Гость
Статьи
Возможно ли встретить …

Возможно ли встретить мужчину, НЕ хотящего детей?

Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, …

Автор
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

А твой брат бесплодный,кажется?)как же от него то жена до сих пор не свалила????

и нажитое кому останется?вот чем бы озаботилась, бабка....

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Их заводят не лавочники, а те, кто хотят. А кто не хочет, не заводит.

Вообще же на сегодняшний день заводят провинциалы, чтобы получить 400тыс.

Гость

Сообщение было удалено

в том числе и твой братец) генетически природа мудра таким как вы вообще не стоит размножаться) тебе 50 лет -а ума нет и не БУДЕТ!

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

Прессинг есть, я его не отрицаю. Но я его и не остерегаюсь настолько, чтобы записываться в безматочных дармоедов.

Назовусь я как-нибудь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну я же не просто так пишу, вы пост 504 почитайте, понесло даму уже в такие дебри и детей у нее бывшие мелкие лавочники заводят

неа, это не накручивание, я в одном месте работала, там меня грызли и поедом ели, воспитывали и перевоспитывали, да и вообще занимались энергетическим вампиризмом самым настоящим, я оттуда сбежала на грани неврастении

тётки там работали "сильно за 50" и считали, что должны молодёжь воспитывать и вразумлять, а право на это им даёт работа при институте, вроде как они тоже профессора и умники

я 504 неасилила, у меня сегодня голова болит и такие многобуков не по зубам, хотя я сама спец писать простыни

Шайра

Гость [4042539092, а где вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вы выдергиваете из контекста слова и пытаетесь на этом спекулировать)) У Лилии долин очень большой пост был, там совсем не о том.

Ия
Шайра

Сообщение было удалено

Вы вообще что ли уже людей за мусор считаете? А в голову не приходит и что в провинции люди живут такие же как и мы, и тоже могут хотеть детей. Или рожать уже нужно только в Москве и Питере, остальных стерилизовать сразу при рождении?

Гость

Сообщение было удалено

ТАК ты хоть запоминай,что пишешь)родит-но не от него.он же бракованный с дохлыми сперматозоидами. че молчишь то об этом? ) и так все всЕ про тебя, дурищу,знают....весь вумен всю твою биографию воспроизведет.

так что сьездит на курорт и рОдит,не сомневайся) генетическую экспертизу оплатишь?)

Шайра
Ия

Сообщение было удалено

Приходит. Только они этого не скрывают, что рожают из-за капитала. Потому что в отличие от Москвы и СПб, там на него можно действительно как-то улучшить жилищные условия. А некоторые не знают, что он только на бумаге и рассчитывают его пропить и прогулять.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

в Зажопинске Шайра, я живу))) в провинциальном городе, где на прогулку выйдешь и на кого-нибудь из знакомцев нарвешься обязательно))) Но мы планируем переехать со временем. Сейчас просто и у меня и у мужа тут хорошие работы подвернулись с очень приличными зп по здешним меркам, так что сидим пока, готовимся)

Ия
Шайра

Сообщение было удалено

У меня двоюродный брат живет в провинции и знаете ли получше, чем я в Москве и со своим домом большим, детей трое

Гость
Ия

Сообщение было удалено

С чего такие заявления?? Это нас за мусор вечно пытаются выставить, вроде того, что обществу пользы не приносим)

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже его прочитала, это из серии начали заздравие и кончили заупокой. Сначала было ощущение и что нормальный человек пишет, а потом типа Остапа понесло и договорилась черт знает до чего. Я воспринимаю все посты в целом и что мне его на цитаты раздергивать, в конце уже бред полный пошел, мне значит нужно его частично воспринимать?

Шайра
Гость

Сообщение было удалено

А, ну ясно. Ник вроде из Москвы, поэтому странно, почему это проблема такая.

Я хоть и моложе, но мест работы несколько сменила и кругов общения, в принципе могу людей на место ставить в этом плане.

Назовусь я как-нибудь
Шайра

Сообщение было удалено

дело н в провинции, а в быдле и алкашах, о которых на стенах пишут - "пей ягу, рожай шнягу"

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ну для вас бред, а для кого-то вполне себе интересная точка зрения))

Назовусь я как-нибудь
Гость

Сообщение было удалено

а может приносим

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Шайра, молодец! У меня просто пока не хватает смелости что ли..не знаю, как и выразиться)) но я тоже к этому приду со временем.

Ия

Я могу говорить только за себя, мне вообще всегда было все равно и родит кто-то там или нет, я никого уговаривать не буду, мы сами делаем свою жизнь и сами решаем. Но почему, если я решила родить детей, я сразу же по вашим словам ненормальная какая-то.. Это был мой выбор и я их люблю, я не мыслю своей жизни без них. Я отдам свою жизнь за любого из них и без колебаний, мой муж также, потому что им жить дальше и заводить семьи и может быть рожать.. Ну это как они сами захотят.

Гость
Назовусь я как-нибудь

Сообщение было удалено

многие считают, что не приносим)) такие-сякие-разэтакие!)))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Да где ж мы говорим, что ненормальная?! Это нас вечно за ненормальных людей держат, психические отклонения выискивавают и т.д.!

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Она была интересная вначале и с удовольствием читала, потом и в конце черте уже наговорила

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Может, вы не так поняли?) Лилия долин придет, может, разъяснит..

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А что там объяснять, по сути она выразилась так, *** и которое заработало денег и вроде как малость поднялись, вот только те хотят детей. Это чушь.. Моя знакомая и кандидат наук пролежала на сохранении 8 месяцев, до этого были выкидыши постоянные, вот ее как зашили типа и она лежала и вылеживала всю эту беременность, плюнула на все и на работу и на дом, все идите лесом и я хочу этого ребенка

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну вот, пока я гуляла, явилась очередная регулировщица.

Между прочим, я во многих подобных темах замечала: люди общаются спокойно, корректно высказывают свое мнение - так нет, тут же появляется, как черт из табакерки, какое-то невнятное существо со своими "нужно" и "не нужно". Что нам нужно, мы сами как-нибудь сообразим, указкой по столу нам стучать незачем.

Вас, кстати, на должность разводящего никто не назначал.

Примечательно, что ни одной здравой и содержательной мысли у подобных комментаторов в запасе никогда не имеется, но почему-то они считают своим святым долгом обязательно тявкнуть, как дворняжки из подворотни.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Мы вас услышали))

Назовусь я как-нибудь
Ия

Сообщение было удалено

а кто сказал про ненормальность

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ну так вы о братце своем лучше расскажите) почему написали,что ему по фигу на детей,хоть он не может их иметь? И как ему ,бедняге,жить без наследников?) вы до того ограниченная серость несмотря на ваш возраст...и читать вашу *** совершенно неинтересно,идите лучше внуку в попу дуйте) не позорьтесь ))))

Ия
Лилия долин

Сообщение было удалено

Очень жалко и что вы так недолго гуляли, без вас вечер перестал быть томным, я ругаться с вами не буду, у меня мнение о вас сложилось... Исключительно завышенная самооценка и я вот тут сказала, все должны мне поддакивать, вам сложно будет в жизни с таким подходом... Счастливо оставаться. Кстати на роль регулировщицы не претендую, координация плохая)))

Шайра

Лилия долин, как по-вашему, преувеличено ли значение прессинга со стороны окружающих? Действительно ли он настолько силен, что нужно тщательно скрывать истинную причину отсутствия детей и вообще пуститься в бега? Здесь просто прозвучала мысль о введении налога на бездетность, потому что мы иждивенцы и нахлебники у государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,так эта та дурища.... которая бабкой недавно стала и растеряла последние мозги? )

весь вумен потешает ,я прям угараю с нее)))))

Назовусь я как-нибудь
Шайра

Сообщение было удалено

а его реально хотели ввести, не помню в каком году, 2007 чтоль, только очень быстро замяли этот вопрос

Шайра
Назовусь я как-нибудь

Сообщение было удалено

Да это же чушь...от него же все будут уходить. кто не может иметь детей, почему они должны его платить? А кто не хочет, купит справку, что не может.

И как на это может повлиять то, что когда меня 1 раз в год спрашивают об этом, я отвечаю: не хочу. И закрываю тему.

Бред, по-моему...

Лилия долин
Ия

Сообщение было удалено

Ну действительно, что там объяснять, вы же уже все объяснили. Сами с усами. Смотрите в книгу, а видите фигу - и еще претендуете на какие-то обвинения.

Очень меня трогают эти примеры из личной жизни - "моя знакомая и кандидат наук" - Бог ты мой, какая важная персона! Все мы уже встали по стойке смирно - ну раз кандидат, то уж тут не поспоришь. А вот у меня есть знакомая - доктор наук, член-корреспондент РАН. Убежденная чайлдфри, ни на что и ни на кого не плевала, кроме как на обывательских кликуш, живет не тужит и в скором времени станет академиком. Ну и? Будем дальше *пиписьками* степенями и званиями меряться?

Я говорила не о том, что детей заводят ненормальные. Я говорила о том, что пафосно вещают о великой миссии продолжения своего рода и навязывают свое понимание вопроса другим только особи определенного уровня развития и воспитания. Детей заводят всякие - и умные, и идиоты. Но умных волнуют только собственные дети, а придурки почему-то часто берут на себя непосильный труд заниматься пропагандой и агитацией. Причем делают это в силу своих возможностей весьма неуклюже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этого нашего полку прибыло)) Слушайте ее дальше и Кочергу разбанили, трандец всем, ей плевать и с кем ругаться и либо на теме про домохозяек и либо здесь, свинья везде найдет грязь

Лилия долин
Ия

Сообщение было удалено

И вам всего самого наилучшего. Отрадно, когда человек трезво оценивает свои возможности))

Пророчество насчет сложности дальнейшей жизни не в тему - я свою жизнь уже почти что прожила, и мой подход к ней меня никогда не подводил.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

У меня на одну вашу члена академии РАН куча других женщин и которые карьеру сделали и детей родили и поднялись в бизнесе или в науке.. Считаться будем? Не советую.. Дети стимулируют женщин и они очень много чего добиваются. Хоть одну женщину известную мне назовите без детей, не берем мир искусства. там другие раскладки и то не всегда. Все известные в политике или в науке женщины далеко не ЧФ

мышь серая

Сообщение было удалено

мышь серая

о! я тут на соседней ветке пару дней назад получала разъяснения по поводу давно интересующего меня вопроса о значении традиционной для многих родителей реплики: "если бы не ребенок, я бы стооолько всего в жизни не сделала". ответ одной из девушек был о том, что она бы столько не работала.

в общем, это что-то из серии: "если бы не мой алкоголизм, я бы не прошла стооолько процедур для лечения почек и печени".

если они не добивались этого для себя без ребенка - так ли им это было нужно?

Шайра

Сообщение было удалено

Ангела Меркель.

Лилия долин
Шайра

Сообщение было удалено

Шайра, я думаю, что тут все зависит от того, насколько человек чувствителен к внешним раздражителям, террору среды, так сказать. Если его самооценка страдает от неодобрения родных, знакомых, коллег - то да, прессинг всегда кажется сильным, и необходимо создавать систему самообороны. Если же ему это неодобрение не доставляет душевных страданий - он просто не замечает его, живет так, как считает нужным. Помните - в школе ведь всегда обижают тех, кто обижается - а кто плюет на насмешки, от того быстро отстают. На обиженных, как известно, воду возят.

Про "иждивенцев и нахлебников" вообще феерично. Почему-то эти обвинители не перестают кручиниться по поводу того, что В БУДУЩЕМ их выросшие детки вынуждены станут содержать на своей шее дряхлых пустоцветов, но все скромно обходят стороной тот факт, что социальные няшки, получаемые ими от государства СЕГОДНЯ - все эти детсады, поликлиники, центры образования, пособия одиночкам и многодетным - оплачиваются из налогов, которые наравне со всеми платят и чайлдфри. Когда им предлагаешь задуматься над этим раскладом, у многих на лобик набегают морщины замешательства.

Гость
Шайра

Сообщение было удалено

Кто? Меркель? Это вообще просто классика,первый муж был еще в университете, прожили почти 20 лет и детей нет и разбежались.. она жила одна 8 лет и потом второй брак в 45 лет

Гость

Я в Германии три года отработала..Киндер, китчен, кирхен (дети , кухня, церковь), это незыблимое правило и кто-то его нарушает, но немецкий стандарт превыше всего..Они закрывают глаза и на ЧФ и на ***, но по их словам Германия жива и пока есть правило семьи и эти три позиции

Гость

Сообщение было удалено

я никак не могу понять,что вы здесь исходите? у вас все нормально дети-внуки-наследство и ты пы,просто время нечем занять? Причем пишите очень тупо,уж простите, и по колхозному-не скажешь по другому.

А что,правда,что ваш боат бесплоден,а вовсе не "не хотящий детей"? Тем не менее его жена живет с ним? Что то ее держит? без детей?Вот как вы это обьясните,если для вас главная цель любой ячейки общества=размножение?

Гость

Сообщение было удалено

Ладно трындеть.в Германии самый большой процент ЧФ сознательно не заводящих детей.И они не парятся.Зарабатывают себе на обеспеченную старость в доме престарелых и плЮвать им на судьбу страны)

А то,что там дети в 17 лет отделяются от родителей и в лучшем случае 2 раза в год навещают и на стакан воды даже никто и не рассчитывает-вам это известно? То, что детям там с 7 лет внушают-ВЫ САМИ должны обеспечивать свое будущее,никто вам квартир-теплого местечка и прочего-не обеспечит, родители вам НЕ ОБЯЗАНЫ?

О том,что такое ювеналка-знаете? И как ваше к ней отношение?

Вот об этом лучше порассуждайте с умом,а не штампами 30 летней давности)

Гость

Сообщение было удалено

У меня на одну вашу члена академии РАН куча других женщин и которые карьеру сделали и детей родили и поднялись в бизнесе или в науке.. Считаться будем? Не советую.. Дети стимулируют женщин и они очень много чего добиваются. Хоть одну женщину известную мне назовите без детей, не берем мир искусства. там другие раскладки и то не всегда. Все известные в политике или в науке женщины далеко не ЧФ

Да вы что????????? Вот это да!!! Ну теперь-то, когда вы открыли нам глаза на жизнь, все ЧФ тут же побегут дружным строем размножаться!!! Ну надо же, а мы-то думали....., а оно вон как все оказалось.....спасибо вам, добрый человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю и они есть, сама встречала, только они там не орут на всех углах и что мы детей ненавидим и нам противен их запах.. попробовали бы они там только вякнуть по этому поводу, Германия-консервативная страна, семейные ценности ставятся во главу угла. Ты можешь иметь свои убеждения, но оставь их при себе.. попробуйте в традиционной немецкой семье и с бабушками и дедушками и детьми и внуками сказать, что я терпеть не могу детей, вас там больше не будет никогда в этом доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужно размножаться? Вам что ли? Да не дай бог...Ну уж нет и плодиться нужно не всем, некоторых бы самолично стерилизовала и чему хорошему они детей научат

Гость

Сообщение было удалено

Дак мыы в гостях об этом и не говорим и вообще туда где дети стараемся не ходить)а на форуме если вашу душу так это раздражает-выход в правой части экрана,если что.

Гость

Сообщение было удалено

ВЫ ЛУЧШЕ О БРАТЕ СВОЕМ РАССКАЖИТЕ.

Как он живет в браке без детей и жена еще не сбежала? а как же священный долг рОдить во чтоб то ни стало? )