продолжится, слишком много тараканов в голове как у меня, так и у него.
Сообщение было удалено
Во многих городках по России, где даже можно жить и есть работа, на эти 409 можно купить однушку. А под Питером можно купить дом, если добавить, в садоводстве.
Сообщение было удалено
Имхо, в любом случае - с ребенком или без - лучше вести профессиональную деятельность и иметь специальность или место, где можно реализовывать свои умения и получать деньги. Поскольку одной остаться можно всегда - опять же, с ребенком или без. А с ребенком остаться одной еще проблематичней, работать с ним тяжелей, ибо дома будет начинаться "вторая смена" по уходу за ним.
Сообщение было удалено
Хз канеш, но если людей так прельщают эти 400 тыщ ради покупки недвижимости и т.д. Типа вот можно купить потом будет свой дом или однушку. Но, простите, а как же расходы на двух детей, которые идут параллельно с получением этого мат. капитала?? и уж расходы будут во много, много раз больше и на протяжении 18 лет на двух человек.
Если уж так нужна недвижка, то можно уж эти 400 тыщ поужаться, потрудиться (даже в провинции) и накопить лет через 6-7. А то и меньше.
В чем выгода вообще?
Сообщение было удалено
Там есть в законе какая-то закорючка, которая все осложняет. То есть на эти деньги вы не можете купить, допустим, комнату и сдавать ее. Их можно только безналом перечислить в счет взноса в ипотеку. То есть, если вы придете и скажете: я нашла вариант улучшения своей жилплощади, продаю свою двушку и покупаю трешку, дайте мне на руки или перечислите на мой счет 400 рублей - вам покажут фигуру из трех пальцев. Там очень все хитро выкручено - смысл в том, чтобы этот виртуальный пряник так и остался в виртуале.
А вообще, если честно, до меня не доходит, в чем профит заведения детей с целью расширения жилплощади. В любом случае, даже если вы увеличите свою квартиру на 15 кв.м., все равно она через десяток лет превратится в коммуналку. И выросшие дети начнут тяготиться этим, придется все заново делить и как-то выкручиваться. Еще как-то можно было понять, когда в СССР за третьего сразу давали трехкомнатную квартиру - если семья до этого жила в малосемейной общаге, разумеется, это был отличный подарок. Но сейчас?..
Сообщение было удалено
Во-во, тоже не понимаю профита. Ведь за счет этих средств не увеличишь площадь настолько, чтобы можно было комфортно, грубо говоря, уместиться с двумя детьми. Если уж так нужна недвижка, то такие деньги проще заработать самим (ну скажем, мужу с женой). За меньший срок и без расходов на детей.
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю,хорошо, у людей большая квартира, но они рожают больше детей и опять им тесно, опять надо квартиру больше, логика где? А тем более я как посмотрю на старшее поколение своей семьи, где три человека наследство никак не поделят больше 15 лет......... обычно говорят "это как воспитывать"... мне кажется, всё равно, воспитание ничего не значит, и ничего не делят те, у кого ничего нет, или оооочень редко, когда полюбовно расходятся
милые дамы, никого ни к чему не призываю!!! НО - просто инфа к размышлению - ну а вот если вам после 35, ближе к 40 что-то стукнет!!! ну блин, захочется, может, ребенка, но позно будет рожать.. не страшно? мне честно - просто любопытно - вам не страшно , что вы будете жалеть об этом потом?//
Сообщение было удалено
Не страшно. Потому что, а что получится, если я его рожу сейчас, опасаясь этого? Не буду расписывать, одним словом -ничего хорошего. К тому же сейчас я не могу знать наверняка, захочется в 40 или нет. Я склонна считать, что нет, что нынешняя позиция будет только подкрепляться новыми соображениями. Такая есть тенденция в моей жизни вообще.
Сообщение было удалено
Вроде как за третьего там хотели земельные участки раздавать.
Сообщение было удалено
а может все проще? не "не дано", а "просто не хочется"?Такое тоже вполне возможно.Ведь не все хотят быть например архитекторами, так же и отцами.Не все хотят иметь бэнтли, так же как и ребенка.Он попросту может быть не нужен человеку
Возможно таких встретить,я встречала только в паре (ни он,ни она не хотят),а так,чаще женины не хотят в сознательном ворасте после 27,а мужики уходят-таких примеров больше.на счет деток мое мнение-рожают либо от скуки-все надоело,тоскливо,и вот появляется оно -счастье,в котором они души не чают и говорят-да вот же он,смысл,либо люди(дай им бог здоровья),которые просто любят детей-нравится им возиться с малышами,обучать, воспитывать,развивать,по-этому без детей они свою жизнь не видят.Все остальные женщины рожают-для мужчины (удержать,не развалить брак),так надо(мы же в обществе живем, родители,знакомые)и просто-так получилось.взгляните правде в глаза,большинству дети ненужны.И никогда дети не были нужны.В крепостной России это были будущие помощники и просто не знали как предохранятся(кстати,если дети такое счастье-зачем люди придумали контрацепцию?)Продолжим,семьи бояр и дворян,кто занимался воспитанием?Няньки, гувернантки,дальше пансионы и лицеи(интернаты )Возьмем СССР-общество воспитывало детей,ясли с года,д.с,школа и факультатив,всевозможные детские организации и лагеря.Государство было очень заинтересовано в будущих коммунистах,сильной стране и процветающем народе,по-этому и облегчало жизнь родителям,рожай только-страна не оставит,сдай в конец в круглосуточный садик,отправь на три месяца в лагерь-это было абсолютно нормальным,а дети боялись школы,воспитателей,учителей т.е. общественного мнения больше,чем родителей.Сейчас дети никому ненужны,ни родителям,ни тем более государству,но рожают все по тем же причинам,самое позорное-это лживое счастье на глазах и словах многих родителей (я так устала, но ребенок-это такое счастье, когда правда он спит),позор тем кто находит в детях утешение и живет только ради ребенка,ничего кругом не видя (если нет детей, зачем мне жить-вот он эгоизм),от этого мы и получаем результат-маменькиных перелюбленных деток или жестоких недолюбленных брошеных подростков,лишь единицы вырастают нормальными людьми.
А вообще странно, чем лучше и богаче живут люди. тем больше хотят жить для себя и не думают о детях. И наоборот, чем беднее, тем больше детей. Даже взять уровень жизни стран, в африке только так плодятся, да на цыганей посмотрите, и в цивилизованных Швеции, Германии, Англии многие живут сознательно отказываясь от детей. Странно....
Сообщение было удалено
Мне не захотелось и уверена, что никогда не захочется.
Сообщение было удалено
И еще, гость, не в обиду - вдруг вам в старости захочется поменять пол и стать мужчиной? Эта операция имеет ограничения по возрасту. Поэтому, может стоит задуматься о перемене пола сейчас - встарости может быть уже поздно. Что скажете?
Сообщение было удалено
Знаю трех женщин, которым не хотелось и не захотелось. Знаю одну, которая хотела, но не могла найти мужчину, воспитала племяницу, теперь внучку помогает поднимать. Если женщина хочет детей, она и чужого воспитает, т.к., уважаемый гость, любовь к детям, это не личные амбиции - этой мой ребенок, на меня похож, моя кровинка, а способность ухаживать, развивать, заботится о маленьком человеке, получать удовольствие от общения с ребенком, заряжаться энергией от него. И здесь неважно кровный он вам или нет. Видимо вы родили из вариантов, которые я выше описала и любовь к детям вам незнакома.