Я никогда не была ЧФ, но и дети как-то не особо интересовали. Думаю, я легко родила бы в 20 лет – а терять нечего, ни карьеры, ни денег, т.*****. по глупости вышло бы. Сейчас мне 32, успешная карьера, …
Сообщение было удалено
Вы сами свою жизнь всем описываете
Сообщение было удалено
Да? И что вы теперь знаете обо мне? Кроме того, что я ЧФ?
Тут помимо меня еще много кто освещал некоторые подробности своей жизни. Потому что шла дискуссия и всем, кому тема была интересна, могли это сделать.
Я свою жизнь всем не описывала -здесь много кто находил то, что я писала, содержательным и обоснованным, меня спрашивали конкретно о чем-то, я ответила. Сама узнала что-то актуальное для себя. И что?
Я могу хоть на 100 страниц еще написать. Тема открытая для всех. Вам это покоя не дает?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Это очевидно -20 страниц ваших излияний.
Я это взяла с того, что вам кажется, что кто-то перед вами распинается. На деле же люди просто делятся тем, о чем не всегда могут поговорить откровенно вне интернета.
Сообщение было удалено
Вот пока такой отброс как ты не пришел и не начал дер*мом брызгать - на этой ветке все спокойно общались и рассказывали о своей жизни, в том числе и Шайра. Так что лучше тебе оттуда свалить куда подальше, а мы без тебя будем дальше спокойно общаться.
Сообщение было удалено
А, это не страшно, я не слишком брезглива, за бабушкой лежачей убирала.
Сообщение было удалено
Ну вот я в открытой теме открыто поделилась своим мнением о вашей чайлдфришной жизни. А вы начали писать, что в моем мнении не нуждаетесь.
Ну вот я в открытой теме открыто поделилась своим мнением о вашей чайлдфришной жизни. А вы начали писать, что в моем мнении не нуждаетесь.
Пост про то, что не следует лезть в чужую жизнь, был адресован не вам.
А какое ваше мнение? Что мне не надо рожать? Я это прекрасно знаю.
О моей жизни:)))Интересно...а что, она особенная какая-то?? И что вы о ней знаете, я так и не поняла. Вы знаете, кто я , где живу, как меня зовут, чем я занимаюсь, какое у меня образование, увлечения, что люблю из еды, в какой цвет крашу волосы, где предпочитаю отдыхать?? Тут хоть слово написано об этом?Здесь освещена лишь одна сфера, но не тольк из этого состоит моя жизнь и жизнь человека вообще.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я как раз собираюсь свалить. Ваша агрессия красноречивей любых излагаемых вами фактов.
Сообщение было удалено
Агрессия:)))))Тебе всюду мерещится агрессия, ненависть, вражда, агитация? У тебя психологическая травма? Прими лекарство.
Сообщение было удалено
Дорогуша моя и вы тут вообще каким боком? Вперед и с песней на форум "Я не хочу детей",вы тут что-то забыли или просто мимо проходили
Сообщение было удалено
Еще что мне сделать? Диктуйте, я взяла блокнот и ручку.
Сообщение было удалено
Нет, не об этом. Не могу подробно описать, надо идти. Суть в том, что вы (мое мнение) настоящая ЧФ, например, та же Ирина - она другая. А по поводу 20 стр., я имела в виду, что все-таки вы доказываете, есть значит такая потребность, поэтому непонятно, почему вы не нуждаетесь во мнении. Если общаетесь столь горячо на эту тему, значит нуждаетесь. Просто вам не понравилось как я высказалась.
Сообщение было удалено
Нет и не сваливаем))) держим оборону...
Сообщение было удалено
А почему вы мне тыкаете? При чем здесь лекарство? Если человек пишет мне: д' рьмо, это агрессивно.
Сообщение было удалено
Свалить давно отсюда,вы лишняя на этом празднике жизни и человек ждет ребенка,не хотите и не надо и другим не мешайте ,это уже не ваше дело
Сообщение было удалено
Все-все ушла)
Сообщение было удалено
А с какой стати я должна сваливать? Честь вам оказать? Типа рявкнула на шавку, *** спряталась под лавку?? Много на себя берёте. Вы для меня не авторитет.
Сообщение было удалено
Ну дуры сидят))) Да и фиг с ними)))
Сообщение было удалено
Нет, я не лишняя.
Я что, человеку говорю -нет, не рожай ребенка, ребенок -это зло, он тебе не нужен? Я ничего даже похожего не писала, наоборот. Это хорошо, что кто-то к этому разумно и трезво подходит. Я таким людям всяческих успехов желаю.
Сообщение было удалено
Бог ты мой и я рыдаю))) Я для вас не авторитет...Я ухожу и с грустью))) Вешаться не буду и не надейтесь))
Сколько же у нас в стране идиоток-то,я работаю в крупной фирме и вот думаю,кого брать-то на работу,вот это?
Сообщение было удалено
А почему вы должны быть для меня авторитетом? И почему вы считаете возможным мне указывать, "сваливать" мне или нет? Это открытая тема для всех желающих.
Бог ты мой, и это такие люди еще воспитывают детей...караул! Ни лояльности, ни пытливости ума, ни способности здраво и трезво рассуждать, одни солдафонские принципы -встать ровно, руки по швам, ноги на ширине плеч, а если неверный- изыйди, нечисть!
А с какого боку вы можете судить о моих интеллектуальных данных, я вообще не представляю.
Гость [1674748023 -я на работу в вашей фирме не претендую, поэтому не беспокойтесь. Хотя если там работают такие узколобые сотрудники, как вы, значит, теоретически и я могу. Это ж надо - разграничивать людей по признаку есть дети -нет детей. Если есть -сразу хороший, если нет -плохой. То, что у вас они есть, не говорит о том, что вы лучше меня. А судя по тому, что вы врываетесь сюда в мирный разговор людей, которые ничего друг против друга не имеют, говорит об обратном. Я не оскорбляла ни вас, ни автора, ни кого-то еще, с какой стати вы себя так ведёте?
Вряд ли именно мое мнение будет определяющим настроение автора. Но к своим 26 годам я тоже не особо мечтала стать матерью. И когда поняла, что беременна особо не обрадовалась. Хотя ребенка очень хотел муж. Во время беременности смотрела на чужих детей... ну они вроде ниче такие. И в животе тычки и пинки особо не умиляли. Зато когда она вылезла из меня посмотрела своими безресничными синими глазками, я поняла что это того стоило. И даже если разойдемся с мужем, ну какая же это обуза. Это комочек нежности, прелести и счастья. Да первый год прошел в коматозе, но он пролетел быстро и незаметно. И кстати я похудела на 10 кг, еще во время беременности
Сообщение было удалено
ахахах!! в хлеву ты работаешь, давно уже понятно, вали давай
Венсди, РЕСПЕКТ.
Сообщение было удалено
Да просто невозможно уже этих дур читать. Вот всегда так - начинается все тихо-мирно, а в конце уже мат сдержать невозможно. Придут такие вот узколобые, прочтут последние пару постов и начинают фантазировать, придумывать, домысливать, генерировать бред.
1. Шайра, вы тему читали? "В чем радость материнства?". Вам-то откуда знать ответ на этот вопрос? Что вы вообще в этой теме делаете?
2. У меня личный интерес(не по теме) к Шайре: как вы предохраняетесь? и не думали ли о стерилизации (или вазэктомии мужа)?.
Сообщение было удалено
1. Что хочу, то и делаю. Я прочитала содержание вопроса -автор беременна, точно намерена рожать, но есть сомнения. Я написала, что счастье в каждом случае свое, возможно то, что ей описывают, не будет похоже на то, что она испытает в реальности. В общем, пересказывать дословно я не буду. Захотите -прочитаете. Потом я увидела, что сюда пишут интересные герои:)) те, кто родили и пожалели. В жизни у меня нет возможности поговорить откровенно с такими людьми -они открыто в этом не признаются. Да и знакомых у меня не так много. Я читала, узнавала для себя новое, писала свои мысли, они в свою очередь были удостоены вниманием. Меня спрашивали -я отвечала.
2. О, вот этого тут и не хватает:)) Муж? А муж тут при чем? Он, может, захочет детей в будущем, я же не могу ему в этом препятствовать и навязывать свой выбор. Он такой же свободный человек, как и я.
В РФ такую операцию женщине никто не сделает, если она молодая и у нее нет детей.
И я снова с вами и пришла с работы))) Щайра-Майра-Фигайра, вы кто вообще? Целый день трепалась на форуме, очень показательно и не хрена не делала))) Если у вас инвалидность, то я пойму..
Сообщение было удалено
Не говорите. Вырывают отдельные слова из контекста, а суть изложенного в упор не понимают. Или придуриваются. Меряют всё одними только детьми. Это бедность души и затуманенность разума советскими нравами.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ни фига не делала?
А ты-то кто?
Сообщение было удалено
Попробуйте поработать и будет вам счастье, даже удаленно из дома
Сообщение было удалено
У тебя инвалидность мозговая.
Психологию изучала, только что поняла, Шайра...вы сами все испортили, зарвались и никакая вы не ЧФ и не замужем
Сообщение было удалено
О, у нашей "щастливой мамаши" новый аутотренинг - я работаю, поэтому я счастлива! А что прежний, уже не работает? Так и не убедили себя, что счастливы в материнстве? Бедняжка((( ну давайте поговорим о работе, надеюсь, вам это поможет.
Сообщение было удалено
Да-да-да. А еще я инвалид и вообще меня нет. Я фантом.
Сообщение было удалено
Да у нее на работе день не задался. Думает, на ком бы дома оторваться. Нет бы на ребенке своем:))) А то к людям пристает:)))
А вы и есть фантом... Вы этого еще не поняли?
Сообщение было удалено
Представляешь, нет. Ты-то не считаешь нужным про себя что-то понимать.
Вообще, по теме, я думаю автор четко и ясно представляет, что ее ожидает. Ее это не пугает, она готова к этому, не питает иллюзий, я думаю, что она будет хорошей мамой, чего не скажешь об отписавшихся тут гостях. Вот в их счастливое и благополучное материнство я НЕ ВЕРЮ.
Сообщение было удалено
Как ты была чмом, так ты и осталась)))) Я просто тащилась сегодня и разводила тебе с разных компов и с айпада, но ты так и не поняла))) Дураков нужно учить, сидела и печатала, а я с тобой развлекалась)))) Спи спокойно и тебе детей иметь не нужно, зачем плодить дебилов
Сообщение было удалено
За мнение обо мне спасибо
Сообщение было удалено
Да поняла я все. В солидной фирме тоже ты работаешь, счастливая мамаша.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Хорошо, когда человек взвешенно и без ложных иллюзий к этому подходит.
Сообщение было удалено
Обожаю разводить таких идиоток))) ты меня равзлекаешь))) Пиши дальше... До моей фирмы тебе как до луны...
Сообщение было удалено
М-даа, печально, что такой человеческий мусор как ты плодится.
Шайра, предлагаю не кормить толстую троллиху-неудачницу.
Сообщение было удалено
Глваное ты не плодись и всем будет легче, идиоты рождают идиотов...Я могу тебе тоже самое с айпада написать
Сообщение было удалено
В основном такой мусор и плодится. К сожалению.
Сообщение было удалено
Шайра, предлагаю не кормить толстую троллиху-неудачницу.
Пшла вон отсюда... не твоя тема, тебе на ЧФ