Здравствуйте, мне 28 лет, мужу 35, у него есть двое детей от первого брака-двойняшки мальчик и девочка, им по 6 лет. Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они …
Сообщение было удалено
какая разница, обеспечивал, воровал - от нас та надо отнять, чтобы им дать
тьфу, сколько у вас негарива. я для него не великовозрастная тетя, а самая дорогая и любимая на свете женщина) детей мы можем родить еще, а второй меня у него не будет)
а выстраивать отношения он пытается, но я этому всеми силами препятствую, мне не нужен чужой детвак[/яуоте]
А что значит - детей можно родить еше, а я такая одна? Чем вы уникальнее его ребенка? Он тоже такой , какой есть, уникальная и неповторимая личность. Другой ребенок у вашего мужа, может быть и будет, но вот такого, как уже есть, не будет тожно. в своем роде он для него единственный.
И другая женошина у него может быть, не такая как вы, конечно, но со своим набором качеств, другая личность, но , может быть, еше и лучше, интереснее и добрее.
Каждый из нас единственный для кого-то, но вполне заменяем для всех. Почему вы считаете, что ребенка можно заменить другим, а вас нельзя?
Сообщение было удалено
это такая подлость, навязывать своих детей женщине,которая их НЕ ЛЮБИТ!! как вы не поймете? никто не обязан налаживать отношения с вашими детьми. НЖ родит своих и будет с ними налаживать,успокойтесь
Сообщение было удалено
не я так считаю, а муж. я предлагала расстаться, на том основании, что детей не приму никогда. он не отпустил
Сообщение было удалено
ну не всем же так везет с БЖ.
Сообщение было удалено
Ну это же вы пишите, что вместо того ребенка можно нарожать сотню других, а вот вы - единственная и неповторимая. Что там думает ваш муж, я не знаю. Так вот и возникает вопрос, почему вы считаете детей маленькими роботами или одинаковыми штампованными игрушками, что старого можно выбросить, а нового родить ? Из детей вырастают взрослые, значит вы такая же штампованная игрушка, которую легко заменить?
Сообщение было удалено
вы знаете, я настолько не выношу этих детей, что готова была расстаться с мужем. я предлагала это, он САМ не хочет. что я могу сделать? я не могу их выносить
Сообщение было удалено
Ну знаете, можно ведь и так рассуждать, мало ли что ОН не хочет, главное, что ВЫ хотите или не хотите. Если вы этих детей не выносите до такой степени, что готовы расстаться, так и расставайтесь. Это же ваша жизнь, а не мужа, вы и поступайте, как вам надо, а не мужу. Или он хватает вас за ноги и волочится по земле за вами, когда вы пытаетесь расстаться?
2448986301, блин, неужели такие как вы водятся? Боретесь с РЕБЕНКОМ! Жаль, что вас в свое время не "заменили" родители на новую "любоф" и "новых" детей - тогда бы поняли, что это такое! Я работала с такими детьми, у которых такие же вот тупые стервы мачехи - вы не представляете, до чего искалечена из вот таких как вы и из а вот таких вот ведомых, безответсвенных тряпок как ваш муж у них психика! Ну ничего, к сожалению вашего ребенка ждет то же самое - он конечно ни в чем не виноват, но всегда за поступки родителей отвечают дети - это жизнь показывает (хотя вам наверное пофиг будет - вы же новых потом еще наделаете, а этот же ребенок уже "старый, от прошлых отношений". А то что вас "тошнит" от ребенка, что вы так ненавидите ребенка СВОЕГО МУЖА уже показывает вас как ужасного недочеловека! А то что даже не хотите выстроить отношения с ребенком ВАШЕГО "любимого" (что вряд ли) МУЖА показывает то, как вы глупы и эгоистичны.
Сообщение было удалено
так я тоже не хочу расставаться, он меня устраивает, дети нет. а что мне надо, так чтобы был рядом любимый человек и не было ненавистных мне людей.
чего это я должна делать больно себе, мужу, для того, чтобы этим детям было удобно встречатся с папой по выходным? я их семью не разбивала и отца не лишала, им не должна ничего
ну вы и злющая, гость 3442450454] ну ничего, ваши дети сполна расплатятя за вашу злобность
Сообщение было удалено
Я злобная лишь на стерв, которые калечат жизнь, психику и судьбы детей - т.к. я видела эти детей, как они страдают, как они мучаются, какие у них комплексы и отклонения появляются! И да. мне очень жаль таких детей, до слез жаль! Мне вообще всех пострадавших от подобных вам эгоисток жаль! А вот вам жалость, сострадание неведома, как и любовь, доброта. У вас только "Я-Я-Я", "Я хочу-не хочу", эгоистка вы, причем крайне глупая.
так я тоже не хочу расставаться, он меня устраивает, дети нет. а что мне надо, так чтобы был рядом любимый человек и не было ненавистных мне людей.
чего это я должна делать больно себе, мужу, для того, чтобы этим детям было удобно встречатся с папой по выходным? я их семью не разбивала и отца не лишала, им не должна ничего[/яуоте]
Так тогда и не пишите, что это ОН, что он САМ... Все сваливсете на мужа. А цаша -то позиция в чем?
Вы решения можете принимать только в своей жизни. То есть не нравится - расставайтесь. Но вам же не хочется причинять боль себе.
Вам проше влезть в чужую жизнь, решать за других, и причинить боль другому, и желательно тому, кто слаб и не сможет вам адекватно ответить.
Почему вам с мужем не должно быть больно, а ребенку боль причинить вполне себе позволительно?
Насколько я поняла, муж ваш хочет оставаться папой и это вы лезете и в его жизнь, и в жизнь его ребенка и пытаетесь нарушить их сбязь. И при этом на все острые вопросы отвечаете - а это ОН, он САМ выбирает...
PS. я то много хорошего сделала (в том числе и воспитываю детей мужа), занимаюсь благотворительностью, для меня детей вообще чужих не бывает, - и если помощь нужна, помогаю, а уж дети моих близких и любимых (уж тем более моего мужа) - так уж вообще родные. А вот вы, конечно "добренькая" - всего то НЕНАВИДИТЕ и вас ТОШНИТ от ребенка мужа и вы всячески лишаете ребенка отца, калеча ему психику
Сообщение было удалено
ну потому что расстаться - значит причинить ему боль. извините, но мне дороже мой муж. а не чужие дети
это для вас кажется, что он меня может заменить.а он своими поступками доказывает, как я ему дорога. он сам решить с кем ему жить, без вашей помощи
Гость. я тоже помогаю людям, очень люблю детей, всех, кромеэтих
Сообщение было удалено
Мда, всех кроме детей "любимого" (кстати в кавычках не случайно) мужа - не верю. Да и вообще чем эти дети в чем виноваты? А?
Сообщение было удалено
А отлучить его от детей, если он хочет общаться - это не причинить ему боль и неудобства? Если бы вы не хотели бы причинять ему боль, то подружились бы с его детьми (а это не так уж и трудно). Тем более дети уж никак не чужие уже - это дети ВАШЕГО МУЖА!
Блин, тогда вот на работе подобных вам прибить хотелось (причем не только мне, а и воспитателям, заведующей, методисту - все удивлялись как можно такими людьми ужасными быть) - детишек жаль до слез, а вот к подобным вам уже такое отвращение появилось...
Сообщение было удалено
А разве не бы писали, что вы-то готовы расстаться ( то есть причинить ему боль), а вот это он САМ не хочет?
Вот я и пишу - решайте проблемы в своей жизни за счет себя, а не за счет других. Не нравится - не ешь, а не заставляй не есть других.
Я не понимаю,сколько можно продолжать эту бесмысленную дискуссию?Ведь каждый остаётся и останется при своём мнении!Вам,непонятно с какого перепугу жалеющих чужих детей,если вы такие сердобольные рекомендую сходить и проведать действительно несчастных детей;в детский дом,в больницу,к онкобольным детям,проведать ВИЧ-инфицированных деток,калек,даунов,ДЦП-шников и пр.Почему бы вам свою жалость не выплеснуть и помочь чем нибудь этим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕСЧАСТНЫМ???Ну понятное дело строчить на вумене гораздо интереснее,оскорблять людей видимо вас аж крутит изнутри!
Ты,детский психолог,задолбала уже всех в каждом посте писать,как же тебе жаль детей и как же тяжело с ними работать,может хватит уже?Все поняли кем ты работаешь,как же "помогаешь" несчастным детишкам.Только никого это не волнует.А я работаю в кабинете Доберия(СПИД -центр)так,что мне тут в каждом посте рассказывать о своей работе и как я помогаю больным людям?Есть действительно нуждающие люди и дети,а этих я не понимаю в чём жалеть?У сына моего мужа есть мама,отец,отчим,который хорошо к нему относится,любящие дедушки и бабушки с обеих сторон,которые задаривают его подарками.У него в 8 лет есть хороший ноутбук,дорогой телефон,всякие радиоуправляемые вертолёты и машинки и куча прочих дорогих игрушек.У него из продуктов питания есть всё,что он пожелает,к нему все хорошо относятся и он,слава Богу,здоров!Он общается с папой по телефону и видится с ним!О таком детстве многие могут только мечтать!Так вот я не могу понять,ЧЕМ ОН УЩЕРБЛЕН ИЛИ НЕСЧАСТЕН????Я не разбивала их семью.Так чего же это я виновата в том,что так сложились обстоятельства.
А я не хочу брать его к нам домой!НЕ ХОЧУ!"Несчастная" деточка от этого не умрёт,да и сам не жаждет общаться со мной!На.х.рена мне этот геморой?Или я враг себе?Да,я страшная эгоистка,я люблю себя и своего будущего ребёнка БОЛЬШЕ чем его сына!Представляете,вот стерва,да?Как же можно любить себя больше,чем чужих детей)))
Так вот так и пишите - я люблю в этой жизни только себя и моя задница мне дороже всего в мире. И не надо тут сказок плести, как вы любите своих мужей и боитесь причинить им боль. Просто пока выбор не стоит - его боль и ваше благополучие. Что будет выбрано - понятно.
И не надо врать про работу - в таких местах могут работать только те, кто способен на любовь и сочуствие по отношению к другоме. Вы же заняты только благополучием своей задницы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Да,конечно,вы абсолютно правы!Вы же меня знаете как никто другой))))))))
Сообщение было удалено
Так вы сами все про себя пишите ))))
злые черноротые бабы. прямо сейчас из за вашего хотения станем свои семьи рушить или насиловать себя и притворяться, что нам нужны чужие дети. я ненавижу вранье
а вам плевать на всех, лишьбы позлословить
Сообщение было удалено
Злым все кажутся злыми, жадным - жадными, тем, кому на всех на...рать ради своей задницы все кажутся такими же... Дискуссия, действительно, бесполезна. Вы даже не понимаете, о чем речь и как можно пожалеть ребенка, и вообше человека, если он чужой.
Господи, когда же эти б/у-шки уймутся или своей завистью удавятся? Свои семьи сохранить не смогли, своих детей осиротили, а теперь аж выворачивает их от ненависти и злобной зависти к чужим семьям, чужому счастью. Прямо должны НЖ их детей принимать, любить, заботиться, обеспечивать (в т.ч. и наследством). Сами ведь понимаете, что ваши дети для НЖ не просто чужие, но и крайне неприятные и ненужные напоминания об ошибке мужа. Они-то и мужу не особо нужны уже, так вы решили через НЖ из чужих уже мужей ресурсы тянуть? Ну, не дуры ли?) Довольствуйтесь алиментами и не рискуйте жизнью и здоровьем ваших детей насильно пихая их чужой женщине, которой они не нужны. Далеко ли до греха?
мне например тоже не сдался ребенок мужа от 1 брака- т.е. негатива к нему нет- упаси боже- но в своей квартире видеть его не хочу- зная его маму- будет везде шарить и все рассказывать- мало ли еще что нито свиснет а она порчу наведет- такие случаи сплошь и рядом- только мужчины в это не верят. а я хочу жить спокойно без ненужных потрясений.
если муж автора любит своих детей от прежнего брака- пусть встречается с ними- только не у вас дома. если автор против встреч- то думаю разрушится ее семья
Сообщение было удалено
1) с чего вы взяли, что я психолог?
2) деньгами не купишь счастье - знаю людей, которые откупались от детей и все, в итоге дети росли как сорняки.
3) дет.дома, больницы и т.п. - посещаю, помогаю, сейчас думаем с мужем взять ребенка из дет.дома.
4) этого ребенка вы лишаете отца из за своего эгоизма, "отчим хорошо относится" - значит уже хорошо относится, а до этого писали, что вам пофиг и муэик тоже не должен принимать чужих детей. Ну-ну, а почему бы мачехе не включить разум и не наладить отношения с ребенком? Вы видели как искалечена психика детей, которых вот такие стервы лишили родителей? Видимо нет, и самое то ужасное, что такие дети потом озлобляются и начинаю причинять боль и зло другим людям!
Сообщение было удалено
Ну я не БЖ, я новая жена, только вот у меня разум есть, а не только "хотелки-не хотелки", при этом когда наплевать на "хотелки" другого - мои главнее.
Сообщение было удалено
+1, у нас вот на работе одна женщина так вообще приняла ребенка мужа от ЛЮБОВНИЦЫ! Он ей изменил, но сам раскаялся, она его простила. Потом оказалось, что та девушка, с которой изменил, родила, и так получилось, что ребенок теперь живет с ним, так эта женщина вся довольная - "два сына было, теперь еще и дочка", любит ее. Да и вообще, в дет.больницах-дет.домах-дет.садах-школах-реабилитационных центрах, качественно работают лишь те, кто любит всех детей, у них ненависти к детям просто быть не может, а вот подобные вам лишь мучают детей. Так что надеюсь, что вы соврали о своей работе, если нет, жалко детей, с которыми вы "работаете". И кстати, Марина, опять таки - почти все посты пропустили и не ответили - ну-ну, ответить то и нечего
PS еще раз повторюсь - не поступаете с чужими детьми так, как не хотели бы, чтобы поступали с вашими - если вас не устраивает искалеченная психика, слезы, страдания, комплексы и в конце концов озлобленность вашего ребенка, то не создавайте этого другим детям (и уж тем более детям СВОЕГО МУЖА!)
И еще, Марина и гость ненавидящий детей СВОЕГО мужа, знаете, таких эгоисток вот жизнь в итоге обламывает, первое время может и будут люди терпеть ваши "хотелки" и идти на уступки, но потом все равно скажут: "А вот нет, дорогуша, а я вот так хочу, а на твое мнение мне пофиг, как тебе было пофиг в свое время на мое мнение, на мои чувства!" - ваши "Я хочу-не хочу", "Я-Я-Я" как показывает жизнь терпят совсем недолго и в итоге обламывают эгоцентриков
Выгоняйте мужа, он вас не любит. Так бы и забыл, что у него была та семья. Думаю, надо устроить скандал мужу - показать где раки зимуют (желательно с рукоприкладством). А то распоясался!
Сообщение было удалено
И детям своего бывшего мужа - это тоже очень важно.
Сообщение было удалено
Скандалить ни к чему. ПРинуждать - не лучший выход. Это должен быть свободный выбор. Либо он возвращается в первую семью, либо остаётся во второй семье. Совместить вряд ли получится, если жена не согласна.
Вообще, мужчина должен САМ решать эту проблему. Женщине дотаточно только предложить ему варианты решения, а уж выбирать его право. Если сделает выбор не в пользу настоящей семьи, то это даже хорошо. Пусть лучше раньше предаст... чем в трудную минуту, в старости.
Сообщение было удалено
И детям бывшего (если БМ есть в анамнезе) и детям настоящего мужей нельзя создавать того, чего не хотели бы для себя в детстве и для своих детей
Сообщение было удалено
Две семьи - да не получиться, а вот детей все - вполне себе получиться (но тут уже мудрость и человечность мачехи должна включиться)
Сообщение было удалено
Если мужчина легко предал ребенка от первого брака, то так же легко предаст и вашего общего ребенка (для него же это норма - детей бросать)
Сообщение было удалено
Золотая, вы думаете, что человек, способный на предательство собственного ребенка, будет честен с новой женой? Он предаст ее тогда, когда ему будет выгодно и удобно, особенно в трудную минуту.
Сообщение было удалено
Так он его уже предал. Он ведь те же ошибки делает - не бережёт семью. Об этом мы и говорим. Не сделал человек никаких выводов, значит нет надежды на то, что и в новом браке всё не повториться.
Сообщение было удалено
ТАк уже предаёт - и семью, и жену, и ребёнка...
Сообщение было удалено
Естественно. Я ни себе, ни своим детям не желаю "половинного" папу.
Разводка
Не верю
Мда, почитала немного комментарии
ТТТ, такие мpази только на форуме и будут встречаться.
Я фигею, дорогая редакция
Сообщение было удалено
Как предал? Тем что развелся с его матерью? Ну отношения муж-жена и папа-сын(дочь) - это несколько разное не находите? Причин разводов может быть множество, в которых не виноват никто, но вот причин БРОСИТЬ ребенка быть просто напросто не может!
Сообщение было удалено
Ребенка - НЕ предал, если продолжает оставаться отцом!
Сообщение было удалено
А вот я не желаю никому из детей быть полностью брошенным папой! Т.к. уже писала, что вижу как дети от этого страдают и к каким последствиям это приводит. Понятия "половинного" папы вообще не существует - папа либо есть, присутствует в жизни ребенка (как например мой папа, да и много таких пап знаю), ребенок к папе привязан и знает, что папа несмотря ни на что всегда рядом, любить ребенка не перестает, либо оказывается безответственным предателем или настолько ведомой тряпкой, что полностью исчезает из жизни ребенка
Сообщение было удалено
Поэтому выбрали мужчину с ребенком и сбагрили дитя из дому, чтобы папа не "половинился". Не было бы матери у ребенка, вы бы черту лысому сбагрили, цитирую вас: "Это лучше, чем жить с мачехой". Правильно, такой злобной мачехе вообще лучше за детного не выходить и отца у детей не отбирать.
Сообщение было удалено
Такой лучше и своих детей не заводить - у дочек уже три "папы" было, представляю, как искалечена их психика и какое извращенное понятие отцовства и родительства в их головах "родители заменяемые - сегодня один "папа" - завтра другое, а послезавтра может и третий будет"