Гость
Статьи
муж не понимает, что в …

муж не понимает, что в привелегии у него должна быть новая семья.

Здравствуйте, мне 28 лет, мужу 35, у него есть двое детей от первого брака-двойняшки мальчик и девочка, им по 6 лет. Нашему с мужем общему ребенку год (он кстати намного симпатичнее тех первых, они …

Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди по известному адресу, мать тереза. Браку - 15 лет, где первые спиногрызы - знать не знаем - алименты выплачены и адью! Жалей кого хочешь, мне наср.., ну, ты поняла, да? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, мечтайте, фантазируйте. На ты я с вами не переходила и не перейду, так что не тыкайте мне. Проблема в том, что вас тоже никто не пожалеет никогда, будете сами за свою злость и вред причиненный людям отдуваться. И еще, раз эгоистка такая вы, зайдем с другой стороны - а не жалко вашему мужу вкладывать деньги в детей, в воспитании которых никакого участия не принимает? Ведь по сути - это бросать деньги на ветер, вкладывать деньги не в свой проект. Другое дело, когда платишь алименты на детей, которые всегда рядом и ты их воспитываешь - тут да, все логично, вкладываешь деньги в свое, в то, что тебе вернется, а не так, что вкладывал деньги, а ребенок выросший потом заявит "Дядя, а ты кто вообще? Я тебя не знаю".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что жизнь обламывает подобных вам 100% факт - исключений не вижу, никто ваши хотелки слушать и выполнять не будет (свои есть у каждого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги было очень жалко, но закон есть закон. Дети у него есть (не те). Кто сказал, что эгоизм - это плохо? А мои "фантазии" - это реальность.

Гость

Есть у меня родственник , жена его бросила, ребенка забрала, он переживал, очень сильно, даже о суициде думал. Но жизнь продолжается, он снова женился.Так вот по его мнению общаться с ребенком после развода не имеет смысла, так как это уже чужой человек, воспитанный не им, и вообще, в приоритете только одна семья, нынешняя, а гаремы с бывшими женами и детьми от предыдущих браков ему не нужны, у них, как он говорит - свое, у нас - свое.

ina
Гость

Сообщение было удалено

ну вобщем-то живёте вы с тряпкой и убогой личностью, не воспринимая и не принимая его со всеми достоинствами и недостатками.

Это не вы такая замечательная. Это он козёл обыкновенный. И в конце концов или он от вас ускачет, когда поймёт, что вы своими условиями наделали в его жизни, или вы упорхнёте, потому что от таких слюнтяев как ваш муж часто уходят к более сильным личностям.

Гость

Я с детьми РАБОТАЛА и сейчас немало времени провожу с детьми - вижу как они мучаются. к, они начинают считать, что "папа меня разлюбил, я плохой, поэтому папа ко мне редко приходит" -
Да. это так, к сожалению, с детьми. Моей всего-то ничего было полтора года и то помню это "папа, папа" - хотя что она могла понимать -то? Это невероятно тяжело. Вообщем-то развод всеми членами семьи переживается не легче, чем смерть близкого. Но там, хот бы винить не кого, нет качелей, когда раньше вместе были, потом все меньше и меньше времени. и возникает понимание - что раз я не нужен, значит я плохой.2 Боль растянутая во времени еще более мучительна, чем когда сразу невыносимо больно а потом - забывается. Но претензии тем не менее не по адресу - вы это этому борову объясните, который детей на новую тетку променял, ну или просто из семьи ушел. Был бы отец (!), занимался бы детьми полноценно. А так - ну что даже если она вдруг все осознает и поймет, отрекется от своего эгоизма - она его исправит? Нет, конечно. Виноват здесь и всегда будет виноват только один человек - мужик. В любом случае - это его выбор. Хватит их уже обелять, переваливая вину то на новую жену, то на бывшую.

Гость
Марина

На том основании,что живёт он именно с этой женой и этим ребёнком.Может ещё и пол зарплаты той семье отдавать?

Конечно, он должен отдавать 33% зарплаты на алименты на двух детей. А с кем он живет это вообще не основание. Даже наоборот. Раз живет с этим ребёнком - должен больше внимания тем детям, чтобы компенсировать, что он с ними не живет.

Гость
Марина

Вы не на его месте,дама,так что пошлите кого-нибудь другого))))

У меня хороший муж,и я знаю как нужно себя вести,что-бы стать последней.Так что о безотцовщине своего ребёнка не беспокоюсь.

Я не ненавижу его ребёнка,мне он просто безразличен,и я не хочу,что бы он лез в нашу жизнь,я не причём,что мой муж и та женщина восемь лет назад решили зачать это чудо,если ума не было предохранятся в 20 лет,то я не обязана это понимать.Никого не упрекаю,он очень хороший человек,а ошибки молодости у всех разные,не от большой любви он у них произошёл.У меня почему-то хватило ума предохраняться в столь юнном возрасте,и вешать мне некого на шею любимого человека!

Если у вас хватило ума предохраняться, то что же не хватило ума найти мужчину без детей??

Гость
Марина

Интересно,я писала свой возраст?))Откуда выводы,что ты моложе меня?))))Для меня не унижение быть второй женой,если ты об этом.Гораздо хуже быть первой и брошенной,ещё и с довеском на руках)))

Быть второй, третьей и так далее женой алименщика, конечно, это унижение.
Значит, никто из нормальных мужчин (без алиментов, без бывших жён и тёщ) первой женой не взял.

Гость
Гость

тема разводка, а муж во втором браке должен быть с новой женой и к бывшим не бегать, иначе какого х. он снова женился!

Дети не бывают бывшими, это его семья, его дети. Так же как и новые дети.

Гость
Автор

Мур никогда красивой не была-лошадь и есть. В помощь ей профессиональный грим, но вс ёравно ужас как страшна....

Не надо, Деми была красоткой в молодости и лет до 45 примерно.

Гость
Дракоша

Соглашусь. Не понимаю, почему Мур считают красивой. Что-то в ней есть - соглашусь, но красивой назвать ее никак нельзя.

Она красивая и сексуальная, вот что в ней есть. Но дочерям не передалось, к сожалению.

Гость

Да лучше бы эти дети были на нее похожи, а они на папу похожи с квадратными челюстями лошадиными. Мужская красота от женской отличается и у мужика ценится такое мужественное и не нежное личико.. а потом рождается дочка и на папу похожая, с таким же мужественным личиком

Так это англо-саксы, там вообще красивых женщин мало.

Гость
Гость

что ж ты взяла в мужья примака с довеском на руках? Искала бы бездетного

Да, она взяла мужика б/у: бесквартирного алиментщика! При этом сама была без детей. Это вообще позор! Видимо страшная, как атомная война, только квартирой и смогла привлечь. И то беспроблемные мужики не позарились, а лишь одни разведенцы.

Гость
Золотая

А чего так? Кому нужен муж, живущий на две семьи? Честно поднимите руки...

Ну так и не выходите замуж за разведённых с детьми! Делов то)

Гость
Гость

то есть если мужчина развелся. ему сразу ложись и помирай?)

Вообще-то да, после развода жизни нет. Поэтому разводы были запрещены всегда и не допускались. Только в крайних случаях, когда жена или муж бесплодны можно было развестись.

Гость
Гость

да, но тогда не нужно жениться во второй раз. а если женился, то нужно дать новой жене нормальную семью, а не гарем

Новая жена видит, что за берет - разведённого детного мужика. Не хочешь гарем - выходи за бездетного!

Гость
Гость

Есть у меня родственник , жена его бросила, ребенка забрала, он переживал, очень сильно, даже о суициде думал. Но жизнь продолжается, он снова женился.Так вот по его мнению общаться с ребенком после развода не имеет смысла, так как это уже чужой человек, воспитанный не им, и вообще, в приоритете только одна семья, нынешняя, а гаремы с бывшими женами и детьми от предыдущих браков ему не нужны, у них, как он говорит - свое, у нас - свое.

Ну туповат ваш родственник, поэтому жена его и бросила.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: