Гость
Статьи
Возможно ли встретить …

Возможно ли встретить мужчину, НЕ хотящего детей?

Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …

Автор
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Сообщение было удалено

И о ювенальной полиции вы что думаете? знаете,что это такое? погуглите хоть)

Лилия долин

Сообщение было удалено

Прэлестно... отработали три года в Германии, а говорите на волапюке.

Тогда уж "Киндер, Кюхе (отнюдь не китчен), Кирхе". Англичане в этом обскурантизме вроде бы замешаны не были.

Сие крылатое выражение приписывают Бисмарку, на самом деле его автор - кайзер Вильгельм II. Иногда он милостиво разрешал прибавить к набору еще четвертое "К" - Кляйдер (платья). Верноподданные немцы иногда добавляли пятое "К" - Кайзер - как положено, спереди.

Девиз "ККК" вполне одобрял и ***, впрочем, присутствие пункта "кирхе" в его время стало факультативным.

В обоих случаях Германии этот лозунг не помог - она проиграла обе мировых войны, так что ценность его можно приравнивать к ценности лозунга "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", который приказал долго жить на наших глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось в колхозе утро.. Нет и от брата не сбежала сестра, прибежала мать скорее)))

Гость

Когда ваш брат "разбежится" из за отсутствия детей?) дайте ваш прогноз, а то вы только его всем остальным мужикам ставите)

или пусть женка родит,сделаем вид,что мое,родное,из моего г.... слеплено?

Гость

Сообщение было удалено

То есть сказать нечего?) вашей тупой семейке вообще размножаться низ=зззя!

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да и работала в крупном химическом концерне около Дюссельдорфа, хотите может узнать как называется и что производит?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Я думаю,эта тетя даже не знает,где Германия на карте находится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я еще и должна отвечать на бред какой-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя знает.. не беспокойтесь..

Гость

Сообщение было удалено

Ну даааа, а такая ограниченная убогая клуша как вы,конечно же, многому научит своих детей!! Я уже представляю, как во взрослую жизнь вступят ряды зомбированных стереотипами и затертыми клише граждане страны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю и что дети сами всему научатся, другой вопрос и в каком обществе они живут и что они видят.. ненависть определенных слоев населения? Ну так эти слои и будут с ними дальше сосуществовать и эти дети вырастут и запомнят все,вы сами напарываетесь на грабли

Гость

Сообщение было удалено

Да что отвечать,я и так знаю,что у вашего брата проблемы с зачатием. вот мне и интересно-когда же он "разбежится"? Какой же это бред? Вы же сами писали об этом в другой теме.

Вас в тему ЧФ как магнитом тянет...Причем в ЛЮБУЮ.Потому вашу биографию и о том,что у вас один сын-а надо было бооольше, бесплодный брат,чудо невестка и внук-знают уже ВСЕ.

И чего вас так волнуют люди,не желающие рожать?

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли))) у ТП с географией плЕхо)

Гость

[quote=" "]ГостьЛилия долинПрэлестно... отработали три года в Германии, а говорите на волапюке.

Тогда уж "Киндер, Кюхе (отнюдь не китчен), Кирхе". Англичане в этом обскурантизме вроде бы замешаны не были.

Сие крылатое выражение приписывают Бисмарку, на самом деле его автор - кайзер Вильгельм II. Иногда он милостиво разрешал прибавить к набору еще четвертое "К" - Кляйдер (платья). Верноподданные немцы иногда добавляли пятое "К" - Кайзер - как положено, спереди.

Девиз "ККК" вполне одобрял и ***, впрочем, присутствие пункта "кирхе" в его время стало факультативным.

В обоих случаях Германии этот лозунг не помог - она проиграла обе мировых войны, так что ценность его можно приравнивать к ценности лозунга "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", который приказал долго жить на наших глазах.

Я думаю,эта тетя даже не знает,где Германия на карте находится)Тетя знает.. не беспокойтесь..[/quote=" "]

да-да, прожить 3 года в германии и не знать как звучит слово "кухня" на немецком - это треш

Гость

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под словом ненависть?

Выход там,справа-сказано уже ) вы же уже распрощались,и снова как муха на г...., залипаете тут)

Гость

Сообщение было удалено

то есть вы к их воспитанию руку не приложите? ну слава богу, успокоили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и нужно опять тебя забанить, ну уже всех достала на всех ветках и мало что ли выкидывали.. в дурдоме выходной то ли?)))

Гость

Сообщение было удалено

Я вам настоятельно рекомендую найти в этой теме ХОТЯ БЫ ОДНО сообщение, в котором кто-то пишет о ненависти к детям. Если вы такое сообщение не найдете, у меня будет для вас печальное известие по поводу ваших воображения и фантазии. Сообщения, в которых люди пишут, что им неприятен запах детей и возня с ними - не в счет. Меня интересуют только посты о вселенской ненависти к детям. Гоу! Я жду.

Лилия долин

Сообщение было удалено

Боюсь даже предположить, как называлось ваше рабочее место.

Не надо, не говорите, не пугайте меня на ночь глядя.

Химическое производство - дело небезопасное, относится к особо вредным. Недаром в СССР работавшие на химзаводах в 45 лет на пенсию выходили.

А в Германии, очевидно, совсем о гастарбайтерах не заботятся - средства химзащиты не выдают. Надышатся люди Бог знает чем, а потом возвращаются в Россию - народ смешить.

Гость

Все и пока.. поскольку я работаю на хорошей должности и в общении постоянном, то я привыкла к разным людям и у всех свой настрой, меня практически невозможно вывести из себя, уже давно определенные рамки и наш клиент всегда прав))

А у меня по работе такое встречается, что тут просто цветочки, так что знаете и даже определенный тренинг, неадекват и он в в жизни встречается, все равно опыт определенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

оооо, это что за поток сознания? совсем вам плохо, бедолажка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

У бабки крыша едет

Адеквата не дождетесь)

Гость

Сообщение было удалено

вы там пьяная что ли? речь у вас несвязная какая-то... или вас после вашего химического производства еще не отпустило?)))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Я хотела уходить и если вам интересно, то могу рассказать и что за комбинат. Он два года назад слился вместе с финнами, теперь это холдинг большой и с головным процентом акций у немцев, вообще в Германии очень развита химическая промышленность, Хенкель, Басф, Деке и все это немцы.. С очень крупными представительствами в России. Хенкель-это все стиральные порошки и как пример Персил, Деке-это сайдинг немецкий и отделка домов.. Все и ушла, а то я села на свой конек, ну я трудоголик такой)))

Гость

Сообщение было удалено

слив засчитан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же,просветила,что Хенкель-это порошок,и даже "немецкий"

Я как работодатель,такой сумасшедшей даже сортир бы мыть не доверила )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть бабулька помечтает, вон как фантазия у нее разыгралась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хряпнула грамульку-много ли надо пожилой уборщице)

Гость

Ребята, вы наверное вообще не в теме.. Просвещаю,немецкий концерн Хенкель у нас построил два крупнейших химических комбината, один в Перми и другой в Казани, далее есть еще в России концерн Хенкель Баутехник и это строительные материалы, немцы с нами плотно работают..

Ну кто хочет, то тех приглашаю на международную выставку в начале марта в ЭКСПО, мы выставляемся и готовим экспозицию, я лично буду стоять на стенде фирмы 4 дня... Милости прошу))) Билеты бесплатные сделаю))

Гость

Блин,похоже,вторую накатила))))

Ия

Ну что вы все ругаетесь? Я так почитала и ведь никто никого не уговаривает рожать детей, неужели нельзя мирно поговорить?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

зачем Вы смеетесь над пожилыми людьми (если я правильно поняла. я не знаю про местных)? это некрасиво, даже если и накатила. выглядит отвратительно.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Мы очень хорошо общались, пока не пришли "счастливые" мамы и не стали открывать глаза на "правду"))

Гость

Сообщение было удалено

Вот, например, недавний пост дамы, отработавшей 3 года в Германии и с ее слов ,счастливой жены и матери.

Как вам?)) Счастье так и лучится из всех щелей!)))

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, я за последние несколько страниц не увидела ни одного поста и кто бы уговаривал родить бездетных, вообще даже каких-то разговоров на эту тему,люди просто пытались поговорить.. Но вы же всех сразу ставите в позицию вы -враги, так нельзя

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Мышь,мы смеемся не над всеми и стебем не всех .А ум -он от возраста не зависит,он или есть,или нет . Дураки становятся с возрастом еще глупее, и это именно такой вариант)

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Вы вашей маме это скажите

Гость
Ия

Сообщение было удалено

п.637 перечитайте мой, пожалуйста. Он с цитатой от дамы.

Лилия долин

Сообщение было удалено

"вообще в Германии очень развита химическая промышленность" - вон оно чё, Михалыч! Это, похоже, из серии: "во второй половине девятнадцатого века Германия была аграрной страной... узкие кривые улочки"... нда.

"Хенкель - это все стиральные порошки"... Слов нет. Сама поступь выдавала богиню.

Хорошая должность, общение с людьми, которое начинается в полодиннадцатого ночи, осведомленность в моющих средствах - действительно, что ли, сортиры в ночных клубах моет? внучишкам на молочишко зарабатывает... трудоголица наша.

Вот, пустоцветы никчемные, учитесь, как надо правильно жить))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

А о чем говорить? вы рожаете детей и считаете трагедией их отсутсвие, мы-наоборот.Вы состоялись в жизни как онажемать и так далее? Тогда чего вы 10 страниц с форума,где общаются добровольно бездетные,не вылазите?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Что,узнали свой портрет? вы еще не совсем безнадежны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо и схожу почитаю и попытаюсь оценить объективно по мере сил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так от той же самой ***-уборщицы, что теперь призывает "мирно общаться".Она же здесь накакала от большого ума,а теперь снова по второму кругу хочет)

Гость

Сообщение было удалено

Так вы же сами его писали.Вас узнать можно по стилю и отсутствию мозга с любыми никами,цифирками и прочее..правда, чо ли ,бухаете перед компом? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ничего не понимаю...Ия и Гость 2247342682, которая нас хотела в спешном порядке всех стерилизовать, - одно и то же лицо что ли? О_О

Гость 404

Дополню своего обычного гостя)), а то тут страсти такие! с идентификацией будет понятнее))

Ия

Сообщение было удалено

Прочитала и вы ответили, а она с чего так написала? Я пытаюсь разобраться и началось все с провокационного поста 600, она ответила резко и тут я я ее не защищаю, но человек явно провоцировал

Гость 404
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не поняла Гостя, сама же писала те свои слова про стерилизацию, а сейчас говорит:"Хорошо, схожу и почитаю"))) как будто и не в курсе совсем дела)))

Уважаемые, вам прикидываться не надоело??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно!!! оНО же спец- 3 года по Хенкелю ,по Китчен, 100 раз уходящая-но вот парадокс-щасливой матери,бабке и прочая все неймется)))

бабушка,подумайте о здоровье!алкоголь=это яд!!!!